X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 683【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 07:20:31.570
※次スレ作成する際はスレタイを変更しないで下さい。

YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 667【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639850125/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 668【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639895547/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 670【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640010670/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 671【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640043830/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 675【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640176581/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 674【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640150953/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 676【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640205031/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 677【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640251068/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 678【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640315963/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 680【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640435809/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 679【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640364323/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 682【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640517400/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 681【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640461576/
0128名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:21:44.550
勝新コテハン診断笑った
0129名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:22:44.220
日向とかバカだろ
詐欺師と叩いてるのは信者全員なんだよ
アンチと違って曲がったことが大嫌いだからな
ライブ始まれば信者全員出動でスレにアンチしかいなくなるの当たり前
詐欺師はよそ行っとけ!
0130名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:22:56.630
昨日は若者678人の話しでた?
0131名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:23:26.840
>>127
参謀なんていたらここまでも持たなかったんじゃない?
BANの可能性がデカいデビルなんて封印されちゃうだろうし、第一小山が人の言うこと聞くわけもないな
0132名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:23:38.740
課題があるだけ立派なもんだよ
他の奴らやる事やり尽くして期待値なんか何もない奴らばっかじゃん
0133名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:23:55.100
>>119
俺だったら最後のやめる時のあれ、山に登れないで頭から後ろに落ちると思う
0134名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:23:55.130
>>119
つか恵吾くんはノールックで後ろから落ちた伝説の持ち主なんだよな
0135名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:24:00.340
>>93
オナニー作文やり直せハゲ
0136名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:24:22.010
>>119
マイク真木もまだ海に入ってんでしょ?
元気いいよなー
0137名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:24:41.150
>>129
めでてぇな
0138名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:24:53.210
コテハンとかって重度のアイドルになりたい願望の裏引き専門ウリ専ボーイとか薬漬けのSEXワーカーで人格破壊してるとか様々だけど勝新は両者だろうね
0139名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:26:08.230
>>138
小山で抜けるんだからネジが足りないのは明らか
0140名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:26:21.880
>>131
それも含めた参謀
小山の良い部分は残して
いい加減な部分のフォロー
スパナの加減の管理
0141名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:26:59.380
>>125
と無職がドヤってます
0142名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:27:00.230
トーマスぼこしてぇな
0143名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:27:17.800
>>139
え?勝新ってホモなの?
0144名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:27:26.580
ドラ初がスケボーヤりたいヤりたい煩いからホール落ちるのヤラせてあげたらいいよ
どうせ恵吾くんに詰め寄りたいだけなんだからスケボーはぎっちり詰めてやらせないとね
0145名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:29:13.280
>>130
若者が8910人に増えてたよ
0146名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:30:02.890
フカス 話を脹らませて大袈裟にする事
饅頭等を蒸しあげて膨らむ様子から誇大表現をふかしと称した
元の話が有るのでふかしはまるっきりの嘘ではない
三人と喧嘩して勝った話を30人にしたり
5人抱いた話を100人切りに脚色するのはふかし
0147名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:30:10.370
>>119
ドロップインする時、真下にほぼ垂直だからな
普通の人はこの段階で無理
0148名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:31:00.280
>>142
フルスイングしたいわ
0149名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:32:37.450
>>148
今頃ママとハンバーグ食べてるよw
0150名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:32:52.840
>>145

仕事終わったら観てみるわ、サンキュー
0151名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:32:59.020
参謀とか(笑)
アニメ脳ヤバイな(笑)
0152名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:34:05.620
ところでヨーイチは
本当に尊師に粛清されたのか?
0153名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:34:20.870
>>149
オッサンがママって気持ち悪い
0154名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:35:25.300
>>145
もう10人くらいで良いのにね
本当は5人くらいだろうけどw
0155名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:36:16.240
虚虚山の周辺者
リアルの友達0

41 万年帽子 アスペ ぼっち
あら ドチビ(周辺者の中ではまとも)
内藤 ハゲスキン チビ アル中 虚言癖
イコライザー 精神疾患
ドラショ パワハラ
チャイ ハゲ 元薬中 ぼっち
楽チン ハゲスキン 精神疾患
勝新 フケ 精神疾患 ニート
O関 金髪ハゲ 酒乱
アキオ 虚言癖 精神疾患
天界 ハゲ 精神疾患
タイソン 虚言癖
0156名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:36:17.720
>>93
小山自身に問題があるんだけどね。
瓜田の件で爆発的な人気が出た後に、瓜田と
どう絡むかが鍵だった。瓜田とからまずモタモタしてた矢先に内藤が近寄ってきた。
0157ドライブマーティン伊藤 ◆NyE95bLP/.
垢版 |
2021/12/27(月) 12:36:30.110
はじめまして
今日からコテデビューを決意しました
ドライヴマーティン伊藤です
s60都内のアウトローです
よろしくお願いします
0158名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:37:31.610
バッキーの中村が出所しての
佐々木のマウントの取り方がエグかったな

俺がその場にいたら全員コンクリート詰めに
するってw

じゃあなんてマネの最強にはそれ言わないんだよw
0159名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:37:32.880
>>151
普段の日常会話で出てこないワードだからな
無職で友達いないのまるわかりw
0160名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:38:09.360
>>156
何も考えてないよなw
0161名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:38:22.350
しかし50万も借金してサーフボードを
買うわけだから金銭感覚が絶望的だな。
来年の税金を考えてない。なんとかなると
思ってるわ。
0162名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:38:37.960
>>150
草むしりが仕事か?
0163名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:38:50.390
>>153
おっさんなん?
0164名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:39:05.500
>>157
コテトリありがとうね、NGブッ込むね
頑張ってね、さよなら
0165名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:40:16.920
>>163
自分で言ってた
0166名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:40:22.560
>>157
1985年のアウトローか?
1983年リオン世代で都内のアウトローは絶滅したとおもっているが
0167名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:40:27.450
>>161
軽薄だよね
YouTubeみたいな目立つとこで
脱税は不可能だよな
0168名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:40:36.510
>>162
0169名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:41:12.130
>>157
はじめましてさようなら👋
0170名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:41:59.290
>>161
信者さんがお布施してくれるので問題ないと思ってそう
0171名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:42:14.810
>>161
金借りて返さないヤツにマトモなヤツは居ない
0172名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:42:20.130
>>167
まあアラがスポンサーしてくれる以上なんとかなるだろうが、国税と戦わなければならなくなる。いくら配信でほえても国税には勝てんよ
0173名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:42:23.470
>>161
やり手の税理士雇ってても
一円も納税しないなんて無理だから
多分何も考えてないのだろう
0174名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:42:23.610
>>161
やり手の税理士雇ってても
一円も納税しないなんて無理だから
多分何も考えてないのだろう
0175名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:43:00.030
草むしりは賃貸業アパートオーナーは給料出るぞ。不動産メンテナンス自分で草むしりやった事にして自分の会社から日当25,000円出してもなんら問題ないし。
0176名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:43:51.040
駒野会長からも金借りてるんでしょ?
ホントだらしないね〜
0177名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:43:59.720
前澤グループだけだったな。小山の金銭感覚や税金のことを追求していたのは。もう周りがよいしょしかいないのでどうにもならんだろ。
たしかに人気があり、スポンサーがついても
税金対策だけしておかないと。国税には勝てんよ
0178名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:44:28.590
楽珍って生きてる?
0179名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:45:00.730
直振り手渡しあるからどうにでもなると思ってる

配信では金無い金無いアピール
0180名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:45:07.430
働けって
働けって
働けって
0181名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:45:42.990
>>172
国税じゃなくて税務署ね
小山くらいの収益じゃ国税は動かないよ
0182名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:45:55.530
金銭的な貸し借りはやめたほうがいいだろ。
デビられて踏み倒される。金を出してサーフボード買うわけだからね。
0183名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:46:12.420
10万手渡しされて受け取るか?普通
知らない人に。俺なら断るよ
0184名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:46:12.620
ロレックスの名前にもなってるヨットの遊びとか不動産オーナーの二世三世の集まりだしね
0185名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:46:47.600
>>183
嘘つけwwww
0186名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:46:49.880
信用と将来性があるからな
おまえらは借りたくても誰も貸してくれない
0187名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:47:04.440
時間の無駄だよお前ら
アウトロー配信見るの
0188名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:47:26.970
税務署VS小山
0189名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:47:27.950
>>179
振り込みだよね?
思いっきりデータ残ってるから
チクられたら更に追徴課税取られるな
0190名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:47:45.810
K5は厄介者なんだよ向こうから絡んできて
邪険に扱うとあること無いことを配信で話されるからな
0191名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:48:31.900
コースケとヨーイチって
どっちが上なんたよ
0192名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:48:40.200
>>183
マトモに仕事してる人は断るよな
0193名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:49:36.310
セクハラも飽きたな
0194名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:49:40.550
この店全く人入ってないのに潰れないなってようなエロビ屋とかキャバクラとか節税対策でやってる人多くね
0195名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:50:28.410
>>186
小山と信用、将来性って
真逆の意味だぞ笑
0196名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:50:49.510
コースケもかなりヤバイ信者だよな
0197名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:51:21.890
>>194
キャバクラは節税対策になんねーよ
飲食店のが良いよ
0198名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 12:55:56.240
>>195
金貸しやってたが小山なら100万は貸せる
0199名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:01:45.040
昼休み終わりだわ
無職じじいはちゃんとスレ埋めとけよ
0200名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:02:33.300
>>198
500までならなんとか
0201名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:04:52.050
西成で日雇いの仕事を配信して欲しいな
0202名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:14:14.200
>>161
サーフボードは経費だから!w
0203名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:17:26.260
>>202
領収書もとってないし、なにも考えてないでしょ。
0204名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:19:24.880
喧嘩の計算はできても、金の計算はできないみたいだな。税務署にやられるだろ。
そもそもなぜ50万も借金しているのかがわからない。来年の税金の支払いも考えないで50万の借金。
0205名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:12.990
>>202
ケイゴの場合は経費でおとせるよ
0206名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:21:51.150
勝新は孤独に耐えきれずにとうとう電話してしまったか
0207名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:22:26.310
俺なら、海の近いサーフィンできる家賃4万くらいのやすい民家借りて、軽自動車のバンを買って生活するけどな。プリウスは当然下取りに出す。タクシーとユーチューブ、去年と今年だけで1000万以上は稼いだはずなのに、50万借金って。
0208名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:22:46.500
>>204
今回の50万ってどこから借金したの?
0209名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:23:46.440
>>206
誰も相手にしなくなったからな。5チャンネルにも生息してるし
0210名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:24:41.810
ケイゴの今年の収入が500万として税金いくら持ってかれそうなの?
0211名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:24:44.520
>>205
領収書とってないし、経費かどうか税務署がきめる。
0212名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:26:26.520
>>211
最悪はあんだけ知り合いがいるから領収書なんて書いてくれるの居そうだけどな
0213名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:26:27.680
>>210
60〜70万じゃないの?
0214名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:26:30.230
>>207
何のためにユーチューバーやってんだよって話しだよな
勤め人じゃないんだから東京に固執することなくそれこそ千葉でも沖縄でも好きな場所で配信出来るのに
0215名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:28:32.740
酒ヨレとかすんのだるいからここ数日間全く見てなかったけどSEXワーカーのおばちゃんとケーキ食べてたね
イチナナなんかに出てるFC2で億売上げてるマシーンに改造された気持ち悪いデブで禿げたオッサンのチンポジュパジュパ舐め倒してる人気セックスワーカーとかならいじり甲斐があるのに接点がないのかね
0216名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:28:38.770
>>214
地元離れたらイジめられちゃうからじゃないの?w
0217名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:34:45.740
FC2アダルト&イチナナぽこちゃで再生回数1位とか超絶ヤリマン配信者ならテレパと引っ付け全力でいじるのに16歳上は流石に大人を揶揄うんじゃないよでヨシだしイジれないよ
0218名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:35:22.540
総収入から必要経費をひく、これが所得
で所得から所得控除をひいたのが課税所得
課税所得に所得税率と住民税率を計算して
税務署におさめる税額がきまる。
0219名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:37:17.820
つまりだな。ユーチューバーとしての収益
ここから、必要経費をひく。さらにそこから
所得控除をひいた額が課税所得になる。
そこから税率が計算。
住民税の場合、去年の課税所得から翌年に支払われる。
0220名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:37:36.140
>>212
あんな危ないのに架空の領収書なんて書けないよ
0221名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:38:10.070
確定申告は3月。でまず所得税を支払うら、
で翌年に住民税を何回かに分けて支払う。
0222名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:39:00.680
>>214
虫が居るし、汚いのは嫌だから
それと、奢ってくれる人と離れちゃうから
0223名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:40:29.360
>>213
まず必要経費や所得控除がなんなのかわかってないからどうにもならないんじゃないの?
ユーチューバーとしてまず税務署に自営業として届け出も出してるかどうかわからんし。
事業所得から経費をひいたあとに、所得控除がなんかのかもわかってない、ら
0224名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:40:36.880
>>219
直振りや直渡し分は?
0225名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:40:56.370
テレパが16歳上と懇談会してんのにそう考えると15歳下と同棲してマンコ舐めてる坂上忍って気持ち悪いな
0226名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:12.240
>>224
銀行口座に残るならだめだな。
直渡しはバレなければ、証拠がなければよいが、羽振りがよいと税務署に密告されるだろ
0227名無番長
垢版 |
2021/12/27(月) 13:43:48.520
メルカリは各税務署によって見解が違うみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況