X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 737【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 03:15:31.440
※次スレ作成する際はスレタイを変更しないで下さい。

YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 726【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1642349938/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 727【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1642390199/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 728【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1642409648/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 729【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1642429671/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 730【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1642440198/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 731【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1642473128/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 733【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1642494304/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 734【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1642528569/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 735【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1642576903/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 736【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1642600317/
0346名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:42:59.650
>>331
あのバカせめて自分が喋った回のは恵吾くんに言って非公開にさせろよな
アラpがツベ運営に報告したらBANだよ
0348名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:43:21.950
子供が学校でも言われかねないから勘弁してくれって前澤くんとこで言った後に恵吾くんに変なのがチクリの電話
そりゃ怒るでしょ
それで切れるのはみんなも同じだよ

あることないこと言われてみな?
コメ欄でまだ叩いてるやついるけどA社長の損害わかってないよね
だから動画消してって伝言みたいなもんだろ橙も
0349名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:43:37.280
アキ秋山とも間違いなく割れる
0350名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:45:31.010
割れてばっかりかよw
0351名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:46:11.250
>>346
お前勝新だろ
わかりやすいよ
自己保身
0352名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:46:58.470
マジですぐ敵になっちゃうよな
0353名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:46:59.530
前澤もわかってないな
悪い言い方をA社長が言ったことのみ取り上げてるくさい

橙言ってたよな被害届けの件
前澤の名前も出してたぞ
0354名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:48:15.870
アラ社長に怯えてるんじゃなくて小山に怯えてるなぁ橙は
0355名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:48:36.470
三度の飯より喧嘩が好き を紙に書いてドヤ顔してて最高に笑った。

どう考えても焼肉のほうが好きだろ!
0356名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:49:09.530
>>346
そうやって恵吾に訴えてるのか?90円w
0357名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:50:08.260
だいだい警察行ってたんだから
Aも大人のやり方するしかなくなったな
0358名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:51:00.800
空気入れてたが奴らが謝るしかないよ

何が蘇れだよ
0359名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:52:15.070
>>312
そりゃ、上半身裸で長い棒振り回しながら大声出して歩いてたら有名になるだろうw
0360名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:52:49.490
O澤って奴も電話聞く限り普通じゃないな
0361名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:52:52.340
車売るだけでここまで揉められるとはさすがトラブル神けいご
0362名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:52:57.560
>>355
まーお「ケイゴくんは焼き肉よりフォアグラが好き、フォアグラが好き」
0363名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:54:09.200
今北
勝新の電話以降、何か進展あった?
0364名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:54:12.540
こんだけ暴走しても誰も止められないどころか更に信者が空気入れて悪化させ続けてるし
こんな状況になったらもう英吾が出てきて配信人生終わらせるしか無いんじゃないかな
0365名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:54:27.700
那須川天心が恵吾ch切り抜き動画追って見ていってるの笑える
0366名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:54:42.840
場面ごとにいい顔するだいだい、マルチビジネスアラ、バカ勝新の3人がからんでぐちゃぐちゃになってきたなw
0367名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:55:17.990
>>351
勝新じゃないでも恵吾ファンだよ
弁護士入るようなことになればチャンネルがやばいのよ
二人はYouTube上でやってギリエンタメにしてるのに部外者の勝新の介入は本気になっていくから
0368名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:55:30.070
>>315
1人とか別に良くない?犬猫馬鹿の会話とか本人同士しか分かんないだろうし
靴下隠すよね?って聞いたら、そうなの下着とかねって人間の言葉を理解して
パンツくわえて来た犬の飼い主と最高で夕方6時から0時まで会話してた事あるよ
0369名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:55:43.090
>>354
信者脳だから仕方ないよ
ケイゴに尽くす事が人生の全てになっちゃってるんだし
0370名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:55:43.490
>>365
それまじ?
けいごのテレパシー受信の妄想だろ
0371名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:56:12.660
>>354
それが話を狂わせてるんだと思う
アラ社長にもケイゴにもキッチリ説明すればこんな展開にはならなかった

勝新おめぇーはダメだ
0372名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:57:13.470
一昨日の大塚の人の意見聞かなかったのかね恵吾くんとマヌケなリスナー

このままじゃO関くんとA社長の方にみんな付くぞ
0373名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:58:08.000
>>363
まだダイダイはあっちへ行ってこっちへ行ってをやってる
アラと会いながら警察に行ってたことが判明
0374名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:58:27.520
いやーはっきり言っておもしろくなってきたな
A社長ははっきり言ってこれ腸煮えくり返っとるじゃろーはっきり言って
0376名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:59:10.620
O関は魂道に狙われてしばらく面倒なことになりそうだ
0377名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:59:18.180
>>328
何か気持ち悪い作文が並んでるぞ
0378名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:59:29.810
勝新スパナ持ってるから無敵だなwww
0379名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:59:31.950
>>373
えっ?何で??何の為に???
0380名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 13:59:40.500
俺も大澤君は
小山にビビってると思う

理由は255万円で売れるんだから
アラには結果的に文句ない

ところが小山からプレッシャーかかってて
ホントにアラを通じて売りさばいて良いかどうかを
確認してる

でアラはそんな大澤君を見て頭来るのは当たり前
色々やってあげてんのに「舐めてんのかお前」ってなるわな
俺は仕事上そんな粗暴ないい方しないけどw
0381名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:00:38.850
>>357
警察行ったって本当なのかね?
そこが引っかかるんだよな
0382名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:01:10.120
勝新今日は自演しないの?
0383名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:01:18.360
ライブ後に、けいごくんに話した方がいいよ、俺が言っとくから
とDにポンプした奴がいる気がする
0384名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:01:25.220
>>372
けいごくん「政治家はヤクザ」
0385名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:01:35.800
>>358
空気読めない奴って空気入れるよな
駒野もそうだし
関係ないなら黙っとけって思う今日この頃
0386名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:02:55.930
>>381
またそこで恵吾に嘘つくかね
それも嘘だったらなんなんだこいつだなw
0387名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:03:00.130
>>381
どんな理由で警察に行ったか言ってなかったすね
もしかしたら行くように仕向けられてたけど行けなくて

恵吾くんが怖くて行ったけど駄目だったことにしたとか
0388名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:03:44.760
>>381
それも嘘だろ、脅迫なら事件になるかどうかは別として話しは一応聞いてくれる
0389名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:05:25.690
【緊急事態】〜動画の詳細〜

暇になったタイソンが駒野会長に会いにタイへ

暇を持て余した駒野会長がタイソンにドッキリ仕掛けまくる

タイで一番の美女を紹介も、プレイ中にオカマだと発覚

さすがのタイソンも激怒、タイマンへ
https://youtu.be/fZQoIHCvKgc
0390名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:05:36.790
>>384
本人も893の名前とか出しまくってるの今まで誰も警察に言わなかったからお咎めなしの状態なのにね
0391名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:05:50.140
ミスター楽珍
0392名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:05:58.430
今こそ裕ちゃん復活の時だな
0393名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:07:21.900
>>380
大沢の喋り方からして人をイライラさせるのにたけてる
自分よりも恵吾の意見が大事で他人に依存するタイプだからキレたんだろうな
0394名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:08:00.050
>>385
会長は誰かを攻撃する言い方はしてなかった
そこが重要です

他の奴らはA社長を攻撃してましたからね多数で
前澤くんとこ出ても最初リスナーからフルボッコだったし
あれは見てられなかった
0395名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:08:16.340
>>379
意味わからん
昨夜のライブ中の勝新が言った板金入れてケジメつける発言もそんなこと勝新に伝えてないらしい
困ったもんだ
0396名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:08:23.460
友達に引き篭もり時代はプレステのダビスタ付けっぱなしで40時間うまの育成したとか言ってた子居たけど、デビルもなんかそういうのありそう
0397名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:08:53.110
恵吾は那須川天心くんとコラボして欲しそうだなぁ
0399名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:09:05.330
アラ社長と会った後にDDは警察に行ったの?
アラ社長関連で??アラ社長何もしてなくない???
0400名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:10:03.130
勝新もアラ社長のガレージに謝りに行けよ
0401名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:11:14.260
>>395
えっ???何それ?聞いてるこっちが頭パカーンになるわw
だいだいがそんな事言ってないって何処で言ってるの?
0402名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:12:04.170
>>400
それが妥当だな
0403名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:12:40.750
>>399
前澤くんのことかも
呼び捨てで前澤がとか言ってたし

名前出されてたからチクりに行ったのかな
そうじゃなかったらA社長が怒るのは当たり前ですよね
0404名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:13:55.030
>>392
俺のアラちゃんに文句あるのか?って動画上げて袋叩きにされてほしい
0405名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:14:12.780
>>402
蘇れ爺さんもね
0406名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:14:18.990
前澤に保険金詐欺だの色々メールしたやつは誰だろ
0407名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:14:51.010
>>405
それ誰だっけ?ムシキング?
0408名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:15:39.600
>>399
警察は個人情報の事だね
それで前澤の名前も出たんじゃないかな
0409名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:15:48.360
教団側としてはアラを脅迫って事で警察使って潰しちまいたいのかな
脅してるというのをやたら強調してるし
あの録音してないか何度も聞く電話動画も不自然だわ
0410名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:16:12.430
>>406
サブ垢っぽいので沢山来たって言ってたよね
アラ社長をハメようとしてんの、アラ社長のアンチコメしてた奴らって誰だっけ・・・
0411名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:16:39.040
暴走のように見えて移民婆のコメを見てたら裏繋がりはバカがぶっ込むのを知ってたのかな
頑張って!じゃねえよ
シャッター部分ですぐ言ってることヤバイと気付けよ、シャッターは開け閉めしてただろ
0412名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:16:42.960
その勝新って奴の馬鹿動画はどこにあるの?
0414名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:17:07.070
与一の名前があまり出てこないな
アラを叩きまくってたのに
0415名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:17:19.250
アラ社長と合って話ししてアラ社長は納得いかないけど許してはもらえた状態でサツタレしたのか
誰からか入れ知恵されてるな 俺でも激怒するなこりゃ
0416名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:18:01.340
ダイダイは最初テレパにきれられてそれを取り繕おうとしてここまでねじれてしまった
だから新興宗教みたく全てお布施できるか大金持ちで多額の献金できるかじゃないと付き合っちゃダメだな
0417名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:18:28.210
>>409
電話動画?また何か動画上がってるんだ?
0418名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:18:40.830
>>410
勝新ってわかったじゃん
そして自分が切られたことを根に持ってる人いるよね
極めつけは だいだいちゃんは悪くない→即効チャットコメ削除
0419名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:19:27.180
>>409
ログインされてるの知ってるくせにな
0420名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:19:32.780
橙の喋ったことを文字に起こせばわかるけど
アラ社長は元旦から休み無しで面倒見てあげてたじゃん
しかも悪いことしてなかったし

車を直して高く売れば手元に金残ると教えた

そもそもディーラーに流してもいいと教えてたしね
全部テレパが悪いで済ましてちゃ駄目だよこれ
0421名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:19:34.580
まさかあの女絡んでないよね?
0422名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:20:12.650
>>415
あの状態で自ら警察に行かないよね
ケイゴが警察行けなんて言わないよね
だとすると、、、、、
0423名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:20:18.930
>>414
女の名前のサブ垢で魂道ライブに潜伏してたぐらいだからサブ垢でチャットにいるだろなw
0424名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:20:30.040
とりあえずケイゴの器量のなさが原因
「俺がなんとかするよ」位言ってダイダイをかばわないと
0425名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:22:20.660
>>418
普通の人は見ないチャンネルで他人の誹謗中傷してたような奴らね
オレはあの人たちが恵吾くんリスナーなのは駄目だと思ってた

その矢先これだもんね
0426名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:22:26.270
だいだいちゃん、アイムオッケーとか言っててその後サツタレしたんかいwwwwwクソワロタw
0427名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:23:22.210
勝新は聞きかじりの情報でアホみたく恵吾を踊らせた罪は思いよ
恵吾には人を見る目もテレパシーもないって証明させた
0428名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:20.500
こりゃコーとエイトも笑ってるな
0429名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:27.760
>>426
手で顔を覆ってたから恵吾くんを裏切ってないってサインだったらしいのもめちゃくちゃ
A社長そんなのに振り回されて可哀想
0430名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:40.120
HPゼロと言ってたダイダイをもっと削った勝新太郎
ケジメ板金とシャッター監禁?やアカンて
0431名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:55.930
>>401
裏天皇があげた早朝の動画
0432名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:25:18.160
>>415
警察行ったのはプライベートな事あれこれ前澤のところで喋られたからでしょ。
0433名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:25:58.530
>>431
ありがと!見てくる!!
0434名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:07.030
というかこれ信者にケイゴがハメられてねえか?
ここ最近のケイゴの暴走は異常だけど止めようとせずに空気入れまくって
最後に誰が責任取るのかってなったら動画出してるケイゴなんだよな
0435名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:29.980
>>426
その前だろ
0436名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:37.280
サツタレしたところで相手にされないよw
警察をオモチャに使うなよダイダイ
0437名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:41.680
>>424
紹介した俺が悪かったかな。アラ社長とは話しとくから他で車高く売れるといいね。
日常生活を普通に送れてればこんな話で普通に終わる。テレパがどうの心がどうのと話が逸れる余地はない。結局は小山の人間性が悪いだけなんだよな(笑)
0438名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:07.010
>>420
橙は録音されてないと思ってるから恵吾の手前アラの善意を抑えて話して暴言や愚痴を大袈裟に言ってる感じがする
0439名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:09.650
>>434
だから41軍団にハメられてんだって
0440名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:30.480
恵吾前澤はわかってるかな?恵吾に切られた二人が勝新と繋がって悪事を働いてるのを
0441名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:54.980
>>439
だよね
0442名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:28:39.160
>>424
結局車売ってないから恵吾に金を渡さないからどうでもいいんだろうな
冷たいよな
0443名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:28:54.930
個人情報の件でも被害届出そうとしたこともAと前澤にバレちゃったな
0444名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:28:56.660
>>437
一番欲の皮突っ張ってんのは小山なんだよな
ハリアーの売れた金が入ると思ってアラに投げたんだろうけどだいだいが沼過ぎてひっちゃかめっちゃかよ
0445名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:29:06.140
>>432
DDのプライベート喋ってる時、A社長にアンチコメしてたの勝新じゃん
あの状態から自ら警察なんて行く訳ないし、勝新がDDに警察行った方がいいって進言したんだね
0446名無番長
垢版 |
2022/01/20(木) 14:29:17.360
>>432
前澤に言わないで警察に?
あれだけしといて?
ウケるわ
感性が違いすぎますね

警察が動かなかったからO関くんに繋いでもらって直接謝りに行ったわけね
理解しました

警察に行ったあとに社長のとこに知らぬ顔して伺ってたとか
ヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況