X



【全国総本部】新宿SPECTER【関東CRS連合會】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:18.200
突っ走るだけが人生じゃない 一つや二つ振り返ってみたくなる時だってある

そんな時思い出してほしい あの輝いていた日々の事を・・・・

暴走・ケンカ・単車・レディー・・・・

一つ一つに命をかけ 血を燃やしてきた日々

今 ここに終止符を打つ さらば青春の日々

寿辺苦絶悪よ 永遠に・・・・


関東CRS連合会総会長
寿辺苦絶悪 新宿総本部 九代目総長
関 一雄 記念
0002名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:17.870
居酒屋 中井スペクター閉店
0003名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 19:28:04.910
>>1
夜に数時間程度アウトロー板全体のスレが止まってたね
それまで勢いがあった楽珍スレやおしのスレの書込がピタリと止まり、新しい大関スレも立たなかった
スレもライブ中後半よりライブ前のほうが書き込み勢いがあるみたいね
日付変わる前から寝てしまう5ちゃんねらーが多いのかな?
0005名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 21:43:28.750
打倒極悪 新宿 寿辺苦絶悪 中井十一代目
0007名無番長
垢版 |
2022/04/15(金) 01:42:50.930
二岡スペクター🏍🎌
0008名無番長
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:55.190
デーブ
0009名無番長
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:50.110
新宿(中井)スペクター
東長崎スペクター
梅里(高円寺)スペクター
中野(鷺宮)スペクター
練馬(中村橋)スペクター
0010名無番長
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:07.020
幡ヶ谷ROUTE 20 関東CRS連合
0012名無番長
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:30.270
先程、直管のGSが中井で走ってました。スペクターOBですかね?
0013名無番長
垢版 |
2022/04/23(土) 09:03:33.110
中井ってたまに60歳ぐらいの人がスペクターTシャツ普通に着て歩いてたりしてて、
スペクターが街に溶け込んでるんだよな。w
違和感無くオッサンが普通に着てた。
0014名無番長
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:01.010
エンペラーTシャツ付き合いで買ったけど恥ずかしくて1度も着たことないわ
0015名無番長
垢版 |
2022/04/23(土) 10:58:29.620
中井は普通に何てこと無いオッサンがスペクターTシャツ着て歩いてるよw
もしかしたらスペクターOBじゃなくても着てるぐらい浸透してるのかも知れないね。
新宿スペクターOBの人達って西武線駅前の焼き鳥屋が溜り場で毎晩飲んでるって噂だなw
0016名無番長
垢版 |
2022/04/23(土) 12:20:40.210
中井も893が多い街だから流石にスペクターTシャツ着て暴走族気分の人はいないだろうけど。
0017名無番長
垢版 |
2022/04/23(土) 16:03:58.940
スペクターというと浅草とか市川とか金町って感じするけどな。
浅草スペクターは早い時期に消滅したみたいだけどね
0018名無番長
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:28.590
>>17
スペクターが浅草金町なんて言う人は、
70歳ぐらいの人でしょ?(笑)
0019名無番長
垢版 |
2022/04/23(土) 17:30:58.710
有吉、“テレビのせい”にする親に警鐘 子供がマネするのは「お前の教育」「子供の教育も出来ないくせに、人に文句言うなよって話」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650701386/-100


238名無しさん@恐縮です2022/04/22(金) 22:01:21.27ID:8rKxByKn0
有吉弘行 テレビの規制増にチクリ「どうしたいの?」、ネットモラルとの「乖離」に戸惑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/b458716c7b730ee2c52da4b7fd65a1b17a93003f
0020名無番長
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:17.290
松戸スペクターって有名だよね
0021名無番長
垢版 |
2022/04/23(土) 18:19:30.590
>>19
世渡りの経験もない有吉みたいなガキが
大金掴んで調子にのってる構図だな
0022名無番長
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:59.390
中井って統慎の発祥でもあって統慎の地元でもあるんだよね
0023名無番長
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:35.970
スペクターとメドューサも元は一緒です。
0024名無番長
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:19.980
統慎は東中野発祥です
0025名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 07:58:05.530
狛江 寿辺苦絶悪
0026名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 09:56:59.500
>>24
統慎初代って新宿スペクターから割れた人たちが構成したみたいだよね。
中井・東中野・東長崎辺りの人達らしいよ。
0027名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 09:57:57.980
大久保スペキター
0028名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:02.920
明大前C、世田谷C、幡ヶ谷Rの都内CRSは全狂連と仲良しで新宿Sを嫌ってたなぁ。
0029名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:54.150
それはあなたの主観ですよね
0030名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 16:04:40.830
S58年前後たまに新町キャッツの集会に遊びに行ってたけどいつも来てるのは明大前、幡ヶ谷、調布、学芸大学辺りの連中だったな。
ガス前は正直誰でも自由参加っぽい雰囲気でふらっと行ってた。
0031名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 16:15:44.730
そりゃOBの大輔入れてフルメンバー全集合でも5人ぐらいしかいなかったもんな
都内CRSは1980年代で絶滅
いっぽうその頃もう関東連合は暴走族じゃなくて飲み会サークルだからそこそこ続いた
0032名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 16:31:23.370
CRSJて話があったけど新宿が反対したて聞いた事あったけど実際はどうだったの?
幡ヶ谷は特攻マル走でJOKERS と撮影してて問題になった事がなかった?
0033名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 16:32:57.670
s48柳板大輔君は、180以上ある長身だし
東京有名アウトローだよな。
レディース雑誌ティーンズロード常連だったし
昔は横浜の林一家のヤクザだったし
今は静岡でトラック乗って、インスタグラマーで
世界一山根ブログにもたまに出てる山根さんの弟分。
0034名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 16:37:22.210
うわ山根キモっw
0035名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 20:51:10.520
三鷹の大部隊!
0036名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 21:12:15.520
>>22

統慎とか90年ぐらいまでやってたらしいな
0037名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:22.280
>>28

ゴメンだけど、俺は東京連合系の人間だが、
新宿スペクターの勢力はスゴイもんがあったぞ。
渋谷区世田谷区のルートキャッツなんて論外だったし、
話題にすら登らないチームだよ。
0038名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:56.380
全盛期は中井だけで500人ぐらいいたもんな
0039名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:16.310
俺は東京連合系だったけど、
新宿スペクターはマブかったよ。
今思うと硬派ばかりが楽しいわけじゃねーし、
アンパン食って女ケツに乗せてメチャクチャだったけど、
エンペラーよりかは親近感あるな。
しかし37年生まれはとにかく仲悪かった(笑)
0040名無番長
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:10.870
新宿 中井 暴走街道
0042名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 01:30:50.550
何気に中井に統慎OB住んでんじゃん
0043名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 01:43:52.070
トーシン46は怖かったねえ
0044名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 03:11:02.780
中井は統慎やスペクターやドラゴンのOBが住んでるよ
0045名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 11:27:34.930
中井、梅里、東長崎は有名だけど中野は今一だね!
0046名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 07:31:01.610
新宿SPECTERは板橋極悪とミナゴロシとの抗争が激化していた36年安○氏の代で、
寿辺苦絶悪と漢字表記にし、硬派っぽいスタイルに変貌し真似し始めた。(極悪・ミナゴロシの影響)
そして37年セ○氏の代で完全に極悪ミナゴロシのスタイルを完全パクリし、
旗にも【打倒極悪】【打倒ミナゴロシ】なんて書くようになったとさ。
しかしアンパン吸ったり女をケツに乗せたりは相変わらずでした。
0047080
垢版 |
2022/04/30(土) 02:31:02.460
83325713
0048名無番長
垢版 |
2022/05/07(土) 10:56:35.620
町田、浅草、新宿、東長崎、梅里、練馬、中野、金町、南千住、西新井
SPECTER
0050名無番長
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:47.370
伏字で書くなら5ちゃん辞めちまえ
0053名無番長
垢版 |
2022/05/10(火) 06:02:03.890
【愛國 SPECTER】
初_代 島〇 友〇
二代目 尹〇 〇彦
三代目 加々〇 恵〇
四代目 〇々美 清〇
五代目 〇本 〇一
六代目 〇 勝〇
七代目 〇川 昇〇
八代目 〇部 〇弘
九代目 〇 一〇
十代目 〇木 〇次
0055名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:08.510
こないだ井の頭通りでスペクタージャンパー着て単車乗ってたチョイ悪オジサん居たけど、恥ずかしいからやめなよ ここ見てたらヨロシクね
0056名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:13.360
>>55

中井にいる新宿スペクターOBのお爺さんはドチンピラ丸出しで肩で風切って歩いてるよ(笑)
0057名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:05.450
>>53
本当は46年世代にも十一代目中井総本部っていたんだけど、
中井の高架下で統慎と北池袋ミナゴロシに挟み撃ちにされて潰されたから封印されちゃったんだよね。
0059名無番長
垢版 |
2022/05/25(水) 15:40:12.120
         【CRS連合】Alley Cat's【川崎本部】 
【溝の口】【西口】【東口】【新城】【中原】【矢向】【平間】【中野島】
【南加瀬】【大師】【桜本】【大嶋】【鶴見】【綱島】【丸子】【鹿島田】
【南河原】【梶谷】【菅生】【羽田】【蒲田】【大森】【六郷】【新川崎】
【川中島】【荒川】【両国】【厚木】【大和】【相模】【真鶴】【世田谷】
【学芸大】【吉川】【流山】【臼井】【協和】【鹿島】【稲田】【自由丘】
【明大前】【大川】【北川】【河津】【白浜】【今池】【蛇行】【錦糸町】
【八王子】【瀬戸】【南郊】【弘前】【宮古】【仙台】【山辺】【上大岡】
【湯河原】【白河】【郡山】【藤岡】【群馬】【新潟】【上田】【本厚木】
【海老名】【甲府】【浜松】【京都】【岡山】【松山】【福岡】【奈良本】
【勝田台】【京町】【渡田】【沖縄】【金武】【柏】【高幡不動】【さつきが丘】
0060名無番長
垢版 |
2022/05/25(水) 15:41:08.070
    【CRS連合】ROUTE20【甲州街道】
【幡が谷】【調布】【四谷】【笹塚】【霊園】【池上】【石神井】
【世田谷】【永山】【日野】【柳沢】【町田】【大宮】【津久井】
【代々木】【住吉】【林間】【鶴間】【城山】【藤野】【修善寺】
【八王子】【愛川】【厚木】【横浜】【志津】【松本】【宇佐美】
【浜田山】【新潟】【白河】【沼津】【清水】【小田急相模原】
【府中墓地前】 【聖蹟桜が丘】 【相模大野】 【みつわ台】
【大仁】【 阿佐ケ谷】
0061名無番長
垢版 |
2022/05/25(水) 15:41:39.200
           【SPECTER】CRS連合【寿辺苦絶悪】 
【小田原】【新宿】【落合】【梅里】【中野】【練馬】【中村】【黄金】【野方】【春日部】
【下丸子】【浅草】【金町】【亀有】【赤羽】【池袋】【大洲】【天白】【鷺宮】【西新井】
【東長崎】【大森】【矢口】【新田】【三鷹】【稲城】【鶴川】【大府】【河津】【四街道】
【八王子】【狛江】【町田】【打越】【万吉】【柚木】【弥栄】【函館】【弘前】【南千住】
【鵜の木】【相模】【麻溝】【厚木】【座間】【橋本】【大沢】【仙台】【郡山】【八千代】
【相武台】【田名】【上溝】【中央】【清新】【大宮】【与野】【都留】【豊岡】【花見川】
【習志野】【浦和】【上尾】【北本】【戸田】【蓮田】【鶴瀬】【東部】【長岡】【日暮里】
【江戸川】【羽生】【加須】【久喜】【幸手】【三郷】【和光】【三条】【三重】【伊勢崎】
【長津田】【松戸】【野田】【市川】【船橋】【佐倉】【志津】【都島】【岡山】【大久保】
【五反野】【宮原】【勝浦】【二和】【多古】【干潟】【白子】【広島】【土佐】【猪苗代】
【陽光台】【総和】【猿島】【三和】【古河】【長須】【潮来】【松山】【丸亀】【大曽根】
【淵野辺】【栃木】【石橋】【大平】【野木】【藤岡】【下田】【徳島】【唐津】【宇都宮】
【光が丘】【伊東】【熱川】【片瀬】【白田】【川奈】【稲取】【柏】【緑】【栄】【緑が丘】
【富士吉田】【旭】【境】【長崎】【高田馬場】
0062名無番長
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:17.290
狛江は代々、鼠小僧
0063調布
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:08.690
>>62
聞いてねえよタコ
0064名無番長
垢版 |
2022/05/27(金) 04:53:49.220
70年代
狛江は
調布ルート20と鼠小僧
80年頃
調布ルート20で走ってた
狛江の連中が
狛江スペクターを結成

暴走族の衰退とともに消滅w
0065名無番長
垢版 |
2022/05/27(金) 15:12:12.280
鼠小僧OBが某事件に関与してるとかで大騒動あったよな
0066名無番長
垢版 |
2022/05/27(金) 18:22:02.170
狛江スペクター? 知らねーな ヒットラーは有名だったよ。
0067名無番長
垢版 |
2022/05/27(金) 18:22:59.520
>>63 ダサイな(笑)
0068名無番長
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:15.450
十二社と川崎のメデューサは元々スペクターで
自由が丘はマッドからメデューサに変わったけど調布ルートに潰されたんだよねw
0069名無番長
垢版 |
2022/05/28(土) 17:09:12.080
自由が丘って尾山台ラリホーか玉川エンペラーじゃなかったんだ。
0070名無番長
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:35.930
鼠小僧の例の事件は有名だな
ヒットラーの人も大人になってからある事件起こしたな
0071名無番長
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:53.050
鼠小僧ってあの事件の時にOBは血眼になった怖い大人達に二度と活動するなって言われたんじゃなかった?
狛江自体、暴走族活動すら無理な土地になったろ危険すぎて
0072名無番長
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:00.530
それってにゃんにゃん事件の話か
0073名無番長
垢版 |
2022/05/29(日) 01:01:32.650
>>72

オマエ鼠小僧が起こした重大事件知らねえの?
0074名無番長
垢版 |
2022/06/04(土) 07:01:28.060
                       ,、-'" ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄'-、,
                    ,、-'"            \
                  ,、-'"                ヽ
                 /                   ヽ
                /                     |
                iヽ      ,、-'" ヽ     _/ /\_<
                 Y'⌒゙'-、 / __     ̄ \;//ll    ノ
      .,,,,,,lll,,,.    /,,、-'-、,  i´  ̄ ゙'、ヽ  ∧_!l  /゙  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  .   'llll''ll,,,llll,,,,,,  ( (   ̄ヽY |     d i  !.   へ lll''''',llll,,,llll ll
..  ..,ll''llll'llll',l'l,ll'''' ヾヽ   '7 l ヽ<   ノ.ノ (<   (  .lllllllllllll, ll, lll
     ll' llllllllll''''    .( L_/.∧ヽ ゙'='"'"   f ヾ  ンノ  .lll 'lllll,llllll,, ll
     ,,ll''llllll''      ゙'-、,__" リ レ   _/ ̄  i  /7  llll''''' ''' lllllllll
     ,,,l''''' ''llllll,,,,,       ⌒> ! ヽヽ ,ヘ_Y^Yフ / //  '''''''''''''''''''''ll'
 ,lllll'''''llllllll'''lllllll''''''''llllllllllllllll''''''ト、-、ヘ,イ  、ブ彡'" /lllllll''''llll''llllll''''''''llllllll'.llllll'''''''''llllll,,
 lll,    ''lll, lllllll    llllll,llllll. .L,!__|,、!,、-'"ノ  //..llllll  '''. llllll   ,, '''' lllll.    llllll
 lllllllllll,,,,,,,  llllll ,,,,,,llllll' lllll,,,,,,,,l\---'"^    |   llllll    llllll,,,,,,,,llll  .llllll,,,,,,,,,llllll''
    ''''''llllllll, lllll'''''''''''''  llllll  ''lllll ) ハ、    /  llllll    llllll  '''llll. .llllll 'llllll,,
'llll,,     lllllllllll       lllllll    f、_,、-'-、,_/ ,llll'. . llllll    llllll    .,,,, llllll  .'llllll,,
 llllllll,,,,,,lllllll,,llllll,,,,    ,,,lllllll,,,,,,,,,,llllllll' '''lllllll,,,,llllll''' ,,,lllllll,,,, ,,,llllll,,,,,,,,llllllll,lllllll,,,,. ''lllllll,,,,
0075名無番長
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:05.240
中井にいるとスペクターOBのお爺さんよく見かけるよ
0076名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 06:28:55.900
中井のスペクターバーができたとき
旧社会もやってて20代くらいの若い連中集めて楽しんでたな
けど安部さんが右翼に引っ張ろうと動員したりしてたから
嫌になって離反したみたい
中井のバーは、上に安部さんと安部さんの父親が二人で住んでてって感じで
右翼やる前に実家出ろよって思った・・・笑
0077名無番長
垢版 |
2022/06/06(月) 07:47:24.660
>>76
昔住んでた実家は別の場所だったよねアベさん。
その旧社会って孫の手旧社会でしょ?
0078名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 02:05:32.590
速報!
閉店した中井居酒屋スペクターがBARスペクターにリニューアルしてた
0079名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 13:27:20.860
今時右翼は嫌だねぇ
0080名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 13:29:21.610
俺も右寄りなんで苦ではないかなと思って
がいせんかけにいくぞってのに参加したことあるが
はたから見てると面白そうに思うでしょうけど
実際しんどいですよ
0081名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 22:40:38.520
昔、安倍さんよく職安通りに街宣車停めて右翼の服着ていたよね
0082名無番長
垢版 |
2022/06/15(水) 15:39:35.200
安部さん親不孝だよ早く死に過ぎ
0083名無番長
垢版 |
2022/06/15(水) 17:09:01.140
酒がいちばん寿命縮むよな
0084名無番長
垢版 |
2022/06/15(水) 18:16:45.220
アベさんの飲み方ってスゴかった記憶ある。
酒がメインの生活で毎日朝から飲んでる感じじゃなかった?
四六時中毎日朝から飲んでたら体壊すわな
0086名無番長
垢版 |
2022/06/16(木) 11:47:57.780
安部さんの父親小さくて可愛いよな
150cmくらいしかない爺
0087名無番長
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:39.730
隣の居酒屋だよね
0088名無番長
垢版 |
2022/06/16(木) 17:22:22.200
>>37 明大前や新町のキャッツなんて地元でもあれ?そんなの有ったの?位の存在だったよ。
0089名無番長
垢版 |
2022/06/16(木) 17:24:41.640
このスレは流行らないでしょう断言できます
0090名無番長
垢版 |
2022/06/16(木) 17:25:32.280
>>57 46世代の練馬スペクターってどうだった?三鷹はイマイチだったけど。
0091名無番長
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:34.580
>>62 狛江ってどこよ?(笑)
0092名無番長
垢版 |
2022/06/16(木) 17:30:13.390
鼠の事件詳細聞きたいな。
0093名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 05:30:04.430
昨日は新宿スペクターレディースOBが中井の居酒屋で大暴れして大騒ぎになって止めるの大変だった
0094名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:03.780
>>90
練馬中井東長崎合わせてソコソコ20人ぐらい人数もいたよ。
統慎ミナゴロにケンカ売るぐらいだからそれなりだったんじゃないの?
中井の高架下で挟み撃ちにされ逃げ遅れた奴等はメッチャクチャにされたみたいだしな。
山手通りに車停めて徒歩で階段下がって静かに高架下まで行って奇襲挟み撃ちにしたらしいぜ。
事前に待ち合わせしてたみたいだけど、スペクターOBとかも増員されててすげえ人数で待機してた待ち受けてたらしい。
作戦成功〜♫とか板橋の溜まり場で言ってたのが記憶にあるよ。
まあアタマ同士でタイマン張ったとしても、当時の東京連合にはスペクターじゃ勝てなかったな。
1988年の夏か。
0096名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 06:39:23.990
20回は同じ事書いてるよ
多分○○○○○だと思う
0097名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 09:57:21.010
>>95
46年生まれの不良少年の数がスゴかったからね東京は。
多かったから、東京の暴走族事情なんてクチコミでスグ広まった。
東京連合VS新宿スペクターの話は東京中にすぐ広まったよ。
その件のちょい前に歌舞伎町に大人数が集まって喧嘩になった話も合ったし、
ソレが喧嘩の原因なんじゃなかったっけ?
0098名無番長
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:43.980
>>97
40年から45年生まれの方が圧倒的に不良少年が多いと思いますが?笑
0099名無番長
垢版 |
2022/07/06(水) 21:01:51.620
>>69
はあ?w
ラリホーなんて平成がらみの新人チームじゃんw

それと、自由が丘~都立大学はその昔はキャッツだった時代もあった
0100名無番長
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:51.010
182 名無しピーポ君 2022/10/10(月) 15:22:59.26 ID:
300 名前:総武ちゃん(大阪府) [FR] Mail:sage 投稿日:2022/10/10(月) 11:50:48.54 ID:LzUTYIk90
安倍政権で行われた政治「自分だけ、今だけ、お金だけ」
の「自分だけ」とは「李家だけ」ということ

日本は李氏朝鮮を併合したことになっているが
実は、その李氏が日本を乗っ取ってしまった
天皇も、政治家も、大企業も、日銀、電通・・・みんな李家だ

そして李王家はロスチャイルドの分家だというのが痛い
あちらと競合する業種は譲らないといけない
例えば日本で新しい技術を作る者がいれば、日本が自ら潰す
そういうのは天皇家=李王朝のせいだったというわけだ

李氏朝鮮の李王がなんで天皇になれたのかという疑問が湧くだろう
それには、ちょっと説明が必要だな

明治維新で北朝の孝明天皇が暗殺されて、南朝天皇に替わったわけだが
実は、南朝天皇というのは、とっくの昔に消滅していた
だから明治天皇は朝鮮部落の間に合わせなのだ

そこで南朝=百済のルーツと言える高句麗系の王の末裔である
大室寅之助を偽の明治天皇として迎えることにしたわけ
0101名無番長
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:38.020
公園真ん中に東西に車道のふれあい通りが通ってて
その上に南北に大橋が掛かってるからそこの下な
14時
もしくは遅れるならそれ以降でも随時

到着→画像な
0102名無番長
垢版 |
2023/01/26(木) 01:07:33.360
>>1
関さんはいま楽珍と名を変えてyoutuberをやってますよね?
0103名無番長
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:03.480
日本を愛する右翼のみなさん

角谷林旺ググレ、騙されるなこいつが日本に外人入れとる。コンプライアンスありません犯罪します!!意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれの
0104名無番長
垢版 |
2023/07/29(土) 08:50:15.070
町田、浅草、新宿、金町、松戸、
SPECTER
0105名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 15:37:10.180
習志野
0106名無番長
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:56.860
お盆は毎年恒例の白浜集会思い出すな
年々検問が厳しくなったり道中小競り合いがあったりでたどり着く台数も減ってな
末期は白浜に機動隊バスが並んでたなw
0107名無番長
垢版 |
2023/08/13(日) 19:20:21.360
楽珍さんは茨城ブラックエンペラー
の頭領って配信で言ってました
0108名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 15:59:06.120
荒川スタジアムの所で集まって居た恵三君の友人の、南千住スペクターの真山さんは如何されていますか?
確か荒川アーリーキャッツも居た様な・・・・
0113名無番長
垢版 |
2023/10/17(火) 21:20:38.210
温泉旅行行って、ゆっくりリラックスしたいわ
0114名無番長
垢版 |
2024/01/10(水) 15:54:03.400
>>1
森修一ってのご存知?
0116名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:22:28.660
評価する」が最も多かったの覚えてるのて
0117名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:30:50.490
終わっていいかもしれません。
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったり死人出るん?
ぜひ帰国しない限りそこまで急ぐ理由は何か今日人がいないからね。
0118名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:38:06.630
ノムラシステム これ風説だろ?
こっちにも配慮が至らなかったことになるからつまらん
昔はトラップブームすぐ終わるわ
また自分の部屋住めるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況