X



関東連合 柴田大輔 死去 9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0969名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 18:45:00.860
>>966
はいはい
雑魚以下のお前は何なの?笑
0970名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 18:51:19.490
カンチャピおる?
0972名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 19:17:19.670
そらガチャピンや
このバカタレが
0973名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 20:41:30.960
Twitter中毒死んだふりチビが
複垢エンリルでツイートしてんのか?w
0974名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:18.810
でもエンリルってディスってるけど実際は何もなしじゃんな 西山はやりたい放題自由にしてる 
0975名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:45.470
それって一番凄いよ
0976名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:30.330
卍の特攻服渋いな
東京アベンジャーズモデルにしてるところも凄い
0977名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:52.590
リベンジャーズかw
0978名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:44.760
西山弱すぎて笑い者だなwww
0979名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:43.670
柴田級バカエンリル
0980名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:15.130
不自由エンリル
0981名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:39.160
エンリル=リオン説が飛び交ってるが
黒人がTwitterでネチネチ嫌味書いてる姿想像したら草
0982名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:44.370
関東連合はみんな弱いよ!
最強の西山も小山に負けるレベルじゃんw
見立松嶋なんてのは中坊にすら勝てないからな。
0983名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:40.000
>>982
何言ってのこのヲタク
0984名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:10.770
了解👌
0985名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:27.280
了解👌
0986名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 22:41:01.720
>>968
クロスだっけ? エンリルって。喧嘩したことないのでは
0987名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 22:42:59.330
エンリルなんかが西山に勝てるわけないんだが。何故あんなに偉そうなのか
0988名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 22:43:29.340
>>987
組織力
0989名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 22:54:57.560
>>982
読者のいないクソ底辺の乞食ブログを更新するしかやることのないガイジ
精 神 の 病 気 で嘘と本当の区別が付かなくなった 知 恵 遅 れ

それがこいつ
0990名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 22:57:56.160
>>982
弱いから狂暴になるんだよ
正直、ただの喧嘩で生き死にしたくないだろ
0991名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 23:10:31.230
タイツの舎弟江東?ってやつは元気にしてるのか
0992名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 23:14:32.350
>>991
タイツの舎弟江東?ってやつは元気にしてるのか
0993名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 23:26:32.140
>>991
逆に元気か?
0994名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 23:37:36.840
見立はフィリピンでサーフィン
柴田は東北でスキーしてるよ
0995名無番長
垢版 |
2022/02/02(水) 23:41:44.960
いま西山と宮園やったら、宮園の圧勝だな
0996名無番長
垢版 |
2022/02/03(木) 00:11:19.310
オナニー動画流出はまさか柴田の何かあったら発動する暴露か?
0997名無番長
垢版 |
2022/02/03(木) 01:05:04.680
>>982
柴田いわく関東連最強は安清
0999名無番長
垢版 |
2022/02/03(木) 01:27:14.740
>>998
違和感ないwww
1000名無番長
垢版 |
2022/02/03(木) 02:50:24.560
せn
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 13時間 0分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況