【久保叩き5万】内藤裕★94【西山通話10万】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 18:06:25.690
頑張れ!裕

【西山】内藤裕★88【西山】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1634905159/
【史上初】内藤裕★89【モザイクライブ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635082146/

【史上初】内藤裕★90【モザイクライブ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635172970/
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635235305/

【天然策士】内藤裕★93【なんとなく】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1635297961/
0733名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:20:27.780
スパチャがパーになるからチャンネルは残すでギャグやで
0734名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:20:28.070
>>585
会食前動画してたの?高谷とかと?
0735名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:20:33.210
オリの事を忘れないでね
オリはまた絶対戻ってくるから
これは100パーセント本当の事だから
0736名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:20:35.960
小室圭と一緒だよ
今更もう遅い
もっと早く手を打つべきだった
0737名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:20:46.250
おいコラ!
タイソンの新しい動画見ろ、おもろいぞ
0738名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:20:52.620
視聴者の皆さま内藤先生の次回作にご期待下さい
内藤先生の配信が見れるのはYouTubeだけ!
0739名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:20:59.280
1ヶ月後フサフサになって登場
0740名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:02.230
小屋に帰ってきてからの配信に期待
0741名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:12.190
>>721
それでも小山はネチネチやりそーだな
0742名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:14.910
高瀬大樹のピアノだけが悲しく響いてた
38人の視聴者の中で
0743名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:19.230
テキサス→復活
裕ちゃん→完全終了
0744名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:28.890
>>701
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ
この曲がもう二度と聴けないとか
0745名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:34.880
0746名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:35.800
>>599
ありがとう笑
0747名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:37.910
どっちみちいつ食えなくなるかわからんし固い大工に専念したほうがいいのは確か
0748名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:43.430
>>739
これは面白い
0749名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:43.660
これもう花見川で追悼集会するしかないな
0750名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:46.170
むしろよくここまで出来たと思うよ、ゆたか
0751名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:46.820
>>725
画面見えず、音声も途絶えたまま、平然と配信してた姿をオレは忘れない!
0752名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:46.890
>>718
あんなの舎弟にしたら秒で指飛ぶ
0753名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:47.250
小山通報したいけどチー牛しかいなくて通報要素ないわ
0754名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:48.890
>>721
これまで出てきたどのYouTuberよりも高谷田中の方が漢らしかったな
0755名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:54.030
ライブの快感スパチャ飛びまくる快感味わったら抜けられんからまた戻ってくるよ
0756名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:57.110
>>721
普通の感覚だとあれ消したほうがいいよな
マネージャーも納得だろ田中高谷に言われたら
0757名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:00.190
ゆうじと高谷は内藤にyoutubeやめさせて
その代わりにスパチャ100万は飛んでた金払うのか?
ポンコツ内藤のはじめてのシノギだぞ
0758名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:04.750
>>713
内藤も輩に言ってたけど、タイソンに小山はこういうやつだと気付いてほしくて送ったって
0759名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:07.440
ゆたかロスだわ
0760名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:13.650
>>723
いやもうコレ以上無いくらいの恥かいてるよ
0761名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:18.720
高瀬が今ライブしてるけど
閲覧者43人
0763名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:20.260
KGBの不名誉を世に知らしめた男として名を残した
0764名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:20.890
>>683
病院にいけ
0765名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:23.760
大工で月40万稼いでるんだからYouTubeやらなくたって余裕だろ
0766名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:27.770
なーに心配ない!明日の今頃には復活するさ!
0767名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:28.880
>>722
動画全消しさせるくらいだぞ
当然他人の動画に出るのも釘刺されてるだろ
0768名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:30.670
ぷんぷんぷん
パーーーーン
0769名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:34.670
明日からは同じチャンネルが高谷チャンネルへと変わります
お楽しみに
0770名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:47.590
金玉ざまぁ〜wwwwww
0771名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:48.760
>>741
そんなことケイゴがするわけないだろハゲ!
0772名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:49.900
>>741
まーでもアンサーできねーし
あんまり言うなら田中高谷が弁護士だすべ
0773名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:52.300
ちょっと待てよ!もしかしたらテレパシーでハッキング削除されたのかもしれんわ
0774名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:23:04.970
裕ちゃん頑張れ裕ちゃん頑張れ裕ちゃん頑張れ
0775名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:23:13.010
>>766
ないよ
0776名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:23:21.380
>>761
42人はゆたか情報待ち
0777名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:23:30.900
>>737
あんた遅い
みんなとっくに見てる
0779名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:23:34.270
裏天皇を怒らせるからだよ
0780名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:23:41.880
この人の天然っぷりがおもしろかったんだけど、こうなるだろうとは薄々予想してた
高谷とゆうじに説教されるのが決まった。って意気消沈しながら話してた時にyoutube引退させられるんだな。って想像ついた
その通りになってしまった
0781名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:23:51.800
>>754
ビシッと決めたな
0782名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:23:54.400
このタイミングで所沢氏の動画見た西氏が子泣き氏に電話してたらウケるな
0783名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:03.070
>>758
喧嘩別れしたはずのタイソンになんでなんとなくそのメッセージを送ったのかは説明してないよ
0784名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:04.340
>>757
そうだと思うよ、それで裕を納得させる
金いらないYouTube続けるとは言えないだろ
怖くて
0785名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:12.300
会長は緊急ライブしないのか
0786名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:13.290
スパチャ見つけて
「あっあっあっ」って言ってる姿はもう見れないのか
0787名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:13.380
泣きながら消したのかな
0788名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:15.590
>>765
25万な、25万くらい稼いで後はジム行ったりロウドワークだから
0789名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:17.190
お化けの話と大作の兄貴の動画消えてるじゃん
あれメチャクチャ面白かったのに
0790名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:22.660
マーシーチャンネルが急にホーミーに変わったみたいに内藤チャンネルも違う人が出てきそう
0791名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:32.120
裕が居なくなったらアウトローYouTubeも卒業だわ
0792名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:35.610
>>709
仕事早いね君
0793名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:08.370
>>674
小山だけじゃなくアウトローYouTuberとか
呼ばれてるヤツら皆道連れや
0794名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:10.880
シェリー
オリは歌う愛すべき者全てにー

[完]
0795名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:11.690
>>767
非公開なんだろ?
0796名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:18.810
瓜田パパのチャンネルにならねーかな
0797名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:23.370
プロレス以外には配信できないのでした…
0798名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:28.460
でもホーミーケイのハロウィンには参加するんだろ
0799名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:32.680
俺らユタラーに何の挨拶もなしかよ
どんな時も裕ちゃんフォローし続けた戦友じゃなかったのかよ
うわぁーーんうわぁーーーんうわぁーーーん
0800名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:37.300
>>758
なんとなくとしか言ってなかったわw
0801名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:52.280
普通に家についたらライブするでしょ
0802名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:00.010
タイソンが急に瓜田に媚びだしたぞ
しかも裕ちゃんにとどめを刺しながらw
0803名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:07.400
敵刺が復帰して覚悟を決めたということだ
0804名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:14.100
ただただ自分の格とKGBを笑いものに変えただけだった内藤クリトリス裕

責任は重い
0805名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:19.770
>>796
アニマル浜口いらねーよ
0806名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:36.760
>>732
カタツムリ
0807名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:40.980
田中と高谷マジで許せねぇ

これはもう戦争だよ裕ちゃん
0808名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:49.760
おまえら裕ちゃんの終了を楽しんでるけどさ
これが何かの間違いじゃなくマジでyoutube引退だとしたら
俺らのアウトロー系視聴も終わるって事だぞ
裕ちゃん超えるやつなんていないからな
0809名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:52.240
YouTuber復活して2ヶ月もたなかったな
きら星のごとく流星となって消えていった
0810名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:03.310
BE BEST YOUというメッセージはリスナーの心にいつまでも
0811名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:04.480
裕ちゃん今日までありがとう!
飲み過ぎには気をつけてな
0812名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:06.400
チャンネルは無くなっても
おりはみんなの心の中にいるよ
0813名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:10.870
BANの可能性は?
0814名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:11.460
久保「Amazonで1位になってましたよね雑誌」
内藤「アマゾン?外国の?」
久保「えっ?」
0815名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:18.070
どっち道矢尻氏帰ってきたらやめたろ?
0816名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:27.100
後続でチャンネルやって欲しい人リスト
西山P
柴田
0817名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:28.990
裕ちゃん孤立して暴発しないか心配だな
0818名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:34.220
ローション?それえっちなとき使うやつやろ?

キミの言葉、忘れない
0819名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:34.820
タイソンがもう一日早く動画を上げてたら内藤はさらに悲惨なことになってただろうな
今はKGBレジェンズ全員でタイソンに全部消したから許してくれって頭下げてる頃かな
0820名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:41.040
YouTubeやるレベルの脳みそじゃなかった
あんな配信してたら愛想尽かされる通り越して強制的に辞めさせられる
0821名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:42.000
>>701
あの曲なんの曲?
0822名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:55.300
内藤チャンネル消えたな
0823名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:55.540
タイソン小山も女々しいやりとりだよな
こうなると

田中高谷がどのアウトローYouTuberより
も本物だったわ
0824名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:04.200
>>801
可能性はある
0825名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:05.570
これでもKGBよく我慢したほうだよね
0826名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:07.360
>>810
「尻」
0827名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:17.150
>>751
おりは忘れないなら100#点だったな
0828名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:17.840
ナイフで首切られ入院し意識不明から戻った時、池田大作から電話きて直電話してその後本人から手紙貰ったと話してたな。
後、幕張の1個上の先輩が劇団ひとりでKGB前の中学時代は劇団ひとりと一緒に喧嘩してて、地元の人間たちと暴走族に入りたくないから暴走族の先輩に劇団ひとり達と暴走族やらない。って話しをして自分はチーマーになった。とかいろいろ話しおもしろかったな
0829名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:22.490
>>813
ある
宣告されてから2週間くらい猶予あるんだよな
0830名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:24.220
前KGBのメンバーと揉めてた時このチャンネルは矢尻のために俺一人になっても
絶対に守るって言ってたよな
0831名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:27.900
>>809
裕ちゃんらしいよ
あんな偉大な男はもう現れないよ、俺もアウトロー系はもう見ない
0832名無番長
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:28.480
>>813
BANは無いっす
全部非公開にしてる
やったのはマネージャーだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況