X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 687【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:15:39.220
※次スレ作成する際はスレタイを変更しないで下さい。

YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 683【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640557231/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 684【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640618731/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 685【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640666802/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 686【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640702655/
0002名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:16:07.180
乙パシー
0003名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:16:34.080
勝新太郎の一日

終わった、、「今日も俺がケイゴさんを守った!チャット皆勤賞だ!ざまあみろアキオ!」

溜息混じりにKEIGO KOYAMAスレを読み返しウンウンと満足そうに頷く
時計を見ると朝の7時、一般人なら子供と共にとうに出勤あるいはリモートで仕事の準備をする時間である。
自分をディスる人間がいないかスレを見返す、一息ついてようやく就寝しようとした瞬間アンチの書き込みが

一般人名無し「これさ、恵吾はまだいいんだよ、なぜならリアルでアウトロー繋がりあるし、金もスパチャでガッツリ入るから
問題は勝新お前だよ。ケーゴ君、ケーゴ君騒いでて、投げるお金は90円?200円?
アーカイブ見るとお前いつもいるな?人の人生追いかけてないで自分の時間大事にしろよ
恵吾は自分の人生謳歌してるけどお前はただの哀れな底辺信者なだけだぞ?」

沸点が低い彼は瞬間湯沸かし器の如く沸騰した。齢80を超える母親が怪訝な顔で新太郎の部屋を覗く
ヒョロヒョロの足から繰り出すトーキック、蹴っても蹴ってもフスマすら破れずひっくり返って後頭部を打ってしまった。
かれこれ服は一週間同じままで落ち武者の髪は脂とフケだらけ。異臭が部屋を覆う。

勝新「こいつら何なんだよ!!無職引きこもり子供部屋おじさんの何が悪いんだよ!!
クックック、この野郎、こないだみたいにサバイバルナイフ、包丁、スタンガンの画像の時みたいにビビらせてやる!!」

ーシャル下に来いー
憧れの小山ケイゴのセリフを吐きつつ貼り付けたトイガン画像
近くのホビーショップでなけなしの父母から貰ったお年玉をはたいて買った逸品である。

「これでどうだ!!俺の勝ちだ!!!!」

やおらスレを覗くと、アンチの嘲笑の荒らし。新太郎は奥義自演を繰り出した。
鬼気迫る顔、怒涛の連投。彼はやってのけたのである。自演擁護を。
こうして彼の精神は一時安定し、眠剤と酒を飲み床についた。

「次のアラートでまたケイゴさんを守ってみせる。」
そうかたく決意した勝新太郎であった。
0004名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:16:41.420
信者編に改造してみた。これまんま、某信者のことやね笑


極々一部のニート信者の特徴

極一部の信者はニートなので全動画と5CHをじっくり見れて真の神者に昇格する 超粘着質 自己中心的 異常な程の嫉妬心 承認欲求強め

陽キャへの憧れから劣等感が物凄く強い 独りよがり 友人無しなのでストーカー気質 周りに誰も寄ってこず自ずと孤独が大好き 嫌われてる事に一切気付かない ネット空間が唯一の居場所

コミュニティを破壊するクラッシャー 超絶暇な人

自分は知能が優れていて特別な存在だと誤認している 
自己評価が高い

様々な理由をつけて自分の布教活動を正当化して押し付け

歪んだ正義感

個人的な見解ではなく他サイトからの専門家の記述を引用
具体的な返答は一切できず短文で逃げる癖有り
0005名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:17:05.950
今朝早起きしてどこでかけたんだ?
0006名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:17:08.640
勝は落武者フケだらけ♪ダニに食われてぶーつぶつ♪
0007勝新太郎 ◆ysj/EMGgfA
垢版 |
2021/12/29(水) 16:18:20.270
2021年も童貞のまま終えることができた
恵吾君とテレパでつながれるのは純潔を守ってるから
0008名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:19:22.450
倭んwんwwww
0009名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:22:10.890
昨日の57歳オヤジは金玉殺す言ってたけど大丈夫かよ
0010名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:22:54.210
朝倉未来が圭吾に影響受けて金髪に変えたね
0011勝新太郎 ◆ysj/EMGgfA
垢版 |
2021/12/29(水) 16:23:15.840
>>10
朝倉君のテレパきてました
0012名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:24:32.190
>>10
杖も真似したし、今日の配信で言いそうだな
0013名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:28:00.560
勝新太郎「ももちゃんは指が長いね」
女子中学生をガン見してる独身中年きっしょ!
0014名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:27.060
ケイゴ君はホーミーケイさんとのコラボ無かったのか?
0016名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:31.870
>>14
ハナからコラボの話はない
タイソンに付いてクリパーティに来てもOKだよ程度
0017名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:36:03.220
>>15
S46世代って書いてあるよ
0018勝新太郎 ◆ysj/EMGgfA
垢版 |
2021/12/29(水) 16:36:30.220
>>13
何か問題でもあるか?女は11歳〜15歳くらいが至高だろ?
恵吾君も同意してくれるよ
0019名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:39:36.520
>>15
恵吾で間違いない
0020名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:39:40.100
幻聴タクシーって馬鹿にされて泣いていたのは何時の配信ですか? あれフルで見たいのよ
0021名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:40:37.060
Facebookにまだあんじゃね
0022名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:41:29.170
>>20
あれ見るためにフェイスブックで捨てアカウント作ったわ
0023名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:43:18.990
恵吾と勝新の共通点

童貞
精神病
ロリコン
0024名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:43:35.740
>>20
過去スレから拾って来た


      小山交通
ユーチューバー小山恵吾の戦績

小山英吾     ビリビリ電気で敗北
沢ケイジ      あんた関東連合のトップじゃないだろで敗北
西山友紀     もう1度入院しろで敗北
エスパー      そんなんだからそんなんなんだよで敗北
西山友紀2戦目 ビビってひきこもって敗北
前澤        裏天皇の嘘詰められて敗北
今日海     いつでも戦ってやると言われビビって敗北
瓜田       あいつホラ吹きだから関わらないと避けられ敗北
内藤       松沢病院にまた入院しろと言われ敗北
田中       お前矢尻にビビってたじゃんとバラされ敗北
佐々木      佐々木の部下にビビって敗北

ハロー幻聴タクシー!
https://youtu.be/nQnKx4yfw5c
0025名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:44:01.640
KEIと谷山と絡むのも焦らず時間を置いた方が良い
今絡んでも幻聴で会話したとか、俺が幻聴通信できるようにしてやった!とか言い出すだけだから
よきちょとだって幻聴通信できてるつもりになっててよきちょは幻聴ネタ振られて困惑してたし
0026名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:45:25.290
>>25
谷山は無理でしょ
無職のアウトローユーチューバー軽蔑してたし
嘘つきはうんざりだろうな
渋谷にデビューさせたとかテレパ妄想なんて言わなけりゃ
陰謀論とか一番話が合ってたのにもったいないね
下田とのつながりもあって紹介してもらえたかもしれないのに
0027名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:47:15.400
東京76人!
来週には100人超えるな
0028名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:47:48.890
ドラゴンが余計なことしたよね
あんなのでなきゃ谷山もYouTubeで人気もんになれたのに
0029名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:49:37.550
ドラゴンも瓜田も自分自分やろ?一緒にコラボして人気が出たなんて話聞いたことない
恵吾はよきちょ見ればわかる通り相手が何となく引き立つんだよ
0030名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:49:58.210
>>28
谷山は結構前からYouTubeやってるけど、何回もBANして今は永BANのはず
0032名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:51:37.410
谷山はYouTube永バンじゃなかった? 陰謀論言いすぎて
0034名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:53:09.600
>>20
泣くまでいってないような
珍しく言い返せなかった時だな
相手誰だろ?
0035名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:53:28.800
>>31
ネーミングセンスが素晴らしいね
その人はライブに出た事は無いんですか?
0036名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:54:11.880
平岩のしんちゃんて宇田警の同期じゃなかったのかよw
0037名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:54:28.100
>>31
この人か!出てたね
0038名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:55:02.140
平岩のしんちゃんのラップすきw
0039名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:55:05.800
恵吾の悪口言ってる人は酷いよな
精神病院に入院までした患者なんだからさ
多少の妄想なんて許してやれよ
実害受けたなら反撃してもいいけど何ら影響無い人が恵吾をいたぶるなんて許せない
実際にチーマーだったのは間違いないんだし
誇大妄想なんて可愛いもんだろ
テレパだって本人は聞こえてるんだから弄るなよ
アンチどもは攻撃して病気が悪化したら責任とれよ
0040名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:55:32.100
>>28
それでもケイゴチャンネル出るよりはダメージ少ない
ケイゴはキワモノになってるから同接数を完全に捨ててる今こそイチから立て直しをしたら良い
0042名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:22.990
ドラゴンは破壊することしかできないんだよね
0043名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:26.250
黄帝は、神話伝説上では、三皇の治世を継ぎ、中国を統治した五帝の最初の帝であるとされる。
0044名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:31.050
紛らわしいのが
次男坊によく来てるしんちゃんが二人いる


けいごは二人としんくんっ呼んでる
西村しん
平岩しん
0045名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:38.170
無銭馴れ合い老人会の無銭飲食を許すな!スパチャを投げろ!特に会長と副会長のマニア婆さん!
0046名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:47.800
>>32
昨年の夏くらいに谷山氏のチャンネルで初めて陰謀論の動画見たよ
暫くしてBANだったw
0047名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 16:59:04.510
その内尊師は筆頭信者に抜かれる運命
0048勝新太郎 ◆bm9pjBOmxBfz
垢版 |
2021/12/29(水) 17:00:20.160
>>47
手コキで?
0049名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:02:59.610
>>32
尊師の息子の悪口言う広報チャンネルでは見たような気する
漫画サイコメトラーで見た似非宗教家まんまに見えたわ
0050名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:04:40.260
チャンネルゲートの事件って結局、ドラゴンが内藤みたいに女使ってシン寝返らそうとしたらそれを見破ったシンがわざと過激な要求して女引かせたってことでいいのかな?
0051名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:06:07.880
>>32
今はニコ生やってる
0052名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:06:50.620
>>31
老けてるな
0053名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:08:41.760
スケボーパークに佐々木が来るなら行かねーよって、ホームでも逃げちゃうのか

口だけでもいいから余裕を出して、
来れるなら来てみろよ、赤雪2の会場にしてやるよ、ぐらいは言って欲しかった
0054名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:11:02.710
チャイさん懲役4回行ってるんだって
昨夜の配信で言ってましたよ
元常習者の小山とチャイさんがつるむと良からぬ方向に…
そして共に破滅の流れか
0055名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:13:25.750
>>50
Official髭男dismにドライフラワーていいですね
知り合いの女の子がファンなんで共演したら会いたい的な釣り?
それならメールかLINEの本文残ってないの
0056名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:14:07.020
>>48
未熟奇形児太郎
0057名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:14:58.070
>>48
ウンコ臭太郎
0058名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:15:35.460
>>48
友達いな太郎
0059名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:15:41.330
チャイさん人混み邪魔で輩化したな
あっこの人もチーマーなんだとビビったw
0060名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:17:41.990
>>59
藤井フミヤの前で3人ボコったとか言ってたな
0061名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:17:53.360
>>31
おっさんだけど風貌、ファッション、眼光などからどう見ても元やんちゃ
0062名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:18:07.330
>>15
モアイっぽい
0063名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:20:07.840
平岩のしんちゃんってローキック先輩のこと?
0064名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:21:46.090
>>31
この人そうなんか
てかそんな先輩にあんなんいってたんだ
0065名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:23:20.290
>>63
そうだよ
0066名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:27:50.590
大森蒲田の芸能人てゆうと不良で有名なのはシャネルズだよな
0068名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:31:38.060
平岩のしんちゃんも真木に英語教えたのは俺とかケイゴみたいな事ほざいてたなw
0069勝新太郎 ◆wqsy9r6eZ1Ev
垢版 |
2021/12/29(水) 17:32:56.790
>>67
むらむらしてきちゃった💛
0071名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:33:52.840
どうせ元旦配信は西京さんから年賀状来てて激怒するんだろ?
0072名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:34:35.720
>>71
これやるユーモアのあるアンチとかいりゃおもしろいんだけど
恵吾のとこでは期待できないな
0073名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:35:10.710
>>54
4回も行ってんの?
田代まさしみたいだなww
0074名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:36:31.340
エスパーがともみち君て呼んでたな
親密アピールして女の腐ったような奴だよ
0075名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:36:31.690
>>31
平岩のしんちゃんは同級生だろwww
0076名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:36:51.940
やからってネタ作りうまいよな
需要わかって配信してるから閲覧多いわけだわ
0077名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:36:54.420
勝新ってコテはホモなのか?
0078名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:37:05.780
何年か止められてもまたやっちゃいそうだなチャイ君
0079名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:38:06.240
この爺をしんちゃんってことにしたいの?
0080名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:38:28.630
全編の動画だと平岩のしんちゃんが「うちは墓が池上本門寺にあってここは俺の地元だけどお前はどうなんだ?」
みたいに言ってる。恵吾君の家系が半島出身ていうことに対するマウントか?
0081名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:40:24.280
>>78
介護してるお母様が天国に逝ったら
寂しくて手を出すかも??
0082名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:40:27.670
幻聴タクシーでケイゴはタメ語で喋ってたろ
0083名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:43:01.530
裏裏とうとう誰も相手しなくなったな
0084名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:44:25.050
>>81
辛い時手を出しちゃいそうだよな 頑張って欲しいけど
0085名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:47:37.000
信者は嘘つきなので
0086名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:10.650
>>84
ダルクで田代まさしと会ったって言ってたよね
いしだ壱成監督の映画の話をしてたけどね
0088名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:16.120
>>76
アウトロー系としては人の犯罪つついてネタにしてるってのはどうかと思うよ
ワイドショーとしてみればいいんだろうけど
0089名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:33.700
>>80
父方は⚪ハンの韓会長みたいに密航船で命がけで日本に逃げて来たんだろうから代々のお墓は無いな
0090名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:34.610
>>79
いいからフェイスブック見て来いよ
0092名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:57:20.120
50歳にもなってアウトローしてんじゃねーよだせえ
0093名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:57:58.960
シンジゲートではなくね?w
0094名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:04.020
50歳にもなってアウトローしてんじゃねーよだせえ
0095名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:33.120
>>93
わざとにしてもイミフだよね
0096名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:57.810
>>88
他人の話題ネタにしてるやつらは目糞鼻糞だよ
でも他人の話題って誰がやっても簡単に閲覧取れるからやるんだよ
0097名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:58.570
>>88
確かに輩はアウトロー系ではないな だからスレも伸びないしな
0098名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 17:59:40.040
>>86
イッセーは日本の芸能界引退宣言して日本芸能界ファッキュー言いながら暴走しだしたから映画の話はおじゃんだろ
0099名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:46.100
>>93
酷いよなw
0100名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 18:01:18.430
こぶしがチャイ君にシャブやめる相談したいって何様だw
0101名無番長
垢版 |
2021/12/29(水) 18:01:26.150
>>91
ドラショ脅しの顔芸かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況