X



【シーズン1終了】内藤裕★98【大反省会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/10/28(木) 19:20:03.700
頑張れ!裕

【西山】内藤裕★88【西山】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634905159/
【史上初】内藤裕★89【モザイクライブ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635082146/

【史上初】内藤裕★90【モザイクライブ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635172970/
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635235305/
【久保叩き5万】内藤裕★94【西山通話10万】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635325585/

【天然策士】内藤裕★93【なんとなく】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635297961/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635342182/

【そして伝説へ】内藤裕★96【最終章】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635351300/

【そして伝説へ】内藤裕★97【ちゃ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635390192/
0403名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:27:55.750
>>402
スパチャ中毒に陥る前に仲間が止めてくれたね
0404名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:28:40.980
>>402
池田大作って感じでぇ
0405名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:30:02.050
仲間が止めたと言うか名前ガンガンに出されたら嫌だからキレただけじゃね?
0406名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:30:14.590
>>404
それが最高のワードだったなぁ
いきなり言ったから声出して笑っちまったよ
0407名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:32:35.760
スマホ買い替えて一度もライブすることなく引退かよ
0408名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:33:06.580
なんのかんので配信者なんて多少揉めても名前売れたもん勝ちだから
0409名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:33:31.670
>>407
一回やったぞ
0410名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:33:40.110
>>408
限度がある
0411名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:34:10.350
>>407
27日の18時頃にラスト配信してる
0412名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:34:13.650
裕ちゃんどのくらい強く言われたんだろうな?かなりキツく言わないと引退なんてしないだろ?
0413名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:34:24.010
今日のは小山史上ヤバイね
0415名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:35:24.500
>>382
高谷の嫌いな物全てを持つ男が内藤。高谷はこうゆう奴を許せないタイプ
0416名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:37:25.970
YouTuber引退を30分で決めるレベルの
お叱りだから想像超えてるのだろw
直前までまだまだヤル気だったのに配信者
怖いわ〜
0417名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:39:52.880
ケイゴ君最強!
毎回毎回一人勝ち!ヒャッハー!!
アラ〜♫あら〜♫エロイムあら〜♫
0418名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:40:57.550
>>416
高谷のガン詰めヤバかったんかね?
0419名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:41:24.220
>>412
かなり言われたろう高谷に言われたら何も言えんだろうよ
喧嘩でも格闘技でも勝てんし
今迄黙認してたんだろう
0420名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:41:39.180
>>418
アラ〜♫あら〜♫エロイムあら〜♫
0421名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:42:43.500
>>419
ヘタレ
0422名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:44:04.110
>>419
やっぱりイサム出したのがダメだったのかな、イサムの動画だけ直ぐに消されてたよな
0423名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:44:20.670
ケイゴなんか誰も止めてくれないからあれを続けるしか無いんだぞ
あれに比べれば裕ちゃんは恵まれてる
0424名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:44:26.140
アウトローユーチューバーの中では瓜田とかスゲーまともに見えちゃうな
0425名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:44:59.070
結局身内の事は身内で解決するしかない
ドラの初代だろうが会長だろうが
油山だろうがきかんだろう
先輩でも無いしさ
0426名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:47:23.810
裏ではドラゴン関係者が内藤や瓜田をバカにしてたのかもしれないな
圭吾はそこら辺も見越してるんじゃないか
0427名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:47:33.790
小山はアメリカで大麻吸いまくったんだよな
大麻は常用はすると大麻精神病になる
オレの団地に住んでる近所のオッサンがそうだった虚言癖と幻覚幻聴がでる
0428名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:48:56.480
>>426
それ有るかもね、寧ろ俺が代弁してやってるみたいな
0429名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:49:21.070
>>418
めちゃくちゃヤバイね
顔ひっぱたいてるもあるw
優しいからだけど
0430名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:50:49.210
裕ちゃんはそりぁ喧嘩も強いと思うし配信者としては伝説の男だったと思うよ
でもリミッターとか頭のネジが
外れるととんでもない無い事になるしね直接は暴力はしないけど
周りを巻き込むからさ
いつかはこうなってたよ
遅かれ早かれさ
0431名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:50:54.510
>>418
内藤は高谷に敬語だしな
0432名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:51:56.300
>>426
歩くスピーカーかいw
バンバン裏の声代弁してライブしそう
ドラゴン側も困るんじゃないの
0433名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:52:38.260
>>431
格上の男と認めてるからね
0434名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:54:55.700
絶縁されてた高谷に10年振りにあって詰められるyoutube辞めさせられるってw
0435名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:56:57.560
内藤の容量だとなぁ
矢尻を待ってるだけだな
0436名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:57:20.900
西山がナイトに電凸
0437名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 00:59:47.260
裕フォーエバー
0438名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:00:22.380
>>427
ホームレスってこんな感じの人多いね
0439名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:02:15.420
内藤くんの動画タイトルは結構好きだったな
特にイジらなければYoutube側で勝手に設定されるんだけどもサムネも狙ってたのかな 
0440名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:04:50.530
6万ちょっとで友達を売ったら駄目だよ
最後まで味方してやんないと
0441名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:06:11.550
テレパシー氏とかなり差がついちまったな
0442名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:06:40.260
さっきもその事について配信中に話してたけどユタカと友達に戻る気もう無いってさ。向こうがそうならもう良いんじゃないの?それで。
0443名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:10:17.250
要はN山んとこに連れてってハメようとしたのが、もう友達じゃないって言ってる訳でしょ?誤解だって言っても聞いてくれないのなら、もう仕方ないよって佐々木ングも言うと思うよ
0444名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:11:30.300
>>400
これやってみた。
運転中のスマホ操作配信なんかも思い付く限り通報した。
0446名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:20:26.980
風紀とか破って罰金払わずに飛んだ女やボーイとかも法律上は問題ないし気にしないで良いから、ばったり会ったんだし今日は楽しく呑もうと言っても、夜の慣しを破ってる限りはハメられるって疑り深くて人を裏切ってるばかりの人ほど警戒して怖がるよね
0447名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:23:36.600
>>393
ケイゴ最強男
アラ〜♫あら〜♫エロイムあら〜♫
0448名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:27:58.470
めったに洗わない赤い帽子
0449名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:28:39.230
内藤引退おめっとさん
今宵はいつもより飲んじったよサンキュー♫
0450名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:28:43.010
KGBは怖いと言うイメージを糸的にブランディングされたチームなのに内藤君だけが今迄知らなかったてオチ
0451名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:29:23.770
横だがアラ〜♫あら〜♫エロイムあら〜♫
0452名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:30:14.610
高谷と朝倉みくるってどっちが強い?
お互い歳同じぐらいとしたら
0453名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:30:44.250
>>445
さんきゅう
いきなりナイトと言われても誰だかわからないし
ありきたりの名前だから諦めてたわ
0454名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:32:47.820
西山は電話魔
0455名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:33:30.390
>>452
高谷の方が強いと思う
0456名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:34:13.050
無料通話が無い20年前なら15万はケータイ代行ってるな
0457名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:34:59.920
内藤が矢尻と四分六の兄弟になったと言うころは矢尻と対等の人間たちより格下になった言うことなのに内藤はそれを理解してないバカだった
0459名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:35:24.370
ゆたか夢の中ぐらい楽しい夢見ろよ
もうスレもなくなるだろうから、オリらのゆたか連盟もあばよ
またな
0460名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:36:16.250
内藤のKGBでの立ち位置って実際は低かったんだろうな
0461名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:36:30.340
1日2、3時間週6で彼女と話してケータイ代が4万5万位だったと思う
0462名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:36:37.550
>>452
朝倉だよ。高谷はキックルールとはいえヒロヤにKO負けしてる
0463名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:37:00.220
速報 

内藤ゆたかYouTuber引退
0464名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:37:28.380
>>463
速報でもなんでもねえw
0465名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:37:40.630
>>461
昔ってお互いの距離によって料金変わってたよね確か
記憶違いかもしれないけど
0466名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:38:00.180
うちも電話魔かもしれない
0467名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:38:29.350
小湖の配信ひでーなw
あの訳分からんラップ一生懸命考えたの?病気が相当進行してるな
0468名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:38:59.100
>>465
もう殆んど無いだろうけど、今でもアナログ回線なら距離で値段変わるよ
0469名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:41:41.800
高谷調べたら15敗もしてるじゃん
さすがに朝倉兄の方が強いだろ
0471名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:44:35.890
>>465
家電同士のが安いよね子機の充電が切れるまで話したり
昔の子機は親機から盗み聞き出来たから
親機を上げると警告音が流れる仕組みになったんだよね
0473名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:47:21.320
>>452
高谷
田舎の真似事と本物の違い
格闘技でも喧嘩でも高谷
0474名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:47:22.680
>>467
タイソンも第二の裕としてラジコン化に成功したのはいいけど頭抱えてそうw
0475名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:48:10.800
>>471
あったあったw
0476名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:48:48.040
>>452
これ、けっこう議論になる話題
俺は高谷だと思う
0477名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:49:21.000
>>469
須藤元気にも三角絞めで1本負けしてたね
0478名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:51:28.400
Killer Gang Boyzだっけ?
0479名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:52:04.250
丸三で瓜親父と佐々木の前で圭吾にラップを披露させるライブやったらスパチャすごそうw
0480名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:52:37.880
>>452
俺も高谷かな
0481名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:53:14.990
>>462
その時期のヒロヤ相手なら朝倉だって負けるから
というか70キロ級の相手だと完全にフィジカル負けするのが捲れちゃってる
グスタボに押されまくってる中、反則のチョーパン食らわせて忖度ダウンポイントで判定勝ちするも、そのグスタボがライト級トーナメントで秒殺蹂躙されて以降は断固としてライト級で試合をしてない
かと言ってフェザーは減量がきついらしく68キロという謎のミクル級で試合をするようになってから久しい
0482名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:53:48.550
>>477
朝倉が絶対やらない70キロじゃなかった
その試合
0483名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:56:37.350
>>475
女ん家に駆けて母親が出ても盗み聞きしてるから印象度合いが良いと人当たりが良かったり別れ話で用が有ってもそれとなく知ってたりね
0484名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 01:57:06.780
ヒロヤってキャリア後半打たれ弱くなったせいで勘違いしてる奴いるけど野入ともいい勝負してたような奴だから
打ち合いするパンチャータイプだとどうしてもそのリスクからは逃れられないんだろうな
0485名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 02:01:07.990
>>484
k-1甲子園に出てた時から微妙だったし昔から打たれて弱い
0486名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 02:01:22.000
ユタカが事あるごとにシュパーシュパー言うようになったのも朝倉のせいだろ
もしくは朝倉に看過されたキッズの煽りのせい
間接的にユタカ引退に朝倉も関わってるんだよ
0487名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 02:02:36.060
高谷はプロだから内藤のシュパーとか
おふざけにしか見えないんだろうな
0488名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 02:02:50.140
>>485
そうだっけ?
確かに弟のタイガもセンスはいいのに滅茶苦茶打たれ弱いな
0489名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 02:03:10.030
>>484
あぁヒロシなぁ
まさお2世と呼ばれて鳴り物入りしたけどパッとしなかったよな
0490名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 02:03:42.180
西山が瓜田の事で電話したらしいけどケイゴに速攻着信拒否食らったらしいなw
0491名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 02:03:43.730
内藤くんは喧嘩スパーリングとがごっちゃになってるの?
普通は喧嘩になったら何か月も走りこんだりせずその場で殴り合うもんだけど
0492名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 02:05:07.510
>>487
むしろ逆で高谷が実は一番ユタカのことを買ってるんじゃないの?
それだけに今の有様に絶句してすぐさま動画全削除で引退させたとか
0493名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 02:05:08.830
40過ぎた爺が関東連とか言ってるんだから誰でも着信拒否するでしょ
0494名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 02:07:16.920
>>490
着拒は元々
電話じゃなくってチャットね
チャット欄に表れてコメントしてたけどブロックされた
ブロックの瞬間見てなくてケイゴ本人かモデかは不明
0495名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 02:08:25.250
内藤は高谷の嫁口説こうと節操ないみたいだから
高谷は本気で嫌いなはずw
0497名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 02:08:33.740
>>493
40過ぎてウダケーとか言っといてか?
西山はユタカのお友達だ
文句言うなら小山スレから出てくんなよ
0498名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 02:10:32.830
>>493
40過ぎた爺が関東連
小山も言ってるじゃんw
0499名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 02:10:57.060
>>497
それも同じ
これを赤の他人として見るからドリフみたいで楽しめるんじゃねーかw
0500名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 02:11:00.130
>>498
ケイゴクンは良いんだよw
0501名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 02:11:17.470
爺はワロタ
たしかにw
0502名無番長
垢版 |
2021/10/29(金) 02:12:32.910
川で幽霊と交信してるやつとか最近一番面白い配信者だったのにもったいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況