X



【アンチ専用】所沢のタイソン★139【仮スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 13:51:01.570
>>682
>>683
これ程までに下手くそな…自演を…
見たことは……ない………………
0685名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:06:07.840
タイソンさんがエルボー披露したら
みんなブルっちゃってスレが過疎ったね
0686名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:16:58.520
圭吾で助かったなデブコンビ。wwwwwwwwwwwwww
0687名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:22:41.460
>>685
あれってパンチバカにされたから、必死に練習したのかねww
0688名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:24:37.730
>>683
嘘つきで男気がないって...w
0689名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:26:28.210
>>688
お前は女っ気がないけどな...
0690名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:29:38.300
>>687
太郎佐原だろ?
0691名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:29:59.800
>>686
太郎乙
0692名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:31:42.980
タイソンさんの渾身のエルボー拝見しました。
残念ながら、あれで「強い」はないですよね(笑)
0693名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:34:33.330
>>692
お前のエルボー動画見せてみろ
0694名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:35:21.590
太郎65件w
0695名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:36:04.840
アイツはコメ欄を掲示板か何かと勘違いしてるんじゃねーか?
0696名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:38:11.390
7万人すごい
0697名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:40:32.370
>>689
なんて?下向いてないで目を見てハッキリ言ってみろw
0698名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:43:12.490
>>697
☝😀☝

お前は女っ気がないけどな...
0699名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:44:37.170
豆泥タイソンってワードを出すと速攻で本人来て発狂し出すよな
0700名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:47:10.400
>>698
なんて?下向いてないで目を見てハッキリ言ってみろww
0701名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:48:24.880
瓜田:どこから電話番号聞いたんですか?
駒野:忘れた〜w

50歳超えてこんなしょーもないこと言ってる現役を後ろ盾にしている時点で
豆泥タイソンはまじ終わってるわ。本当こいつ超嫌いだわ。
0702名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:53:18.950
こいつまたユーチューブライブでスパチャ乞食やってたんだな。
0703名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:53:41.150
>>693
組みあって頭突きするらしいんだが、あれじゃ距離近くて威力半減。横頭突きw本当けんかしてたのかな
0704名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:54:52.640
>>700

お前は女っ気がないけどな...
👁w👁
0705名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:55:59.090
後藤に肘教えてるの見て可哀そうになってきたわ
後藤はあれ
0706名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 14:59:58.610
その手にはのんねーよ
0707名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:03:46.990
>>704
なんて?オドオドしてないでw目を見てハッキリ言ってみろww
0708名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:05:37.080
>>701
豆泥タイソンさん全然関係無くて草
0709名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:05:40.610
自問自答うぜーな
0710名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:07:14.350
自演連投キチガイ(タイソンさん)降臨中
0711名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:15:58.030
所沢周辺って軟弱な人しかいないの?
近所の公園でよくスパーごっこやってる子達いるけど
その子等の方がよっぽど強そうだけど
0712名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:22:19.740
とんでもなく
どうでも良い情報だなそれ
0713名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:24:56.850
>>698
あの肉団子より女っ気ないのはいないだろ
0714名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:29:45.660
タイソン君100年後には伝説になって映画化されるよ
0715名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:30:50.660
うるせーよ
0716名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:37:26.430
>>710

自演連投キチガイ(タイソンさん)降臨中=豆泥タイソンさん連呼馬鹿
0717名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:37:38.160
これな
0718名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:38:37.750
>>711
所沢のアウトロー事情
二十歳過ぎまでドロケイで遊ぶ人が一般的
0719名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:39:59.840
裏路地の狭い場所ならタイソンの肘打ち最強かもしれん
0720名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:43:00.960
こいつはもう少し泳がせて置いて盛大にふかさせてから
全文捲るのが楽しいだろ
名前を出してタイマンで勝ったって相手を一同に集めて詰めるとかね
ちょっと言い過ぎなんだよ
勝ったとしても敬意をはらわないとさ
0721名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:46:18.800
>>705
はあれ?
まさか、、、、、、、哀れの意味?
0722名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:47:07.760
>>720
泳がされてるのはお前だよ
0723名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:47:47.740
>>705
ハーレー?
0724名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:48:01.890
>>705
後藤Harley-Davidson?
0725名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:48:53.590
では全文捲るからまた
0726名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:49:28.670
おまえら全文捲る準備できてんのか?
0727名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:49:47.430
捲ると言ったら?
0728名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:50:03.590
>>727
ぜ、全文?
0729名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:50:34.650
>>728
太郎だろ?お前 ブッ飛ばすぞこら
0730名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:51:33.700
太郎はスレを私物化しすぎの勘違い野郎だな
反省しいや
0731名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:52:06.600
>>720
お前ハーレーだろ?
0732名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:52:49.140
>>720
全文捲りながらハーレーでどこ行くつもりだよ
0733名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:53:41.260
全部ん?
0734名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:54:14.910
喧嘩のやり方と同時に、言い訳の仕方も教えたのかな?
豆ドロ逆恨みフカシ責任摘果逃亡タイソン君
0735名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:54:30.910
くそっわざとだろ?
俺としたことが、、
ひっかかたわ
0736名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:55:00.300
>>734
いい加減にしろよ
0737名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:56:11.720
豆ドロ逆恨みフカシ責任摘果逃亡タイソン君

なげぇよ
効いちゃったか?全文太郎
0738名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 15:56:13.070
後藤は身長160cmらしいからタイソンは155cm位だな。
チッチェ!
0739名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:00:18.920
後藤が160cmならフカシは150cmないだろ
0740名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:02:39.450
おまえらって何でこう馬鹿なの?
160はデビュー当時だろ
現在は今田耕司と並んで同じくらい
0741名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:03:21.900
>>738

> 後藤は身長160cmらしいからタイソンは155cm位だな。
> チッチェ!


馬鹿乙
0742名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:03:42.360
>>739

> 後藤が160cmならフカシは150cmないだろ


馬鹿乙
0743名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:05:13.470
全文うーそさ♪
そんなもーんさ♪
0744名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:09:15.110
タイソン君をアウトローとして見るから突っ込みたくなる
お笑い芸人としてみればいいキャラだ
0745名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:09:27.160
俺はハーレー
相棒はマルボロマン
0746名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:10:13.720
責任テキサス
0747名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:10:41.690
マメドロマン
0748名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:12:44.700
まー身長何センチでもチビデブであることは一目瞭然
多分短小包茎だろ
0749名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:14:16.080
カリブトだよ
0750名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:15:40.210
素で誤字脱字が多いのを
わざと間違えたりして
民衆を欺けたと勘違いしてる自称億トレ。
手口が去年から同じで、ほんとうける
0751名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:16:02.350
写真見たけど今田耕司より5cmくらい低い
となると、タイソンはそこから10cmくらい低かったから
160cmくらいかな、どちらにしろチビだ。
0752名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:17:14.320
>>751
言い訳する前に謝れよ馬鹿
0753名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:17:55.510
>>751
またお前かw
謝罪しろ豆泥太郎
0754名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:18:28.900
>>748
話をそらすな
謝れ
0755名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:19:12.980
太郎から返信待ちです❗
まだかなー
0756名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:19:28.150
>>752
すまん155cmじゃくて160cmだった
0757名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:20:25.850
>>756
謝罪が足りねーよ
185だろ?こら
0758名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:20:55.110
>>757
すまん、190cmに訂正する
0759名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:21:13.130
あーあ
0760名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:21:31.140
>>756
後藤が190なんだから
どう考えても久保は185だろ?
謝れよ豆泥太郎
0761名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:21:58.860
>>758
それはフカシすぎ
0762名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:22:11.220
>>760
すまん、185cmに再度訂正する
0763名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:22:50.770
>>762
ありがとうございます
落ち着きました
ではお夕飯作るのでまたよろしくお願いいたします
0764名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:24:12.170
>>763
夕飯は豆料理ですか?
0765名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:25:00.290
>>764
いえ、ちゃんこダイニング若直伝の塩ちゃんこ鍋です🙋
0766名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:26:38.150
ではでは🙋
0767名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:27:15.350
>>607
ちょっとの加工程度ならバレないかもしれないのに
あまりに不自然過ぎてバレバレのレベルに写真を加工してしまうところがヒロウミの駄目なところ
0768名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 16:57:07.750
撮ったあと爆笑してると思うけど
0769名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 17:12:13.960
ゴマキとコラボして欲しい
0770名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 17:18:25.220
>>769
おぉーそれならアンチの俺でも見るぞ!
0771名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 17:57:23.080
話を盛るのはアウトロー全員やってそうだけど純度100%のフカシは久保だけだわな
普通に考えてあんだけ固有名詞出しといて実は全部フカシでしたはドン引きだわwww
0772名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 18:03:32.630
ディック・マードックばりの毒針エルボーが見れそうですね。
0773名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 18:09:11.760
>>771
生粋のフカシ師!
0774名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 18:42:17.140
フカシに突っ込みするなよ野暮な奴ばかりで困るわ
YouTubeはエンターテイメントなんだから捏ねてフカシて膨らませるのが華
幾らでも話を盛らせてどんどん喋らせればいいんだよ
童話の誇張するのに腹を膨らませる蛙の話みたいになるんだからさ
最期は自分で弾けるからそれが見たいからそれまで突っついて萎ませるなよ
0776名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 19:24:29.020
タイソン「奇襲っていうか、接近して頭突きをかませば朝倉未来はビビるから」

後藤「は、はい…」
0777名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 19:27:12.200
>>514
久保さんw
0778名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 19:28:34.750
>>552
まず近づく前にボコられるよなw
0779名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 19:30:04.780
アゴなんてすぐ折れるから
0780名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 19:30:26.990
>>776
接近したら失神してるよ後藤がwww
0781名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 19:31:35.870
エルボーなんて当たるのプロレスじゃないんだから…タイソンは三沢が若かった頃の全日見てたんだろうな
0782名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 19:38:57.160
以前にイコライザーが「ケンカにはエルボー」言ってたから
そのウケウリかもしれん
0783名無番長
垢版 |
2021/11/12(金) 19:52:30.360
スパー断る理由で散々「喧嘩が強いのを売り物にしてない」って言い訳しているのに
喧嘩の指導役として喜んでAbemaに出演
しかも全く懲りずに3000戦無敗とアピール

脳に障害があるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況