X



【死ねカス】シャブ雑談91【生きろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052あぴーち ◆lln1w8e8MM
垢版 |
2021/10/29(金) 20:35:45.520
>>51
は?なに言うとん?ウザいから消えて!
0053名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 20:36:53.380
キレてて草
生理か?
0054名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 20:37:53.060
バカ女はもう無視しとけ
0055名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 20:38:17.080
>>32
こうやって、池沼認定したがる奴が居るから雑魚スレにじじ宛にレスしたのよw

俺は成り済ましされまくるけどした事は一切ありませんから〜

じじがストーカーと言ってる内容想像つくから教えてあげるよ

知りたければやけどw
0056名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 20:38:53.650
現役ヤクザのユーチューバーの敵刺がパクられてネタ1.5kg出てきたって話だけど本当かな?
0057名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 20:39:24.660
>>55
どうしたんだ沼⁈
0058名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 20:39:57.060
>>55
お前毎回スルー出来てない時点で池沼なんだよw
自覚しろよストーカーw
あぴーちに成りすましたり楽しいの?
0059名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 20:41:42.640
>>58
それなw
こいつのレスは直ぐ分かるわwww
女に相手にされなくなったからってやってる事がガキすぎるだろw
0060名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 20:42:58.440
>>58構ってちゃんのストーカーなんだからもう相手にすんな
0061名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 20:44:46.530
お前が?
0062あぴーち ◆lln1w8e8MM
垢版 |
2021/10/29(金) 20:45:46.240
キメセクしたい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0063名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 20:47:31.950
アピコ〜(*゚▽゚*)キメセクしよ(*゚▽゚*)
0064名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 20:53:18.320
>>62
保険屋まだやってんの
0065あぴーち ◆lln1w8e8MM
垢版 |
2021/10/29(金) 20:54:08.350
やってるよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私の知り合いかな?
0066名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 20:59:42.480
>>65
覚えてない?
0067名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:00:39.960
>>65
本物のあぴーち?
0068名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:02:29.450
じじ宛に雑魚スレにレスした内容を>>32で言っただけねw

外野が思うのは勝手やけど、じじが勘違いしたらアカンやん

直接連絡取って直イジりしましょか?言いたくなるからw

俺は事実に基づいてイジるのがおもろいけど
成り済ましは想像するだけでおもんないと思うからせーへんw
0069あぴーち ◆lln1w8e8MM
垢版 |
2021/10/29(金) 21:04:57.890
>>67
本物だよ!偽物いるけど!
0070名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:08:04.540
>>68
連絡先教えて
0071名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:08:20.250
>>68
おまえうるさい消えれ
0072名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:11:07.290
>>68
お前じじにもあぴーちにも嫌われてるよ
0073名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:14:19.000
ゆぴーちもう辞めなよ
0074あぴーち ◆lln1w8e8MM
垢版 |
2021/10/29(金) 21:18:17.960
偽物いるけど私の事知ってる人は私の連絡先知ってるから本物かどうか分かるから!
偽物消えて!
0075名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:19:39.480
>>68
でたでた
お得意のしょーもない弁解
0076名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:20:32.940
>>72
そりゃそうでしょうねw

あぴーちからすれば、俺のせいでじじが5ちゃんねるでナマポと捲れて

じじからすれば、生活保護の事実を嘘ついて5ちゃんねるで見栄張った感じの人になったから
0077名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:23:32.870
>>76嫌われてんのに何でしつこく絡んでくんの?
無視出来ないの?
あぴーちとじじのフリしてレスしたり神経疑うわぁ
0078名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:26:00.430
ナマポでシャブとか終わってんなw
0079名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:28:28.280
俺が誰に弁解する必要あるのよw

ガヤさんは勝手にどう思ってくれててもええんやで
0080名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:29:03.040
>>79
早く連絡先晒せよザコ
0081名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:30:52.360
08059648680
どうぞ〜
0083名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:35:15.040
5ちゃんで文字でガヤ言うてメールでも文字でガヤすんのもめんどくさいやろ?

連絡するつもりで言うたんやったら非通知でもええからかけてみw
0084名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:36:58.120
お前誰と戦ってんの?w
0085名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:39:33.150
ド陰キャの声でワロタ
0086名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:39:35.440
非通知で無言がありますた

池沼超絶切れ目で喉の調子悪いのにw
0087名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:39:36.570
ウンコ💩出ちゃう〜
0088名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:41:27.910
煽られて本当に番号晒すとかアホだなw
切れ目とか言っとるし警視庁に通報しとくな!
前科あれば調べ入るぞ
0089名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:42:54.010
いや、暇つぶしで遊んでるだけw

今の人もアホなノリで何か言うてくれたら池沼も楽しめるのに
0090あぴーち ◆lln1w8e8MM
垢版 |
2021/10/29(金) 21:53:10.330
じじー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0091じじ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:55:09.580
さっきからどうしたw
0092名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 21:56:33.250
>>88
番号なら前にも晒したよ
一昨日射れる前に道具に詰めたネタ写メも池沼スレに貼ったから
それも添付して通報しといて!

暫くネタ食わずにちゃんとやらなアカン事柄があるから
頼むよ通報!
0093名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 22:01:54.160
くたばれ
0094名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 22:28:07.250
>>85
ハーフ食っての切れ目一声目なのを差し引いてくれw
0095名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 22:52:15.520
>>88
警視庁は名称が違うだけで一都道府県の警察だからね
全部を管轄するのは警察庁ね

てか大阪府警でええよ〜
0096名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 22:52:27.130
みんな入れてから元に戻るのにどれくらいいる?
最低3日はいるんやけどもっと早くする方法ない?
量は0.2くらい
0097名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 23:08:55.350
うるせえカス黙れ
0098名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:55.430
02ぐらいなら1回寝て起きれば回復しないか?

銭湯行って途中水分補給しながらサウナでゆっくり汗かいて
好きなもん食って軽く酒飲むぐらいしか思いつかんな

栄養と睡眠取るしか回復する術は無いかと
0099名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 23:25:02.520
どうでもよい
0100名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 23:25:28.550
首都東京を守る警視庁はやっぱ他と違う感じしちゃうよね
他は頭が本部長なのに対して警視総監だからね

それに名称に庁が入ってるから勘違いしちゃうのもしょうがないよね
0101名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 23:26:55.440
そうですか
すごいですね
0102名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 23:30:09.290
神戸が六山に負けた敗因

まず、最初の失敗は織田という能書きと演出だけの役立たずを上に置いたこと
結果、織田は全体の足を引っ張っただけ
こいつさえいなければ、神戸はもっと善戦できてた
疫病神の織田
こいつの口車に乗せられ金が戻ってこないと、今も堅気の人たちから多数の苦情が出てる
警察は、織田の親族にまで幅を拡げて詐欺もしくは恐喝で事件にしたほうがいい
0103名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 23:48:35.230
>>85
多分やけどな、お前はさっきの非通知の奴とちゃうと思うわ

非通知でかけてきて数秒で切るとかド陰キャな事する奴がそんな事言わんと思う
0104名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 23:55:58.070
>>101
警視庁は凄いよね
何が凄いかって、ロンドンを管轄する警察も
日本語ではロンドン警視庁と訳すぐらい特別なのさ

首都だからね
0105名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:54.880
そうですか
すごいですね
0106名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 01:06:48.140
そりゃそうさ
警視庁勤務の警察官は他県のパトカー見ると
雑魚パトだっさ、て言うらしいよ

○○県警と警視庁じゃレベルが違うから無理も無いよね

特別感出まくりだから
0107名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 01:12:00.280
そうなんだぁ
すごいですね
0108名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 01:19:39.970
西成ウロウロしてみたい
0109名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 01:39:04.040
うるせえカス
0110名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 01:42:23.830
西成ウロウロしてもおもしろく無いぞw

飛田は他県には無い形態の、建前は小料理屋の風俗だからちょっとおもしろいかも
0111名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 02:10:11.550
どうでもいい
0112名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 03:24:13.470
今日は5時間くらいしゃぶらせたよ
0113名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 03:53:21.600
さっきコンビニ行ったらさ
この時間にここで車停めて中に人が居る気配がするっておかしくない?

て感じでグリグリになってきたわ

あれは警視庁のピーポ君かもしれない
0114名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 04:07:25.130
ツマンネ
0115名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 05:51:38.030
くたばれ
0116名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 06:23:16.950
0118名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 06:59:05.250
おはよう
くたばれ
0119名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 07:04:25.690
寒くなるとシャブに魅力を感じなくなる
年末もやらないな春〜夏だけかも
0120名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 07:06:19.440
真夏はできないだろ
0121名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 07:13:54.560
どうでもよい
0124名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 07:46:12.120
糖質の集い
0126名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 07:56:35.990
ツマンネ
0128名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 09:19:38.580
汗かかない涼しい季節になったので
今日6ヶ月間ぶりに入れるよw
楽しみすぎて昨日から寝れないから
オナネタにする物を粛々と準備して行ってるw
例えるなら、彼女と旅行に行く前に色んな想像しながら物をスーツケースに詰めてるような感じだなw
ある意味こんな時間が一番楽しいのかもなwww

じゃあな、アディオスアミーゴ
0129名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 09:24:58.970
どうでもいい
0130名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 09:25:33.970
彼女w
0131名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 09:26:51.540
歯槽膿漏のオヤジに恋人ってできるの?!
0132名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 09:27:41.230
ればたく
0133名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 09:57:31.870
即パクじいさん、おるか?
0134名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 10:13:11.570
>>131
心配するな無理だから
0135名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 10:18:06.520
即パクおじさんは「スルー」を覚えた
0136名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 11:53:05.060
くたばれ
0137あぴーち ◆lln1w8e8MM
垢版 |
2021/10/30(土) 15:13:24.010
じじー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0138あぴーち ◆lln1w8e8MM
垢版 |
2021/10/30(土) 15:15:06.670
今から大丸行ってお買い物してくる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0139あぴーち ◆lln1w8e8MM
垢版 |
2021/10/30(土) 15:15:47.870
じじの好きなお魚も買って夜捌くから写真載せるね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0140名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 15:18:08.430
知らねーよテメー個人のインスタでやれや
とりま死ねよ
0141あぴーち ◆lln1w8e8MM
垢版 |
2021/10/30(土) 15:19:57.980
>>140
まだいたの?w
0142じじ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:22:10.180
今ならアキサケかスケソウダラが旬だからオススメ(^。^)
0143あぴーち ◆lln1w8e8MM
垢版 |
2021/10/30(土) 15:23:33.950
うん!見つけたら買ってみるね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0144名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 15:52:30.830
今日は1人3役ですか。めっちゃモイキーですね。。。。
0145名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 15:53:20.690
ウンコしたくなってきた
0146名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 15:54:01.290
>>141
近寄んなクズ
0147名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 15:55:34.560
>>141
即パクおじさん
0148名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 15:57:25.200
コテの成りすまししてるの誰なの?
じじにしつこく絡んでる奴?
0150名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 16:12:00.380
いや池沼だろ
0151名無番長
垢版 |
2021/10/30(土) 16:12:34.470
トリップでバレバレなのに自演してるアホw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況