X



ともや伝説★Revival Part.20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618芋さん
垢版 |
2022/01/26(水) 08:28:41.050
(^。^)y-.。o○
0619ゆうせい
垢版 |
2022/01/26(水) 08:56:38.560
ともやランドにいるけどともやいないわ支配人じゃないの?
0620ともや
垢版 |
2022/01/26(水) 09:34:31.400
おらおら〜ガキがイキってっと顔面骨折すんよ〜
0621ともや
垢版 |
2022/01/26(水) 09:37:05.390
こっちは喧嘩一本でずっときてんしよ〜伝説つぅもんしめすかんよ〜
0622名無番長
垢版 |
2022/01/26(水) 09:39:10.520
ハイハイ
ヨカッタネ
0623ともや
垢版 |
2022/01/26(水) 10:18:52.590
だからよ〜雷門こいや〜生き証人にしてやんしよ
0625ともや
垢版 |
2022/01/26(水) 14:33:41.160
覇王ともや見参
0626ともや
垢版 |
2022/01/26(水) 15:49:57.740
あまりともやをなめないで欲しい
0627ともや
垢版 |
2022/01/26(水) 17:14:47.520
覇王として何が出来るか常に考えている
0628名無番長
垢版 |
2022/01/26(水) 17:25:43.300
つまらな過ぎて草も生えん
0629ともや
垢版 |
2022/01/26(水) 17:34:56.430
>>628
おんどれを楽しませるためにやってねえ
0630ともや
垢版 |
2022/01/26(水) 17:35:09.560
覇王ともや見参
0633ともや
垢版 |
2022/01/26(水) 17:36:27.290
戦艦ともや発進ゴゴゴ〜
0635名無番長
垢版 |
2022/01/26(水) 18:09:10.910
つまらん死ね
即死ね今死ね
0637ともや
垢版 |
2022/01/26(水) 18:30:17.640
>>635
ワシがなあこーやってなあ内ポケット見せだしたらな切れてる証拠やぞ
0639名無番長
垢版 |
2022/01/26(水) 18:45:54.750
非常につまらん、次
0640ともや
垢版 |
2022/01/26(水) 19:20:06.500
>>639
つまるとかつまんねえじゃねえな俺が覇王なんだよ馬鹿野郎
悔しいのかwww
0641ともや
垢版 |
2022/01/26(水) 19:20:30.490
>>639
一辺倒の返し頭悪いんじゃてめえがハゲwww
0642ともや
垢版 |
2022/01/26(水) 19:22:06.720
俺のスレなのにな〜あれーシントモヤが名無しで反撃してんの〜弱いなあ
0643名無番長
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:29.260
0644名無番長
垢版 |
2022/01/27(木) 17:49:45.300
淡路島の巨大仏像解体工事の足場はさすがに生でせり上げしなかっただろうな
ホイストで材料上げてたらきりないもんな
下で2段ずつブロック足場作ってクレーンで大組だろうな
しかも余裕で30メートル超えてそうだから足場補強の縦地パイプを全部抱かせないといけないからマジ大変だろうね
良く見てないけどロングスパンエレベーター付いてそう
0645名無番長
垢版 |
2022/01/27(木) 19:38:35.860
あれほど淋しかった一人暮らしも時間が経てば快適だ
0646名無番長
垢版 |
2022/01/27(木) 19:58:12.390
淡路島って田舎だろ?発破しちゃえよ

足場なんて金のムダ 
0647名無番長
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:37.310
決死隊を投入して頭部から斫りで落としてった方が早い。
ある程度斫ったら酸素でぶった切ってブロックごとに落としてきゃいい。
上にエアマン入れたり足場囲いなんてやってれれん。
手長ユンボのアームが届くとこまで行ったら、ブレーカーでバラしてきゃいいだろ?
あんな過疎地帯みたいな場所で少ない愚民どもなんぞに配慮してられっかよ、さっさとブッ壊しちまった方が勝ちよw
0648本当のともや
垢版 |
2022/01/28(金) 05:46:44.490
ベンツでいつでもどこでも行ってやんよなめくさったのいたら即ぼっこぼっこだかんよ〜おらおら目が会ったら地獄見してやんよ
0649ともや
垢版 |
2022/01/28(金) 05:49:05.510
蹴って殴って蹴って殴って蹴って殴って蹴って殴って蹴って殴って蹴って殴って蹴って殴ってのくりかえされてぇ〜のどこのどなたさまよ?
0650名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 06:53:17.930
しーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0651ともや
垢版 |
2022/01/28(金) 10:44:11.240
80億の現場とってきたかんよ〜そのうち街ごと買い取りやんよ〜w
0652S53 生田悪党
垢版 |
2022/01/28(金) 17:30:55.580
また有能な撮り師が務めに出たか....
彼等は懲役上等のアウトロー?だからな....
0653名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 18:09:28.750
盗撮作品2〜3年で5000万売り上げか

純利益でどの位あるんだろ?その前に税金払ってたのか?w
0654名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:43.850
街中で偽インタビューしてjkのパンツ盗撮したり、ディズニーで道聞いたり、だろ
あそこのサイトしかねーじゃんw
0655名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 19:52:59.370
若作りしてるジジイババアってモイキーだよね
0656本当のともや
垢版 |
2022/01/28(金) 20:01:17.030
ベンキでいつでもどこでも行ってやんよチンポ舐められてえのいたら即尺ぱっくんぱっくんだかんよ〜
おらおら目が会ったら即ホモってやんよ
0657名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 20:03:24.620
聖隷クリストファーの聖隷って聖の奴隷って意味みたい。絶対,性隷クリストファーって揶揄されてそうだよね.
0658本当のともや
垢版 |
2022/01/28(金) 20:05:43.960
舐めて咥えて吸って舐めて咥えて吸って舐めて咥えて吸って舐めて咥えて吸って舐めて咥えて吸ってのくりかえされてぇ〜のどこのどなたさまよ?
0659名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 20:05:49.170
>>654
小学生のパンチらも売ってる所ですか?
て事はマジもんですかね?
0660名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 20:29:14.590
しげるっ!馬鹿な事やってないでさっさと風呂入っちまいな!
父ちゃんもう帰って来るよ!
0661名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:21.990
自分、カメるとパンチラばかり漁ってマイクロsd何十枚もパンパンなんすよw
だから何だよ?っつう話しなんですけどねw
後は痴漢掲示板とか女性漫画家が実際に痴漢にあってみた、とか観ると追い討ち追い討ちで
ちんちん可笑しくなっちゃうんすよねw
0662名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:24.350
竹内涼真のだったらシャブりたい
0663名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:21.200
斎藤工と竹内涼真は泥棒髭だから生やさない方が好み

真下このみぢゃねーぞ(笑い)
所さんのただ者ではない 懐かしいよな(笑い)
0664名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:34.020
高島礼子も危ないセクロスしてたんでしか?
0665名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:35.940
>>664

どうかね?オレなら間違いなく使うかな
0666名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:13.510
高島礼子見てるとムクムクと危険なズリセンブッコキたくなるはWWW混ぜるな‼危険‼
0667名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:48.060
もう還暦近い婆だろ、
0668名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:24.630
それが良い。
0669名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 22:30:19.120
一定数ゲイはいるんだな
0670名無番長
垢版 |
2022/01/28(金) 23:03:14.400
iPhone使ってる男嫌い

車やマイホームなら分かるが携帯を分割してまでハイエンド使ってる奴みると頭ひっぱたきたくなる

見栄をはるんじゃないよ、と
0671名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:28.230
もっとゆうと、スマホケース付けてる奴も嫌い
画面に保護フィルム貼ってる奴も嫌い
手帳型ケース付けてるヤローみるとピコピコハンマーで叩きたくなる
壊れたら新しいの買えよ!と
びびってんじゃねえよ!と
0672かずみぃ
垢版 |
2022/01/29(土) 04:22:37.900
変なのばっかいるねw
0673名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 06:33:45.850
まあな。全員池沼ゆうせいスレから引き抜いてきた変人どもだかんよ。
0674名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 07:20:04.050
そうなんだw
0675名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 07:22:00.930
後、新車の座席のビニールはがさないヤツなw
0676ともや
垢版 |
2022/01/29(土) 08:01:16.320
そろそろ雷門すんよ
0677ともや
垢版 |
2022/01/29(土) 08:01:43.370
昨日ステーキくったから朝から快便なんよ
0678名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 08:14:29.260
そうなんだw
0679名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 08:17:29.540
健康意識してニコチン低いタバコや電子タバコにするヤツなw

気にするなら辞めちまえ!とな
ワシは声を大にして言いたい
0680名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 08:54:30.280
食べ物屋で794円とかなw
細けえんだよ!750円か800円にしとけや!
スーパーじゃねんだよ!クソ!
あるあるだよなw
0681ともや
垢版 |
2022/01/29(土) 10:13:18.350
港区民の平均年収上げてる俺様がじわ〜っと始動すんよ
0682名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 10:26:05.380
解るはw例えば税抜き表示で638円で
いざ払う時に650円になってればいいけど
税込638円の定食とかカチンとくるわな
0683名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 10:29:05.150
>>675
これもいるなケツ滑るんだよな
そういう人に限ってタバコパカスカ喫ったりな
0684名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 16:10:48.140
うむ
0686名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 17:08:41.000
美誠チャソ位のブス加減がキメセクに調度良い
ミマパンチ!
0687名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 17:15:22.900
冬のオリンピックでフィギュアの食い込みパンツラ以外でオナできる種目ある?
0688ともや
垢版 |
2022/01/29(土) 17:52:54.090
高級なもんばっか食いまくったけどよ〜結局は庶民のラーメンに戻ったかんよ
0689名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 19:20:32.290
>>686

伊藤美誠より石川佳純の色気ある胸のが好みだな
0690名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 19:21:03.100
>>687
ないな
0691名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 19:21:53.640
>>687

ないな
ロシアの食い込みに期待大だな
0692名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 19:23:59.890
>>688

そうか
ら〜めんも毎日食うと飽きんぜ
かんすいが体に良くないみたいだな
0693名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 19:25:03.230
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

30年4月7日 キリスト死亡

↓ 2001年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

人類は2001年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
0694名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:30.890
中学生だった浅田真央ちゃんで抜いたもんだわ
0695名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:53.810
赤い雑魚いてるか?
0696北条 ◆i/uKP6w4RY
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:56.390
思い出したけど、わしが若いころ大型トラックの運転手やった
阪神高速走ってときに追い越し車線、チンタラ走っておるいかついベンツがおってのう
ピッタリくっついてクラクション鳴らしたんや
そしたら後部座席におったパンチパーマのおっちゃんが睨みつけてきおった
頭に血が上ったわしは、うしろからぶっつけたたんや
ほんでベンツが止まって4人降りてきたさかい
少林拳で4人ともぶちのめしたんや、ええ思い出やろ笑
0697かずみぃ
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:07.360
赤い彗星の意味知りたいやついる?
0698名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 22:21:51.210
wwwwwwww
0699かずみぃ
垢版 |
2022/01/29(土) 22:32:53.210
レディース達の群れが環七うめつくすょ
0700名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 22:38:40.260
>>697

赤雑魚さんは何歳ですか?
0701かずみぃ
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:18.410
>>700
19だけど殴られたい?
0702名無番長
垢版 |
2022/01/29(土) 23:32:20.220
39やなwwwww
0703名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 05:36:33.910
し〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0704名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 05:38:01.530
>>699
環六か環八じゃ駄目なの?その設定
0706ともや
垢版 |
2022/01/30(日) 08:07:15.380
>>705
応援すんょ〜w
0707ともや
垢版 |
2022/01/30(日) 17:10:52.050
ラーメン屋にベンツ横付けすんよ〜w
0708名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 17:27:31.350
環七板橋区にあった、くまぼっ子ってひっそり
大田区にあるんだな
下頭橋とノガホがあれば他のコッテリ系はイランな
ノーマルホープもたまに食いたくなるわ
0709名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 17:30:03.100
キレメに店のラ〜メンは熱すぎて喰えない
0710ともや
垢版 |
2022/01/30(日) 18:38:40.990
>>712-718
馬鹿ども死ね〜〜〜〜〜〜や
0711名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 19:32:24.440
し〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0712名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 19:33:19.860
ともヤンバルクイナ
0713名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:18.970
とも屋敷要
0714名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:47.350
とも矢井田瞳
0715名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:15.480
とも八百長
0716名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:49.970
とも薬中
0717名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:53.240
とも山本浩二
0718名無番長
垢版 |
2022/01/30(日) 19:38:23.520
とも山本功児
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況