【横浜5軍】   250番    【濱連OB非公認3】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無番長
垢版 |
2022/08/16(火) 13:29:57.190
>>276
絶対こいつに金なんかやりたくない
0280名無番長
垢版 |
2022/08/16(火) 14:26:45.140
天下一どうすんだろ
コースケ逮捕されたんだろ?
0281名無番長
垢版 |
2022/08/16(火) 15:10:48.760
>>279
余裕がねえんだな!笑可哀相に
ザ無職かな?
0282名無番長
垢版 |
2022/08/16(火) 15:21:15.500
>>281
お前に金やる位ならもっと真っ当に生きてる人にやるわ
0283名無番長
垢版 |
2022/08/16(火) 15:22:15.240
しかも中学校の卒アルが>>137の坊ちゃん刈りだもんなw
0284名無番長
垢版 |
2022/08/16(火) 20:46:25.870
>>283

> しかも中学校の卒アルが>>137の坊ちゃん刈りだもんなw


これは250番じゃあねえだろう
0285名無番長
垢版 |
2022/08/16(火) 20:50:12.740
>>282
やる金もねえ癖に見栄はらないで下さいよ

250番はまっとうに生きているだろう
君に何が分かるんだ?
お互い言いたい事を言える仲になった事があるのか?
どうせ動画でちょこっと見て勝手な自己判断しているだけだろう?
もしくは250番の事を羨む身内YouTuberか?
0286名無番長
垢版 |
2022/08/16(火) 21:52:22.390
>>278
レイチューブとの揉め事を動画で取り上げたのも地味に効いてると思う
0287名無番長
垢版 |
2022/08/17(水) 01:48:35.130
>>282
お前にってラリってんのか
まさか250番本人だと思ってんのか
妄想野郎
0288名無番長
垢版 |
2022/08/18(木) 09:43:05.740
ナックルズに出てたどこかの族の頭(年下)と瓜田氏の動画でデンジャーファイトしてなかった?
0289名無番長
垢版 |
2022/08/18(木) 17:04:51.770
ホーケー弄りが1番面白い
ケツモチ組織にビビらずもっとやって
0290名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 23:58:30.310
最近動画再回数生落ちてる?
0291名無番長
垢版 |
2022/08/26(金) 06:23:31.310
自演しても誰にも相手にされない無名雑魚ジジイよか全然人気あるだろ
0293名無番長
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:32.200
ゴラー!○ろすぞー!

以下放置するー!
0294名無番長
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:41.240
>>292
何気に人脈凄いよな
0295名無番長
垢版 |
2022/08/31(水) 12:05:01.440
西山君と、大関君が割れた理由が

西山クンの動画で見たが

これまでに、不満は色々あって、蓄積されてのは色々あるが、一番大きいのは、


日本一最強横浜の、浜連ではないが、

武闘派永田暴走族の、守人さんから、

大関クンが、格闘技の天下一武道会250番主催の、
試合を宣戦布告されてるのにも関わらず、

大関君から、証拠のラインまで出されてるが

元々、モリちゃんTVで、知ってるくせに、
ビビッて、芋引いて、逃げて試合拒否をしたから、

ダサくて見損なったんだって!

相手が小物だから、相手にしないとかは

通用しなくて、向こうは立派な最強横浜の、浜連ではないが、

立派な、喧嘩永田暴走族ユーチューバーなんだから

やれ、北海道ワクだの、タイソンだのには、一歩も引かずに、
イケイケでしつこい位だったのに

やはり強豪横浜相手には、負けたのが一番大きく、

ダメンズの恥晒しで、その知らないふりして、トボケテ逃げた件だって!
0296名無番長
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:17.910
これも最後に、守人君は、元アマチュアボクサーだから!
0297名無番長
垢版 |
2022/08/31(水) 13:26:12.750
しかも中学校の卒アルが>>137の坊ちゃん刈りだもんなw
0298名無番長
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:24.110
>>295
日本語で
0299名無番長
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:24.790
>>295
西山と大関はゴミ、まで読んだ
0300名無番長
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:24.230
>>292
またあの伝説のウネウネ見れるのか?!w
0301名無番長
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:32.330
小山さんにビビって出禁にしたのは正解だな

最近ノッてるからねあっち
さっきイコライザーと再会してたけど点火1に連れてくることになったら終わりだなwww
0302名無番長
垢版 |
2022/08/31(水) 20:26:42.120
スパチャでカンパを募ってもYoutubeやAppleにピンハネされるだけだ
大関を引っ張り込めばゼニの心配しなくて済むのに
0303名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 19:14:44.950
そう言えば前に250番達に色々あげてた人はもういないの?
0304名無番長
垢版 |
2022/09/04(日) 20:02:17.540
>290
いろんな有名アウトローの人たち巻き込んでるし
天下一はまずまず成功するやないか?
0307名無番長
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:00.630
>>305
何でそう言いきれるんだ?
仲間も人選も良い面子じゃん
0308名無番長
垢版 |
2022/09/11(日) 01:11:32.130
250番のスパーリングはここを見ている皆はどう思う
アンチとファンの意見が知りたい
0309名無番長
垢版 |
2022/09/17(土) 10:53:59.620
>284
だよね
全然違うし
250番さんはこんなキモくない
0310名無番長
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:12.330
855 名前:名無番長[] 投稿日:2021/01/24(日) 17:58:26.46 0
バカ根が特攻服借りて雑誌に載ったのが28歳なんだべ?

856 名前:名無番長[sage] 投稿日:2021/01/24(日) 18:09:44.67 0
瀬谷が有料で貸してやったんだよ
土下座までするしいいカモだべ

857 名前:名無番長[sage] 投稿日:2021/01/24(日) 18:12:56.96 0
それ本当なら
どんな暴走族だったんだよ横浜って
糞ダサ過ぎ

859 名前:名無番長[] 投稿日:2021/01/24(日) 18:21:59.19 0
こんなのが横浜代表で雑誌載っても平気なとこがすげーよな横浜
変なオッサンが特服借りにきてホイホイ貸しちゃうのがすげーよな横浜
0311309>310
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:41.980
#370?2022/09/17 11:26
作り話でしか、太刀打ちできない、

イジメられっ子ホラ吹き統合失調症の、

22年間少数アンチ山根暦が、一番長いお前で

地元最弱s44上永谷中学出身
真面目っ子大学デビューの芹が谷尾伝の軟派最弱チームの

小物無名雑魚の分際の


自称稲川、自称福冨こと
不細工取り柄無しのモテない女日照りの


唯一ブスチビゲテモノの
古女房がいることだけが自慢の、孫もいると自己紹介してた、


武道最弱剣道家
キモイ変態発想野郎の

病弱余命宣告死に損ない寝た切りの
世界一いじめられっ子の
アチコチで
やられて逃げてる最弱小物無名雑魚

上永谷s44が、ビビッて

言い訳や能書きでビビッて逃げましたー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワッハッハーワッハッハーワッハッハーワッハッハー
0312名無番長
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:58.440
#371?2022/09/17 11:27
執念深い嫉妬狂いから、

22年間ネット掲示板やり過ぎ精神崩壊の、

世界最強VS恐怖の死の渋谷ジム合法タイマンや

山根メルアドバトル平沼ファミマタイマンや

伊勢佐木町ドンキが、トドメとなり、

真実暴露コピペ通り、アチコチでやられて、その度に逃亡の、

世界一ブログ指名手配からも、何事もなかったかのようにスルーして逃げ回りながら


爆サイでは「福岡さんは、身長180センチ以上だ」と嘘書いてたから
こっちで調べたら、180なんてなかった、
チビのくせに、そのコンプレックスから
で更に、爆サイでは「空手の有段者」とかも書いてたし
これも調べたら、武道も格闘技も喧嘩もやったことないことも判明した
トンだ虚言癖が、ホラ吹き判明した

22年間、山根中傷は嘘しか書かないと共に

自己紹介も、トンだ嘘八百だった

世界一いじめられっ子の、アチコチでやられて逃げてる最弱小物無名雑魚ww

相変わらずの追い込みから

山根マンション803も、直接連絡もビビって

世界最強v恐怖の死の渋谷ジム合法タイマン連絡もビビッて

またやはり、言い訳や能書きで、誤魔化して逃げましたーーー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも上永谷s44は、これをやられると、一番苦手で、
戦意喪失の、トーンダウンの意気消沈
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313名無番長
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:31.400
#4?2022/09/17 11:39
神奈川雑談総合
/
不良・族全国
NO.10673972 2022/09/16 11:16
アンチ山根一番上永谷s44指名手配!情報提供者に山根より10万贈呈!
世界一山根ブログ記事抜粋!



皆様!

この、上永谷s44付近界隈の、この人間の、 判別が出来て、この特徴が判明出来て

携帯電話の番号か 現在の、自宅住所を教えてくれた方に、 ガセネタじゃなかった場合に、謝礼金の、10万円を贈呈します!


※注目→●世界一ブログの、2022年9月17日記事にて

こいつの不細工マヌケ画像が、指名手配で晒されてます!


●上永谷付近に、土地勘がある。 ●横浜少年野球時代の、s44年代野庭ジャガーズ出身

●武道の中では、竹刀を持たないと、何も出来ない剣道経験者。

●浜連s44芹が谷尾伝総長の、上之薗や、福岡などが知人。

●私も知人の、六代目山口組三代目益田組本部長の、上永谷中s43武〇組長こと、 大物有名アウトロー武〇賢氏と知人。

●浜連s44上大岡グループと、浜連s44笹下覇王とも、仲良し。

●私も仲良しだった、s44西区老松中学出身で、 隼人高校中退の、元浜連戸部蘭→本牧党に行って 身体に、三代目彫よしで、刺青が入ってる、 外見は、ガタイが良く、ゴッツイ、故人の谷氏と、知人である。

●大学に行って、芹が谷尾伝で大学デビューしてる、今は地元から飛んで、

●こいつは、以前爆サイの、地元の、引っ越し一覧で、

元々永田中→上永谷中→海の鳥団地→寺尾だと、書いてたが、

だから、澤田先生の名前も、事も、知ってるのかとも思ったが 結局、あのこいつが、2c〇時代に、連呼してた「澤田先生との、同窓会山根悪口ネタ」は、 わざわざ、手紙での確認にて、同窓会自体を、やってないことが、判明してるので、 上記の、引っ越しに関しても、それは、捜査かく乱の為の、自称の捏造だと思うが。

●2016年に、病気の余命宣告で、手術で、死に損ないの、今は寝た切りだから、 やることなく、22年間毎日、睡眠時間以外、ネット掲示板漬け。
0314名無番長
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:58.670
#347?2022/09/16 11:30
※因みに、色々と調べたら、

こいつから度々、名前の上がる、野庭ジャガーズ時代の同僚の、

例の、平野は2016年に、心臓病の手術を、やってることが調査済!



でも、こいつは以前、浜連s44淋姦強姦を、罵倒してたので、

淋姦強姦s44野庭支部総長の平野は、考えにくい。



私は、少数アンチ山根一番バージョンの、 爆サイには

「52歳のジジイが・・」や
0315名無番長
垢版 |
2022/09/17(土) 13:24:15.500
「#20?2022/09/04 11:04 >>19 居留守使って逃げるイボじじい。 お前弱すぎて爆笑www」などの
[匿名さん]

永遠ワンパターンで、ここに湧いて出てきてる

爆サイには、ここ2年間引っ付いてる、文言の

こいつに、合計、22年間どんだけ毎日、ウザくて目障りな、

正々堂々、真正面から、実力や武力行使では、 戦えない、太刀打ち出来ない、

臆病者の、卑劣で汚い、無力で卑怯な、 執念深い嫉妬狂いによる、

匿名ネット掲示板捏造や負け犬の遠吠えによる、

出鱈目情報洗脳情報工作に、 精神的に苦しめられてるか!

例の、もうブログには、手の内明かすことにもなるので、

公にはしてない、水面下で進めてる、警察特定判明開示逮捕の方も、

民事では、究極のブスババアの、戸上玲奈、 刑事では、

岡山某氏で、実績もあるので、 しかも以前よりも、

法律で円滑になってる、 警察特定判明開示も、並行して実行中!

こいつの、のリアル身元情報知ってる方は、よろしくお願い致します!

勿論、プライバシー保護は、厳守します!

山根メルアドkenichiyamane@wm.pdx.ne.●

携帯070ー6460ー337●

[匿名さん]
0316名無番長
垢版 |
2022/09/17(土) 14:26:31.150
もりちゃん?とのスパー見たけど、
この人暴走族の頭だったの?
いやもう、すごく強そうだからさぁ
格闘センスありすぎるし


w
0317名無番長
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:38.140
こういうスタイルの奴は ユタカに一発 KO されると思う
0318名無番長
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:14.300
>>310
バカ根って誰だ?
0319名無番長
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:13.220

センスある
どこが
0320名無番長
垢版 |
2022/09/20(火) 17:14:28.550
一般人のヤカラのグッズ買う人いるんだね笑
0322名無番長
垢版 |
2022/09/22(木) 01:31:11.380
前に、人の胸ぐらをつかんだだけで刑務所送りになったと言ってた
そんなことあり得るか?
0324名無番長
垢版 |
2022/09/23(金) 00:32:39.820
>>321
美影グッズとか意味わからない
0326名無番長
垢版 |
2022/09/23(金) 06:04:49.370
この人、本名はなんていうの?
0327名無番長
垢版 |
2022/09/23(金) 09:44:11.280
一体、何時から始まってどのチャンネルで配信するんだろう?
0328名無番長
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:59.320
天下一大成功だったね
さすがっす
0329名無番長
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:25.110
>>325
何も知らねえ奴は黙って動画見てろよ
0330名無番長
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:41.450
>>326
お前に教える理由はねえだろ
何も生み出さない生産性のない奴に教えて何になる?
そもそもお前の本名を名乗れよ
0331名無番長
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:39.790
前澤チャンネルの前澤
ニシニシとかいう浜連OBが「もりは何度か集会で見かけたけど目立たない子、250番は知らない」
って言ってたぞw
0332名無番長
垢版 |
2022/09/25(日) 12:54:53.270
250番ともりちゃんは中学同じ?どこの中学?
0333名無番長
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:17.020
世界一山根ブログも見てない
情弱のこいつバカだろw
そう言う、今時ネット社会での
必要不可欠媒体も知らない
世間知らずのボンクラは、
消えて⭕ねよw
無知の潜りはいらねーから
0334名無番長
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:04.440
>>331
それ自体が大ウソじゃん

ニシニシなんて地元は東北かどっかの、電車も一日に5本くらいの田舎だろ
0335名無番長
垢版 |
2022/09/27(火) 00:51:00.990
250番は本来は地元の関係で横浜連合の淋姦強姦をやらなきゃならないわけだったが
1970年代から存在する老舗硬派暴走族である淋姦強姦は先輩のやきやしつけが厳しくて、そんな恐怖の塊の淋姦強姦には入ることができず
「でも暴走族やりたいから単独で連合無所属の新しいチーム作っちゃおw」ってことで、大岡シグレやっちゃったからさあ大変
通ってた高校に朝行くと淋姦強姦の先輩たちが正門でお待ちかね
それからのたびかさなる拷問の嵐や本職の先輩たちの助言の後の話し合いでなんとかシグレ続行が許されたが
「シグレは横浜連合への加盟を絶対に許さない」という条件もあり
友好チームとして横浜連合の幹部会や集会には参加できたが、結局シグレには最後まで横浜連合の看板はおろしてもらえず
とくに淋姦強姦の有名スーパーカリスマである淋姦強姦のオーロラカーテンである総会長山根健一様がそのニヒルな顔の下でにらみを利かせてる以上
間に挟まってる弘明寺永田六ッ川界隈のイケイケブンブンの後輩たちは毎日気の休まる時間がなかったことでしょう
0336名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:03.660
淋姦強姦って、名前が悪いな
頭が悪いの丸出し
0337名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 16:33:16.670
しかも中学校の卒アルが>>137の坊ちゃん刈りだしなw
0338名無番長
垢版 |
2022/09/28(水) 16:38:13.670
卒アルを貼るぐらいなら本名も教えてくれ
0339名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 02:13:52.060
>>335
250番のメルカリ販売の本買えばそういうエピソードが乗ってるの?
0340名無番長
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:10.400
今の小山配信で、瓜田夫婦をディスリだしたぞ!
また250番君は、小山に何かアンサー動画や
アクションの手を打たないと!
このまま放置なら、瓜田派閥として自分の株も下がるよ!
0341名無番長
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:38.250
今の小山配信で、瓜田夫婦をディスリだしたぞ!
また250番君は、小山に何かアンサー動画や
アクションの手を打たないと!
このまま放置なら、瓜田派閥として自分の株も下がるよ!
0342名無番長
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:24.630
もりちゃんと割れたの?
0344名無番長
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:33.300
もりちゃんと何があったんだよ
演出じゃあねえの?
0345名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 23:16:17.140
もりちゃんと喧嘩したのかよ
0347名無番長
垢版 |
2022/10/07(金) 21:26:24.950
もしかして、身内で
天下一武道会のスレの方で250番は裏の性格が悪いと言っていた奴が犯人か?
0348名無番長
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:16.970
みゅーつーに無礼した運営って誰?
0349名無番長
垢版 |
2022/10/08(土) 07:54:30.270
性格が悪いのは何となく分かる
0350名無番長
垢版 |
2022/10/08(土) 08:36:00.470
>>349
敵対関係や身内だろうが嫌いな奴にはとことん詰めてすぐ動画のネタにするよね
今回のみゅーつーの件早速動画にしてるし
0351名無番長
垢版 |
2022/10/08(土) 08:59:29.390
性格が悪いって言うより頭が悪い、すぐ切れる
発達障害なんじゃないか?
0352名無番長
垢版 |
2022/10/08(土) 11:45:04.240
キレすぎよな、もうちょっとマシな人かと思った
前に深夜に美影にキレ散らかしてるライブ流してたけどゾッとしたわ
0353名無番長
垢版 |
2022/10/08(土) 11:50:51.820
ただのチンカス
0355名無番長
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:04.740
250番君は本来は直ぐ切れたりしない
動画の演出もあるだろう
皆5ちゃんで好き勝手言うのは辞めた方が良いよ
0356名無番長
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:30.480
>>349
悪くはねえよ
動画をただ見てる無勢が勝手な事言ってんなよ
0358名無番長
垢版 |
2022/10/08(土) 14:32:31.630
そもそも犯人は誰なのか
0359名無番長
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:10.960
>>355
どっかの女性配信者のヤードに上がってそこのリスナーに絡まれて速効キレて退場してたが
あれも演出なのかな?
0360名無番長
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:13.010
>>356
そこを面白おかしく盛り上げるのが配信者の器量だぞ
間違っても気に入らないからって開示請求なんてするなよ
アンチも養分だから
0361名無番長
垢版 |
2022/10/09(日) 09:48:04.820
モリちゃんって身長の話題NG?
0362名無番長
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:53.330
チビとチンカス
0363名無番長
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:01.730
結局トラブった相手はもりちゃんなのか
0365名無番長
垢版 |
2022/10/09(日) 13:37:53.930
ミューツーと揉めたのはレイチューブだよ
0366名無番長
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:20.280
250は根暗だし性格悪いから伸びないだけ

シンプルにつまらない

それだけ
0368名無番長
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:44.860
>>366
再生数も誰かの悪口動画以外伸びないね
そのディスり活動も大関さんの訴訟の流れで食い扶持が無くなっちゃたし
これから何処目指すのかね
0370名無番長
垢版 |
2022/10/09(日) 22:43:36.220
>>367
違う違うw
250番も手を焼いてる
0371名無番長
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:28.990
>>370
でも釈明動画も出さず第二回天下一についての動画あげてて運営で関わるような感じだったよ
0372名無番長
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:47.860
西山、内藤、みゅーつー、これが居なくなったら見る奴身内だけだろうな
0373名無番長
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:59.270
>>371
それは揉める前にアップした動画
今後消すかもしれないから注目
0374名無番長
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:22.620
すっげえどーでもいいけど250番てスレタイ通り、濱連非公認でしかも5軍wだったの?誰か横浜の人教えて
もりちゃんとは同じチーム?
0375名無番長
垢版 |
2022/10/10(月) 03:22:59.900
>>374
モリは動画の通り浜連ではないけど浜連の先輩とは集会に出ていた
モリはS61だからその時代はもう浜連は無いからね
250は名前を出せない、浜連でもなんでもない
上大岡にいたらしいが俺は聞いたこと無いな
0376名無番長
垢版 |
2022/10/10(月) 03:30:19.030
上大岡とか言ってる時点で無知の潜りザコ
0377名無番長
垢版 |
2022/10/10(月) 03:34:42.330
>>375
ひょっとして横浜のタイソン的なフカシキャラ?
0378名無番長
垢版 |
2022/10/10(月) 04:44:25.850
>>377
フカシかピンクで名前出せないんじゃないかと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況