X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP597◎◎大切に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条 ◇i/uKP6w4RY
垢版 |
2022/01/29(土) 19:07:52.530
      /⌒ヽ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ´_ゝ`)/<先生!アウトローSTOP597です!
 _ / /   /    \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||





2022年、早くも1月も行てまおうとしてますなー。
いや〜時の流れが早く感じる今日この頃。
悔いの無い1年にしやんなら。
皆様も1日々々を有意義に過ごして下さい。
このスレが少しでも皆様の生活の楽しみの一部になれたら嬉しい限りです。
ほな、行きましょうか。

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1637997056/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639620784/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1641039314/
0054北条 ◆i/uKP6w4RY
垢版 |
2022/01/30(日) 10:49:25.910
暇にやったけん、BSでも見るか、スカパーもええな
0055名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 10:51:27.640
ゴキブリが自問自答しててててて草 って誰?
0056北条 ◆i/uKP6w4RY
垢版 |
2022/01/30(日) 10:52:45.080
ゴキブリ飼ってるんかい、それ変質者やで
0057名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 10:55:00.910
>>6
>>37
イヤーン、アタイでせんずりこかないでよー
だって恥ずかしいわよ、お若いおバカさんなんだから
アタイのビックボス、フェラしたいの? それとも菊印に包茎チンポ入れたいの?
どっちもダメよ。だってアタイホモじゃないの。ウッフーン、(*´з`)
0058名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 10:56:52.070
埋め立てバカ
0059北条 ◆i/uKP6w4RY
垢版 |
2022/01/30(日) 10:58:26.960
しててて言うヤツは関西人やろ笑
0060名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 10:59:11.480
あぼーん
0061名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 10:59:13.970
アンカー付けれないヘタレバカ
0062名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 11:03:30.660
大事にしてた4つのスレぶっ潰された人いるな草
0063北条 ◆i/uKP6w4RY
垢版 |
2022/01/30(日) 11:05:13.160
因みにわし、秩父に家でも買おうと思うとるよ
0064名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 11:11:32.350
>>45
ワシらのってことはお前、いや、、お前らにも当てはまる
>>46
ワシがなんで今日、予想すんのも、買うのもヤメたかゆうたら、出走馬のほとんどが年寄りやからや
ワシからゆわせたら6歳以上は年寄り
0065名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 11:25:44.490
>>64
違う(・_・;)
0066名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 11:31:09.860
>>64
知らんがな
0067名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 11:41:24.790
>>63
群馬だろ
0068名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 11:49:09.560
>>39
新之助親分 おはようございます
_(._.メ)_
0069名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 11:49:38.300
>>42
田中はん おはようございます
_(._.メ)_
0070名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 12:03:17.610
>>63
ワシを養子縁組してくれ
>>73
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
0071ハム兄さん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:43:14.790
>>70
兄しゃん京都に居るよ兄しゃん
0075名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 12:53:23.490
>>76
京都におるんや(^_^)v
>>78
いや、ワシ、そうゆうんにならんのやわ
ただな、人生に悔やんでんねん
0076名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 13:05:52.700
最近北朝鮮の威勢がいいなあ
0077名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 13:20:02.350
北朝鮮が元気になると、田中の調子が上がる
0078名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 14:28:16.620
>>75
見ろ
0080北条 ◆i/uKP6w4RY
垢版 |
2022/01/30(日) 15:04:56.510
>>67
ちゃう、ダサイタマや
0081北条 ◆i/uKP6w4RY
垢版 |
2022/01/30(日) 15:05:42.170
>>70
なんでやねん笑
しかし、わしな蕨に家持っとる言うてたやろ?
ほんまは賃貸住宅なんや笑
蕨は高すぎて買えん、じゃが秩父やったら何とかなんねん
ええとこやで、群馬と県境やけど笑
0082名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 15:47:50.000
>>81
どつきまわすど
0084名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 15:58:00.980
>>86
名古屋の西区か北区にしとけ
天白区とか緑区は坂道えらいからヤメとけ
0085名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 16:02:27.920
>>88
その3枚目の王将な、大昔や、焼き飯頼んだら青いポリバケツから出来上がっとる焼き飯、取り出して炒めて出されたな
槇島やろ、その辺
万葉堂って書店とか向かいに文教短大あるとこや
昔は文教短大は女子大やったが風の噂やと共学になっとんやて(橘女子も共学)
0086名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 16:19:52.590
>>77
あのお方はミサイルの度に、テンション上がるんだよ。
0087二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2022/01/30(日) 18:11:52.360
>>75
人生を悔やんでるか〜。
そうやなー、多かれ少なかれそう言う部分は皆もあるとは思うけど、こればかりはその人の人生観にもよるし難しいところやね。
言うても時計は戻されへんし、この先に少しでも穏やかに生きれる事を願ってるで。
0088名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 18:35:21.220
>>92-94
馬鹿ども死ね〜〜〜〜〜〜や
0089名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 19:25:37.460
>>92
いや、現役やったころからやり直したいんやわ
もうちょい頑張っときゃよかったなって
ただ、いずれにせよ、熱海に居住はしたいけどね、やり直しても
0091名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:11.390
>>89
何の現役?
0094名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:42.420
>>95
大阪は昨年10月やったかにイッたな!
イッても住まいがないがや
>>96
察しなさい
0095名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:10.460
>>92-93
脳味噌バ〜〜〜〜〜〜ン
0096名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:38.160
>>94
アンカーおかしい
0097名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 20:36:04.190
>>101
今宵ははよに夜勤にする!
Mr.サンデー終わったらやな
0098名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 20:43:48.580
>>61-62
早朝寮入り口で立ち捕獲するよう
人事連絡しておく。
0099名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 20:46:07.720
wwwwwww
0100名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:23.260
>>103
パカ野郎
常滑から名鉄で特急かなんかあるやろ
特急でも自由席と指定席があっての、指定席のみなんほまか購入や

ほれ乗って名古屋やな
0101名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:45.610
>>100
アンカー
0102名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 21:13:14.360
>>106
まぁ、明日帰っても来月2日以降、いや、特に週末、ビジネスあるかどうかやな
ま、なかっても庭の手入れのビジネスくらいか
0103名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 21:27:50.600
>>102
アンカーおかしいよ
0104名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 22:22:54.090
>>108
いや、そないゆわれても、ワシの、せいやないよ
ワシは間違いなく相手のカキコミの文中を長押ししてカキコミしとんやから

ワシが手動で>>と数字カキコミしとるんやったらわかるけど、それでも相手のアンキャーの数字を間違えることは、ほぼ、ない
0105名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 22:28:21.880
>>104
だからインストールし直すかアップデートしなさい
0107名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 22:41:45.970
>>106
Tに聞きなさい
0109名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 23:26:44.080
>>108
夜勤へ( ̄q ̄)zzz
0110名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 23:33:21.960
>>114
もぅ、ワシ、寝るさかい
いくらか、寄付する気があったらレシュしといてや
0114名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 09:51:38.320
>>81
今川w
0116名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 12:01:37.580
>>115
0118名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:13.170
又、立てよW
0119名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 18:25:52.010
え? ババタンってコテハンと認定されたと言う事なん?
0120名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 18:26:19.150
公認?w
0121名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 18:27:34.970
>>117
この★アホすぎる事務にメールした
0122名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 18:29:31.440
>>119
大ちゃんもだろ?
大ちゃんの大は何の大なの?
0123名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 19:08:03.940
>>115
田中はん お疲れやす
_(._.メ)_
0124名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 19:08:54.280
>>112
新之助親分お疲れやす。名古屋を離れましたか
_(._.メ)_
0125名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 19:37:00.350
中村区きたら俺と暮そうや (^。^)y-.。o○
毎晩1枚せんべい布団で抱き合い
俺が朝まで尻掘って幸せやぞ ! ! ! ! !
0126名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 19:40:10.000
wwwwwwww
0127名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:58.340
師ね
0128名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:00.180
明日の予想を!

尼崎2レース(11:03)はヤメ
尼崎4レース(12:00)はヤメ

若松2レース(16:01)
3→1、4→1、4、6

若松4レース(16:57)
2→1、3→1、3

若松8レース(18:48)
2→1、3→1、3

若松10レース(19:49)はヤメ

若松11レース(20:16)はヤメ

大村10レース(19:25)
1→2、3→2、3





以上!
0129名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:07.320
>>129
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
夕方前に帰宅したさ(^_^)v
0130名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:06.850
>>128
下手やな
0132名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 21:18:32.910
>>92
クッソー クッソー クソクソワロターーー!!
オニオニワーーローーターーー

バカの1つ覚え、泣きながら逃走wwwwww

因みに俺様がぶっ潰してやったスレは脅威の8個wwwwwww

えっ? 俺って神? 俺って天才? 俺って頭いい?

気分サイコーー! セブンイレブンいい気分wwww
0133名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 21:22:18.580
>>111
@荒らし●青森のエセアウトロー●自演多重
A秋田のアウトロー キタシロ 偽アウトロー
B北条 ◆2Q9Enyqa/E【置き薬】
Cキチガイ】北条 ◆i/uKP6w4RY【自演多重の猿】
D【知的障害】北条 ◆i/uKP6w4RY【自演多重の糞】
E身体疑惑 【【ババタン】】 淡路島
F【ババえもん】稲葉 ナマポ【ババタン】
G自称アウトロー大ちゃんと愉快な仲間達

う〜ん、いい眺めだw 俺様がぶっ潰してやったバカが立てたスレだ
とにかくバカの1つ覚えはこれで分かったろw
どんなに必死になっても俺様には勝てないw
頭脳が違うのさ、頭脳がね ザァマーミローーーー

バカの1つ覚えはどんな言い訳してくるか楽しみだぜwww
0135名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:50.990
これでバカの1つ覚えはアク禁にリーチが掛かったw
荒らし報告したらアウトーーw

だか安心しろ、俺様はまだ報告しない
俺様はネコ年生まれだから、捕まえたネズミをもて遊んでから
ゆっくりと食い殺すのさw
もうちょっとバカの1つ覚えを痛めつけて
もて遊んで飽きたら報告してやるよwww
0137名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:10.550
>>130
芋よ、ワシが愛知県、離れてから、レシュすんなや
0138名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 21:58:34.390
>>134
スレタイに固定ハンドルが入っている
スレッド乱立
0139名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 22:03:27.820
スレの潰し方講座
立てたスレの名前を入れて書き込む
たったそれだけwwwwwww
0140名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 22:07:14.530
>>134
大丈夫だって
すぐ報告しないから、もて遊んでからしちゃうぞテヘッ
0142名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 22:18:25.580
とりま、長旅で疲れたさかい23時に夜勤へo(__*)Zzz
0143名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 22:18:56.360
これ潰せば9個目かw
すぐ潰しても面白くないからなwww
0144名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 22:27:33.770
バカの1つ覚えスレ立て編ってものいいなwwwww
0145名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 22:43:45.100
>>121
テメーみたいなバカがメールしたって返事くるわけねぇだろw
そんなに悔しいのかw ザァマーミローボケ
0146名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 22:46:48.720
ババ助は潜りからの浮上の確認出来ないな
撃沈か
0147北条 ◆i/uKP6w4RY
垢版 |
2022/01/31(月) 22:59:47.500
なんや徳田、エライ早寝やのう
しかし、わしな、また明日から仕事入ったわ
1週間か2週間くらいは出張や
コロナ流行っているのに、何で仕事来るねん
こんな感じやったら年収1000万超える感じや
帰ったら、銀座 久兵衛の寿司くわせたるけんのう笑
それまで待っとけや
0148名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 23:14:16.350
8個も糞スレ潰した俺様
完全勝利を祝って 乾杯! 乾杯!
因みにバカの1つ覚えは、完敗(泣) 完敗(泣)

どうだバカの1つ覚えよ、上手いだろwww
0149名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 23:25:29.900
>>92
スルーされてて草って日本語へん

てが1つ多い
スルーされて草、またはスルーされていて草
お前、ベトナム人だろ?
ちゃんとした日本語使わなきゃ
ほうきで殴らるぞ草
0150名無番長
垢版 |
2022/01/31(月) 23:28:30.060
>>92
対応されててててて草w
0151名無番長
垢版 |
2022/02/01(火) 00:52:55.210
>>134
スレタイに固定ハンドルが入っている
スレッド乱立
削除人に対する冒涜、叩き

これで誰か通報してみ
1発アウトだからw
0152名無番長
垢版 |
2022/02/01(火) 05:51:09.160
>>150
口語としては普通につかうしな
掲示板等では良くあること
子供程度の国語力をこういう所で披露している方も痛いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況