X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 662【宇田川警備隊】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 04:18:49.540
※次スレ作成する際はスレタイを変更しないで下さい。

チャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 649【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639049185/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 650【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639117594/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 651【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639146158/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 652【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639190344/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 653【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639232778/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 654【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639275340/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 655【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639324895/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 656【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639343060/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 657【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639387075/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 658【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639419795/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 659【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639466544/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 660【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639506922/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 661【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639561847/
0851名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 16:50:25.840
日本の黒い霧(国際NGOだいわピュアラブセーフティーネット)

よきちょさんはもともと国家公務員をやられていたそうです。
しかし国家公務員にやりがいや楽しさを感じられなくて辞めて、17ライブのライバーになられたそうです。
17ライブでは人気ライバーとなり1か月間に2500万円を投げ銭してもらうまでになっています。



https://i.imgur.com/RkSkQk4.png
0852名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 16:51:30.500
キリストの生まれ変わりで仏陀と誕生日が同じでテレパが使えて親戚が大物だらけで潔癖症でサーファー

キッツいな〜
0853名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 16:51:39.420
>>848
空気清浄機3台買ったから大丈夫だと思ってるんだろうな
ダニの死骸を吸い込んでくれないとか言ってたけどw
0855名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 16:53:11.180
よきちょって田舎者だから垢抜けないのかもな
0856名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 16:58:49.820
栃木のキャバクラも酷いぞ
0857名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:03:29.230
>>848
洗濯終わっても洗濯機回したこと忘れてすぐには干さず
二階は部屋干しの洗濯物だらけ
小山が一番臭いだろうよ
0858名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:03:30.120
ケイゴは語彙力ないしその場しのぎで
言葉を発するから間違っていることをよく言うね
キンモクセイではなくシッカロールの匂いでしょうね
たまにじいさんの頭から匂ってくるやつ
0859名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:05:33.890
あんだけ髪かきあげたり防止の被り直ししてたらスマホと服にフケ落ちるよ
それが全部ダニに見えてるってラムネの後遺症だよ
0860名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:06:31.980
>>858
ベビーパウダーだろ糞ジジイ
0861名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:09:03.670
よきちょのどこが良くて17でバズったんだろう?
0862名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:09:25.770
「アイリーンは俺に惚れてた!なのに小池は怒」
どちらにも惚れてねえからw
そんな糖質みたいなバカなこと言ってるとアイリーンに伝える人が出て来るよ
0863名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:11:06.250
だいわピュアはどこのキャバクラに行きたいの?
0864名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:13:10.050
クリスマスけいさんとコラボするらしいけど、つい口が滑ってホーケイと略すなよ。
0865名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:14:25.930
クリスマスけいさんとコラボするらしいけど、つい口が滑ってホーケイと略すなよ。
0866名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:16:52.200
下手打ってアメリカの刑務所に入ってただけの爺さんでしょ

麻薬の売人じゃん
0867名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:16:56.960
昔disたの謝れよけいご

ほーみーは沖縄では万個て意味とかdisてたからw
0868名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:16:57.450
いよいよ規制厳しくなってきたしデビル芸できなってくるぞw
0869名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:17:02.330
そんなに彼女が欲しくて政治家になりたいから中卒でも入れるから医療法人に就職出世して先ずは信用作ったら
テレパなら最短で専門学校とか通いながら看護師長とかになって議員ともズブズブだから推薦してくれるでしょ年齢制限あるんだっけ
0871名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:19:55.370
人気インスタグラマーとか華が有る内いつまでも食レポやファッション案件じゃ食えないって看護師の専門学校通ってる奴とか多いしね
0873名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:21:41.740
ホーミー派と佐々木派があってケイゴは佐々木派だったんじゃ
0874名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:22:07.200
>>872
ケイゴはストレートエッジと真逆の生き方だな
0875名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:22:09.560
>>851
国家公務員だからそうとう頭がよいな。
0876名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:22:23.740
スレも放送もつまんねーな
オワコン
0878名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:23:42.700
昨日レッドスノーの場所で待ってたのに誰もきやしなかった
ふかすならふかすで「俺は行かない」と言って欲しい
0879名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:23:56.250
駒野会長と佐々木さんは別格
ホーミーケイはしょぼい
ホーミーケイはバックが大きいだけでケイ自体はしょぼい
0880名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:24:44.160
よきちょは地方公務員だろ?
0881名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:26:25.440
COはケイゴをイジってた、よきちょもPC持って来ての誤爆テレパをイジったら一気にキツネ目になった

ケイゴはイジってはいけない
0882名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:26:32.560
>>861
17ってAKB関連の主戦場だよな
0883名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:28:03.850
よきちょは綺麗な研ナオコ
0884名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:28:47.710
>>868
250番が結構広告剥がされたらしくて、魂道も慌てて動画全部消したな
ケイゴは気にしないんだろうなw
0885名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:28:59.600
国家公務員入るには学力ないと入れんよ。
よきちょは学がある。
0886名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:29:01.010
よきちょはトラフグ
0887名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:29:57.850
よきちょが夜で働いたら香里奈似でとおる
0888名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:30:00.200
>>873
そういうのは関係ない。
佐々木さんと仲が良い時にタイソンとコラボを始めたけど何も言われなかったでしょ。
会長も。上同士がつながっているという意味ではプロレス。
0889名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:30:19.030
>>870
メンタリストDAIGOでもケイゴの心は読めないだろうなw
0890名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:31:01.340
またよきちょのような人材と
かみあわなかったのはもったいない。
やはり油山やケイタイプのほうが
スタイル的に合うな
0891名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:31:49.570
KKの最新の動画見ても再放送だからなw
0892名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:32:20.820
>>884
被害者ヅラするだけ
0893名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:33:22.980
>>878
西山とのアンサー合戦で西山の
「小山とタイマン張れんならいつでも行ってやるから」
発言まで出て大きくなりそうだったから王様はまとめてやってやると大勢を指名した赤雪大会ぶち上げてデカイ話にして逃げただけだぞ
西山発言へのアンサーもせずあやふやに出来たから王様は見事逃亡に成功した
作戦勝ちである
0894名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:33:36.600
ミキティーはおばさんだよ
0895名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:33:49.120
>>882
そうなんだ 知らんかった
0896名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:34:29.630
よきちょのスメルは死んだ親父のオスマンタス
0897名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:35:51.840
>>715
おまえの思い出なんか興味ないわ。
0898名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:36:54.570
マネーの虎の南原とコラボしてんじゃねーか?小山よよきちょを調べろよ。アホやな。
優秀な人材やないか?ただの田舎のヤンキー
あがりの女性と思った。
公務員にはいるくらいだから頭もよい
公務員の倍率はすごいからな。
そういうせまき門に入ってる。優秀だよ。
油山がよきちょをつかってケイゴを
ためしたのかもな
0899名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:37:18.360
>>896
これイメージにキツイよな

あの動画と遺影の顔から同じ匂いと思うから
なんで親父の匂いなんて言うのよw
0900名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:37:25.910
>>890
テレパでPC持って来てとは言ってないwの弄りは話と動画が跳ねる部分だったんだけどね
ケイゴがばっさりとシャットアウトしたからな
あそこは多少は付き合うべきだったw
0901名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:38:12.860
そろそろ次スレ


立てた方がいいと思う
0902名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:38:20.940
>>893
アホが逃亡成功とか言ってんなや
0903名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:38:46.490
コロナの秘密で動画で電話で会話してた女性だれなの?
0904名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:38:54.360
小山よりよきちょのほうが格上だな。
よきちょが小山と仕事をしたわけだが、
小山は自分の話ばかりせず、ウィンウィンで
いけよ。アホやな
0905名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:40:13.340
>>890
マンコ爺言ったから無理だよ
0906名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:41:01.800
>>898
学歴あって頭良くても怒りのスイッチか拒絶スイッチが入るんだぞ
教えてくれてる時に知らないふりして素直に聞いてくれる子じゃないとだめだ
0907名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:41:54.790
>>904
小山は自称王族だけど、実際は人類最下層だからね
0908名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:43:41.550
>>906
そんなヤツおらんよ
0909名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:44:30.240
童貞小山ワキガ恵吾
0910名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:45:02.920
よきちょを調べなかったケイゴの負けだ
よきちょの勝ち。普通コラボするなら、
相手のことを調べるが、調べてなさそうだな。
ケイゴ
0911名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:46:40.260
童貞小山銀杏恵吾
0912名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:46:51.590
>>902
その前から逃亡成功してんだろが
ピンポンを出ずに傷害です!知らない人です!と通報して逃亡成功
王に抜かりはない
0913名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:46:56.800
油山のよきちょつかってケイゴの実力を
調べたかもしれないな。
0914名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:47:18.600
けいごがいろいろな有名人の末裔で裏天皇なら
えいごも同じってことやんw
0915名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:50:05.240
童貞小山せんずり恵吾
0916名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:50:30.040
油山もケイもナイトや輩より全然格上。
油山やケイの周辺のマネージャーが優秀すぎる。瓜田のことで下手こいたが、貴闘力とコラボしたり、平本連とコラボしたりなかなかだろ。
0917名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:51:31.400
童貞小山センズラー恵吾
0918名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:51:42.640
一日中同じ事書いてるアンチ
0919名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:51:49.190
内藤はコウコと別れたならクリスマスはマリーナの方に来ちゃえよ
ケイゴ以外はマリーナは皆んな内藤のことウェルカムだから
マリーナで会ったぐらいではケイゴは通報しないだろ
0920名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:51:56.470
油山の話は爆サイでお願いします
0921名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:52:18.050
割れた奴らと仲良くしとけば
めちゃくちゃすごい人脈築けたのにな こんな人脈もってるやつなかなかいないぞ


福永 ミスター慶応 
西山 関東連合 総長
内藤 kgb 幹部
佐々木 ドラゴン 初代頭 
くるみもち 武富士支店長
0922名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:52:25.550
>>919
タイソン怒ってるけど
0923名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:52:42.060
童貞小山サツタレ恵吾
0924名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:53:04.100
>>921
くるみもちと割れたの?
0925名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:53:17.600
内藤は目先の金にくらんだな。
0926名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:54:14.030
童貞小山ロリコン恵吾
0927名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:54:49.860
>>918
小山さんがワンパターンな配信しかしてないですからね
アンチの皆さんも大変でしょう
0928名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:55:34.980
>>924
いや、相変わらず直振り支援続けてる
0929名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:55:51.640
>>927
アンチが馬鹿なだけじゃん
0930名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:56:12.620
童貞小山モアイ恵吾
0931名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:56:46.520
>>921
今日海さんが抜けたのが一番ダメージでかい
あの人がおったら今頃ホンマのスターやった
0932名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:57:17.550
>>919
内藤ならやりかねないなw
0933名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:57:36.220
とりあえずケイファミリー側になってるな?ただケイと油山との距離をどうするか。
油山のよきちょをつかってケイゴのためしてる。タイソンについてはマネージャーかまうまくころかましている。問題はケイだな。ケイとは電話コラボ一度している。
0934名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:57:45.660
>>929
小山さんはもっと馬鹿ですからね
比較したらアンチの皆さんが気の毒です
0935名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:58:17.570
童貞小山嘘っぱち恵吾
0936名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:58:24.200
>>931
配信で下半身出しただろ?
0938名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 17:59:28.640
>>934
お前が馬鹿すぎて気の毒だよ
0939名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 18:00:41.930
>>928
割れたのにか
0940名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 18:00:43.130
童貞小山フカシ恵吾
0941名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 18:00:43.430
>>921
五条が抜けたのが痛いな。勝新なんて投げる金ない雑魚
0942名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 18:01:17.500
クリスマスはマリーナなのか
西京さん、来年は佐々木さんとKEIさんを繋げましょう
0943名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 18:01:24.150
>>938
ご心配いただきありがとうございます
でも小山さんよりはマシだと思います
幻聴も聞こえませんし
0944名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 18:02:06.170
>>934
お前の親が気の毒だよ
0945名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 18:02:39.310
>>941
勝新はマイナスしかない
真っ先に粛清すべきなのにな
0946名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 18:02:48.270
童貞小山アナル恵吾
0947名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 18:03:14.180
楽珍はケイゴを利用して大物とからむことは
できないだろうな。前澤、だいわの動きだな。
ケイゴがケイファミリーの食事会に参加
した後に、だいわや前澤がケイファミリーへ
どういう見解を出すかきになる。
0948名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 18:03:28.250
2時50分の話がマジならホーケイやアブラヤマも広告剥がされまくるな ざまぁ(笑)
0949名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 18:04:32.100
>>933
前に丸三に裕ちゃんと小山君がいた時に、裕ちゃんが油山さんと電話してて小山君に変わるって言ったら断られたよね。
0950名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 18:04:37.010
>>942
佐々木は瓜田にからもうとしてるからな。
0951名無番長
垢版 |
2021/12/16(木) 18:04:38.410
>>944
ご心配いただきありがとうございます
でも小山さんのご両親よりはマシだと思います
暴力なんてふるってませんし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況