X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 663【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:42:04.330
※次スレ作成する際はスレタイを変更しないで下さい。

YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 650【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639117594/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 651【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639146158/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 652【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639190344/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 653【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639232778/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 654【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639275340/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 655【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639324895/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 656【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639343060/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 657【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639387075/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 658【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639419795/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 659【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639466544/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 660【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639506922/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 661【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639561847/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 662【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639595929/
0505名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 22:55:36.440
>>501
それが普通なんだけどね
0506名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 22:56:17.600
昼間はよきちょに気を遣わせて夜はヤードの女達に気を遣わす
これは気付かないとダメだぞケイゴw
0507名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 22:56:20.010
>>504
どういうことかくわしく
0508名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 22:58:18.910
>>506
ビジネスで、興味ない話でも聞いておけば金になるから我慢する。相手をいい気分にして金を出させる。これが1流のホステス。不快な気持ちにさせるのが、輩とナイト
0509名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:03:29.320
小山は前澤ガールのおしんちゃんにメロメロ
0510名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:03:33.740
無職ケイゴ「男は仕事じゃないですか!」

無職前澤「そうですね!」

若い子3人(°_°)
0511名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:04:03.940
>>510
www
0512名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:28.490
校長先生じゃないんだから別チャンネルではやめろケイゴ
この長話は18歳のコはキツイよ
0513名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:06:52.090
何一つ成し得てないDT親父が何を言ってもセット切る起きがないw
0514名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:13.190
【速報】

前澤チャット欄に内藤裕「おい小山!」
0515名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:08:13.360
ひろゆきやダイゴみたいな受け答えができんのかな
0516名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:09:07.230
満面の笑みだったなw
0517名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:09:43.240
小山「シコりネタゲットだぜ」
0518名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:09:56.240
内藤はケイゴを前澤のようにうまく
つかえず、トラブルばかりおこしたから
だめだわな
0519名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:30.780
小山もロリコンか?
0520名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:11:09.020
>>519
今更〜
0521名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:11:21.590
>>513
ニホンゴワカリマスカ?
0522名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:11:56.590
前澤のチャンネルて
アウトローなのに
なんでアウトローとら無縁そうな若い女が何人もいるの?
アウトローに興味ないだろあいつら
0523名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:11:58.660
男はみんなロリコンでマザコンだよ
0524名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:12:06.750
女が一人も上がってなけりゃ違う展開になるんだが
この人は女いるとカッコ付けリミッター入って面白くなくなるから
0525名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:12:39.680
あの馬鹿自分の本分を忘れてる
0526名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:29.830
みんなロリコンだろ
0527名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:45.780
恵吾さん頑張ったね!
ズリネタゲット出来たじゃん!
0528名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:15:11.370
女って本当よく髪の毛いじるよな〜
外見ばかりにとらわれてれるだろうなと思う
0529名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:15:57.640
ビジネスだからビジネスとして
わりきってライブや動画配信してるだけ。
よきちょもケイゴと絡めば金になるから
絡んでるんだろ。
0530名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:16:00.850
>>482
ワロタw
0531名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:16:32.240
そもそも前澤んとこアウトローチャンネルじゃないしな
0532名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:16:52.040
若さが通用しなくなればフェミになる
0533名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:17:09.450
よきちょやザワライブに上がってた子達にもだけど自分ばっか話さずに女の子に6割は喋らすようにしたら良いけど
童貞期間が長すぎて自分が9割話してしまう
しかも話が長い
やっちゃいかんやつw
0534名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:17:16.770
>>531
君昨日の配信みてない?
0535名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:17:20.740
>>509
人が話してるのにあっち向いたり落ち着きなくしてるからだろ。
0536名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:17:40.880
そりゃ〜BBAより……
0537名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:17:54.070
>>534
そうじゃなくてニュース番組みたいなもんよ
0538名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:18:12.050
楽珍、駒野、内藤、だいわ、前澤
ゆきちょ、みくるだ
0539名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:18:22.880
ワイドショーだな
0540名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:19:48.160
>>533
茶茶丸とか喋った方だぞ今日
0541名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:19:55.930
>>531
だからいいんだよ
一般人の視点で尋ねられるから
アウトロー系の奴らは大体がワル自慢したい奴が多いので
へー、凄いですね!とか言われて話をしていて気持ちが良くなる
0542名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:20:15.080
前澤は内藤来てもリンク貼らないのは偉いな
恵吾君には筋通すのな
0543名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:21:03.560
>>541
だから居心地いいんだよな
あそこは疲れないで見れるわ
0544名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:21:16.150
>>525
よおアンチ猿!おまえも車掌の本分全うしろよ
0545名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:21:24.220
>>515
あいつら口だけじゃん(笑)
0546名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:22:39.540
>>535
小山は見てないようで全員の動きを見てる
おしんの後ろにあるマネキンも見てた
0547名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:22:58.990
パスタよ電話相談来なさいよ
0548名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:24:01.770
>>535
退屈してんのに勘付いて名前を呼んでまた自分に注目させてその話をまだ続ける
学校の教師でも会社の上司でもないのにケイゴが最悪だっての
0549名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:24:43.340
おとぎ話を信じてみてもいつか悲しくなるって
決めないでくれ
作るのさ俺たちで
0550名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:24:57.230
>>543
確かに
コメント欄に駒野会長が来たり色々な人が来る
0551名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:11.600
オレ普段は地味な服着てるけど、ケイゴに影響されたのか今日、生まれて初めて派手なジャンパー買ってもうたわw
0552名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:27.820
>>550
リスナーのコメントも面白いやつ多いしな
0553名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:29.740
小山さんより格下の前澤なんか持ち上げるな!
0554名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:35.900
>>543
コラボではなくゲストだからね
小山とか居心地が良いのか
ふらっと気軽に遊びに行きやすいのかも
0555名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:44.940
>>551
俺も久々に中田商店行って派手なベロアの
スカジャン買っちまったよ
0556名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:45.490
>>533
あそこの女の子は基本地蔵だからあんまり喋らないよ
前澤がなんか振って一言喋ったら終わりがデフォ
0557名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:57.530
>>554
初めは楽珍んとこみたいで面白くなかったけどいい路線を作ってきたよね
0558名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:27.400
>>556
そうそうでもそれでいいんだよな
0559名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:28.090
>>555
中田にスカジャンなんかあるっけ?
ヒューストンとか?
0560名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:52.760
>>551
後日後悔するパターン
2,3回着てデッドストック
0561名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:13.860
>>548
退屈でもそれを態度に出すほうが最悪
0562名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:39.010
テーラー東洋のスカジャンは?
0563名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:50.880
前澤なんて自分じゃ何も出来ないクズじゃん
0564名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:21.390
配信終わって自演タイムねえ
0565名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:51.630
>>551
俺はこの前チェーン付きの財布買ったよ。
58才だが中学生に戻った気分
0566名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:11.400
さっきの同時間帯視聴者数はやからの圧勝でしたな
0567名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:31.540
>>560
いま後悔してるw
0568名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:53.890
>>563
でもかわいい子を呼ぶ才能がある
ロリコンにはたまらんチャンネルだ
あそこだと20代前半でもおばさんの域
0569名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:06.280
>>562
東洋高くなったよな
昔はサテン25000別珍35000くらいだったのに今2倍近くするしね
気軽に買えないよ
0570名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:23.330
ケイゴって惚れっぽいんだな
0571名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:35.390
裏蒲田ファッションは足元ティンバーだぞw
0572名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:53.460
前澤って英語堪能?
0573名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:06.800
輩とはリスナーの層が違うだろ。
0574名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:31.890
前澤vsよーいちを見てもザワライブに気軽に来るケイゴ君
とうとう生で暴言を見ちゃったしこれって…
ブラックZがケイゴ君に電話して前澤ライブに呼んでしまったからこんなことにw
0575名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:10.170
>>551
明日の夜食はレーズンパンにソーセージを挟んでチンだよ
0576名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:00.270
>>555
俺みたいなのいてワロタ
マフィアっぽくていいかなと思ってフェイクファーの光沢のある黒のロングコート買ったけど家であらためて着てみたら無茶オネェっぽくて返品したい(笑)
0577名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:07.760
>>555
アメ横の中田商店はスカジャンないべ?
0578名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:08.870
>>567
2,3回もいかなかったかw
メルカリで損切りして買い直すしかないね
0579名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:16.610
だれか今日の女子電話相談来ないかね
0580名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:31.710
>>572
ローマ字のリスナー読み間違えたりしてるから多分苦手だと思う
0581名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:33.600
>>574
前からふらっと来てたけど
0582名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:06.210
>>579
来ないよ
0583名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:43:20.000
>>577
MA-1とかに進駐軍の刺繍の舶来仕様しかないよな
0584名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:10.750
>>576
ゲーハーおやじが毛皮みたいなコート似合うわけないだろwwwww
0585名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:18.490
パスタちゃん電話相談よろ
0586名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:18.780
>>299
森は柴田と同じでリアルで150cm前後だから会って驚くぞお前
あいつ浜連の先輩に特攻服借りてチャンネルやってるだけで、あいつも浜連じゃねえよアホ
0587名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:42.910
>>576
0588名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:50.960
>>574
クビリーチがかかってそうだな
0589名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:52.530
>>583
進駐軍の舶来?
お前80過ぎの爺さんかよ
0590名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:57.950
>>585
きもちわりーって
0591名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:33.440
>>583
軍モノと革のライダースくらいですね上着は
スカジャンの店は近くにあるけどそこと間違えてたのかも
0592名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:43.700
>>570
なんか手当たりしだいって感じだな
そういうところが童貞説を作り出してしまう
0593名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:10.510
>>578
柔らかい素材だから寝巻きにするわ
0594名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:24.750
>>588
よういっちゃんはガチでヤバいかもな
0595名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:42.050
けいごくん最初からずっと気持ち悪いけどいつ普通になるの?
0597名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:16.230
>>591
ヒノヤ?
0598名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:32.250
パスタちゃんはいい子だよ
0599名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:38.330
>>596
お前はみくるだより底辺だろ
0600名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:50.070
>>595
死ぬまで
0601名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:49:20.340
>>591
あそこのは若い頃着るぶんにはいいけど年いってから着ると軍ヲタかドカジャンにしか見えなくなんだよ
それわかんないでヱビスとかに合わせてるおっさんははっきり言ってダサい
0602名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:08.070
>>594
今週行くはずだった飯も店の予約が取れず流れたしよういっちゃんはツイてない
0603名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:15.700
>>595
劣化の一途です
0604名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 23:51:30.070
>>597
大熊かな

それと前に買ってたスカジャン屋が香水屋に変わってますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況