X



関東連合 柴田大輔 死去 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 20:28:24.220
えなりでござい「諸行無常」

チビ大「全てはね」
0006名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 20:29:41.580
あ、クソ
下に空白で改行入れまくったのに
作品がダイナシ。
0007名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 20:30:29.430
柴田も寂しかったんだね
ナルシストなのに
0008名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 20:35:45.380
ウィーン少年合唱団のようなハイトーンボイスがもう聞けないんだな
0009名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 21:01:03.870
関東連合関係 全員死ねや

飯美味いわw ビール美味いわw
0011名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 21:12:47.160
出会ったときから今も好きじゃないw
0012名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 21:13:27.510
死因はわからないけど死んだのは確かみたいだな
0013名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 21:13:50.250
奇形級チビなのがコンプレックスで上半身だけ鍛えてイキってる自称作家の工藤明男こと柴田大輔
http://stat.ameba.jp/user_images/20160216/22/kudouakio/bd/45/j/o0800106713569168954.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150330/21/kudouakio/b3/88/j/o0480064013260853782.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160223/14/kudouakio/10/ad/j/o0457043413574886418.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150529/13/kudouakio/20/9c/j/o0800080013321250257.jpg

石元太一「工藤(柴田大輔)は身長が150センチないくらい」
http://i.imgur.com/vjQ9I6V.jpg
瓜田純士「工藤(柴田大輔)は身長は150センチ前後のチビ」
http://i.imgur.com/MPnyMWP.jpg


柴田大輔画像集
https://i.imgur.com/4oP0jIw.jpg
http://i.imgur.com/EEd1nhq.jpg
http://i.imgur.com/TYuar8w.jpg
http://i.imgur.com/8IImpx5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CjxtPULUkAE_tXy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cj06BoGUoAEFVxD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmxuU2tVYAE_JS0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/4/7/479b2033.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20101006/16/ayupro/a7/52/j/o0800053310786262261.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161209/17/kudouakio/ab/bf/j/o1280128013817468363.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201218/19/ishimototaichi/10/b8/j/o0240032014868332427.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201218/19/ishimototaichi/93/d5/j/o0240018014868332425.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201218/19/ishimototaichi/56/fd/j/o0240032014868332423.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201218/19/ishimototaichi/d1/76/j/o0240032014868312762.jpg
0014名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 21:14:05.740
チビ太36歳の誕生日
http://i.imgur.com/zXglnV0l.jpg

メダカを釣って大喜びのチビ太
http://i.imgur.com/vqixCJil.jpg

柴田大輔「俺なんか頭のおかしい振りをしたら、逆に遺族から同情されてさww」
https://i.imgur.com/4BZc9ys.jpg
http://i.imgur.com/5Cb5Lai.jpg

柴田大輔「工藤明生が実在することが分かりました。でも『いびつな絆』執筆中は本当に知らなかったんです」
https://i.imgur.com/ZjPe30C.png

柴田がコロコロしたのは錦織昭さん18歳
http://i.imgur.com/yxprQC8.jpg
http://i.imgur.com/zVamO3v.jpg
http://i.imgur.com/9ngrZDq.jpg
http://i.imgur.com/sXRbl7U.jpg
0015名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 21:42:21.180
>>9
お前柴田死んでないからね
簡単に開示されるの知らないの?
0016名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 21:58:21.400
>>15
なんかマジで本当に死んでない様な感じも
してスッキリしないな、別に生きてて欲しい訳じゃなく
0017名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 21:59:46.210
本当は自作自演で悪口言ってる奴を
メモってるかもみたいな不安がある。
0018名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 22:01:22.490
>>14
これ嘘だよ
太一が柴田の事を工藤なんて言う事は絶対にありえないから
見立ての事をもろに本名で出しといて柴田を工藤呼びするとか絶対西川ありえん
0019名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 22:03:56.470
瓜田とか繋がりある奴らはビビってて全然柴田の事語らないじゃん
みんな本当は死んでないんじゃないかって不安なんだよ
刺された画像とか葬儀行って顔確認しないと安心できないんだろ
0020名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:20.510
柴にゃん半グレの中で図抜けてファッションセンスないよな
体型のせいじゃねえわ
0021名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 23:03:20.340
体型があれな上にファッションセンスも絶望的にダサい
性格もあんなに嫌な奴を全面に出して悦に入られる超絶勘違い野郎が面白かったんだけどな
0022名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 23:12:47.920
>>4
何か言ってたの?
ツイッターでこの事件には触れられないって呟いてたことしかしらない
同胞が絡んでるから言いにくいのかなとか思ってた
柴田は割と自分のルーツにこだわりあるみたいだったし 金村の事はボロクソだったけど。。
0023名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 23:12:49.500
>>19
YouTubeで話しとるやん
0024名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 23:20:30.490
>>22
アホ!!
柴田は同胞の柳川さんのこともボロカス言ってただろ!
瓜田のことも!
柴田に同胞意識なんかないわ!!
0025名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 23:21:37.640
>>19
みんなって柴田なんかみんなの嫌われ者なんだから、みんな死んだと思ってるわ
0026名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 23:40:08.040
>>24
へえ〜、、。柳川さんの事を。知らなかったな。

じゃあ、林真一とやらは関係ないんだね。
0027名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 23:41:03.420
>>22
何か知っていたのか
ポリボックス等ただの惨○事件ではなく特定しても逮捕出来ない人物が犯人なのを察していたのかは分からないけど
ツイッターで最近出た記事を貼って『これには触れられない』と投稿したのがまずかったんじゃないかと
犯人は『何か知っているかも』『これ以上喋られる前に消さないと』って思うだろうから
0028名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 23:41:08.990
クソスレ建てんなwつうの
0029名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 23:47:49.530
>>27
なるほど。思わせぶりな事書いたせいで、って言う説だね
ありがとう。
0030名無番長
垢版 |
2021/12/07(火) 23:54:31.970
>>10
こいつタイソンが関東連合に囲まれて瓜田呼べって言われて連絡したら見捨てたんでしょ
それでタイソンは瓜田は腰抜けだってなって見捨てたらしいじゃん
0031名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 00:00:45.770
>>4
世田谷事件は統一◯会ガラミだろ。

被害者家族や他の会員達は
統一◯会の脱会を希望してたが
脱会するなら金を払え、払わないで
ゴタゴタしてたから
見せしめでやられちゃった事件。
0032名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 00:03:45.450
瓜田の顔入れ墨みてものすごい哀れに思う
0033名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 00:05:26.380
駒にゃんくらいなら皮膚をめくって縫い合わせて綺麗に消せるみたい
0034名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 00:13:00.580
あんなに顔に入れまくったのって舐められたくない
気持ちが強くて入れ始めたのかな?
顔の墨もどんどん増えていったよね
0035名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 00:15:03.640
>>31
統一教会ってなに?王蟲みたいに過激な組織なのか?
何か実績とかあんの?
世田谷一家ってあれなんでやられたの?誰かに恨まれてる人だったの?
全然意味が分からん
0036名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 00:19:13.250
>>34
それ以外に何があるんだよ
顔に済み入れれば柴田や見立、太一とかが認めてくれるかと思ったら全く通用しないでメロンにされちゃうのが瓜田
最近全然ボコられたりしないから全く面白くない
瓜田の良さは年5回くらいは誰かにぶっ飛ばされて怪我しててもらいたい
0037名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 00:20:03.920
天国と地獄
@qIrCQHLdhcWNYKN

Apr 22
Replying to
@kudouakio
and
@YouTube
工藤さんは瓜田氏の事好き嫌いで言うとどちらですか?
メシ誘われたら行きます?


工藤明男
@kudouakio

Apr 22
好きとか嫌いとかの感情を持つ程関わったことがない。
評価の仕方は色々あるけどね。
飯は余程理由がない限り無い。
0038名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 00:36:39.210
2 名前:名無番長 [sage] :2021/12/03(金) 22:27:21.89 0
ドグマって永福で柴田と同年代で
こんなエンペラー従えてpv作ってるけど
相当ヤバいやつなの?
関東連合なのか?
柴田の死因とか知ってそう

色々関東連合の闇とかに関わってるの?

https://youtu.be/H-CBCC_hiKM

214 名前:名無番長 :2021/12/04(土) 11:39:56.56 0
>>212
何も知らないんだな
永福出身のかなり危ない奴

高校の時の写真
https://i.imgur.com/fVWxprz.jpg

ドグマを慕う舎弟が崖から落下し
大怪我をした時の心ないドグマのsns投稿
氷の心持ってる

https://i.imgur.com/nwIuIUp.jpg
https://i.imgur.com/dl2JuqN.jpg
https://i.imgur.com/MhjGiAC.jpg
https://i.imgur.com/qXXypsQ.jpg
0039名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 00:36:56.000
282 名前:名無番長 :2021/12/04(土) 13:19:48.82 0
>>253
ドグマこと山田はやはり関東連合だったのか

>>260
そうだったのか
関東連合の中でも柴田の事件の裏にいたのか
それって見立に次ぐぐらいの影響力だよな

>>142見る限りかなり悪そうだな

326 名前:名無番長 :2021/12/04(土) 14:07:12.26 0
>>142
その1番上の動画の4:00-のところで
漢を止めてる、坊主のチビマッチョは柴田だよね?
ラッパーと繋がりあるの?
その永福のドグマってラッパー繋がり??

その叫んでるやつは木村の知り合いだよね
そしてその場に集めたのは敵刺だし
その辺みんな繋がってるのか?

949 名前:名無番長 :2021/12/05(日) 14:59:52.11 0
不良じゃない奴には分からないが関東連の裏のボスはドグマ。そして今回の工藤の件もドグマが裏で絵を描いてるとのこと

954 名前:名無番長 :2021/12/05(日) 15:07:01.95 0
ドグマは杉並区宮前のトップだったな
0040名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 00:37:16.900
675 名前:名無番長 :2021/12/05(日) 02:02:20.13 0
https://i.imgur.com/yNyLFI0.jpg
https://i.imgur.com/cF2CRuU.jpg
インスタの消されてて無かったぞ
ググったけどこんだけしかなかった

683 名前:名無番長 :2021/12/05(日) 02:08:42.09 0
https://i.imgur.com/ObbLpoX.jpg
ネットワークという単語使いまくり

まだ兄貴とか言ってるやつおる?w


725 名前:名無番長 :2021/12/05(日) 02:39:59.02 0
孔次朗の手紙「東京のネットワーク」
https://i.imgur.com/yNyLFI0.jpg
jacksブログで「ネットワーク」を乱用
https://i.imgur.com/ObbLpoX.jpg

2020年11月5日、Jacksブログ更新止まる(それまでほぼ毎日更新)
2020年11月12日、木村孔次朗が、恐喝の容疑で逮捕
0041名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 00:37:47.610
死んでるのに
死ね なんて
言われる生き方は
絶対に イヤ だと
思いました。

 東洋ボール事件
を、知っていますか?
0042名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 00:38:12.150
142 名前:名無番長 :2021/12/04(土) 08:57:35.89 0
https://youtu.be/NsDihp6A1hQ

この最後の方に出てる坊主は
木村兄弟と繋がってて今捕まってるよな

ずっとメインで出てるやつは永福出身で
卍とか使ってpv撮ったりしてる
相当ヤバいやつ
全身和彫り入ってる

https://i.imgur.com/aHDm0Bw.png
https://i.imgur.com/kcI1MKi.jpg


危ないもん持ってそう
https://i.imgur.com/kxoVvSM.jpg
https://i.imgur.com/P482N0x.jpg
https://i.imgur.com/80FITuw.jpg



326 名前:名無番長 :2021/12/04(土) 14:07:12.26 0
>>142
その1番上の動画の4:00-のところで
漢を止めてる、坊主のチビマッチョは柴田だよね?
ラッパーと繋がりあるの?
その永福のドグマってラッパー繋がり??

その叫んでるやつは木村の知り合いだよね
そしてその場に集めたのは敵刺だし
その辺みんな繋がってるのか?
0043名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 00:39:20.430
>>142の動画のやつ
その動画で4:00-出てる叫んでる奴は
元ジャックスの頭だよ

で、そいつにドグマってラッパーは正面から絡んでたし
そのまま関東連vs木村派って感じじゃないか?
0044名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 00:39:55.660
70 名前:名無番長 :2021/12/05(日) 19:21:21.88 0
ステージで坊主軍パン白Tシャツ、両手後ろ手で支えにして寄りかかってるのは柴田?
違う気がするな
リアルで会ってた人判定おながい
https://www.youtube.com/watch?v=NsDihp6A1hQ&;t=243s

112 名前:名無番長 :2021/12/05(日) 20:50:39.12 0
>>70
あーこれ2016,2017年くらいの時の柴田だね
見ればわかるでしょ

敵刺主催のイベントにいても全然おかしくないし
その時は幸平一家武蔵野連合の時だよね
普通に面識あるでしょ
0045名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 00:43:58.510
69 名前:名無番長 [sage] :2021/12/05(日) 19:19:58.55 0
あるラッパーの有料noteで見立も最近殺されたと書いてあったね

124 名前:名無番長 :2021/12/05(日) 21:10:09.42 0
>>69
それjacksの今の頭のknzzのブログだよな?

https://note.com/notoriousknzz

何話目に出てたの?
スクショ貼って欲しい

木村経由とかの情報なら見立が殺された説は
真実味ますな

390 名前:名無番長 :2021/12/06(月) 10:08:37.89 0
これがそのドグマって奴のインスタ?
フォロワー1万人もいるんだな

https://instagram.com/dogma_grasshouse_?utm_medium=copy_link
0046名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 00:59:53.440
>>45
https://i.imgur.com/lnkxob6.jpg
ドグマはマジでイカツすぎる
宮前でドグマの代でドグマこと山田より有名な奴皆無だろ
0047名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 01:05:41.390
>>35
見せしめだから
あれだけ残酷にやられた。
普通の人は関係ない。
0048名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 01:06:59.770
まだ自演ペラーしてるのかい?バレバレだぞ。
0049名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 01:09:03.880
人間関係が怖い
もう20年くらい引きこもりやってるけど
0050名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 01:10:15.700
>>44

>70 名前:名無番長 :2021/12/05(日) 19:21:21.88 0
>ステージで坊主軍パン白Tシャツ、両手後ろ手で支えにして寄りかかってるのは柴田?

これはFEBB。
このスレでドグマをオモチャにして遊ぶのは良いよ。
自分でネタにするなり開示請求したりアクション取れるんだから。
でもFEBBは死んでる。
死因は奇しくも自殺で、亡くなったことを公けにしたのは敵刺だから
トロ板と全く縁がない訳じゃない。
けど死んでる以上、自分では何もできないから
FEBBを使ってふざけるのはやめてくれる?
本当に不愉快
0051名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 01:11:51.790
933 名前:名無番長 :2021/12/07(火) 11:43:16.17 0
>>2
その宮前の卍とかpvにアゴで使ってる関東連合のラッパーって昔から何で稼いでるか謎だよな


https://meatbroker.exblog.jp/14865091/

940 名前:名無番長 :2021/12/07(火) 12:15:26.02 0
>>933
なんか色々見たけど旨そうなもの喰って
吸って遊び歩いてるな
どっかにゲソつけてるのかな
0052名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 01:18:52.370
あんまりドグマの書き込みは辞めたほうがいいよ
裏でアウトローを牛耳ってるタイプだから狙われるよ 
0053名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 01:19:29.380
>>50
この元動画の右にいるのがFEBB
格好含めて全く違う

FEBBのこと好きなら間違えるはずないともうがな
ちなみに右にいるのが今のjacksの頭のknzz
木村と行動してて捕まって最近出てきた
https://youtu.be/wQ1iGNsnBRk

それ柴田って言われてるけど
そんなに柴田なのがバレるとヤバいのか?
0054名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 01:46:53.770
687 名前:名無番長 [sage] :2021/12/07(火) 22:58:53.17 0
ドグマってひょっとして善福寺のユーイチ?
あの世代はリオンが一番強かったけど残虐さはユーイチだった
ユーイチの隣でうたた寝してただけで燃やされた奴いたしな
あと喧嘩慣れしてるから腕が太いw
0055名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 01:56:09.620
>>30
それタイソンの作り話な
未だそんなの信じてる情弱いるんだなw
0056名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 01:57:15.700
>>49
そうだよなぁ東京に遊び行けなかったもんなw
0057名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 02:02:46.260
>>19
柴田が死んでも悲しくないってよw
最後まで嫌いだったみたいw
0058名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 02:06:03.040
>>53
間違えた左がKNZZでした
0059名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 02:07:43.650
無名なドグマを自演してるやつって何なの?w
0060名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 03:15:22.020
HIPHOP板から出張してきてる
あいつらアホだから不良扱いされないと偽物ラッパーらしいw
関東連に殴られたんだから、反目になるのが普通だろ

10代の柴田がヒップホップ好きにされたり、死んだ途端なんでもありだな
0061名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 03:47:24.310
柴田が生きてても死んでてもどうでも良い事だ。
ただ何かで一線を越えた人間はその代償は払うしか無いんだよ。
誰であろうとな。司だろうが高山だろうが旭導の鈴木であろうが柳川であろうが
後藤で有ろうが払うもんは払うんだよ。
0063名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 03:51:50.100
>>54
小さいし普通だよ
0064名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 04:27:54.910
小さいやつほど凶暴だからな
てか関東連合関係者まじでチビばかりだな
0065名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 05:35:58.550
当時、ミニモニ言われたぞ。
0066名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 06:24:26.160
>>10
この動画の何分から柴田の事話してるか教えてください
0067名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 07:48:09.380
サー! サー! さー! 包茎!!

パンテエストッキングとは対角線のイチモツ!

サー! サー! サー! 放尿!
0068名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 07:54:57.310
名前は出せないけどドグマは東海の超大物と兄弟分だよ。本職も嫉妬してインスタとかで陰口を言ってるけど手が出せないのが現実
0069名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 08:01:22.440
悪さしてSNSで自慢。
馬鹿だよなwww
0070名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 08:29:07.500
>>35
おいおい、アベシ○ゾーが教○のカ○ト教団だろ
組織的犯罪で迷宮入り()してるのは大概これ
警察も手を出せない
0071名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 08:30:42.040
>>47
残虐って詳細に説明してくれ
バットで撲殺とか69とか食糞とか関東連合の手口だったのか?
0072名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 08:35:19.150
>>71
お前釣りくせえんだわ統一知らないふりとかド素人じゃあるまいし
0073名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 08:49:00.350
>>68
その東海のやつkennygとかでさえ
余裕で批判してたりかなりヤバいやつだよな
0074名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 08:57:54.200
ワクチンの件で住所が漏れたから潜ったのかね
0075名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 09:03:03.620
暴走族36人を家裁に書類送致、リーダー格の少年「誰にも俺たちを止めることはできない」

神奈川県県西地域で昨年2月、集団で暴走行為をしたなどとして、県警交通捜査課と小田原署は7日までに、
当時16〜17歳の少年36人を道路交通法違反(共同危険行為など)の非行事実で横浜家裁小田原支部に書類送致した。
発表によると、少年らは昨年2月22日夜、小田原市や大井町の国道、県道でバイクなど20台に分乗し、
信号無視や道路幅いっぱいに広がって走行するなどした疑い。

交通捜査課によると、少年らは小田原市の「小田原狂走連合」、大井町の「ストリートランページグループ」という暴走族(ともに解散)のメンバーだった。
調べに対し、リーダー格の少年2人は「仲間との一体感やスリルを味わうのが楽しかった」「誰にも俺たちを止めることはできない」などと話しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/875529140641cf5fc62d05b3ac453afef78a4205
0076名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 10:37:44.810
>>75
邪魔
消えろ
0077名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 10:54:22.280
キングオブアウトローのドグマ
彼を超える人間はもう出てこないだろうな
喧嘩最強で味方の数も多いしな
0078名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 11:26:03.850
>>66
そのままクリックして再生すれば該当部分になる
0079名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 11:39:26.730
もっと壮絶に死んで欲しかったな
これでは本当に死んだのかも分からないくらいだ
0080名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 11:45:01.720
なんで今ドグマが再燃してんだ
0081名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 11:47:11.210
>>54こわ
0082名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 13:14:07.190
何で急にドグマってのこんな馬鹿にされてんの?w
0083名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 13:16:38.580
クルクルパーだから
0084名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 13:19:07.390
だからまだ生きてるよ
0085名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 13:22:34.980
468 訴える名無しさん。 sage 2010/10/07(金) 22:30:59.00 ID:???
リオンはS58宮前の頭
頭を決めるため柴田立ち会いでリオンとユウ(山田)がタイマン
タイマンはユウが勝ったんだけど既にゲソをつける予定だったから族はサッサッサッと卒業、繰り上げでリオン
柴田はホッとしただろうな
0086名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 13:23:06.170
Kが吉本興業に所属する芸人たちによるレイプまがいの事件を理由に、その芸人たちから500万円を恐喝したのもこの頃だった。(略)
吉本興業所属の加害者芸人と別のコンビ芸人2人がその場に同席していて、Kにビデオカメラを回されながら、レイプの内容を一部始終告白させられた。(略)
後にコンビ芸人のうちの1人は、社会人野球の遠征先のホテルで、17歳で無職の少女に飲酒させたうえ、性的な暴行を加えた強姦の疑いで書類送検されている。
この事件により、その芸人は吉本興業との契約を解除されて芸能活動の中止に追い込まれた。
他の芸人2人はいまも芸能界で活動していて、お茶の間向けの番組などでも活躍している。
契約を解除された芸人について、2人はことあるごとに復帰を願う発言をしてきた。
同様の事件を起こしたことへの後ろめたさから来る発言なのか。私にはその心境は測りかねる。
(工藤明男 『破戒』 237-238ページ)
https://i.imgur.com/k10xs8u.jpg
https://i.imgur.com/W6LnKL2.jpg


柴田大輔(工藤明男)ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/entry-12138375376.html
>実は淳くんのレイプ事件の謝罪ビデオまだ持っているんだけど、まずは自分が謝ったら?笑
>それかビデオそのまま流すから何回も謝ってるからそれで許されるかな?
0087名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 13:23:23.340
kudouakio
今更ながら茶番だな。
2005年までは愛知県のみ淫行条例が親告罪だったが、2006年以降全都道府県が淫行条例を非親告罪にした。
山本の事件があったのは2006年だから非親告罪であったため、示談を取ってもお咎めなしということにはならない。
だからなおさら罪は重いのだが、この動画の茶番さ。
お前らも皆んな似たようなことやってたろ。
特に淳。
その辺の業界事情も次作でこうご期待!
https://twitter.com/kudouakio/status/774480083797045249

kudouakio
僕らが少年時代に親告罪は示談が成立すれば済むということを
既に知っていたからこそ、有名大学のサークルのガキ共や
ロンブーの淳なんかを、公にしない条件で示談(弁護士資格が無い者が示談の手続きをすると
弁護士法違反でただの恐喝になる)を取って表に出ない金を作ってきた。
今思えばどちらもクズがやることだが、少年時代の僕たちには勧善懲悪的な正当性を僅かながら持っていた。
その辺の価値観や収入源については「いびつな絆」最終章でこうご期待。
https://twitter.com/kudouakio/status/774470968253243392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 13:25:05.700
ヒップホップも大変だな
不良イメージつけるために無理して不良ぶるの疲れないのか?
0089名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 13:27:56.020
ドグマって奴ちょっと前の唯我みたいなもんだろ
0090名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 13:30:08.440
当時、東京の暴走族ではないが、走りを中心とした大きな暴走族グループで「TC連盟」というチームがあった。
TC連盟のメンバーの親戚が杉並区出身のS52世代の不良少年・Pで、私と宮前愚連隊のリーダー・清田も知っている人物だった。
Pは前の年にTC連盟の支部として「井荻レーシング」という暴走族チームを立ち上げたが、即座に見立君とXによる制圧を受けて解散同然の状態になっていた。
その制圧時の写真が、後にXが某雑誌に掲載させた陵辱写真だ。(「破戒の連鎖」126ページより)
http://i.imgur.com/y6y9NK2.jpg

Xが某雑誌に掲載させた陵辱写真
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://i.imgur.com/TRXY8zZ.jpg
0091名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 13:30:24.270
いつの間にか「アーリーキャッツ」「井荻レーシング」対「宮前愚連隊」「永福町ブラックエンペラー」のタッグ戦という話になった。
「上等だ。やってやろうじゃねえか」
なぜかその場にいた私が、井荻レーシングの総長に指名されて直接タイマンを張ることになった。(略)
私の相手(井荻レーシング総長)は、すでに見立君たちから一度やられていたからだろう、タイマンを張る前から気持ちが折れていたように思う。
私が一方的に殴って、最後は相手が「勘弁してください」と謝ってあっけなく終わった。(略)
ケジメとして、その日以来井荻レーシングは正式に解散している。(「破戒の連鎖」128-129ページより)
http://i.imgur.com/Waft0uc.jpg

井荻レーシング総長、のぶお君(17才)
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/5/7/57840204-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/6/f/6f85c9c0-s.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150717/19/coolyouass/dc/60/j/o0480036013368728934.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/a/6/a6af3db6-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/a/1/a1acdb64-s.jpg
0093名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 13:55:31.030
喧嘩強いとかたいしたことじゃないよ
人心掌握だよ
どんだけ強くても囲まれたら勝てね〜もん
0094名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 13:56:49.140
ネタキャラのラッパー挙げて話逸らそうとしてるやつおるよな
0095名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 14:04:03.600
>>47
血塗れの四人の死体が横たわる家で
アイス食べながら劇団四季のサイトで予約できるか確認してる
その後お腹壊してトイレにう●こ残して去っていったんや
0096名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 14:23:57.550
>>91
柴田も柴田だな
正々堂々と勝負したとしか語らず
ちゃっかり69の写真撮ってたとか
どんなケジメの撮らせ方だよ、解散だけさせりゃあいいのに
0097名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 14:50:12.470
>>47
ハローキティ殺人事件で画像検索すると謎は解決する
0098名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 14:56:04.930
西新宿バットマン事件に関わっていたと周りに吹聴していたらしいラッパーのオトヤが去年自殺
世田谷一家殺人事件の話題を出したら柴田が自殺

匂わせたら殺される世界ってことか?
0099名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 15:00:52.380
>>98
それ以上詮索するな

この件はヤバすぎる 
0100名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 15:21:33.670
西新宿の首謀者は野村よ
筋を通さない金村に業を煮やした野村がちゃんこ屋の件で見立に詰め寄る
見立が金村の居場所教えて野村が一連の手下にGOサイン
その手下が八王子と金村に恨みを持った奴集めて闇討ち
0101名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 15:31:18.770
>>82
トコタイ以来のハッタリ雑魚だから
0102名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 15:52:07.010
柴田の芸能事務所PBBに対し、嘘の仕事を餌に所属タレントの枕や接待をタカってたテレビ関係者…
その後、柴田にキレられてなぜかPBBに入社したらしいが…

宝来隆信!俺はおまえみたいなタカリのクズが1番許せん!
今は制作会社のプロデューサーみたいだが、まだやってたら今すぐヤメロ!
0103名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 16:33:28.580
ドグマって何者なん?宮前出身の連合関係者でしょ
抗争とかで的にされてないし相当権力持ってる感じか?
0104名無番長
垢版 |
2021/12/08(水) 16:58:10.890
見立が実は日本に居るってことは考えられないの?
ずっと外国だと時効も成立しないし。
密入国成功って奇跡に近い難しさなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況