X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 639【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:04:12.420
タイソンマスクの電動コケシみたいなデザイン凄いな、あと数字の95、915とかw

モンクレールと同じボディのジャケットも
ホントに?w
0670名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:04:18.350
>>663
大好きなやからはちゃんとみとけよ
0671名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:04:40.510
小山は子供みたいに純粋だから色々ハラハラするわ
0672名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:04:44.790
>>665
腸内洗浄してたのよ
0673名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:05:12.760
圭吾毎月60万でも足りないとか何に使ってるの
0674五条 ◆GOJOJ12ill.q
垢版 |
2021/12/06(月) 01:06:04.320
>>670
あいつはつまんないんだよせいぜい10分が限界
ケイゴ君は面白いから普通に見るよ
ただこれでスッキリしたぜ
金は投げない
0675名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:07:01.380
原価安いからかマスクからシャツも全部
カラー違いでたくさん作ってたなアパレルもちろん皆は買うよな?
0676名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:07:03.590
>>667-668
まったくですな
半月で20万は見込める太客を失いましたな
0677名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:07:08.730
>>673
児童養護施設とかに寄付してるらしい
0678名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:07:35.250
>>673
会長や先輩に借金を分割返済してる
0679名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:07:53.520
>>666
クリスマスにお年玉があるんだから有意義に使いなよ
いくら金持ちでも見ててもったいない
0680名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:07:58.970
>>673
イナリアパレルの生産
0681名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:08:01.250
>>644
小山の?五条氏どうしたの?なんかビックリです
0682名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:08:19.780
>>673
酒飲まないのにね
0683名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:08:24.540
>>680
イキリアナルに見えた
0684名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:08:29.470
誰でもかんでも受け入れたりコラボしてるとお金目的で寄ってくるの多そうだな
0685名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:08:32.810
ダサいデザインに失望したんだろ五条w
俺も1万投げたりしてるけど後悔orz
0686名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:09:48.190
>>677
泣けるね
0687名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:09:52.740
でも、お高いんでしょ?
0688名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:09:53.730
前のマスクの値段の時もそうだったけど、お披露目しといてからの爆値上げがあるからなw
今下手に買いますとは言えないw
0689名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:09:56.890
今日海さんさえいてくれたら・・・
0690名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:10:09.800
よういちはケイゴが生きがいで今更後戻り出来ないだろうな
一蓮托生
0691名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:10:15.370
>>673
乞食かよ
0692勝新太郎 ◆ysj/EgZam2Lr
垢版 |
2021/12/06(月) 01:10:36.970
>>659
自分の顔にデマ流してますって書いてあるぞ
0693名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:11:18.430
ライブ見返したら、自分でアパレル絶賛してたぞ、ルイくんヤバいですね!
うかれた出川哲朗みたいにヤバいヤバいヤバい
0694名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:11:30.120
>>681
俺が五条の立場ならとっくにやめてるけどな
小山は高額スパチャ勢を大事にしない
0695名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:11:43.400
>>649 >>692

お前が消えろ勝新
0696名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:12:09.140
>>684
悪い奴が利用としてたくさん寄ってきてそう
信頼できるマネージャー的な人がいればいいんだけどな
0697名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:12:58.050
>>696
今日海さんさえ失ってなかったら・・・・
0698名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:13:34.660
お金目的で人が寄ってくるてアホか笑
小山自体が銭に目が眩んでるだけだろうが
そりゃ銭儲けは正しいことだが、こいつのやり方見ててよく金投げれるなとニヤニヤ眺めてるわ笑
0699名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:13:44.770
>>690
スーパーポンプよーいちは近藤に電話して近寄ったり、リバティウォーク社長にも近付きたいって考えてる奴だぞ
勢いある人見つけたらジャンルは関係なくそっちに行く
0700名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:13:46.910
>>684
そんなにお金持ってないでしょ?
0701名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:13:53.080
>>687
前回マスクで23000とか?
今回はボディがモンクレールにデザインも
入って相当お高い高級品になってますね
0702名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:14:27.420
勝新は名無しで潜って名前出るとすぐ来るよな
最近は5ちゃん見ないとか嘘ばっかり
0703名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:14:31.060
顔にデマながすなんて書いてるやつ居ないし
例えが古い
コメントもいつも寒いよ君は
0704名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:14:56.750
>>683
何でもけつの穴に見えるんだろこのホモ
0705勝新太郎 ◆ysj/EgZam2Lr
垢版 |
2021/12/06(月) 01:15:22.390
必死じゃん
0706名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:15:31.720
でも、虚山を抱きたいんでしょ?
0707名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:15:41.220
>>699
そのリバティウォーク社長と仲良いのが五条だけどね
0708名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:16:16.170
負け犬のチンカス新
0709名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:16:31.300
パトロンはいるんだろうな、多分金持ちの
ジジイだと思うわYouTubeだけじゃないな
0710名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:17:54.130
初期からやたらバイとかゲイに人気あるから
0711名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:18:34.020
KEIGOのユーチューバーの原点は朝堂院に金を無心したのを断られてデビル化したところなんだよ
0712名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:19:37.260
>>674
なんでスパチャやめるの?なんかあった?
0713名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:19:56.010
こないだ法政大学のサークル主催
パーティーみたいなの行ってたけど
あれってギャラもらえる営業だよな
0714名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:20:01.140
>>710
恵吾君があきらかにサインだしてるし
0715名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:20:04.520
>>700
小山の知名度を使って悪巧みする奴が出てくるってことだと思う
0716名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:20:13.140
政治家になりたいのに起業も並行して進めるの?
0717名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:20:35.210
勝は落武者フケだらけ♪ダニに食われてぶーつぶつ♪
0718名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:21:05.460
>>714
ノンケの俺にはまったくわからん
0719名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:21:09.200
>>713
え?もしかして法政のサークルに虚山が呼ばれたと思ってるの?
大丈夫かこいつw
0720名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:21:42.910
>>715
えっ!知名度ってww
0721名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:22:03.310
誰もライブなし!
0722名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:22:36.910
>>655
ふわっちの奴ら
0723名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:23:09.720
パトロンがお金出して好きなことやらせてんだろ失敗しても自分の金じゃないから気にしないで
0724名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:23:51.140
今日海さんはやく弁護士になって恵吾君を助けてあげて
0725名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:24:07.880
恵吾ここにきて急激にマネタイズされてきたな
ホーミーとも組むし
来年は恵吾の年だね
0726名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:24:15.710
>>722
論外
信者の1人
0728名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:24:26.870
>>720
同接1,000人安定して超えてくる人は影響力あるぞ
0729名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:24:36.800
>>694
お前は悪口しかいわないだろ
スパチャどころか
0730名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:24:58.880
>>719
俺おもいっきりアンチなんだが
虚山って書く奴は関西豚っぽくてキモイんだよ
0731名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:25:23.070
>>724
一生無理
0732名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:25:42.050
>>665
なんかわろた
0733名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:25:54.590
半袖ハイネックイナリはワロタw
0734名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:26:27.010
ふわっち組のロング配信(10時間x3日)
とかガチすごいわww

年越しライブたのしみだねw
0735名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:26:38.650
>>726
どうした急に否定して

ふわっちの人?
0736名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:26:53.890
bay4kの対談動画久しぶりに見てるけどやっぱおもしろいな
笑ってはいけないシリーズみたいな笑いがある
0737名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:27:16.050
>>734
興味ないから
0738名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:27:37.840
>>621

警察では、暴力団との関係遮断を図るなど暴力団排除活動に取り組まれている事業者の方に対し、契約相手が暴力団関係者かどうかなどの情報を、個々の事案に応じて可能な限り提供します。事業者の方で契約相手が暴力団関係者かもしれないとの疑いを持っているものの、本人に確認することが困難であるような場合などには、最寄りの警察署、組織犯罪対策第三課又は公共財団法人暴力団追放運動推進都民センターにご相談ください

上は警視庁からの引用です
最初から引っ掛かるって書いてますが五条くんは適用されるかってことですよね
適用はされないけど引っ掛かるんですよ
相手が準暴力団なら警察も教えてくれるし準暴力団=反社の人間とは企業側は取引出来ないから
そういう意味での引っ掛かるです
0739名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:27:49.630
>>734
ふわっちの連中のビジュアルが悪いから見ない
0740名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:28:14.450
高額スパチ殺しの信者はアンチだから自覚しろ
0741名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:28:39.350
スパチャ
0742名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:28:55.180
初期はこんなCMまで作って試行錯誤してたんだな
https://youtu.be/8gyxFeSWr7g
誰にやってもらってたんだろ15年前の画質クオリティで
0743名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:29:21.780
>>739

なるほど…
0744名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:30:12.840
太客の五条を追い出した信者がいるのか
0745名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:30:20.770
>>740
高額スパチャ勢だいぶいなくなったよね
誰だったかな
杉並太郎以外にも色々いたよね
今じゃ赤スパもだいぶ見なくなったね
0746名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:31:12.480
200円のやつの50発分を一回に投げる太客が重要なのは当たり前
0747名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:32:03.970
雪が谷みたいなのもそうそうあらわれないし
けいご的には五条逃したのもったいないよな
0749名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:32:42.440
天界も12,000円のスパチャ何度もしてくれてたな
0752名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:35:31.150
>>745
そういう太客を白けさせる心が悪い信者がいて小山もそれを気にしないからな 気になったらデビルになるけど泳がせすぎだと思う
0753名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:36:30.500
>>751
これアウトだろw
0754名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:36:35.540
閲覧なんかよりリスナーの質のが大事だよ
何人みてても投げない奴ばっかりじゃ稼げないしな
だから炎上で野次馬リスナー集めても駄目なんよ
0755名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:37:22.900
>>751
通報したらツイッター永BANになるね
ウナちゃんマンはこれとまったく同じシチュエーションで永BANになった
0756名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:38:11.270
>>754
連投とかの荒らしはNGでいいけど
アンチのコメントもあった方が盛り上がるんだよね
面白い突っ込みする奴いるし
0757名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:38:23.880
>>751
ストレス溜まってるかだいぶ酒飲んでるなw
0758名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:39:25.030
>>753
この程度なら売り言葉に買い言葉で警察は相手にしない
0759名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:40:15.290
>>751
佐々木だせーな、お前のyoutubeでやりたかっとことは人の悪口合戦か
0760名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:40:30.560
>>758
準暴力団のトップが言うと組対はすぐ動くよ
0761名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:41:04.540
>>755
Twitter通報ってどうやるの?
ヒデブ通報したい
0762名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:41:16.530
>>749
天界もたくさん投げたのにそれに対して恵吾の対応が悪いよ
0763名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:42:03.870
>>756
アンチ多すぎても荒れるだけだからリスナーの質は大事だよ
0764名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:42:28.460
>>761
該当のつぶやきの右済の…をクリックすると一番下に報告するで旗のマークがあるからそこから通報
PCの場合ね
俺はもう通報した
0765名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:42:28.600
>>761
準暴力団の前科者だから警察署でいいんじゃね?
0767名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:42:56.660
警視庁に110番しろよw
すぐ動くぞ
0768名無番長
垢版 |
2021/12/06(月) 01:43:14.220
>>764
GJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況