X



【生駒】くまこの気持ち 1【反楽珍】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001テカヲ6ix9ine
垢版 |
2022/01/01(土) 18:57:44.380
言わずとしれた5ch出身のYouTuber。

身長180cm、体重115kg、ハゲ、視力が極端に悪く「メガネがないと目が見えねー」とよく言っている。

楽珍の一般人に対する悪態を視聴して「堪忍袋」の緒が切れ、YouTubeチャンネルを開設。

アウトローを憎み、複数のターゲットに空気を入れて戦わせ、自分のチャンネルでディスる事を得意とする。

ワンルームマンションにベンチプレスなどトレーニング用の機材を設置している。

よういちからキャバクラに誘われたが「でり呼んだ方が効率がいいっす。」と断った無類のでりマニア。

毎日、他の配信者のライブで「生駒いる?」と「T9バビロン」を探していたことは有名。

一人語りのライブは苦手。生駒、美穂、おっさん、よういちを使いこなすストリームヤーダー。

皆でくまこを応援しよう。
0859名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 01:23:40.250
テカヲ=かおり

犬犬配信上でやらかすwww

あの部分だけ聞いてても犬犬は裏で色々するタイプなんだと納得出来たわwww

見事に捲れたなwww
0861名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 01:25:28.140
>>860
それは知ってる
0862名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:43.590
いいからお前はピアスじゃなくてポアされとけ無能
0863名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:46.000
村瀬から 嘘か本当かしらないが前澤の本名聞いたぞ!
0864名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 01:30:04.920
本当か嘘かわからないなら意味ないだろゴミクズ
0865名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 01:34:06.790
初めてまともに見たらちょうど話題になってたリスナー間の揉め事の話してたから聞いてたらアタオカの祭典としか思ねぇ。
0866名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 01:34:11.310
>>859
もう逃れれんなアイツ終わりだよ
0867名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 01:35:29.880
ジジイとババアしかいないの草
0868名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 01:40:34.040
犬犬
裏の話ですが熊子さんには言います。

広◯とは連絡とってます。
かお◯がテカオで動いてます。

えっ、わんわ◯これ表だよ

やばいっ、、、、

こいつ160人の前でバラしちゃってwww
大丈夫か?
0870名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:45.780
わんわん「僕は広美を愛してる」
0871名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:45.870
首謀者はテカオかおりと勝新太郎かよ…
0872名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 02:05:07.470
>>870
テカオ キイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!
0873名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:03.920
バウワウむかつくな!!!
0874名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:46.650
ワンワングッジョブ!洋梨ざまあ!w
0875名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:13.660
>>851
看過出来ねえな!!
0876名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 02:10:09.360
>>851
この一言で、俺の中の隈が一気にだだ下がり!!
0877名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 02:10:32.840
>>852
異常だよね!
0878名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 02:11:54.970
>>865
まったくだよ
全員あたおか
0880名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 02:24:27.540
恵吾リスナー直近情報

■41さん…恵吾さんを度々裏切る悪い心でついにクビ
■アラ社長…ハワイアンに行く恵吾さんにデビられ終了。
■大関さん…安泰の一軍最強コンビ
■コースケ…絶妙の距離感で恵吾のさんの信頼を勝ち取る、次期最高幹部候補
■勝新…くまこ&わんわんの41さん剥がしの謀略主犯勝新説を恵吾さんがどう判断するか
■かおり…テカオのアカウントでも誹謗中傷していたことをわんわんに暴露され、41剥がしも捲られ終了
■前澤…抜群のバランス感覚、恵吾さんリスペクト変わらず、恵吾さんの信頼も厚いサブちゃんねる的運営で収益増
■くまこ…数々の悪行、恵吾さんを小山と呼び捨てする悪の集団トップ
■チップ…嫁を41の命令で前澤出禁にさせられ、ハイボールを出演させられず流浪の民
■えいた…試行錯誤するも元からつまらないので今後も発展は無し
■くるおじ…直振りで恵吾さんを支え、一連のかおりとの騒動も疑惑払拭。
■蜂蜜…口の軽い関西人。ゴミ
0881名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 02:30:26.840
つまりかおりはわんわんと広美が繋がってたこと知らなかったってこと?
0882名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 02:34:43.270
こいつなんでコヤマって呼び捨てなの?
そんな凄いやつなの?こいつ
たまに恵吾くんとこのチャットで見るけど気持ち悪いな
0883名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 02:36:16.320
>>851
くまこの正義感なんて所詮は薄っぺらだからねwww
0884名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 02:39:00.990
>>870
気持ちわりーw
0885名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 03:06:54.830
馬鹿しかいないからウラウラって奴に翻弄されてんのやろ 1人に引っかき回されて、おっさん連中が
0886名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 03:07:03.980
>>864
村瀬がか?聞いた俺がか?
こっちから聞いたんじゃね〜ぞ!ゴミクズ返し
0887名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 03:08:38.290
テカヲ男言葉で必死だったなw
0888名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 03:12:30.640
犬もテカオ=ケオリもくま野郎も終わってる、でも再生稼いだ熊野郎の勝ち
犬とケオリが自爆して損しただけ
0889名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 03:12:58.200
>>887
頭の弱い四国のポン中だからな
0890名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 03:14:22.160
>>887
頭弱いねワンコロとテカケオリ久しぶりにあんな馬鹿見た
0891名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 03:16:02.460
>>885
カサカサゴキブリイチコロリ
0892名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 03:16:44.100
ワンワン偽者、自作自演だつて!41ばらしましたとさ
0893名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 03:17:58.230
>>885
おまえ間違い〜ざんねん
0894名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 03:26:18.280
テカヲうざかったからブロックした
0895名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 03:27:17.540
>>892
だろうね前から思ってた
0896名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 03:56:39.190
シロワニのチャンネルでケオリが怒りまくってる
0897名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 04:03:18.900
>>882
またお前か
ケイゴスレから出てくるな
0898名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 04:32:59.280
くまことワンワンが、テカヲが生駒だと分かっていて、わざとかおりって言った裏工作にどんな意図があるのか?その後に、テカヲが味方とか言ったワンワンの発言もおかしいw
0899名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 04:57:54.980
>>851
くまこさん
ファンだったけど、この発言にはがっかりだよ

ヘラヘラ笑って誤魔化したりはぶらかしたり、匂わせたりしてたのは誰?恵吾くんに直接ではなくても周りにポンプしてたのはわかったでしょ?
頭クリアにして考えてみて
0900名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 05:04:37.540
そもそもプロしか目を見て咥えないとか言ってる奴ヤバイだろ?彼女に目を見てやってもらえよwww
0901名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 05:06:16.980
>>900
彼氏な
熊子さんは男の娘
0902名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 05:11:31.490
>>901
は?
0903名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 05:41:53.930
>>899
曲がった価値観だな、一瞬マトモな喋りに騙される
0904名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 05:58:22.950
犬犬とそこら辺の嫁wへぇ〜〜〜♡
0905名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 06:14:09.450
チャット民の放課後に出てるゴジラって噂のウラウラなの?
0907名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 06:31:25.670
わんわん「嫁ちゃんは僕が守るよ、きちんと言うこと聞いていればなにも心配ないから安心してね」
0908名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 06:40:58.020
くまこのAに対する疑惑当たってたんじゃん!
0909名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:21.280
>>907
どういうこと?
0911名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 06:43:28.800
>>910
犬がそこら辺の嫁と繋がってんの?
0913名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 06:45:58.880
>>912
犬まじか!
てゆーか、嫁いい加減にしてよ!
DM送ってくんな!
0914名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 06:48:02.020
>>912
他には誰いんの?
どうしてわかったの?
0916名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:57.420
>>914
シロワニの配信で誰かさんが暴露wwwもうエッチしてるかもだってさwww
0917名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 06:57:34.360
>>916
広美って東京でしょ?
流石に会える距離じゃないでしょう。。。
0918名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 07:00:15.440
>>917
犬&嫁
0919名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 07:07:13.420
ケオリは蜂蜜にキレた動画のコメント欄で犬犬にキレろよ
0920名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 07:30:43.810
>>904
どこでそんな話してた?
鰐と熊のところではやってなかった
0921名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 07:38:32.460
>>920
火消し乙

鰐ちゃんと見てこいチンカス
0922名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 07:40:57.450
白鰐と裏も繋がってんのかよ
0923名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 07:42:14.590
>>921
わかったよもう1回見てくるよ
0924名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 07:42:27.720
わんわん「嫁ちゃんの脇汗の臭い最高」
0925名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 07:43:59.870
わかったことは裏でみんな繋がっている事
0926名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 07:44:19.950
くまこ
何人も孕ませて責任も取らず、反省もせず、女の気持ちも考えず避妊しないで中田氏しまくってた事を自慢するようなクズを何とも思わないの?
自分が直接聞いてないから評価は変わらない?
あんた佐々木のライブで何てチャットしてた?
0927名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 07:46:37.830
>>922
あの感じはウラウラと仲良さそうだね
0929名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 08:20:47.050
>>928
目の前でそんな自慢したら怒るけどオフレコの話だから聞かなかったことにする
0930名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 08:49:02.320
くまこ「うーん、なんだろ。5ちゃんねるがね、5ちゃんねるで5ちゃんねるなんだよ、だから5ちゃんねるは俺は見ない。
5ちゃんねるで俺のこと書いてるのをわざわざ報告してるやつがいる。5ちゃんねる見てないのに嫌な思いするわけ。
5ちゃんねるって頭のおかしいやつしかやってないでしょ、5ちゃんねるで何が得られるんですか?5ちゃんねるってゴミでしょ。
客観的に見ても5ちゃんねるは5ちゃんねるであって5ちゃんねる以上の5ちゃんねるでも5ちゃんねる以下でもない、ただの5ちゃんねるなんだよ!!
5ちゃんねる5ちゃんねる、ハアッ、ハアッ、アッ、イッ、生駒っ、5ちゃん、アッ、5ちゃんっ!あんっ!5ちゃんねるううううううううううううううううううっ!!」
0931名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 09:05:20.810
嫁は41にケンカ売ってたのは
犬にやらされてた可能性あり?
0933名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 09:38:09.750
小山や前澤のおこぼれ使って呼び捨てだろ
こういう筋通さないくま子は長続きしない
リスナーは案外見てる
かなが嫌われ えいたが受け入れた

くま子の戦略的に5ch見てるは有りだな
ここからもリスナー増えるかもな
0934名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 09:45:50.360
かおりもやってることはうらうらと同様
くまこも言ってたぞw名前変えてチャットしてる奴は嫌いだってww
0935名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 09:48:43.920
>>1
あの〜 ジャパニーズレゲエっての学園祭でやりたいんですけど?🙇🏻‍♂
0936名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 10:18:39.850
わんわんって最近見ないなって思っていたら裏で忙しかったんだな
リスナー同士繋がっても何もいい事ないな
配信者からしたらくだらないだろな

楽珍から熊子のところに来てる人たくさんいるな
0937名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 10:22:56.080
やっぱ犬は口が軽い野郎だったんだなwかしこぶってるけどスッカラカンのダサ坊だなw
0938名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 10:38:50.580
>>927
裏チャットにいたのは見たことあるよ
トリプルKとチャンネルやってる時点でお察し
0939名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 11:07:19.920
おえ、かおりおやじ俺を探してたのか俺だよ!俺
テカヲ69になりすましてまで涙ぐましいねぇ
0940名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 11:10:44.040
もう出禁でいいだろワンコロは特大馬鹿だし災いしか持ってこない疫病神
0941名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 11:11:15.140
>>939
わんわんがテカヲはかおりってwwww
かおり怒らなくていいの?
0942名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 11:13:27.510
>>927
鰐「ウチのチャンネルを選んでくれてありがとう」
鰐「タイトル変えれば再生数上がるかな」
0943名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 11:27:55.170
はっきり言って
かおりも相当だよ。5ちゃんで叩かれ疲れたのでチャットを辞める云々を恵吾君に言って引っ掻きまわし、それに衝撃受けた身内信者が暴露大会
どんだけ自分本位なんだ?黙って休めばいいものを、教祖にチクリ入れ大事にしたんだよ?
0944名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 11:39:52.420
>>943
かおりもわんわんも同罪といいたいが41や蜂蜜のタイミングの良さを考えたらくまこやわんわんで考えた台本、かおりは利用されただけ
0945名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:16.150
裏「おれは人から聞いた話しか伝えねーんだよ」
それがポンプだし信用を下げる事だと理解できてないんだな
0946名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 11:45:57.240
これが台本だとしてもそれに乗ったかおりおやじ=ケミヲ69
わんわん=竜咲ミカは自分の評価落として自爆する事になるのが分からないアタオカ
特にかおりおやじは小山んとこ帰れなくなったザマァでしかないけど

これからはワンコロがチャット来たらぶっ叩きますわ
0947名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 11:50:39.660
鰐「5ちゃんの書き込みは体質的に僕ら(相棒の毛毛毛)には効かないんだ(ガクブル)」
毛毛毛「・・・(ガクブル)」
0948名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 11:56:32.990
>>947
裏が喋ってる時は終始無言
洋梨にも尻込みしすぎでしょとツッコまれる始末
チャットでは強気のクセに上がるとなにも喋れない
0949名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 12:05:10.770
シロワニと広美がチャットでイチャイチャしてたのは犬犬に妬かせるためだったの?
0950名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 12:14:26.190
>>948
余市のツッコミ鋭す
3毛も必死に今聞き役やってたとか言い訳がましくてワロタwww
結局そこに居ない人に毒づくことしか出来ないんだろ?
0951名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 12:14:45.780
1/6雑談 

1:51:06〜
広◯ かお◯ 被弾

🐶の5ちゃん火消し工作がしばらく続きそう
関係ない奴が急に叩かれだすと思う
0952名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 12:29:59.200
>>950
こいつチャットでも偉そーだしなんか勘違いしてるよな
気が弱いのなんて誰がみても明らかなのに
0953名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 12:32:28.040
KKKはシロワニとヤードやってるんだっけ?
全く興味ないけど。
0954名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 12:33:50.470
くまこ>>851の発言本心なのか?
0955名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 12:35:55.800
犬○のターゲットがシロワ○と3Kに移動かな
あいつら凸待ってそうだから楽しみな展開になるな
0956名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 12:37:56.520
>>953
一回見てみ
ずーっと他のチャンネルやチャット民に対しての陰口みたいなこと言ってるから
0957名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 12:39:13.750
最新嫌われ者ランキング

1位🐱か◯りおやじ

尊師への上納金もろくに払わず自分で撒いた種で自爆、挙げ句多数の人間を巻き込みながら引退宣言
これで引退すれば話は終わっていたが…
自分のリベンジの為に🐝密とワンコロを利用し裏裏捜索を開始、この捜索の最終目的は裏裏のアカウント情報を森ノくまさんから取得するという恐ろしい計画であった、裏裏よりも恐ろしい婆さんである、オッタマゲ〜
利用されていたとしても、これは刑事事件に発展しかねない案件、稀代の悪女無銭マニア性悪ストーカー婆さん!永世永久1位に圧倒的に君臨52才(笑)

2位 犬コロ

広見、無銭マニア婆さん、洋梨、ケツ珍、数々の幻聴リスナーと電話やSNSで繋がっている事を告白、堕(ろさした人数自慢)天使犬犬、更にお馬鹿さと醜さを全国に配信、口軽アタオカ犬に未来はないのである
安定のトップ3キープ

3位 森ノくまさん
アタオカオナマコをスカウトする時点で皆さんお察しだろう世間の嫌われ者のクズを集め、クズの最後のオアシスを提供する時点で最悪だ
テカヲ事件の手引きをした可能性もあり責任は極めて重い!人のおこぼれで食い繋ぐ根暗乞食大幅ランクup!
0958名無番長
垢版 |
2022/01/07(金) 12:40:44.490
>>955
誰も興味ねー笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況