X



関東連合 柴田大輔 死去 10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:07.840
柴田大輔辞世の句(最期のツイート)
https://i.imgur.com/cEJEOiW.jpg

前スレ
関東連合 柴田大輔 死去 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638686684/
関東連合 柴田大輔 死去 7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638875406/
関東連合 柴田大輔 死去 8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639523272/
関東連合 柴田大輔 死去 9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1641098977/
0750名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 17:01:33.500
結局見立とはその後会えてないの?
0751名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 17:24:17.800
風神雑魚エンリル調子にのるなよ!
daiwaryu1121.com/post-56559/
0752名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 17:24:31.630
風神エンリルおまえ攫うよ!
0753名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 17:33:40.040
>>752
だいわりゅうつえええええええええええええ!!!
0754名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 17:34:49.910
風神エンリル殺すわこいつ。
0757名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 19:11:15.000
>>751
エンリルさんがどこかにコメントして、それの反応がこの記事?この人大丈夫なのか?
0758名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 02:54:47.110
>>740
リオンはガチのヴェルディジュニアユース
0759名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 11:41:30.200
>>758
アスペ?笑
0760名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:09.920
ありていに言えば
僕は肛門マニアだ
0761名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:56.730
ヤンキーのチンポやアナルを皆で見て興奮してたとかマジモンの変態だな。

永福と宮前はさ
10代だったらパンチかけたヤンキーのケツの穴なんて見たくねーだろう普通に。
0762名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:36.460
井荻の奴の肛門見たらそんな事言えねえよ めちゃくちゃ美しいから
0763名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:13.670
警察に逃げ込ませないため
相手が逆らわないように屈辱を味わわせるため

いかなる理由があっても悪質極まりなく他にも方法があるにも関わらず趣味が悪い
男の肛門マニアと言わざるを得ない
0764名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:52.110
東京を席巻した不良やら、資産20億やら自称していたが、井荻のデブのチンコと肛門見て興奮してた話のインパクトが強すぎて、他校ただの変態だとしか思えない
0765名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 19:58:23.910
百歩譲ってチンポは見れたとしてもよー
ケツの穴はな....
写真まで撮るか普通??

しかも氷ぶち込むとかあり得ねーわ。
0766名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 21:05:38.000
写真撮られた人間はいつ出されるか不安で仕方ないかも
可哀想に
0767名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:09.940
ありていに言えば
僕は肛門マニアだ
0768名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:44.810
菊紋をバックに写真撮っているチームはそんな意味があったのか
0769名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 21:58:15.800
ブラックエンペラー(意味深)
0770名無番長
垢版 |
2022/04/09(土) 09:21:30.340
やったことは返ってくる因果応報
0771名無番長
垢版 |
2022/04/09(土) 15:27:18.750
下剤飲ませてうんこさせて食わせるとかさ 近くに居たら臭くないのか??

普通そんな姿見せられたらゲロ吐くよな。
やっぱり変態だわ。
0772名無番長
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:51.780
松嶋と柴田の趣味かな?
0773名無番長
垢版 |
2022/04/09(土) 21:40:34.180
>>771
やられた側からしたら一番の侮辱行為だろ
暴力だけならただの恐怖心しか与えないからな
侮辱行為が一番屈辱だよ
それを考えついたのは凄いよ
お前ならどっちやられたい?
半殺しの暴力じゃなくて、自分の糞食って仲間のチンコしゃぶる方を選ぶのか?
後者を選んだらお前こそ真の変態野郎だぞ
それが答えだよ
0774名無番長
垢版 |
2022/04/10(日) 00:15:18.480
太一は69とかさせたの否定的だな
やはり太一はまとも かっこいい男
0775名無番長
垢版 |
2022/04/10(日) 06:44:33.650
>>773
きっと誰かさんたちも自分の糞食って仲間のチンコしゃぶったことあるから思い付いたんだろうな
変態の連鎖
0776名無番長
垢版 |
2022/04/10(日) 07:40:04.070
>>775
それはないだろ
彼ら以前にそんなことしてた奴らいないぞ
彼らがやりはじめたらあちこちで真似事してる奴らはいたけど
0777名無番長
垢版 |
2022/04/10(日) 09:49:13.550
つまり関東連合のやつらは糞喰い男色
0778名無番長
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:32.780
このホビットたちは中野の商店街にあったゲームセンターでも屯てたよな
0779名無番長
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:08.470
同世代の地元同じ奴らからしたら見立、柴田は別格だったよ。
周りの奴らもイケイケだったし
幹二に俺はボコられた事ある

この見立、柴田2人は絶対ヤクザになると思ってたんだけどね。
谷山くんは漫画の主人公みたいな最強の人でした
0780名無番長
垢版 |
2022/04/10(日) 11:15:46.650
>>779
「幹二に俺はボコられた事ある」
ここで笑えたわ
0781名無番長
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:07.510
しかも結構自信満々でボコられ自慢してくるからよ
こっちも「おっ、おう」ぐらしか
返事のしようがねぇわ(失笑)
0782名無番長
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:29.790
まぁ逆らえない立場で組織の上に残虐なホビットがいたら恐怖だろうね
0783名無番長
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:49.050
肛門チャンネル
0784名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 06:41:43.390
143cm
0785名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 09:34:39.220
後輩からするとカンジくんが一番偉そうでウザかった
0786名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 10:22:36.810
>>785
カンジはそーだよね
瓜田もカンジが一番嫌いって言ってたな
0787名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 13:23:20.300
太一は幹二君には恩があるんだな
0788名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 13:24:13.160
太一は見立の事悪く言わないんだな
柴田と國田はボロカスだが
あと富澤はかっけー人なんだな
0789名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:20.730
小池と佐藤はチビで糞弱い癖にすぐ粋るから嫌われ者だろ。
柴田はまぁ貫禄はあったけどな。
0790名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 20:59:11.920
チビだから弱いってのがまず違う
0791名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:15.670
>>790
その話何度目だよ
チビと言っても160後半と140cm台じゃ全然違うぞ?
少なくとも160切ったら強いは有り得ないから
0792名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 21:52:00.750
チビでも強い奴普通にいたよ
0793名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:41.390
>>789
チビデブの柴田w
0794名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:54.370
柴田は腕っぷし強かっただろ

大人になったら腕っぷしなんか関係ないけどね
0795名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 22:58:43.410
柴田は強かった。
小池や佐藤は糞弱かった。
これが真実。
0796名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:08.210
>>791
喧嘩もしたことないオタクは消えろよ
0797名無番長
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:37.140
>>796
ほんとそれ 漫画とかの知識なんかね
0798名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 00:06:19.660
小5サイズで強いわけない
0799名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 00:09:14.840
俺の中学は160のやつが無双して、背高いやつボコボコにしてたな
0800名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 00:15:48.690
カブトムシも小さいのは弱いだろ
0801名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 02:08:28.180
>>795
お前本当に知ってるの?
上の世代では少なくともチャッピーくんは好きだったから
俺なら悪く言わない

俺がステッカー売る為だけに存在するザコ軍団DかEくらいのその他大勢だからかもしれないけど
0802名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 02:50:21.730
チャッピー君は糞みたいな性格してたし喧嘩弱いし気も弱いオタクみたいな奴だったけどな。
0803名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 03:01:06.290
>>800
格闘家は小柄が多いぞ
0804名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 05:50:51.350
柴田は弱い
0805名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 10:04:03.110
>>801
エンペラーのステッカー売ってたの?
紅白の?
0806名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 10:07:18.900
>>792
いないよ普通は
お前が弱いだけ
0807名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 10:07:42.930
>>799
弱い中学だなw
0808名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 10:08:16.120
>>803
だから弱いな
0809名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 14:56:17.390
>>806
いるんだよお前のとこが雑魚地域か単なるオタクなんだろ
 柴田もそうだし世田谷にも強いのいた
0810名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 15:43:36.980
>>806-808
連投オタクちゃん必死でちゅね
邪魔だから他スレ行け
0811名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 15:46:57.290
小池みたいなチビ助は出刃抜きじゃ激弱だぞ。
0812名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 16:18:39.930
>>808
は?
0813名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 16:26:36.760
>>809
お前のその強いって基準がおかしいの気が付けって
0814名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:46.930
大きなオスが休んでる隙にエサを食べたり交尾するのがチビオスなんだよ
0816名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:32.960
すぐキレやすいだとか
簡単に人を刺すとかが強いのなら
精神病患者が最強になるな
0818名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 18:37:04.840
永福や宮前には精神病でナマポ受給出来るレベルの基地外がいっぱい居たんだよ。

基地外が最強と言う事ですわ。
0819名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:49.160
>>812
弱いんだよチビ死ね
0820名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:07.770
喘ぎ懸垂ハゲw
0824名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 22:09:37.300
小池ってS49に兄貴いる?
0825名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:36.880
エロビデオ屋の末裔
0826名無番長
垢版 |
2022/04/12(火) 23:38:45.770
何で一々喘ぐの?気持ち悪いんだけど
0829名無番長
垢版 |
2022/04/13(水) 09:17:44.650
>>819
お前どんだけチビにいじめられたの?w w w w w w w w w w w w w w w w w
0830名無番長
垢版 |
2022/04/13(水) 10:07:30.440
>>819
内藤裕と試合して勝てるか?
辰吉だって164cmだぞ
0831名無番長
垢版 |
2022/04/13(水) 16:37:18.460
暴力団組員(37) デリヘルで “過度なサービス” を要求し断られてブチ切れ 嬢の腕をひねり上げ突き飛ばし髪を引っ張り大暴れ 逮捕 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649823863/
0833名無番長
垢版 |
2022/04/13(水) 21:31:30.730
男の肛門チャンネル
0834名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:36.830
>>816
実際、最強
ギリギリボーターラインの知的障害者みたいな奴は平気で人を○せるし、現代でも無期にならないから、実行部隊に一人は居る
0835名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:05.690
上にも書いてあるけど、小学五年生の女の子でも誰かれ構わず絡んで刃物振り回してたら誰も関わりたくはないし一躍有名人。
強いとか弱いじゃなくて、この類だろ。

強さで言えば、糞弱い。
0836名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:36.190
柴田や川奈って人もガーシーみたいなアテンド業で成功したの?
合コンや接待用の女性調達する仕事って金とコネになるらしいじゃん
0837名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 12:54:48.220
>>816
脳に軽度の障碍持ってる人が不良になるんでしょ
0838名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:55.930
ガーシーの裏には柴ニャンが居る。
0839名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:40.180
柴田生きてたら
ガーシーについて上から目線で語って
マウント取ろうとしてただろうなw
0840名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:20.550
エロビデオ屋の末裔の喘ぎ懸垂ハゲ
0841名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:08.230
定期的に身長150cmの中年男が小学生女児に卑猥な言葉をかけた事案があるからまだ生きてるだろ
0842名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:24.010
犯人は柴田
0844名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 19:28:03.530
柴田ロリコンじゃないからね
被害者が20代女性ってんならまだしも
0845名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 20:07:21.580
>>836
古山もそうだしな
折口、野尻、山口の女衒
0847名無番長
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:38.950
エロビデオ屋の末裔チャンネル
0848名無番長
垢版 |
2022/04/15(金) 05:58:03.580
柴田がガーシーに情報提供すればヤバい内容がたくさん出てきそう
一攫千金のチャンスだぞ
0849名無番長
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:01.980
ガーシーとか笑
馬鹿じゃねーの?
0850名無番長
垢版 |
2022/04/15(金) 14:31:17.480
ミニラはって芸能人の裏話とか色々知ってるぶってたけど結局何一つ明らかにせず消え去った無能だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況