X



【西山】関東連合★総合250【山根】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 08:22:37.250
高知東生
@noborutakachi
田舎から出てきて右も左もわかんないうちにシャブ漬けになった俺の感想。
田舎にも美味いものは沢山ある。それに牛丼もあったし昔から大好きだ。
芸能人として一線にいた時に彼女を牛丼に誘ったら、高いものを奢られなれてる女性も美味しいと言ったよ。
常務さん牛丼美味しいです。誇りを持って下さい

午後11:02 · 2022年4月18日
https://twitter.com/noborutakachi/status/1516054477476106249
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 11:21:58.630
Amazon Kindleで見たんだけど画像は無かったよ。
詳しくは書いてなかった。

確か2回誘拐されたらしい。
0053名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:38.150
山根氏の経営するセキュリティ会社山根警護隊に依頼すれば安全なのにな。山根さんが偉大すぎて頼みにくいのかな?
0054名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 17:04:29.420
>>34
フィリピンにマフィアはいねぇよオタク笑
0056名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:38.040
>>55
勉強になります
てかフィリピンってイスラム過激派はいるわ
共産主義ゲリラはいるわ、めちゃくちゃなんだよなw
0057名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:31.110
「飲みたかったから飲んだ」公園に半分に減ったボトル 小学生と中学生が集団飲酒

 県警少年課は19日、いずれも本島南部の11歳の小学生女児2人と、13歳と14歳の男子中学生の計4人が公園で集団
飲酒したとして、補導したと発表した。4人はウイスキーを飲んだことを認めており、酒の入手先について「万引した
、拾った」などと、話しているという。

 県警少年課によると、18日午後7時前、本島南部の公園で「未成年らしき者がたばこを吸っている」と110番通報
があった。警察官が公園に駆け付けると、半分空いたウイスキーの瓶が見つかった。4人は友人関係で「飲みたかった
から飲んだ」と話し

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1307929.html
0058名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 18:45:52.720
見立が素っ裸で縛られてる画像とか送られてきたんかな?w
フィリピーナに陵辱された関東連合元総長.....

哀れな末期だな。
0059名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:01.460
くるくるヒラパーって国際指名手配の見立と明らかにズブズブだったのに警察が野放しにしてたのは弘道の関係?
0060名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:22.550
平原亡き後は誰が身代金払うの?
松嶋?
0061名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:23.570
>>60
マッツンはフィリピンマフィアに詰められてヤバくなって同級生のウータンの手下になったのか?
0062名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:17.790
>>30
柴やんと似てるなw
0064名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:16.500
https://instagram.co...?igshid=YmMyMTA2M2Y=

https://twitter.com/...EAfIzlOAm4kyOiz2E_jA

https://instagram.co...?igshid=YmMyMTA2M2Y=

住吉会幸平一家堺組中越組組長中越健二郎
暴力団がのうのうとSNSに興じてます
通報してアカウントを抹消させましょう
通報しても相手には通知が行きません
通報しても誰が通報したかわかりません
Instagram社とTwitter社には暴力団が堂々と犯罪を推奨してると通報済み
決して暴力団を許しません!暴力団を追放せよ!
反社会的勢力反対!

https://i.imgur.com/25xp5Us.jpg
https://i.imgur.com/IKgtLYC.jpg
https://i.imgur.com/pzHHFBH.jpg
https://i.imgur.com/OXGPjMg.jpg
https://i.imgur.com/TMYhJVW.jpg
https://i.imgur.com/hXg4GQK.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 23:52:41.480
>>63
ゲルシは見立が居なくなって今は中越の腰巾着兼幸平の広報でもやってのか?
0066名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 01:37:21.390
>>64
誰こいつ?
老けてんなー。
40代だろ? キモいわ。
0067名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 02:39:50.300
沼津でパシリ見立て奴は元気にしてるのか
0068名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 02:55:42.230
>>57
たかだかこんなことで通報?報道?
時代だな
0069名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 02:58:02.260
>>63
だからどーしたんだ?
同じ靴はいて何か問題あんのか?
0070名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 08:00:47.880
鬼木友佳おにきゆか東京葛飾東四つ木4マンション住まい
は39歳詐欺婆
0072名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 08:37:28.740
鬼木友佳おにきゆか東京葛飾東四つ木4マンション住まい
は39歳詐欺婆きむすめじゃないよくそ婆
0074名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 11:21:38.870
見立はパッキャオに誘拐されたのか?
時代だな。

あの見立がフィリピン人に陵辱されるとかあり得ない。
0075名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 11:43:29.480
つまんね
0076名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 11:45:43.940
拉致られて裸にされて殴られたり蹴られたりしたのかのな?
拉致られても突っ張ってるのかな?
0077名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:17.610
>>76
三流ゴシップ誌を愛読して盲信するバカ発見w

世も末だなww
0078名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:26.060
帆立は海底にいる
0080名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:55.820
ワロスって写真に映る時はいつも体を斜めにして今にも殴りかかる風を演じてるよな
細っそいゴボウみたいな体で精一杯いきがってww
0081名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 12:53:03.890
鬼木友佳おにきゆか東京葛飾東四つ木4マンション住まい
は39歳詐欺婆
0083名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 14:17:30.400
>>76
小便漏らしながら命乞いしてるよ。
0084名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 14:25:17.870
>>83
オッさん、自分にレスすんの恥ずいからやめとけ
0085名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 14:31:36.020
自演は関東連合スレの専売特許ですがな。
0086名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 14:44:56.200
見立さんはドゥテルテの右腕の側近として暗躍してるよ。いずれカンボジアの後藤組長みたいに国賓になられます。
0087名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 14:51:34.940
ライブはYOUTUBEと同じようにWAVでダウンロードできる
アルバムのは音が悪いので買って聴く

Kangding Ray [a/v live] x DELTA / m_division @ Mutabor
ht●tps:/●/www.youtube.com/watch?v=fx7ZVUiog3k
KANGDING RAY & ANTHONY LINELL & WATA IGARASHI @ FREEDOM222 - Medellin Electronic Music Festival
ht●tps:/●/www.youtube.com/watch?v=nxH-Yhh9Dd4

Salt and Iron - Kangding Ray
ht●tps:/●/soundcloud.com/kangding-ray/salt-and-iron-1
Kangding Ray, dotwav, Mario Berger, Denise Rabe - Sammelwerk III (K021)
ht●tps:/●/soundcloud.com/konflkt/va-sammelwerk-iii-k021
Unthoughtful (Kangding Ray Remix)
ht●tps:/●/soundcloud.com/charlottedewittemusic/unthoughtful-kangding-ray
kangding ray - dark barker
ht●tps:/●/soundcloud.com/raster_artistic_platform/kangding-ray-dark-barker
Kangding Ray - Rubi
ht●tps:/●/soundcloud.com/xlr8r/premiere-kangding-ray-rubi?in=xlr8r/sets/premiere-kangding-ray-hyper
B3 - Mirrors Of Perception - Kangding Ray remix
ht●tps:/●/soundcloud.com/sorcery_music/b3-mirrors-of-perception
Oboe Kangding Ray
ht●tps:/●/soundcloud.com/kangding-ray/oboe
0088名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 14:51:48.650
Kangding Rayはライブが面白い
Dekmantel Podcast 219 - Neon Chambers
ht●tps:/●/soundcloud.com/dkmntl/dekmantel-podcast-219-neon-chambers
Kangding Ray - SILO 3rd B'day Fri 18th Sept 2015
Silo Productions (Melb)
ht●tps:/●/soundcloud.com/silo-productions-melb/kangding-ray-silo-3rd-bday-fri-18th-september-2015
Kangding Ray @ Kiosk Radio
ht●tps:/●/soundcloud.com/kioskradio/listen-x-c12-w-kangding-ray-kiosk-radio-14082021

Kangding Ray live
ht●tps:/●/soundcloud.com/search?q=Kangding%20Ray%20live
Kangding Ray
ht●tps:/●/soundcloud.com/kangding-ray
0089名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 14:52:01.350
このフランス人Kangding Rayは本当にすごい
Kangding Ray、alva notoは共に建築を勉強してきた
Beverly Hills、Bel Airをグーグル地図で検索して見てみなさい

「人は建築し、建築物は人を形作る」
0090名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 16:03:40.350
見立はパッキャオに拉致されてお漏らししたみたいね。
0091名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 16:42:41.640
関東連合とか古いしダサい。
今は大関君と小山君の時代だよ。
0092名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 17:04:13.920
鬼木友佳おにきゆか東京葛飾東四つ木4マンション住まい
は39歳詐欺婆
0093名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 17:21:33.470
【内ゲバ】東谷『マッケンはゴミ。反社と繋がってるで〜w』→真剣佑事務所『借りパクした6千万返せよwジジイw』 [爆笑ゴリラ★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650439909/
0094名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 17:43:44.390
>>90
笑って欲しいとこなのか?
0095名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 17:46:41.680
見立マジで誘拐されまくってるんか?
そもそも今は身代金なんて誰も払ってくれんだろう。
0096名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 21:09:20.500
168センチのガリガリ東洋人を拉致監禁するだけで無条件に2千万も貰えるなんてフィリピーナにすれば見立は宝の宝庫だろw
0097名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 21:18:18.720
『はじめてのおつかい』がアメリカで巻き起こした大論争

日本のNTV系列が放送している長寿番組『はじめてのおつかい』の中から、諸条件に合致したエピソードの放映権がNetflixに売却され、
この4月1日から「Old Enough」(「(単独行動をするには)十分に大きい」)というタイトルで世界各国で視聴されるようになりました。

一番幼い場合は3歳児未満という幼児が、親に頼まれて「一人でお使い」に行くというリアリティー・ショーですが、アメリカでは大変な話題になっています。
アメリカでは、州によって若干の違いはありますが、基本的に13歳未満の子供に対しては保護者の監視が義務付けられています。
ですから幼児に一人で街路を歩かせていることが判明した場合には、その幼児は即座に保護され、保護者は逮捕されるばかりか、
そのような「危険な状態を見て見ぬふりをした」場合には目撃者も刑事責任を問われる場合があります。
保護者の場合、再犯など悪質と判断されると最悪の場合には親権を失う危険もあります。

この『はじめてのおつかい』は、そんなアメリカの「常識」とは真っ向から対立するコンセプトで作られており、普通に考えるとヒットする可能性は少なかったはずです。
そうなのですが、Netflixは見事にある種の「鉱脈」を掘り当てたようです。一体アメリカの視聴者はどうして、
アメリカでは「非常識極まりない」この番組に吸い寄せられたのか、まずその手がかりは同番組をめぐる現在進行形の「論争」にあると思います。
https://www.newsweekjapan.jp/reizei/2022/04/post-1268.php
0098名無番長
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:13.730
関東連合も旬じゃなくなっちまったな。
小山の登場から落ち目の三度笠だもんな。

何だか寂しいよ。
0099名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 00:45:14.380
小山は顔も悪いし自称関東連合総長とか言っちゃうようなホラ吹きだから興味無い
0100名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 01:07:49.410
100ゲッチュ!
0101名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 01:15:13.720
関東連合の総長よりも酷い嘘は
「山口も稲川も住吉も、全てが俺の家で、俺は不良の頂点だ」
こっちの方が許せない!
0102名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 01:43:24.550
嘘つきは小山さんだけじゃないよ。
関東連合も嘘ばっかり。

同じホラ吹きでも現在地は小山さんのが全然上じゃん。
愛嬌があるしねー。
0103名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 01:50:42.120
沼津でパシリ見立て奴は元気にしてるのか
0104名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 03:20:25.910
>>98
もともとウソばかりで売り出したのが関東連合。
最初から関東連合なんか雑談だったから。
0105名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 03:21:31.800
>>91
大関慎吾も小山も終わってるわ。
こいつらは嘘つきの雑魚。
0106名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 04:57:26.870
憐れなオッさんが関東連サゲの独り言連投し続けてんね
キモっw
0107名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 05:09:03.910
>>9
>>18
雑誌のページ貼ってよ
立ち読みしようとしたらテープが貼っていて読めなくて
後日買おうとしたらコンビニの販売期間過ぎて返品されてた
0108名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 05:55:38.430
>>107
それ、ネットで拾ったネタを然も雑誌見たみたいに書き込んでるだけだから
コイツの知ったかマウントは虚言癖の習性w
0109名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:59.240
>>106
実際にリアルでは関東連合なんかめちゃくちしょぼかったじゃん。
練馬に負けて解散させられてるし。
0110名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:12.140
>>106
リアルでは関東連合なんかめちゃくちゃしょぼいことをしらないネットオタク
0111名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:11.700
>>107
山根!相変わらずこじきだな!
0112名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 08:50:42.940
鬼木友佳おにきゆか東京葛飾東四つ木4マンション住まい
は39歳詐欺婆
0113名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:48.410
>>102
ねつ造ブログ書いてる馬鹿なおまえの方が嘘つきじゃんw

ゴミブログの中身尾全部ねつ造なんだからw
0114名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:12.100
1月27日未明に沖縄市宮里の路上でバイクを運転していた男子高校生(17)と巡回中だった巡査の男性警察官(29)=年齢はいずれも当時=が接触し、高校生の右眼球が破裂、失明した事件で、県警が科学捜査研究所(科捜研)に鑑定を依頼した警棒から高校生のDNAが検出されていたことが20日、捜査関係者への取材で分かった。県警は、高校生のけがは警察官が持っていた警棒によるものと特定した。

 捜査関係者によると、警察官は警棒を伸ばした状態で持っていた。

 県警は20日、高校生の母親と面会。母親によると、警棒から高校生のDNAが特定されたと報告を受け、「接触した警察官は申し訳なく思っている」と伝えられたという。母親は警察に「新学期までに捜査の進捗(しんちょく)状況を知りたかったのに、伝えられるのがどうしてこんなに遅いのか」と訴えたが、警察は「上に伝える」とだけ答えたという。

 これまでの県警の調べによると、高校生は「警察官に警棒で殴られた」と話している。一方、警察官は「向かってきたバイクを止めようと、警棒を持つ腕を伸ばしたら当たった」と説明しており、食い違いが生じている。現場には接触の様子を捉えた防犯カメラがなく、目撃者がいないことから捜査は長期化している。

 県警は少年からDNAを採取し、当時警察官が持っていた警棒や身に着けていた制服などの鑑定を進めていた。高校生と警察官の双方から聞き取りし、現場での立ち会い調査などを行って詳しい接触状況を調べている。また専門家の意見も聞き、高校生とバイクがどう接触したのかの実験も繰り返している。

 警察官は警棒を「右手に持っていた」としていることについても、警察は慎重に捜査を進めている。

 県警はこの事件で沖縄署にあった投石などの器物損壊について、関わった少年などを任意で調べている。またこの事件に関連してSNSに投稿された「高校生は暴走行為をしていた」「無免許」「ノーヘル」などは事実誤認だと否定している。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/bfa58c6828ba5c684763916406557fd225973987&preview=auto
0115名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 09:48:01.430
見立にボコられた大根今井って奴は元気にしてるのか
0116名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 09:51:17.140
>>110
リアル笑
ガチきめぇなオタク
0117名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 10:14:05.810
goo********さん

2009/12/26 18:35

1回答

この日本語ってあっていますか?

この日本語ってあっていますか? 宝の宝庫という使い方はあっているのでしょうか?
0118名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 10:40:13.970
ナックルズに普通に載ってるじゃん!

見立が誘拐されて身代金取られたのを無かったことにしたい奴が居るらしい。
0119名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 11:51:58.230
>>118
ナックルズが真実だと思ってんの?笑
0120名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 13:57:24.120
ナックルズは意外とマブネタしか載せないよ。
嘘書いたら怖ーい関東連合の輩が怒鳴り込んでくるんじゃないの?
0121名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:50.790
>>74
ジャブだけで殺されるだろ
見立弱いし
0122名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:42.530
>>119
ナックルズの前になんてワードがついてるか考えろよ。そこに全ての答えがある!
0123名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 15:23:01.440
>>122
そういえば所沢のタイソンってフカシ野郎がナックルズに特集されてたな
0124名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 15:25:04.080
>>122
君かトコタイ信者は
0125名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 15:29:03.860
実話ナックルズ
週刊実話
ドキュメンタリーノンフィクション
インディアン

上記に嘘ややらせなんてあるはずがない
看板に偽りありになっちゃうし
0126名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:04.990
フィリピン関東連合総長誘拐事件は真実なんですね?

怖いです。
0127名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:26.770
イナカモンが何も知らずに鵜呑みにしてるのは、笑えるときとなんかムカつくときがある
0128名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:03.460
ヤリマンの番号
0587-93-3759
0129名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:58.380
誘拐される時の見立のパニくった顔を想像するだけで来年まで笑えるw
0130名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 18:49:12.130
見立はフィリピンの村でいじめられてそうだな
素直に懲役行ってたほうが楽だったかもな
0131名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 19:56:00.100
見立さんの誘拐記事は捏造なんですか?

詳しくは書いてなかったけど真実味がありましたよ。
Hが身代金として2000万払ったってって。

2回目の誘拐ではいくら取られたかは書いてなかったけど 2回誘拐されたみたいですね。
0132名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:24.090
見立にボコられた大根今井って奴は元気にしてるのか
0133名無番長
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:00.000
>>126
ネットの拾い乞食ってオマエの事
0137名無番長
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:19.170
タイツの舎弟江東って奴は元気してるのか?
0138名無番長
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:43.250
おーいお茶
0139名無番長
垢版 |
2022/04/22(金) 03:28:06.120
>>118
画像載せて
0140名無番長
垢版 |
2022/04/22(金) 03:28:57.610
>>130
因果応報だな
0141名無番長
垢版 |
2022/04/22(金) 05:17:18.910
>>125
じゃあナックルズの久保の語りは全て事実なのか?笑笑
0142名無番長
垢版 |
2022/04/22(金) 05:20:27.340
2000万が仮に本当だとしたら
見立は超ラッキーじゃん
自分で金払ってないし
金で取引終了したんだから
隠れることなく悠々自適に生活できるな
0144名無番長
垢版 |
2022/04/22(金) 08:28:03.170
鬼木友佳おにきゆか東京葛飾東四つ木4マンション住まい
は39歳詐欺婆
0145名無番長
垢版 |
2022/04/22(金) 10:01:47.090
タイソン氏が航空機内で若者の顔面を殴打 背後の席からしつこく絡まれる

ボクシングの元統一世界ヘビー級王者マイク・タイソン氏(55=米国)が20日、米サンフランシスコからフロリダへ離陸直前の航空機内で
乗客を殴ったと、ゴシップサイトのTMZが21日に報じた。目撃者によると、飛行機に乗り込んだタイソン氏は当初、写真撮影に気軽に応じていたが、
背後の席にいた若い男性にしつこく絡まれたという。しばらく耐えていたタイソン氏は落ち着くように諭したものの、
興奮した若者がなおも話しかけてきたたため、振り向いて顔を数回殴打。情報提供者である男性の友人が撮影した映像では
タイソン氏が殴りかかっている場面と、顔に血のついた若者の姿が映っている。
タイソン氏は殴ったあとに飛行機を降り、若者は治療を受けてから警察へ向かったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d330d69d92aca0d25b9c5411c4585261ae189406
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1517171531373158400/pu/vid/480x854/qazJNLVwU09xYVkH.mp4
0146名無番長
垢版 |
2022/04/22(金) 16:19:24.730
下記採用情報をご確認の上フォームに必要事項をご入力いただきご送信ください。

【仕事内容】
・浦西ひかるの付き人として新事業のサポート
・車の運転
・仕事上の身の回りの管理
・新事業のSNS運用
・新事業に関わる動画撮影
・動画編集作業
・記事作成

【必須条件】
・18歳以上の方
・PC操作ができる方
・車の運転ができる方
・SNS運用が得意な方
・美容・ダイエット知識のある方
・簡単な動画編集ができる方
・都内近郊在住の方
※猫がいるので猫アレルギーではない方
※SNSで使用しているアカウントを開示できる方

【勤務形態】
・業務委託契約 18万円以上
・月の稼働 20~25日
※急に迎えに来て!や今から急に撮影!などに対応できる方
※ほぼ毎日一緒にいるため人生捧げてもいいという気概があることは必須

https://hikaru-recruit.tokyo
0147名無番長
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:24.370
野村はお前いつも眠そうな面してんな?ってリオンにボコボコにされてた
0148名無番長
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:20.760
お前いつもそれ書いてるけど
虚しくならないか?
頭悪そうだし
0149名無番長
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:30.620
野村てそんなに弱いの?
0150名無番長
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:40.250
そいつ重度のポン中やから書いたこと覚えてないんやで笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況