X



氏んで欲しい奴の名前を晒すスレ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0704名無番長
垢版 |
2022/02/08(火) 01:09:20.000
大滝友磨、死んで詫びろ
クズが
0705名無番長
垢版 |
2022/02/08(火) 02:26:17.450
飯塚恵子
幼少期から平均体重の倍あるとかドン引き
恥ずかしくないのかよ不摂生の豚
さっさと養豚場に行け
0706名無番長
垢版 |
2022/02/08(火) 04:54:34.360
勝又優仁 明治 食環 アルフ
人のこと見下してるけどお前が本当に苦しむのはここからだからな
苦しんで死んだ後お前の死に顔を拝みに行くのが楽しみだよ笑
0707名無番長
垢版 |
2022/02/08(火) 05:11:16.480
勝又優仁 お前人の弱みに漬け込んで色々いじめたかったんだろうけど結局俺の味方が増えて思い通りにならなかったな笑
これからしんどいぞー笑
0708名無番長
垢版 |
2022/02/08(火) 12:07:06.590
とみながちあき
ガラガラガラがらきったねぇ声出してんじゃねーよブス氏ね
0709名無番長
垢版 |
2022/02/08(火) 14:16:25.800
中村仁呪われろ死ねカス
0710名無番長
垢版 |
2022/02/08(火) 17:43:45.380
渡辺梨花
チビデブの浪費家
妹は人の家の庭に不法侵入
ゴミクズ姉妹
0711名無番長
垢版 |
2022/02/08(火) 19:19:59.890
おい青木秀暢
勘違いしてイキってんじゃねえぞw
お前は親が金持ちなだけでお前には何の才能も人間的魅力もないゴミ人間だからなw
都合よく利用されてるだけで誰もお前という人間に関わりたいと思ってないからなw
0713名無番長
垢版 |
2022/02/08(火) 23:04:12.490
893
生きてるだけでロクなことしない犯罪者だから
0715名無番長
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:05.170
何勇輝
氏ねよ犯罪者
生きてるだけで迷惑
0716名無番長
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:42.870
おい青木家
外まで聞こえてんだよお前らのチンパンジーみたいな騒ぎ声が
殺したろか
0718名無番長
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:51.640
中山岳
金子圭一
鶴間雅之
0720名無番長
垢版 |
2022/02/09(水) 23:35:40.900
玉越茂子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0721名無番長
垢版 |
2022/02/10(木) 00:12:47.110
あゆみたかは○
 〃 おので○
0722名無番長
垢版 |
2022/02/10(木) 01:21:49.870
吉安久美
気持ち悪いんだよストーカー
0723名無番長
垢版 |
2022/02/10(木) 05:53:05.300
中村仁呪われろ死ねカスゴミ
0724名無番長
垢版 |
2022/02/11(金) 06:10:48.510
おわっ田中さとし 明示しないくそ 楽器屋
0725名無番長
垢版 |
2022/02/11(金) 17:50:02.480
何勇輝
糞ヒトモドキ氏ね
0726名無番長
垢版 |
2022/02/11(金) 17:57:32.860
地元は本当にバカ、クズ、ゴミだらけ
金なし、職なし、生きてる価値ないわ
0728名無番長
垢版 |
2022/02/11(金) 23:27:40.880
成瀬川掃除浪 明示障
いじめっ子 すぐに人の首を絞める 口が軽い
0729名無番長
垢版 |
2022/02/12(土) 10:55:57.430
井手裕子
風見鶏、嘘つき、オランウータン顔のブッサイクなデブ
0730名無番長
垢版 |
2022/02/12(土) 11:35:22.470
中村仁呪われろ死ねカスゴミ
0731名無番長
垢版 |
2022/02/12(土) 11:50:33.310
杉並区 吉田安香音
0732名無番長
垢版 |
2022/02/13(日) 06:56:01.030
浅井雅人
勉強出来ることすげえ自慢しまくってたけどお前結局勉強しか出来ねえじゃん
学歴ひけらかしたお前から学歴引いたらなんにも残らない
早く死ねよ
0733名無番長
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:16.610
中村仁呪われろ死ねカス
0734名無番長
垢版 |
2022/02/13(日) 16:13:11.020
青木秀暢
群れないとイキれないゴミ障害者
万引き騒音暴行お手のもの!
名古屋市の恥晒し
お前が死ねばみんな喜ぶよ!
0737名無番長
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:30.720
のりこ。早くタヒね。糞豚。ついでに子供もタヒね。
旦那もな!
0738名無番長
垢版 |
2022/02/13(日) 21:47:03.470
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
いい所取りばっかりしやがって!!介護はこっちにお任せか?早くタヒね。早くタヒね。早くタヒね。早くタヒね。のりこ。のりこ。のりこ。のりこ。のりこ。
おまえは必ず不幸になる。おまえは必ず不幸になる。
おまえは必ず不幸になる。おまえは必ず不幸になる。
ブスがブスがブスがブスがブスがブスがブスがブスがブスがブスがブスがブスがブスがブスがブスがブスがブスがブスがブスがブスがブスがブスがブスがブスが
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
口臭ーんだよ。公害のりこ。豚野郎が!
0739名無番長
垢版 |
2022/02/13(日) 21:47:54.500
おまえに鏡台の呪いをかけてやるからな。
0740名無番長
垢版 |
2022/02/14(月) 03:22:26.890
西川美月
0741名無番長
垢版 |
2022/02/14(月) 07:36:47.020
杉並区 吉田安香音
0742名無番長
垢版 |
2022/02/14(月) 13:50:29.830
小林拓哉 明示 症 社会人一年目
自分と合わない人間に対する嫌がらせをやめない口の軽いクズ男
0743名無番長
垢版 |
2022/02/14(月) 14:12:22.880
杉山結花
成績自慢が痛すぎる
0744名無番長
垢版 |
2022/02/14(月) 22:07:42.330
中村仁お前の家族親族全員呪われろそして死ね
0746名無番長
垢版 |
2022/02/15(火) 02:50:00.520
ERROR: 余所でやってください。[4649]
0747名無番長
垢版 |
2022/02/15(火) 02:52:23.090
川口彩夏 
0748名無番長
垢版 |
2022/02/15(火) 02:53:32.400
好き勝手に基地外が流した嫌な噂に反応するのも大概にしとこうな?w
0749名無番長
垢版 |
2022/02/15(火) 03:06:42.200
あ、あと、新井弥世あんたもだ。
0750名無番長
垢版 |
2022/02/15(火) 03:08:53.620
『ティッシュ云々を聞いとこうと思って。』
「じゃないだろうが、呆れるわ(笑)」
0751名無番長
垢版 |
2022/02/15(火) 03:09:38.950
恨みを買い過ぎなんだよ。牢屋で度が過ぎた未熟さ反省してくれ。
0752名無番長
垢版 |
2022/02/15(火) 03:14:31.960
あ、それと、山嵜優香あんたもだ。
0753名無番長
垢版 |
2022/02/15(火) 03:18:28.940
『うわキモ』とふざけた戯言を抜かしていたんで、此方からも一言。
0754名無番長
垢版 |
2022/02/15(火) 03:18:56.850
「ブーメランな?傷付いて黙り込んで何も言えなくなってるからって 付 け 上 が る な 。 」
0755名無番長
垢版 |
2022/02/15(火) 03:24:36.110
人様、特に多感な時期の男の子様、
に障害や後遺症を負わせておいて許されると思うな。以上。
0757名無番長
垢版 |
2022/02/15(火) 12:22:34.570
狛江市出身の大貫ことぬっきー(30代アラフォー)

人相に性根の悪さが滲み出たいじめ大好きサイコクソ野郎
三つ子の魂百までで、幼少期から今もやってること成長ゼロで何一つ変わらない
電気イスに座らせても改心しない性悪っぷりといじめ気質
コイツが京アニやジョーカーやぶっかけ酸の様な人災に遭って、死ぬかサイコ丸出しの顔が更に醜くなって再起不能になれば良い
ここに書かれる以前に死んでるのがベスト!!
0758名無番長
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:52.420
押元梢
姉妹全員DQN
万引きと窃盗繰り返したクズ
母親は人から金借りて逃げたゴミ
0759名無番長
垢版 |
2022/02/15(火) 16:42:56.190
杉山結花
厨二病の腐女子
マジで気持ち悪い
0760名無番長
垢版 |
2022/02/15(火) 23:12:41.100
松本菜緒子
人の粗探し大好き、いじめ大好き、乞食、嘘つき、コバンザメ
立場が悪くなると悲劇のヒロイン気取るチビブサのメガネザル
0761名無番長
垢版 |
2022/02/16(水) 01:46:34.190
吉安久美
話しかけんなストーカー
関わってくんな気持ち悪い
性犯罪者予備軍が
0762名無番長
垢版 |
2022/02/16(水) 01:48:02.780
尾崎零弐
0763名無番長
垢版 |
2022/02/16(水) 01:49:27.530
名誉棄損、侮辱、暴行、自殺強要、脅迫、威力業務妨害、付き纏いストーカー行為等。
0764名無番長
垢版 |
2022/02/16(水) 01:50:33.080
尾崎零弐容疑者と岡迫敦輝容疑者は人様への加害性が非常に高いガイジなんで注意。
0765名無番長
垢版 |
2022/02/16(水) 03:18:38.820
成瀬そうたろうくーん笑
明治大学のゴミ
0766名無番長
垢版 |
2022/02/16(水) 04:42:22.580
小○寺 妬み・僻み・嫉み
赤の他人に頼らなければ生活できないなら安易にガキなんてポコポコ産んで離婚なんてするなよ
自分で決めた人生だろ
もはやお前の存在自体が迷惑だ
0767名無番長
垢版 |
2022/02/16(水) 15:49:02.390
さか○き○とみ
まだ生きてるの?
早く逝けよ。
生きてる事が周りみんなの迷惑だって気づかないの?
お前に待ってるのは孤独死だけ。
人に慕われないって可哀想だけど、自業自得だよね。
今まで散々非道な事してたんだから。
0768名無番長
垢版 |
2022/02/16(水) 19:37:00.160
大路ゆうた
氏ねよゴミクズ
0770名無番長
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:26.210
鈴木優しねしねしねしねしねしね
0771名無番長
垢版 |
2022/02/17(木) 10:34:50.480
多摩府中の目一重ブス宮本祐希未成年
おすすめ
0772名無番長
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:01.770
中村仁呪われろ死ねカスゴミ
0773名無番長
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:11.780
中村仁惨殺されろ死ねカス
0775名無番長
垢版 |
2022/02/17(木) 15:11:20.800
岩村保
知能障害の弟が人に迷惑かけたんだよ
謝れよ!
俺シラネって顔してんじゃねーよ!
0776名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:12.860
勝俣優仁 キモスギィ 人でなしスギィ
人の不幸で喜びスギィ 
0777名無番長
垢版 |
2022/02/18(金) 20:55:43.160
やまむらかずよ
くるしんでしんでください
0778名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 00:39:01.260
勝乃ミコとかいうキモいネカマVtuberやってる北村圭佑
自己愛性人格障害と虚言癖持ちのクソ野郎
0779名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 06:44:18.390
中村仁惨殺されろ死ね
0782名無番長
垢版 |
2022/02/19(土) 20:24:33.050
何勇輝
お前生きてるだけで迷惑なんだよ
害虫なんだからさっさと死ね
在日の反社会性パーソナリティ障害
0784名末ウ番長
垢版 |
2022/02/19(土) 22:34:37.790
玉越茂子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0787名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:02.390
山口義人
きもいきもいきもいきもい
死ねブサイク
0788名無番長
垢版 |
2022/02/20(日) 22:03:40.800
石田寿
アル中ヘビスモBSIKナマポデブ
豚キモい
無配慮だし無神経
だから何時までも締まりの無い体型なんだよな笑
醜い豚はウザい消えろ
役立たずは社会のゴミ
穀潰し!!
0790名無番長
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:12.660
宮川りさこ
悲劇のヒロインごっこ大好き
きもっちわる
0791名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 00:06:02.130
鈴木優しねしねしねしねしねしね
0794名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 05:13:44.660
以下罪状
名誉棄損罪、侮辱罪、信用棄損罪、
傷害罪、威力業務妨害罪、セクシャルハラスメント罪、殺人未遂罪。
0795名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 05:14:42.290
最後の最後まで付き纏い粘着質な病的ハラスメント危害を加え続けた下品さを極めた害虫レ〇プ犯消え失せな。
0797名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 15:20:07.810
杉山結花
お前何偉そうにしてんの?
一人じゃ何もできないくせに
徒党を組まないと偉そうにできないくせに秀才ぶんな
0798名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 19:59:02.530
二死ムラ托魔 逃げるなじゃねーよ死ね
0799名無番長
垢版 |
2022/02/22(火) 21:27:59.220
>>787
神奈川県の元バス運転手?
なら俺も本当に殺したい程気持ち悪くて憎くて確か嫁と離婚したんでしょ?
この気持ち悪いハゲ本当に消えて欲しいよな!
0800名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 01:19:47.530
大場知佳
0801名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 07:58:14.270
中村仁惨殺されろ死ね
0802名無番長
垢版 |
2022/02/23(水) 11:44:07.610
小林千秋(男)
グチグチ文句つけてくんな
気持ち悪い
0803名無番長
垢版 |
2022/02/24(木) 00:02:54.730
さか○き○とみ
キチガイババアとっとと逝けよ
本当に生きてるだけで迷惑
頭おかしい事に気づいて欲しいわ
0805名無番長
垢版 |
2022/02/24(木) 15:23:25.380
何勇輝
人の名前も覚えられない馬鹿
早く国へ帰れよ在日
0808名無番長
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:54.040
押元梢
おい、売女
セッ○スしまくって病気もらって来て気持ち悪い
股開く以外じゃ何もできない親も姉妹も全員DQN
0809名無番長
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:55.440
宗砂斗士(40)
とっくに死んでると良いんだけど…
生きてたらZだから、お得意の改名で図太くふてぶてしくGの如くしれっと生きてんのか

目障りだから死ね
生きる価値ナシ
0810名無番長
垢版 |
2022/02/25(金) 21:11:24.570
1980316
おやまくそでらあゆみそらはるひろ
0812名無番長
垢版 |
2022/02/26(土) 11:17:09.640
福田 悠里
マウントばっかとってきてんじゃねえよクソブスが。礼儀ってもんを知らねえのか。バカ女。
0813名無番長
垢版 |
2022/02/26(土) 21:06:52.380
鈴木優しねしねしねしねしねしね
0814名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 00:44:03.780
沖縄のニガーどもは死ね
0815名無番長
垢版 |
2022/02/27(日) 14:38:40.250
深川琴絵
デブスがぶりっ子すんな
きもっちわりぃな
0817名無番長
垢版 |
2022/02/28(月) 14:01:08.960
岡見智也
山田健人
ダブルカス
0822名無番長
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:17.900
八鍬さやか
呆れる程のバカ女
学習障害(文面で察し)
あたおかマジキチ
パワハラ・嫌がらせ
主観絶対主義の視野狭窄
人に厳しく、自分に激甘
極めて無能
使えない
給料泥棒
全てが雑
出来損ない
役立たず

…何で生きてんの?w
0825名無番長
垢版 |
2022/03/02(水) 01:38:19.300
長嶋聡美
常に都合のいいことしか見えてない
裏切り者のヤリマンサセコ
0827名無番長
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:30.230
中村仁惨殺されろ死ねカスゴミ
0829名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 00:44:27.560
中村仁惨殺されろ死ね
0830名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 00:47:54.010
さか○き○とみ
キチガイ発達障害ババア
とっとと逝けよ
生きてるだけで人様に迷惑をかけてることに気づけ
0832名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 08:10:29.750
ミニクーパーに乗っている山田直史お前ら一族を呪
0833名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 16:01:51.540
清水里香
あからさまな男贔屓のクソ教師
もしかして性的ないたずらしてたんじゃねえの?
そんな感じするんだよなお前
気持ち悪い
0834名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 18:12:30.240
さか○き○とみ
早く○ねよ
0835名無番長
垢版 |
2022/03/03(木) 18:14:42.110
>>833
それ言うなら、国語教師の阿部倫子もだな!
依怙贔屓が凄まじかった!www
立場行使して、好みのイケメン生徒には…ってヤツだな
男に飢えて、盛りのついたメス豚淫乱BBAは今や完全女帝ポジ

いじめスルー主観絶対主義のキモ婆は死ね
のらりくらりの退職金ゲットで逃げ切る算段って、どっかの逃走中の炎上プレーヤーみたい
0836名無番長
垢版 |
2022/03/04(金) 14:32:07.620
たかくら死ね
無責任野郎
0837名無番長
垢版 |
2022/03/04(金) 15:55:25.680
えんどうちひろ
お前だよ細目のチビブス
0838名無番長
垢版 |
2022/03/04(金) 19:46:20.040
山本寿幸
國吉雄三
田中ちえ美
太田園
望月玲奈(水野玲奈)
武井真理
北村竜馬
池村瑞果
0839名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 00:40:59.320
長嶋聡美
人をなめすぎ
死ねヤリマン
0841名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 01:50:56.560
押元梢
てめー絶対に許さねえからな
死ねよDQN売女
0843名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 02:08:01.650
吉安久美
同性にストーカーする変態女
気持ち悪いんだよ糞女
早く死ねよ糞ストーカー女
0845名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 09:47:23.260
井手裕子
オランウータン顔の風見鶏
0846名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 10:13:31.500
門脇利佳!
とっとた失せろ糞ばばあ!
0849名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 21:11:59.940
中村仁死ね
お前のババア嫁不幸に落ちろ
0850名無番長
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:42.340
板橋悦子
個人情報盗み見悪趣味クソ婆は死ね
キモい
0851名無番長
垢版 |
2022/03/06(日) 00:40:22.080
何勇輝
お前の万引き自慢気持ち悪いんだよ
35にもなって働いてないとな恥ずかしくないのかよクズ
0852名無番長
垢版 |
2022/03/06(日) 00:41:24.980
盛岡市立羽場小学校のパワハラババア
0853名無番長
垢版 |
2022/03/06(日) 22:52:36.590
中村仁死ねお前の嫁不幸に落ちろ
0855名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 10:03:00.680
ムラタツこと村田達也容疑者へ。
0856名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 10:03:43.290
こいつ(容疑者)は基地外犯と一緒に犯罪行為を爆笑して面白がってた犯罪者なんで晒しときます。
0857名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 10:04:15.690
「○○、まだ引きずっとんのー!昨日のこと!wwww(キモ爆笑)」 
0858名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 10:04:30.350
あ、当然、ご自身は引きずらないんだよなあ?わらわら
0859名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 10:04:38.080
ガ イ ジ は 氏 ん で お こ う な ? ? ? わ ら わ ら
0860名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 10:12:24.760
狼mgmgこと佐々木孝爾容疑者。牢獄できちんと反省しな。以上。
0861名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 14:21:25.560
中村仁死ね惨殺されろ
0862名無番長
垢版 |
2022/03/09(水) 09:58:21.370
中村仁死ね惨殺されろ
0863名無番長
垢版 |
2022/03/09(水) 16:09:37.100
三木雄介
0864名無番長
垢版 |
2022/03/10(木) 09:05:50.350
さか○きさとみ
早く逝け
0866名無番長
垢版 |
2022/03/10(木) 15:00:41.200
常軌を逸した嫌がらせやハラスメントにより障害や後遺症を負いました。
0867名無番長
垢版 |
2022/03/10(木) 15:01:14.440
複雑性ptsd発症、幻聴、フラッシュバック、自殺未遂等。意識を失い倒れたこともあります。
0868名無番長
垢版 |
2022/03/10(木) 15:02:03.680
こういった危害を、
面白いと思い込んで(笑)いたようでしたので、自衛させてもらいます。覚悟。
0870名無番長
垢版 |
2022/03/10(木) 15:06:11.440
↑輪ゴムで相手の目に向けて投げ飛ばして、
笑ってるあっちゃを(=岡迫敦輝)による犯行動画
0872名無番長
垢版 |
2022/03/10(木) 23:25:15.750
さか○きさとみ
ヒステリックキチガイBBA
はやく逝け
0874名無番長
垢版 |
2022/03/11(金) 08:49:15.120
中村仁お前やっぱり頭悪いんだなさっさと死ねよ
0875名無番長
垢版 |
2022/03/11(金) 13:17:47.910
山村和誉
底辺人間苦しんで氏ね
0876名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 22:35:44.320
中村仁お前やっぱり頭悪いんだなさっさと死ねよ
0877名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 22:39:13.870
設楽さん邪魔なんで今年こそ消え失せてくださいわかったか肛介
0878名無番長
垢版 |
2022/03/13(日) 04:04:22.610
オ○デラアユ○
○ンド○ユキ
チ○マリコ
○サキナ○ヤ
チ○ミエ
○イカワミ○
スギ○ミチヨ
0881名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 10:14:30.270
中村仁さっさと死ねよ
0882名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 15:31:36.830
ヒロセメグミ
迷惑女消えろ
0884名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:12.360
中村仁さっさと死ねよ
0885名無番長
垢版 |
2022/03/15(火) 20:36:31.620
中村仁さっさと死ねよمساء الخير!'
0887名無番長
垢版 |
2022/03/16(水) 02:01:05.250
小野寺空
小野寺 空
そっつんちゃんねる
そっつんチャンネル
0888名無番長
垢版 |
2022/03/16(水) 02:01:21.490
ゲームでの負けを理由に変な因縁をつけ常軌を逸した犯罪危害を正当化しちゃうようなチンピラDQN。
0889名無番長
垢版 |
2022/03/16(水) 02:02:06.560
さっさと地球上から退場しな。迷惑。耳障り。ウザ過ぎ。気持ち悪過ぎ。ガイジ過ぎ。消えるか死んでくれ。
0890名無番長
垢版 |
2022/03/16(水) 02:05:23.780
人様に精神、肉体的な障害を面白半分で負わせて許されると思うなチンピラDQN代表ウザさno1小野寺容疑者へ。
0892名無番長
垢版 |
2022/03/16(水) 07:44:44.090
馬鹿根
0893名無番長
垢版 |
2022/03/16(水) 07:58:12.270
トロ板にオカマスレかいw

相手を潰しに逝けない惨めな自分を鏡でみてな
0894名無番長
垢版 |
2022/03/16(水) 17:37:05.090
中村仁死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 6時間 41分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況