X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 667【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 02:55:25.050
※次スレ作成する際はスレタイを変更しないで下さい。

YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 654【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639275340/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 655【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639324895/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 656【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639343060/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 657【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639387075/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 658【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639419795/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 659【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639466544/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 660【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639506922/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 661【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639561847/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 662【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639595929/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 663【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639644124/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 664【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639693880/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 665【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639758148/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 666【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639799431/
0067名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:21:11.990
>>60
若いモンに
あっYouTubeで喧嘩売ってる奴だ
と絡まれた
スタ貧でサチババ、呉竹会などあらゆる名前出して、デビりたかったが眠気に負けて一旦終了
0068名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:21:27.140
>>66
うぜーよはげ
0069名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:22:24.160
>>67
絡まれた動画あるの?
絡まれたと言ってるだけ?
0070名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:23:25.550
絡まれた動画撮っておけよ
0071名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:24:14.850
恵吾のチンコ噛みたい
0072名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:25:29.300
相変わらずダサいですね、小山さん。今回は、屁と脱糞は大丈夫でしたか?あんたマジダサいし、この先まだまだヤバいですよ。
0073名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:25:30.030
恵吾はフェラされるより肛門に何か入れた方が悦ぶよ
0074名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:26:34.520
絡んで来た連中小山の事知ったら
後悔するだろ。
0075名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:26:46.230
川崎とか歌舞伎町で散歩配信してほしい
どれだけ絡まれるか
0076名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:27:04.730
>>74
病人に絡んじゃったって?
0077名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:27:36.630
リッキーからこれの動画あげないで下さいよ!と言われたが関係なくUPするケイゴwこれぞけいご
0078名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:27:39.950
>>69
動画は無いんじゃないかな
相手からコイツYouTubeで喧嘩売りまくってる奴じゃんとか言われたそうだからせめてそこはYouTuberプロ根性で動画撮影すべきだが、多分そんな心の余裕は無かったと予想、まあサツタレチンコロ時には証拠にもなるしね
0079名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:28:52.240
>>72
屁と糞て何?意味わからんて
0080名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:29:03.140
>>74
しないね
0081名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:29:10.020
>>74
知ってるからYouTubeで喧嘩売ってる奴発言なんじゃないの
ぶっちゃけYouTubeで喧嘩売りまくりではなくスマホに向かって吼えてるだけなんだが
0082名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:29:35.530
>>75
川崎絡まれるの?大田区から近いし変わらない
0083名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:30:15.980
>>78
相手強いのか
0084名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:30:46.380
ガキなんて余裕だろ小山さんなら
0085名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:30:49.200
チラチラカンペ見てるのw
0086名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:30:50.200
小山は安心だけど小山の下の者が暴走しないか心配だよ
0087名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:31:26.390
小山ガクブルだけどせんずり中!
0088名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:31:37.240
実際は面と向かってその場で反論して言えばよいのに、帰ってきてからスマホにって
どんだけダサいのチーマーさんw
0089名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:32:18.190
>>83
動画だけではなんとも…分からないね
短足テレパより強いか?一般的に強いか?でも変わるし
0090名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:32:34.860
余裕ならその場でやるなり話付けるだろ
0091名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:33:02.500
>>90
ま、そういう事だな
0092名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:33:18.820
鬼ガンのかんばらさん
鬼吠えのけいごさん
0093名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:34:01.170
神田さんの娘まじかよ?!
0094名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:34:09.360
ユタカちゃんがキッズにからまれてる
ショート動画はヤラセかね?
途中マジ顔になってたけど
0095名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:34:32.370
>>82
内堀組の周辺で配信してて怒鳴られる奴いた
0096名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:35:24.640
>>88
チーマーは軍隊アリみたいな戦い方
0097名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:35:33.980
また夢の話しだろw いつものテレパ(妄想)
0098名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:35:42.520
逃げちゃいましたか〜〜
0099名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:35:53.810
10年くらい前に信濃町外配信が流行った
警備が必ず尾行してくる
0100名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:36:21.870
おっさんしかいないようなイベントによく20代の若い子が遊びに来たなw
0101名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:36:24.660
>>94
あれはヤラセ
0102名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:36:25.030
ニゲちゃんマン!
0103名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:36:46.240
>>100
店の外で別グループに絡まれた
0104名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:37:03.220
>>102
上手い🎉
0105名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:38:22.210
リッキーがいたとか言ってたけど、リッキーが出所したとき敵刺とかZ李が集まってたんじゃなかったっけ?
0106名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:39:18.150
楽しそうな地元のパーティーだったのに、、いつもこうなんだよ
我々のために最後にオチをちゃんと持って帰って来てくれるんだよな
0107名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:39:47.240
若い奴らだから諭して何もしないで帰らした見たい
0108名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:42:05.450
えっ、ベソかいて逃げたんだろ
0109名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:42:22.890
リッキーは小山の事尊敬してる
0110名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:42:54.620
>>109
してないよ
初対面
0111名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:43:02.600
千葉1軍のよーいちさんも大田区一軍飲み会に参加していたのかな
0112名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:43:21.170
マジで2,3日くらいしか平和な日が続かないな
0113名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:43:34.840
>>111
茶坊主にもならん
0115名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:44:04.250
>>103
あ、そうなんだ。イベントに遊びに来たやつではないわけね。
0116名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:44:09.520
リッキーはケイゴの事昔から知ってそうな感じの話してるな
0117名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:44:17.170
小山恵吾がいると連絡されて集合かけられたんだろ
0118名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:44:22.990
🪰逃走劇
0119名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:44:31.290
裏天皇に絡むなんて無謀だよ
0120名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:46:25.280
おいリッキーがケイゴの耳噛んでるじゃん!ケイゴ超潔癖で男から舐められるとかマジで嫌いだからね
デビル決定ジャン!リッキー残念、おわたw
0121名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:46:38.330
スタースカーズみんなで熱唱しながら
「エイドォ!このメンツでニューヨークまで会いに行きてーよ!」って超幸せそうにしてたのになwww
0122名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:46:47.900
>>74
知っててムカついてウザ絡みだぞ
ケイゴ「あーハイハイ…」
ダセーな相変わらずw
0123名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:47:00.350
絡みや襲撃はこれからも
つづく
0124名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:47:47.840
>>123
全然序の口こんなの
0125名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:47:54.270
>>122
マジダサせーな
0126名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:47:59.960
こんなネタ豊富な人間が存在するんかよ
毎日毎日凄いな
0127名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:49:10.970
リッキーはひょろひょろで喧嘩弱そうだから、ラップバトルでタイマンしてほしいわ
0128名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:49:44.000
>>126
1000年に1度のお方だよw
0129名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:50:19.130
幸平一家とかその下の敵刺ら村田会の息のかかった連中がいたんだろうな
0130名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:50:38.540
>>124
そうそうこれから
怒羅権、各ヤクザ組織など…
0131名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:51:48.810
若者から妬まれ標的にされる尊師
0132名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:52:05.640
集団で絡んで来るなんてズルい!
こっちも俺や勝新やオーザルがいたら返り討ちにしてたのに
0133名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:52:11.420
なんだかんだでいつも無傷、ノーダメージでスタビンに帰ってくるんだよな
これだけは流石すげ〜よ
0134名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:52:50.210
リッキーめっちゃ強いぞ
0135名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:54:16.510
段々youtuberとしての各が上がってくな
0137名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:55:56.680
>>133
相手のメンツ見た瞬間ぶっ倒れて痙攣するだけだろ
0138名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:56:36.180
そのリッキーが小山を先輩として認めてるの?
0139名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:56:39.630
今回の逃げ足はボルトより速かった模様
0140名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:57:21.410
>>133
相手もいつも無傷、ノーダメージなんだから凄いよなw
0141名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 09:58:10.500
リッキーも前に集団リンチされてたな
0142名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:00:04.850
俺様逃げちゃいました、又
0143名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:00:30.460
前にホーケーミーも若者に絡まれたって配信で言ってたな
0144名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:00:47.940
虚山んこ
0145名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:02:02.410
何また多田戸の時と同じような事やってんのw
その場ではヘラヘラ謝って逃げたくせにw
ガキ相手に情けない
0146名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:02:14.130
童貞虚山逃走
0147名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:03:32.880
このユーチューバーネタの宝庫だなw
0148名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:04:03.310
もうイキっちゃやーよ
0149名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:06:38.760
こいつガキに小突かれても笑ってごまかすんだろなw昔ダブりヤンキーの先輩にいたわこんなやつw
0150名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:09:39.880
虚山wwww
ガキに絡まれて
メチャクチャ効いちゃってるじゃんwww
ガクブル憤怒で
俺は凄い人間アピール
0151名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:10:46.880
そろそろ重症か?
0152名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:11:00.880
>>44
出川、狩野、松村、ダチョウ上島を見つけたようなもん
0153名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:12:05.500
ウィヒッ!ウィヒッ!って高笑いしながら
はいはいはい、エンタメじゃないですかぁ〜(引き攣り笑顔)
って言って解放された途端サツタレして帰宅
怖かったし辛かったので信者に向けてビビってない
引いてない俺は凄いアピールをしてヨイショしてもらい恐怖心を落ち着かせ尊師就寝
0154名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:13:12.070
吠えるだけ吠えて喧嘩は出来ましぇん
ひたすら勝手に他人の名前連呼

関東連、ドラ、世田谷、杉並がぶちキレて
周り行こうとするのもしようがねえよな
0155名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:13:47.980
小山が若い奴に囲まれて
また泣いて「お、おぅ」って言ったらしいなw
0157名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:14:37.640
>>153
チョロQあら「番長すげーよ番長」
0158名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:16:00.740
>>89
若いから体力あるだろうが小山氏には勝てんだろ!44じゃまだまだ体力負けねえよ
0159名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:16:27.760
>>90
>>91
宅建
0160名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:16:31.570
なんで帰って来てから吠えるんだよwww
その場で言えよ
毎回同じ展開じゃねーかw
0161名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:17:19.580
こいつ2月でバンになるのか何でなのかはわからないけど終了するって聞いたんだがマジ?
0162名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:17:36.220
>>158
惨敗 小山大泣き
0163名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:18:59.190
>>93
神田知らないわ!娘はわかる
0164名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:19:38.860
>>98
難関国家資格持ちだから仕方あるまい
0165名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:20:29.620
大関氏はどうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況