X



【暴走族】関東連合★総合241【チーマー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 11:52:17.290
殺人でフィリピンに20年逃げてた
元極東の遠山って奴捕まったけど
58歳なのに見た目70歳ぐらいに老けてるわw
ストレスや生活環境で酷く老けたんだろうな
見立よ生きてたらお前もあの様になるぞw
0853名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 12:08:29.890
>>844
美談にしようとしてるのがキモい
こいつも仲間なのに
0854名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 12:27:31.700
小柄だと血管も細いだろ
その上あんな作り物の筋肉で締めつけたら血栓も出来るってもんよ
0855名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 12:27:54.020
柴田ってステ服用してた割には別に大した身体ではなかったよな
一般人のサラリーマンが仕事帰り毎日鍛えたくらいのレベル
あのトイレの自撮りは凄かったけど動画で見ると普通だったし
0856名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 12:29:07.070
>>854
>小柄だと血管も細いだろ

??w
誰理論だそれ
0857名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 12:52:47.730
柴田の父方のおじいちゃんが釜山の人でKCIAの幹部だったというのは本当??
柴田の父親もKCIAと繋がって情報流してたと言ってる人いるんだけど。
0858名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 13:22:12.760
>>857
柴田の話は基本フカシ
0859名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 13:22:54.050
>>840
ここずっといなかったろ、それに最近ディス見かけなかったぞ
0860名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 13:27:18.530
>>844
自分で首刺したとかまじかよ 事件性はゼロでおわったってこと?
0861名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 13:30:33.180
>>860
ヒント

泳がせてる
0862名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 13:33:58.090
死因てどこ見たら断定情報見れんの?
0863名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 13:37:41.020
>>858
となるとフカシ柴田に嘘つき認定された瓜田は本物って事だな
0864名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 13:45:33.190
ステ入れてるYoutuber共もコロナ重症化でワンチャンあるで
0865名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 13:52:04.230
まぁ泳がせて逮捕だろうな
必死で情報操作してるだろうけどwww
0866名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 14:03:33.620
>>845
セキュリティ万全のタワマンに住んでるから他殺は絶対ない!って断定してる奴がいるけど、連絡が取れないことを心配した友人達は簡単に家に入れたんだな。
0867名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 14:08:06.340
体に切り傷って、そんな人がジムいかないしいけなくなるしやらなそう。ただでさえプライドの塊でしょ
0868名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 14:10:08.980
>>844

筋肉増強剤を長期間にわたって服用していた 
裏取りしたのかね?本人は絶対他言しないはずだが
0869名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 14:12:22.030
>>867
ジムで上半身裸で背筋鍛えたしな。
0870名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 14:13:34.920
>>857
ヲヤヂはヱロビデヲ屋
0871名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 14:21:57.070
>>870
それは知ってるよ。
工作員はみんな表の仕事してんだよ。
表はビデオ屋、裏はkcia
0872名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 15:37:12.090
末裔が途切れたか
子孫に託すしかねーなこれ
0873名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 15:42:27.130
【半グレ】「関東連合」元リーダー、コロナ重篤化して2ヶ月間もがき苦しみ死亡 体中に自傷行為の痕 若い頃の筋肉増強剤常用が原因か [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638504819/l50
0874名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 15:45:14.680
瓜田は織田信長の末裔
柴田は柴田勝家の末裔
0875名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 16:00:43.690
「必ず返します」書かせ全裸写真 闇金業者3人逮捕

貸金業の登録をせず金を貸し付けたなどとして、闇金業者の男ら3人が逮捕されました。
客には「必ず返します」と紙に書かせ、全裸の写真を送らせていたということです。

三浦義隆容疑者(38)ら3人は、無登録で男女3人に金を貸し付け、法定金利を大幅に上回る利息を受け取った疑いが持たれています。

警視庁によりますと、三浦容疑者らはツイッターで融資する相手を募っていました。
6万円以上を借りた人には返済を守らせるため「必ず返します」と紙に書かせて、裸の自撮り写真を送らせていたということです。

三浦容疑者らは、全国の600人に最大で法定金利のおよそ91倍で、1億6000万円以上を貸し付けていたとみられています。
三浦容疑者は「登録を受けずに法定より高い利息を受け取っていた」と供述していて、他の2人も容疑を認めています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000237161.html
0876名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 16:07:42.590
>>844
散々息巻いてたのに出所してくる事に頭悩ますとは
0877名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 16:43:31.290
でもだれに?見立がいないいま結束力はないでしょ?
だからネットで関東連いじる奴ふえたし
0878名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 16:44:36.090
お前らに言いたい

東京の不良なんて所詮有名なだけで街に闇がない分だけ安全圏でイキってるヘタレ多い

田舎はマジでやばい。暗闇多いし人少ないからすぐにさらわれて殺される
0879名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 17:03:11.240
田舎なんて蛇や狸以外何も怖くねーよ笑
0880名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 17:13:59.810
>>878
田舎って具体的にどこよ
田舎は農家のおじさんしかいないだろ
0881名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 17:27:01.480
>>833
国の為に戦った方と同等に語るなって話だよな。
0882名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 17:29:53.030
じゃ田舎者が東京きたら危ないんどすかえ?そたらもう即逮捕の理屈でいいどすか?
0883名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 17:33:58.410
ムショ行きたくないから死亡説流したのかw
0884名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 17:34:37.100
>>878
いつの時代だよ
0885名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 17:37:21.330
田舎もんは人間の限界知ってるから基本的にビビリが多い
都会の不良は何でもできると思ってるからあっというような犯罪を犯す
0886名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 18:00:04.130
>>880
田舎って言ってもせめて人口40万人規模な
朝倉みくるの豊橋なんてまさに修羅の街
東京の不良が豊橋来てもせいぜいパシリとかにしかなれないと思う
0887名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 18:02:01.400
どこどこの不良が〜とかじゃなく結局そいつ個人の不良偏差値だろ
0888名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 18:08:51.060
>>886
修羅が50人いてなんで3人に勝てねーんだよ泣かすぞコラ
0889名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 18:11:54.230
>>888
あれは地元じゃ誰もが知ってるフカシ
そもそもみくる世代なんて東京も同じでもう不作というか時代が違う
地方でもやばかったのはs45からs55まで
0890名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 18:14:04.090
要は豊橋にはみくる世代やみくるレベルじゃ到底勝てず治外法権な不良どもがゴロゴロいる
それらも時代の締め付けと共に関東連合同様力を失いつつある
もう暴力の時代は終わったんだよ
0891名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 18:16:52.490
所沢と豊橋もレベル低い
0892名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 18:25:03.080
>>857
柴田国明が柴田さんにそっくりなんだが
ガラスの顎のKOアーチスト
柴田さんみたく黄色い声だった
0893名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 18:28:59.870
>>871
チビが工作機関の息子ならもう少しマシに育ってるだろw
0894名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 18:33:59.570
でも所沢って新幹線どころかのぞみすら止まらない駅だよねw
お前らの住んでる地方で新幹線止まる駅に住んでるやつどれくらいいるのよwカッペどもが
0895名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 18:44:30.590
熊とか絶対勝てないからね。田舎は治安悪すぎでしょ。
0896名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 18:48:53.680
関東連合ってどういう理由でできたん?
巨大な対抗勢力とかあったですか。暴力団とか
0897名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 18:50:55.090
田舎の方が治安悪くて犯罪もぐれん隊組織も都内より凶悪化してるのは同意
都内はなんだかんだ人が多くて安全だよね
0898名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 18:53:33.010
IT社会の今は地方も東京もそこまで差がない
クラブもクラヴも飲み屋も商業施設も風俗も何でもある
逆にアンダーグラウンドは地方の方が凶暴凶悪化してる
0899名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 19:15:02.880
>>893
やっぱりガセなんだね。
ありがとう。
0900名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 19:17:20.110
地方から出て来て歌舞伎町だとか渋谷だとかは全然怖くなかったけど足立や錦糸町や八王子に行くのは何だか嫌だったもんなぁ
0901名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 19:26:10.180
そういうことなんだよなあ
都内は地方の縮図とはよく言ったもので、郊外へ行けば行くほど治安が悪くなり犯罪も凶悪化する
渋谷や新宿で凶悪事件が起きないだろ?
だいたい凶悪事件は郊外とか地方ばかり
都内繁華街の不良なんて守られた中で暴れててるだけのボンボンばかりで本物不良なんていなかったよ
マジで悪いやつは下町とか練馬とかばかりだった
0902名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 19:28:48.450
グエンさん「急募!大量に手に入れた日本の電動自転車を海外に転売するのを手伝ってくれる人を募集しています!月給25-30万円!」 [902666507]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619590281/


585 名前:番組の途中ですが名無しの提供でお送りします (ササクッテロ Sp88-udT0)[] 投稿日:2021/04/28(水) 18:02:55.79 ID:pPMVX8ZHp [1/4]
ちょいと見てくるか

591 名前:番組の途中ですが名無しの提供でお送りします (ササクッテロ Sp88-udT0)[] 投稿日:2021/04/28(水) 18:12:26.78 ID:pPMVX8ZHp [2/4]
https://i.imgur.com/iWwNH0G.jpg
玉川近く来たけどわからん

595 名前:番組の途中ですが名無しの提供でお送りします (ササクッテロ Sp88-udT0)[] 投稿日:2021/04/28(水) 18:18:17.69 ID:pPMVX8ZHp [3/4]
https://i.imgur.com/zc1rZ14.jpg
https://i.imgur.com/Pql7suG.jpg
https://i.imgur.com/Ll5zdJS.jpg
防犯シールの都道府県見たいけど車のライトついてるから近づけないや

627 名前:番組の途中ですが名無しの提供でお送りします (ササクッテロ Sp88-udT0)[] 投稿日:2021/04/28(水) 18:59:08.48 ID:pPMVX8ZHp [4/4]
https://i.imgur.com/019pUtI.jpg
グエった
捕まることはない
0903名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 19:30:12.800
全国の不良界隈で一番凶悪だと感じた場所はやっぱ愛知かな
東京と大阪の間ってだけあって東と西の凶悪な部分を併せ持った奴ばかり
全国の暴力団を支配してるのも名古屋の弘道会
hiphopでも愛知のモサドだ一番悪くて有名だし
日本最強の不良朝倉みくるの出身も愛知の豊橋
愛知はマジで有名で極悪な不良を量産する街
0904名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 19:36:25.250
ういろう食っとけよ味噌カツバカがw
0906名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 19:44:28.240
小室圭が霞むくらいの否定的な反応ばっかだなw
生前に小室圭のことを散々バカにしてたのがさらに笑えるw
0907名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:38.300
>>903
恥ずかしっ
0908名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:16:44.790
10代の頃からステ使ってたぽいな
ドチビ奇形でヤンキーとしてのし上がるには、やはりイレギュラーな手段が必要だったんだろう
0909名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:19:16.240
最強は福岡だと思う
0910名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:28:04.710
>>904
お前殺すぞ

>>907
恥ずかしいのはパンピーなくせにアウトロに憧れてるお前な
ちなみに俺はみくると同じ愛知出身だざまぁw

>>909
福岡の親不孝通りで愛知出身と言っただけで皆芋引いてたけどそれで最強なの?ww
弘道会は名古屋ですけど??w
0911名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:29:29.930
>>910
うわっきもっ
0912名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:31:04.150
関東勢やら九州勢がどこまで必死になろうが現時点で弘道会が日本の不良のトップ
愛知県が最強じゃなきゃ天下は取れんよ
東京とか九州勢は悔しいかもしれんけどこれが現実
0913名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:31:12.020
弘道会と九州が喧嘩したらどっちが勝つ?w
0914名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:32:05.780
>>910
無職で貧乏でしょ?
0915名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:32:58.620
>>910
最近のアウトローは草生やすんですね
0916名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:34:54.270
>>910
ここまで気持ち悪いバカ久々に見た


なーにが名古屋ですけど??w だよ
0917名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:36:52.430
工藤會が最強
0918名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:37:48.080
名古屋の喫茶店は日本一だよ
0919名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:37:54.030
>>910
えっ
ワキガの中学生?
脳みそ萎縮してそう
0920名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:38:25.730
>>914
有職で趣味を堪能できてる生活だから満足

>>915
元アウトローな
愛知で元アウトローってだけでチヤホヤされるから役得
0922名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:41:30.090
弘道会知らない時点でお前らモグリだわ
今現在日本のウトローを支配してるのが愛知の弘道会な
最強言いたければまず愛知お倒してみろよクソザコナメクジどもが
束で俺に突っかかってきても何もできねークズ バブだけのクズ
0923名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:43:43.940
ウトローってなに?日本のういろうを支配してるのはって書きたかったの?
0924名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:45:12.170
ういろう美味しいよね
0926名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:50:02.880
九州が凄いとか愛知が凄いとかイキってたとこで関東連合スレに出張しちゃってる時点で恥ずかしいと思いなよ
0927名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:52:25.820
>>925
w
0928名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:52:51.270
でも愛知は本当に悪い奴が多く生息してるのは同意
ラッパーの常滑も愛知だしMSADOのAK69も名古屋
昔ジブラも名古屋でボコボコにされてから二度と名古屋に足を踏み入れてない
今は波物語の犬として許されてるから愛知来れてるけど
0929名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:54:12.640
>>910
ういろう食い過ぎるとこんなにキモくなるんだw
0930名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:54:25.340
>>922
朝鮮のウトロに付いて一言
0931名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:54:26.570
ウトローって多分だけどアウトローの打ち間違えだと思うぞ
ここの連中って文脈で理解できないのかね恥ずかしい
0932名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:55:30.610
>>922
ういろう系アウトローって意味?w
0933名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:55:57.110
>>931
自演はさておき
バカにされてるのに気付かないとは
ヤバイぞ
0934名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:56:12.310
>>928
ジブさんは都内でもやられてるから何も凄いことじゃないw
0935名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:56:30.450
>>931
ういろうとアウトローをかけた
渾身の名古屋ジョークに決まってんだろ
頭天むすか?
0936名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:57:07.410
>>928
めちゃくちゃ詳しいなお前
そういう経緯もあり弘道会は名古屋を選んだらしい

ここで何言われようが愛知県が不良界のトップなのは変わらないから
アウトローのトップは現時点で弘道会の愛知であり朝倉みくるの豊橋なのは事実
0937名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:57:44.390
>>931
正解
0938名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:58:04.140
キモいういろう野郎このスレに要らないわ
0939名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:58:23.190
愛知県より名古屋のほうが有名って可哀想
0940名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:58:36.300
愛知vs東京九州連合 ファイ!
0941名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:58:37.060
トコロタイ
0942名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:59:45.900
>>936
大倉って有名だったの?
0943名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 20:59:48.270
>>931
おまえ飲み会に呼ばれないタイプやろw
0944名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 21:00:11.120
>>928
MOSADだろ
味噌カツ食い過ぎてスペルも現実も見れてないのか?
0945名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 21:01:20.570
>>934
ケニーGと舐達麻も愛知でボコボコに詰められて頭下げさせられてる
そんでケニーGはゲソつけた
それでも愛知には二度と来れない
0946名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 21:01:26.080
味噌煮込みバカは関東連合スレから消えてくれないかな
ういろうジョークがつまんねーぞ
0947名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 21:02:10.570
>>945
シャチホコが眩しくて近づけないんだわ
0948名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 21:02:20.610
>>937
自演
0949名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 21:02:27.850
一番有名なのは鬼
0950名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 21:03:44.550
世界の山ちゃんが有名
0951名無番長
垢版 |
2021/12/03(金) 21:04:02.370
ヤクザみたいな清原がPLの先輩なのに後輩立浪さんにペコペコだからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況