X



【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 14:08:44.46ID:IqnkZa+h0
【竜◯リカ】前澤ファンドチャンネルの前澤
https://www.youtube.com/channel/UCq2InuH1ziCpzmGhE2KCLHw

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621499342/
【竜◯リカ】前澤ファンドチャンネルの前澤 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621865526/
【竜◯リカ】前澤ファンドチャンネルの前澤 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621941319/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622139890/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622980413/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624234991/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1632014539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 15:08:12.08ID:kepVS3L50
金払い悪いという噂がチラホラ
0003名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 15:13:42.35ID:rLqaUSqQ0
天然パーマ(懐しい)という噂がチラホラ
0004名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 15:14:56.30ID:rLqaUSqQ0
顔出ししたって噂がチラホラ
0005名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 15:43:11.06ID:A6wKfZSe0
テ◯ダーソン、よくそのトーク力で上がれるな
焼き鳥50本ぐらい食べてるんだよな!
だからそんな体系してるんだよな!
0006名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 15:54:17.19ID:Pmi8wtLM0
あんたー損て、楽チンにケンカ売って土下座して、天界の所で 天界とその取り巻きにボコボコにされた奴だよな!笑笑

たしかにコイツは需要なし!
0007名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 16:03:49.77ID:oRzbm57W0
えいた、金貰ってないの?
くまこの所で前澤の金の話しになってたよ
0008名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 16:24:30.57ID:yMwn7Yvl0
>>6
ボコられて、強い奴につく、弱い奴のやりかた
あの場で上がらないと言ってたぞ
自称恵吾の後輩
0009名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 16:38:00.76ID:X1nts94A0
えいたとそこ辺嫁はスパチャ拒否 ヨーイチはいるとかいらんとか
日によって言ってる事違う 
ヨーイチも賞味期限切れやろ 世間とのズレが目立つ
癇癪起こすから誰も指摘しない リアルで友達まったくおらんタイプ
0010名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 16:41:50.75ID:xvu7veYz0
はっきり言うとスパチャは誰々宛てというのは辞めたほうがいい
スパチャ投げるなら全部前澤の取り分だよ、普通は
一緒に行動したりしてる仲間達じゃないんだから、最初からおかしいと思ってたわ
0011名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 16:42:31.19ID:klqiFd3w0
えいた金貰えたのかなあ?
0012名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 16:44:33.26ID:klqiFd3w0
>>10
SNSでバイトで若い女集めてるんじゃないの?
あの顔じゃ普通に集めるの無理あるぞ笑笑
0013名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 16:47:19.45ID:X1nts94A0
くま子チャットに来て挨拶周りだけ 前澤の食い残し集めて
ゲスト呼び捨て 時間帯被せんな!
エンタメ要素0のくま子CH見たら人間終わりやろ 中年独身男性の異炉端話し
内輪だけのノリ
まだ前澤の方が聞いてくれてる視聴者意識して話してる

誰が生駒のしりとり聞いてオモロイねん
0014名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 16:51:08.24ID:klqiFd3w0
>>13
しりとりで失敗した、41が熊子に娘としりとりさせて
自分は前澤出てたからな。熊子も天海とドロンきたタイミングでしりとりって完全にミス
0015名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 16:55:25.68ID:X1nts94A0
ぶっちゃけ大関のアウトロー話しなんか興味ないやろ
ここのリスナーは アウトロー枠の雑談なんか登録者数頭打ちやん
登録者数増やすならケイゴとの縁をきって誰でも上がりやすいチャンネルにしないと

ケイゴ帰って来て1時間にしたら1時間で満足できるチャンネル作り難しいやろ
深夜になって酔ったおっさんが高額スパチャ投げてくれてんねんから
0016名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 17:21:17.61ID:Pmi8wtLM0
ダーソンて、自分で引退宣言したんだろうが。
不快に思う人が沢山いるんだから、
控えるか、出ないでくれ。
0017名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 17:48:42.43ID:wrvfgsZq0
ダーソン 41 EITA シャブババア 入れ墨ババア
この辺が嫌われる理由は何? 
0018名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 21:21:38.81ID:hweD0XB90
五条だろ 笑 すげーな
0019名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 23:45:38.60ID:iYvzszQK0
五条本物かよ
0020名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 23:55:13.98ID:hweD0XB90
まさか前澤のとこに五条が上がるとは思わなかったよ 笑
五条が本物だと証明されたな バカにしてた奴らどうすんの? 笑
0021名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 01:31:20.68ID:tXwDMjWr0
>>17
ダーソン 空気読めない 鼻息荒い 何でもエンタメ連呼
41     マウントおじさん マウント取れる時だけ強気 身バレマン
EITA     深酒でダル絡み
シャブババア 何言ってんのか分からん youtube中毒者 youtubeパトローラー
入れ墨ババア 泣き芸メンタル豆腐ババア 超絶頭悪い 勘違いババア
0022名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 02:21:51.42ID:wpn9nIWE0
大関とか五条とかあまり一般社会からかけ離れた人間が出てくると、一般リスナーが出づらくなるからマイナスだぞ前澤
ここ見てんだろ
0023名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 02:54:45.79ID:Sxa//iYx0
>>21
1番上の奴、横槍←重要、自称恵吾の後輩
追加で
0024名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 03:11:11.87
519 名前:名無番長[sage] 投稿日:2021/10/17(日) 03:07:42.37 0
そういえば一週間くらい前は、よーいちが天下取ってたなw

523 名前:名無番長[] 投稿日:2021/10/17(日) 03:10:28.44 0
>>519
よういちと腰巾着の鉄矢が毎日居座ってたのにここの所勢いが無いなw
0025名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 03:19:29.87ID:ZvvS52Yr0
前澤大物連チャン
努力してんだな
3000人見えてきたやるやん
0026名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 04:21:44.22ID:NZku4BxA0
アキオ完全終了wwwww
0027名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 04:27:49.18ID:tXwDMjWr0
同級の格上大関に住所バラされ愛想笑いしか出来ないヨーイチ
チャンネル主としてヨーイチ守った前澤
「大関さん止めましょう 本当に嫌がってるんで」って
感謝前澤にしろよなアウトロー5軍ヨーイチ
通称ケイゴの財布君
0028名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 04:35:45.62ID:tXwDMjWr0
顔面偏差値15のそこら辺の嫁 こいつ唯一前澤スカウトじゃなく
えいたのTikTokから上がった だからブサイク
同年代の20歳前後には相手にされず 前澤チャンネルでは
同年代では最下位チヤホヤされるのは別の女性ばかり 
おっさん視聴者からも相手にされず
絡んでくるのは年齢マウント 父子家庭マウントのヨーイチだけ
0029名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 04:42:18.99ID:NZku4BxA0
ホラフキニセチーマーアキオ
もう完全に居場所がなくなるwwwww
https://youtu.be/afeUogKx-dE?t=314
0030名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 04:46:07.27ID:tXwDMjWr0
人気youtuberとでも勘違いしてるカナババア 
このババアに100の質問なんか興味あんの2人ぐらいやろ
アンダーソンとガレージOSMだけ
ねるとん企画を考えるも登録者500人ちょっとじゃ
誰も上がらん 身体中タトゥーのババアが
カナババアの登録者 前澤 楽珍 天界の視聴者やろ
カナババア1人じゃ登録者数20人ぐらいやろ
本来ならタイソンの件で終わったババア
前澤チャンネルで救われたくせによ
0031名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 04:54:50.32ID:tXwDMjWr0
昨日は過去最速で2人女の子逃げ出したなぁwwww
0032名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 07:54:35.38ID:tXwDMjWr0
アキオ前澤LIVEの後自分のチャンネルで今もLIVE
配信中相当悔しかったんか?カワイイ奴やのぉwww
LIVEする時間あるなら空き缶拾いに行け(生活保護申請中)w
0033名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 08:40:09.56ID:ANn28sJb0
>>30
近藤の家に泊まり込みで行けば1000人位は増えるw
0034名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:03:18.09ID:nkNft0GG0
ランボ持ち五条さん、大関社長と金のニオイがするゲストが来るようになれば
金も人脈も集まってくる、金は金のある所にしか集まらないのが常
そういう人たちに絡みたい人も集まるし、
0035名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 09:41:14.58ID:V1LlSJHw0
41どこ住み?
0036名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 11:35:26.49ID:alEYnkpP0
>>35
五条のランボルギーニ相手じゃ41マウント取れないから、ペコペコで登場すると思う。五条話し方丁寧だしヤードで威張り散らす事もしないでしょ。
まさに、実るほど頭を垂れる稲穂かな
41がリアルな現実を知る事になる、散々吠えてきたのに残念ね
0037名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 11:43:08.37ID:cOp/llPO0
ヨーイチは当分上がらないでしょ。
地元が流山だってバラされちゃったし、くまこんところがあるからそっちに出るんじゃないかな?
0038名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 12:01:09.07ID:oyqooWTq0
よーいち、アキオのことバカにしてたら、自分のメッキも剥がれた。
0039名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 12:07:37.68ID:lliy8hUt0
>>36
本スレでは俺様だけどな
0040名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 12:08:36.93ID:ul9u6Py10
だな
前澤のとこからドロップアウトした奴専用のゴミ箱があるから大丈夫だろw
腐敗臭しかしねーから見ないけど
0041名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 12:13:32.03ID:gaGYp4YY0
よういちさん目が浅野忠信に似てる
0042名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 13:02:41.68ID:Nb9sp92T0
ダー損、チームとかそういうのには入ったことはないかな←お前さ、かなって何やねん

冗談通じない人いるぞ
0043名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 14:13:20.39ID:X/ZiPfQ40
ようい◯は人を馬鹿にする癖がある
井の中の蛙大海を知らず 
バツイチ子持ちの中年デブ禿げって世間では負け組
ヤードで若い子に威張ってるの楽珍とようい◯くらいだよ。つくづく恥ずかしいやつだなW W W
やめろ、そういうださい事すんの。
0044名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 15:15:05.46ID:h0zjBbvr0
ニセチーマーのホラフキバカのアキオが
しどろもどろで チーマーの話なんか何もできないで
言い訳もバカ丸出しなうえに
大関君に馬鹿にされてることも分かってなく
完全にニセチーマーだとめくられたので
まーおぱぱがクマコのライブで大爆笑するwwwww

まーおぱぱ、ニセチーマーのアキオをいじめようとしたら
先に大関君がニセチーマーのアキオをめくってたので爆笑するwww

まーおぱぱがニセチーマーのアキオをクソミソにバカにしてるのがメッチャ面白いwwww

クマコのライブでまーおぱぱが「ケイゴクンいわく、アキオはニセモノだ、といってましたよw」
と裏で言ってたことも暴露www

まーおぱぱ「アキオはただのコジキっすよw」
まーおぱぱ最高www

アキオただのホラフキだったことがばれて号泣www

偽ウォリアーズ偽チーマーアキオwww
0045名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 17:39:30.43ID:NsVH4qlR0
アンダソンとかいらないから。
出てくるなよ、不快。
0046名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 18:19:29.30ID:OA9iK8Ey0
>>44
41の方がヘタレのような気がしてきたw
多分話題にもならないと思う、確か大関と面識あったけど大関は41の名前言われてもピンときてなかった。
多分周りはそんな扱いなんでしょうね。
0047名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 18:39:13.45ID:h0zjBbvr0
>>46
まーおぱぱ、クマコのライブで
「ばれちゃったからもう引っ越さないとダメかなw」
って言ってたよw

まあ、アンチって暇人無職で
住所とか特定するの好きだから
マオチャンがいるから心配するのはわかるけどね
0048名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 18:41:16.10ID:oyqooWTq0
大関って、くりぃむしちゅーの上田晋也に似てるよな。
0049名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 18:49:14.92ID:z77EQ+qu0
>>45
あの素人まじいらないから
0050名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 19:38:20.42ID:sGgGqJbo0
とりあえず、天界はもう上げるな!
ロクなこと無いぞ!
0051名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 19:42:06.71ID:xQkglgLo0
>>45
ダー損、アンチ来いよ、相手してやるからってww
お前から行きなさい、ダイエットがてら
体のマネジメントしてからな
0052名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 19:57:58.40ID:h0zjBbvr0
>>50
「えへえ?w俺キンタマ三つあるから宇宙人なんだよ!w」

これがもう頭おかしいw

そしてそんなやつしか友達がいないアキオも昨日
大関によってニセチーマーだったことが完全にめくれて
必死の言い訳ライブを長時間やってるのが爆笑
0053名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 21:10:02.89ID:YR+K9M4T0
>>48
お笑いの、「みき」?のお兄ちゃんに似てない?
0054名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 02:41:06.81ID:0z1qSCpe0
明日から1時間でLIVEのピーク持って行くのむずいやろ 大体深夜にここは
盛り上がる 続きは天界チャンネルでやるのが妥当 
そうしないとリスナーが離れる

前澤チャンネルのリスナーが全員小山の信者 ファンじゃないやろ
小山の事無 関心 アンチもいる
0055名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 03:05:34.39ID:0z1qSCpe0
10時でやめるならそれ以降は天界チャンネルに移動でええやろ
天界にも世話になってる事やし 天界経由で瓜田と3人コラボとか

どっかの残飯チャンネルに人流れるのは虫が良すぎるで
0056名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 03:11:19.80ID:jbUflGti0
そろそろ花びら全開の年齢か
0058名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 08:54:20.39ID:Q4z5MM690
>>55
熊子のとこ、生駒がひっきりなしにたかってんね ハエか?
あの依存症よくなってんの?
最近は50歳近いオババ達と仲良しみたいだが
0059名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 10:05:18.20ID:zRhFGQHg0
ダー損、大関さん上がってる時、恵吾の後輩として上がらんのか?自称恵吾の後輩じゃ上がれないか?w上がっても何も自分発信で話し出来ねーよなwww
0060名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 10:14:17.09ID:ggrPQGBb0
今さら小山なんてどうでもいいよ。
ほとんど人はもう興味ないから
今までみたく時間長くやってほしいよね


アンダ○ソンは需要ないから、もう出てこないでいいよ
0061名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 10:37:01.99ID:r0DlSlrG0
>>60
今は色々な人出てきてるから確かに
髭山ダ◯ソンはいらねー、女性陣も話しかけられたら困るよw
0062名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 10:43:27.45ID:Q4z5MM690
最近はケオリが幅きかせてんね
広美と生駒と繋がって番長気取りか?
まるで女版の41
0063名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 10:58:45.20ID:30rC/B+30
>>55
天界にどんな世話になってんの?
マイナスしかないでしょう
スパチャにしてもアイツのせいでやめていった女の子で稼げる額の方が相当でかい
0064名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 11:59:35.57ID:6FEzB/gX0
>>55
いやいや、天界んとこに移動すんのは勝手だけど、前澤はケイゴに気を使って22時で終わりにしてたんだから、それじゃなんの意味もないじゃんw


そもそも、天界とはあまり関わらないほうがいいと思う。
今回のkana部族の件で表に出たけど、同じようなことを他の女にも平気でするジジイだよ。
0065名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 12:05:10.81ID:hJdTQZF+0
>>64
本当にしてるからなぁ
クソジジイが
0066名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 18:23:05.57ID:FrxxtQUz0
>>64
そうだねー
天界はアキオみたいなホラフキとしか付き合えないんじゃないかな
0067名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 18:33:14.13ID:uGWrYd3+0
輩先輩のポジション取れてたら今の3倍登録者数あったやろな
若い女上げんの必死にならず 上がって来た人を小手先のいじりで
笑いにして 大物狙ってたらな
前澤の目標の登録者数1万はまだまだ遠いな

ゴマキ弟の動画再生さっぱりだし
0068名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 18:37:42.05ID:uGWrYd3+0
小山には興味ないし 1時間じゃ全然物足りないな
前澤 今まで深夜までやってたんは自分の為 小山の為 視聴者の為
どれやねん 
0069名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 18:40:50.54ID:uGWrYd3+0
しゃくれヨーイチ 小山帰って来たらyoutube出ないと言ってたな
最後に墓穴掘って 個人情報だだ漏れ 初期に上がってた時は名字やろ

そのしゃくれアキオに顎くいしてもらえ
0070名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 19:38:10.04ID:GfjtN4gP0
>>62
ケオリwww
ケイゴにスパチャ飛ぶと
ありがとうねーって、妻か?www
0071名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 19:39:52.12ID:GfjtN4gP0
>>59
後輩かどうかわ恵吾が決める事!笑
0072名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 19:48:18.61ID:KfJpnRav0
>>70
ケオリは五条が登場した時に「五条さんなの?」ってチャットしてたからネラー確定だねw
0073名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 19:57:11.13ID:qcFzXiZJ0
>>72
依存しすぎw中年のおばさん
0074名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:26.66ID:ggrPQGBb0
もうみんな小山なんてほとんど興味ないよ
独立して今まで通り長くやってよ
今は1時間じゃさすがに短いよな!
0075名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 21:14:42.16ID:Q4z5MM690
オーザルうぜー
0076名無番長
垢版 |
2021/10/18(月) 22:06:48.26ID:30rC/B+30
>>72
ケオリはわんわんや五条に媚び売りまくってる
0077名無番長
垢版 |
2021/10/19(火) 00:05:09.05ID:sbH/WWCj0
>>74
大賛成 結局残飯チャンネルに視聴者 上がってる奴持っていかれたやん
前澤チャンネル長く続かんぞ
0078名無番長
垢版 |
2021/10/19(火) 00:24:06.92ID:ilvFIsC80
>>72
カオリは五条のファンですって言っただけで5ちゃんねらじゃないよ
周囲がチャットで言ってたからそう聞いただけ
0079名無番長
垢版 |
2021/10/19(火) 01:46:31.40ID:MCYxP+qc0
時間短く戻しちゃうと、視聴者が散らばるから
登録者とか視聴者減っていきそうだよね!
前澤これを機会に独立しろよ笑
0080名無番長
垢版 |
2021/10/19(火) 02:04:44.77ID:sbH/WWCj0
オレがユダヤの血を引く韓国1/3で、釈迦とキリストの生まれ変わりで、弥勒菩薩であり、裏天皇、母方は国分家で世が世なら殿様で、かつて宇田警と関東連合のトップで、大田ドラゴン設立の許可し、タクシーのグッドドライバー賞を受賞し、宅建模試全国トップで偏差値は東大レベル、巨大地震を抑えたこともあり、サーフィンとスケボーはプロレベル、テレパの使い手、小山ケイゴだ!
0081名無番長
垢版 |
2021/10/19(火) 02:10:51.06ID:yZD/8co70
>>79
散らばるって言っても所詮前澤の残骸共のどさ回りチャンネルばかりで同じ奴しかいないから見る価値はないだろもうw
前澤は人材いなくなるけど、すぐにまた新しい奴連れて来るから強いよ
0082名無番長
垢版 |
2021/10/19(火) 09:13:10.15ID:ZMsLL8H20
デ◯ダーソン、だからお前が登場しなくて
大丈夫w 楽沈TVヘビーユーザーwww
0083名無番長
垢版 |
2021/10/19(火) 12:26:32.37ID:MCYxP+qc0
>>82
あのデブまだ出てるんだ笑
いちいち出てこなくていいよ
需要ないから
0084名無番長
垢版 |
2021/10/19(火) 13:13:05.41ID:1jPMhCb20
>>76
ケオリは高瀬の過疎LIVEにもいるけど、汚い部屋で1日ゴロゴロしてる豚なんだろな
0085名無番長
垢版 |
2021/10/19(火) 14:02:31.27ID:N7tYw8Tm0
>>83
かなが上がってたからだと思うけどw
アイコン変えて、変えて登場www
アイコンよか体型を気にしなさい
0086名無番長
垢版 |
2021/10/19(火) 14:11:32.95ID:yBguoH5B0
アンダーソンはかなが好き?
0087名無番長
垢版 |
2021/10/19(火) 22:08:14.05ID:sKKhIlNy0
三成石田→ダー損ww 朝配信と夜配信アイコン同じだからわかるで、アカ変えてまで珍の所で
チャットするがつまらず相手にされないww
0088名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 00:17:34.92ID:JTHDIO9S0
大関に乗っ取られて女性も上がらなければ、男性陣も天界とおくのしかいない
0089名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 03:17:30.99ID:2qF2Dtv80
昨夜の後半でエイタを救いに行くケイゴに泣けた
そこ気にしてあげるんだと
0090名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 03:34:02.23ID:a3GdTNlB0
ニセチーマーでほらふきのアキオが弱ればそれでいいよ
0091名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 06:33:46.00ID:OkdaQW560
>>84
毛織、チョーうざいんすけど
0092名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 08:34:37.18ID:rpwQeOaZ0
>>91
どこにでもいる
おばさんだろ
若い子好きなおばはん
0093名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 08:35:45.24ID:rpwQeOaZ0
>>76
わんわん好きだよなww
今はドロンの声にらぶwww
0095名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 16:41:32.02ID:W0kLg/aL0
>>43
昨日魂道のとこによういち電凸して楽珍の悪口言ってたよ
0096名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 18:10:30.61ID:ozJkOfe50
>>91
チョーうざいね!
何様って感じWW
0097名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 20:20:47.57ID:Mhcc1rik0
前澤欲かきすぎて痛い目みないようにな
あまり都内の不良舐めないほうがいいよ
0098名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 20:34:51.93ID:rpwQeOaZ0
>>96
本当暇人おばさんwww
0099名無番長
垢版 |
2021/10/20(水) 22:27:04.09ID:LiirTCVe0
やっぱり1時間じゃ物足りんなー
小山なんて今更どうでもいいから
独立してやれよ!
0100名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 07:52:26.34ID:eX5yWVDL0
>>99
賛成 アメリカ行ってる間22時の配信枠守ってんから
これ以上ケイゴに気を使う必要なし 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況