X



所沢のタイソン★189

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:41:15.090
犯罪者タイソン
0664名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:42:02.110
>>657
それ自民党がネトウヨを票田にするためにコントロールしてるという筋の話?
0665名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:42:09.310
タイソンもう出てこないのかなぁ
最後ぐらいきちっと締めくくれよ
0666名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:42:30.130
>>662
糖質くん再チャレンジ!
ワイがタイソン信者や!
0667名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:43:01.440
>>656
反共の用心棒として韓国のヤバ系右翼を招きいれたのが始まりかなあ
日本は高度成長期や学生運動だろ?
隙だらけだったからな
体を張る連中が必要だった
国際勝共連合なんかもその趣旨だろう
0668名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:43:52.580
タイソンマジで何しとんこいつ
自分だけ謝罪無しかよ
0669名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:09.480
今までフカシだと言われても頑張ってきたじゃないか、久保君

ここで出てこないと無敗のフカシにはなれないぞ

だから出てきてくれよ
0670名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:28.260
>>667
反共から始まってるのは一応理解してるつもりなんだが近年の構造がさっぱりわからん
トロ板なんだから右翼活動してる人間とかいそうだが
0671名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:31.060
>>665
謝罪する気があるなら元使ってたチャンネルにも出させてもらえるんじゃない?
0672名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:45:38.340
>>671
そうなんだよ
変なプライドがあるから出てこれないんだよ
0673名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:02.740
桜井はホモ説があるんだが本当に女性とどうこうってなったのか?
0674名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:47.820
>>672
笑い物にしたいから待ってるだけのくせに偉そうだなお前
0675名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:47:39.890
>>673
そんな説まであんのかよ
キャラつえーな
0676名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:07.510
>>674
きちんと反省して謝罪する奴を馬鹿にしないけど
0677名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:33.940
俺は笑いものにするけどね
0678名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:43.630
彫り人とトコタイでRIZINのメイン張れそう
DEEPの白井もタイソンと戦いたいだろうな
0679名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:54.610
フカシはフカシ
0680名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:49:21.260
>>654
効いてるw
0681名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:50:00.930
>>670
上層部の掲げる思想

末端の居場所のない成れの果ての街宣右翼

直列じゃなきゃあアホ臭くて遠ざかる

上納

機関紙

などなど
0682名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:50:44.030
久保君
今までよく頑張ったよ
0683名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:51:41.290
>>676
じゃあ屈服させてスッキリしたいの?
0684名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:52:03.880
>>672
元々一匹狼キャラとしてデビューしたんだからメンタルがどうとか言わずにこのまま太々しく振る舞ってもらいたいもんだわ
言いたいことぶちまけでこのあと東南アジアに住んでも良いだろうし
0685名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:52:48.970
>>681
上納?w
多少は小遣い貰えてるんだと思ってたわ
0686名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:53:46.840
>>675
女っ気が一切無くて男とイチャイチャしてる事で有名だぞ立花孝志にも「男性と性交してる」とか突っ込まれたり昔から有名な話だよ
0687名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:53:50.120
>>684
謝らずにそれで良い
高飛びする必要もない
0688名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:54:14.140
彫り人もNPOに関わってるの?
攫うって、頭かち割るって発言と変わんないよね
0689名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:54:14.740
4545
0690名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:54:18.750
タイソン信者の理屈はもういいよ
0691名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:14.270
「桜井誠 ホモ」「桜井誠 オカマ」で検索してみろよ。
0692名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:31.080
釣ろうとしているのをことごとくスルーw
0693名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:40.300
>>691
左翼消えろ
スレ違いなんだよ
0694名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:47.630
>>686
からの極左恋人疑惑なわけか
おもろいやん
0695名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:57.970
>>676
なぁ?
瓜田肩持ちたい派さんよぉ
対人の物事っていうのはなぁ
あんたの思考通りに行かない訳よ
あんたの実生活が上手く行かない理由もそこにあるのと違うの?
0696名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:56:55.520
>>685
それは反日デモプラカードスタッフだろ
0697名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:57:09.340
タイソン謝罪なんかいらないよ
出てこないだけでいいw
0698名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:57:41.020
>>693
タイソン信者が視える奴はいるわ左翼が視える奴はいるわ…
多士済々だな
0699名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:57:46.420
>>688
関わる訳がない
当初中村さんが同席してただろ?
もう居ないだろ?
0700名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:58:19.110
タイソンは心がポッキリ折れちゃって「もう表舞台には出ません」と言ってるみたいよ
0701名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:58:20.430
謝罪もできないタイソン坊主
0702名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:58:37.670
>>697
本当にタイソンが嫌いなんだなあ
0703名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 11:59:24.630
>>696
ネトウヨさんw
0705名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:00:23.910
3000戦無敗の喧嘩師タイソンのスパーリングみたかったぁ
0706名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:00:30.380
お前らもっと喧嘩しろ
0707名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:01:30.220
ワルビッシュは動画消すかと思ったけどちゃんと残ってて感心
しかし瓜田の件でホーミーケイが直接何度も連絡してくるとは驚き

過去ホーミーのチャンネルに出て瓜田と繋がりがあった人たちは関係切られたのかな
0708名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:02:43.320
>>700
20分前に普通に友達とインスタのストーリー更新しとるがなw
0709名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:03:29.080
>>688
攫うとか拉致るとか、10代の頃はちょくちょくあったけどね、

大人のやる攫うってのは=殺人じゃないの?
コスモリサーチ事件とか前橋スナック銃乱射事件とか
0710名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:03:31.450
所沢のタイソンから久保広海という1人の人間に戻ります
今まで応援してくれた人には感謝の気持ちでいっぱいです
今後は今住んでる狭山近辺で防水屋の仕事をしながら頑張っていくつもりです

久保広海
0711名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:04:58.550
>>693
俺は政治思想は無くてガチ嫌韓だわ。桜井誠の主張は韓国や中国に対する話には完全同意で国内政策に関する話は馬鹿じゃねーのかと思ってる。

>>694
どうなんだろうな?判断難しいわ。
0712名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:05:05.460
ワンナンも立場ないな
どう思ってんだろ
0713名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:05:21.030
>>708
安心や!大物になるでw
0714名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:07:12.730
>>685
ドライバーとか搭乗員は日当あるよ
0715名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:08:36.310
>>714
搭乗員ってなんぞ
ビラ配る人?
0716名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:09:53.830
>>709
40、50の人が攫うって、相当ヤバそうなことを考えてそうで怖いわ
しかもそれを当時仕事で関わった人にまで言ってるって、本当事件の一歩手前だったのかも
0717名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:10:16.500
>>707
話変えるなよキチガイ
何度も電話したのは彫りひとだと
ハッキリ言ってるじゃねーか
0719名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:11:28.180
攫うとか言ってる奴の側が窃盗程度の小悪党に道義を説いてたら笑うよな
0720名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:11:55.680
>>707
こういう奴ってガチの馬鹿なのかな
0721名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:11:57.570
>>718
そうだけど?
わからんから教えてくれよ
0722名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:13:38.030
お前らって散々タイソンアウトローじゃねーとか言ってて
いざ他の人がさらうとかガチ話すると途端にパンピーに成るの何故?
0723名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:16.860
>>721
乗って奴らなんてのはな
居場所のない糞がきと在チョン
0724名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:23.580
アウトローって日々暴行だの恐喝だのしてるくせになんで窃盗犯程度にマウント取ってんの?
0726名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:18.670
>>723
つまり乗ってるだけで金貰えるって事?
じゃあ上納金はなんなのよ
金貰って納めるのか?
0728名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:16:39.580
>>722
最初からヒキオタパンピーがイジメの標的探しに来てるだけだから
0729名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:16:52.260
>>722
一般人になってる瓜田を攫うなんて言ってる彫り人は何モン?タイソンでさえ人を攫うなんて言ってるの聞いたことないわ
0730名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:17:40.730
>>727
つまり構成員は金貰えるんだな
0731名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:17:57.450
>>729
ここアウトロー板なのになんで君みたいな真面目君いるの?
0733名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:19:02.720
>>732
お前の話はさっぱりわからん
俺はエスパーじゃないんだぞ
0734名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:19:39.900
>>730
車乗らしてるのは末端の奴ら
バイトも多い

その話と構成員が何故同じに成るんだ?
お前イライラするわ馬鹿だろ?
0735名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:20:14.420
バイトの意味すら解らないのか?
0736名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:20:48.860
ダルビッシュが味方になってくれると思っていたタイソン信者惨めw
0737名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:20:50.680
>>708
非公開のインスタだろ
0738名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:21:01.780
>>734
知らんがな
末端だろうが構成員は構成員だろ
バイトまでいるとか外部の人間が想像してると思うのか
0740名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:22:21.170
>>739
お前は内と外に分けて話が出来ないんだな
まあええわ
知りたい事は聞けた
ありがとな
0741名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:22:52.510
>>736
ダルはタイソン嫌いって言ってるしな
0742名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:03.680
結局街宣右翼は常時構成員に金払ってる上にバイトまで動員してんのか
思想もクソもねえな
0743名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:24:15.510
構成員とバイトの区別もわからん馬鹿
0744名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:24:26.100
このタイソンスレももうじき閑古鳥が鳴いちゃうよ
0745名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:30.270
>>717
電話?心底バカだな
どこに電話って書いてるか読み直せ

朝6時と9時にケイからメールが来て、結局瓜田とは今後とも付き合っていくということですか?って聞かれてる
ついでに言うと早朝6時に仕事相手にメールすることが失礼だと分からない人間なのかね

ホーミーケイ信者って5chだといつも人のことをキチガイ呼ばわりするけどやめた方が良いよ
0748名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:26:29.590
>>737
1.4万人のファロワー普通に見れるけど??
0749名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:26:46.030
>>745
こいつわざとだろ?
0750名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:09.190
>>745
わざとらしいなお前
0751名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:17.610
>>746
こんな頭が悪い人間初めて見たwww
0752名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:06.120
瓜田肩持ちたい派馬鹿は何通りキャラ持ちしてるの?
0754名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:52.680
>>709
アスペんw
0755名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:29:47.550
>>748
じゃあお前これからそのインスタ全てここに貼れ
分かったな
0756名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:29:56.150
>>716
10代がやる攫うはフクロかレイプで済んでた、たまに死んじゃったって事件もあったけど殺意は無かったと思う。
でも50や60の男だと攫ってヤキ入れるだけじゃメンツたたないんじゃないの?
金銭目的の線もあるけど、じゃあ仮に瓜田攫ったとしても青汁みたいに金持ってんなら解るけど無い袖は振れない人間から金は取れないんだし。
ダルビッシュの攫う話がホントならかなりズレてる人達だね
0757名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:30:30.990
瓜田は「所沢のタイソン」本を出す前に久保やキララ社に何度も後悔すると忠告してたよな。今更失敗したって顔から火が出てるんじゃないか笑
0758名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:32:41.070
>>746
この人悔しくて10回以上自演レスしてるな
ケイさんもおまえみたいな馬鹿いらないって言ってるよ
0760名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:34:05.080
もしかしたら日本語不自由なのかも
0761名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:34:23.010
で、タイソン息してる?
0762名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 12:35:41.080
>>758
コテ付けろよ君
主張あるんだろ?なぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況