◎◎自然を◎◎アウトローSTOP590◎◎大切に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001◆STOP/pTzt1/o
垢版 |
2021/10/09(土) 17:56:26.370
 

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!アウトローSTOP590です!  
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



皆々様にはお世話になっております。。。

10月になっても暑い日が続きコロナも収束せずの日々ですが、

皆が元気になれ勇気が出るような書き込みを宜しくお願いします。。。

うがい手洗いしっかりとマスクもね。。。

よろしゅうに。。。^^



※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631861009/
0853名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 20:53:54.090
>>818
ふたレース的中したが芦屋12レース、ふざけんなや 怒
0854名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 20:54:53.500
>>816
キタシロ、とりま、写メ、せえ!
台所に立って料理する嫁とやらの姿を!
0855名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 20:58:05.710
>>818
下関12レース発送21:54かよ
(・・;)
0856名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 20:59:17.670
>>807
イナゴよ、ワレ、スロやらんのか?
早急に答えんかい
0857名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 21:15:48.720
ウルトラダウンジャケット安いで検索したらWISHとちゃう社名で販売しとんな、これ

ZOZOTOWNも安いがや
ただ、ワシ、ネット通販したことないからのぅ
注文ちて傷入っとる商品届いたらかなんで
0858名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 21:21:42.820
スロット?

パチ屋の利益はどこやら捻出しとるのか知らんのか?

教えたる、客が負けた金が店の利益よ

しかも圧倒的に店側が有利なギャンブル

不正も、やりたい放題アホなパチンカスは今の時代に不正は無いとかゆーが

以前に不正しまくって今は無い?そんなもん誰が信用しるねん

デジタル台なんかナンボでも不正できる

デジタルやからゴト師も不正して飯食ってる

店側が圧倒的に有利なギャンブルはしません
0859名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 21:28:23.130
客に勝ってもらいたいギャンブルは公営ギャンブルと投資だけ

客に勝ってもらって、また使ってもらう

寺銭のみが利益のギャンブルは公営ギャンブルと投資のみ

しかも投資は上がるか下がるかのハーフ&ハーフ

いわゆる二択、勝率50%で勝ちが1で負けも1やと寺銭でマイナス

投資は資金に対して1日の負け額を決めて後は利益を伸ばすのみ

勝率30%でも損少利大で負けない
0860名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 21:29:37.030
>>858
パカか
赤7とかGOD引いたらどないなんのか教えろゆうとんや
https://youtu.be/KmlEeUIp9Hc
のな、21分目から25分目まで見ろ

キムがなんでこないなハイテンションなんか、答えろ
0862名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 21:51:21.950
>>860
このアホは言葉のやり取りをまともに出来ないってわかるやろ?w
かなり昔からアホヅラ下げてカキコしとるけどやな
1度たりとも話の噛み合ってるカキコを見た事が無いわなw
相手をしても無駄やでWW
0863名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 21:55:48.370
>>862
ワシのゆうことを、まず、第一に、優先しろ
ワシが先にお前に聞いとんやど
0864名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 22:00:59.190
>>863
違う
アホのババタンの事をさっき君に伝えたんだよ
よく読みな
0866名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 22:04:21.220
>>818
ないす〜(^_^)v

的中→大金じゃあ(^_^)v
0867名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 22:04:47.350
>>864
お前は稲葉のこと嫉妬してるんだろwww
0869名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 22:15:24.450
>>864
一日中、稲葉にまとわりつくお前は精神異常者なんだろwww
0870名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 22:22:51.750
>>816
キタシロ、とりま、写メ、せえ!
台所に立って料理する嫁とやらの姿を!
0871北条 ◆i/uKP6w4RY
垢版 |
2021/10/21(木) 22:31:15.750
>>870
助けてくれへん?
わし今、横浜の中華街に居てるけど酒飲み過ぎて蕨まで帰れんのよ
じゃけん、カプセルホテルに泊まらなあかん
ネカフェより足伸ばして寝れるけんのう、オドレはカプセルホテルに
泊まったことあるんか?
0872名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 22:43:59.300
>>871
カプセルゆうたらpalaceやろ
確かネカフェより、いや、並に安いど
2600円くらいちゃうけ
palace近くにもなんや亜熱帯みたいな建物のカプセルあるけどの
福富町や
あぶない刑事のロケ地でお馴染みの!
ただ、福富町は名古屋の中区みたいに違法賭博ようけあるとこやからの!
闇スロとかな

お前がおる中華街も汚い街やぞ
観光客がようけおるとことちごて、警察署ある付近なんか路上にゴミがようけ落ちとるし汚い街や(名古屋の栄もやが)
なんしか、日中はカラス様がようけおるわ、ごみ捨て場周辺にな
ほんで、お前、中華街でなにしとんねん
中華街のローソンストア100にでもおんのか?
0873名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 22:48:43.340
あれ、いま、mapみたら中華街のローソンストア100なくなっとるがや!
ほれに桜木町駅近くにローソンストア100なんかなかったけど、あるな、現在は
0874名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 22:53:16.350
ちなみにやがワシがようおったネカフェな、仕切りの壁の高さは高いわ、足は伸ばしてもまだ空間があるネカフェあんのや
サントロペの6階のネカフェや
あのブースなんちゅう名称か忘れたが普通のブースより200円くらい割高のブースや
12時間で当時は2780円くらいやったかの
ドリンクは自販機が4つくらいあったの
メシ持込みオーケーやしな
0876名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 22:55:52.500
DICEやネカフェの名前
ここ昔、シャワー15分無料(バスタオル、シャンプー類、歯ブラシ、無料)やったのに、いつの間にか有料になっとんの
0877名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 23:32:26.890
>>865
刑に服するんか
0878名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 23:38:03.030
)}87七
もうじき、ワシ、夜勤やけど
0879名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 23:50:55.810
夜勤へ( ̄q ̄)zzz
0880名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 23:51:57.770
明日の予想を!

びわこ9レース
1→2、3→2、3

浜名湖9レース
1→3→4、5




以上!
0881名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 00:00:18.360
‘“''‘’(,'。)つ⌒⊃“”‘‘``'親炭
0883名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 01:13:13.380
ワシ、根っからのゲイの(かっぱ)(受)なんやからね
つまり根本的に漢デカマラ尻突かれんと
性感得られん体質なんよ。 (^_^)/ ヨロピク
0884名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 05:57:56.430
神戸にキャビネットってネットカフェがある、確か大阪にもな

1日2千円やったはずやがマン喫みたいにドリンクとかは有料

つまり素泊まりが2千円でシャワーとかは有料

防音ってうたってるが隣がパソコンでエロビデオを観てるのが丸聞こえ

出入りは24時間自由で週単位や月単位の契約もできる

布団は無い

部屋がボロでダニだらけでも布団で寝たいなら、やっぱり西成やな
0885名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 06:06:15.150
>>884
余椰口
0887尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2021/10/22(金) 09:41:08.790
おはようございます。。。^^

今日は晴れのち曇りですわ。。。^^
0888名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 10:07:16.850
>>886
兄弟!
検索してダウンジャケットの画像載ってて1700円台はあまりにも安いってなんや思うのよ(・・;)
中古なんやろかね
いら、中古してもその値段はないかな
ZOZOTOWNは2500円台やったかであったが
0889名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 11:20:56.120
>>887
尿はん おはようございます

((((_ _メ)))ガクガクブルブル
0890名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 11:38:04.010
ゆで太郎の時期だな
0891名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 11:43:34.080
>>890
キタシロ、とりま、写メ、せえ!
台所に立って料理する嫁とやらの姿を!
0892尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2021/10/22(金) 11:43:42.810
>>888
送料1万円ぐらいしたりして。。。
>>889
おはようございます。。。^^

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0893名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 11:49:06.020
>>891
だから無理言うたるな青森のボロアパートで独り暮らし、煎餅布団にくるまって変な鍋食べとるわw
0895名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 11:51:56.620
>>892
兄弟!
ZOZOTOWNのウルトラダウンジャケット2980円(税込)
送料210円

ツケ払いもあるみたいだで 笑っ
(2ヶ月後)

ワシ、通販したことないんやが受け取り、郵便局とか宅急便屋で出来んのやろか
0896名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 11:53:23.840
そいや、ZOZOTOWNゆうたら、ワシより多少、ゼニ持ってはるあの子の会社ちゃうん?
宇宙旅行ゆくゆうてはったあの子
0897名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 11:53:30.320
>>895
旅館に送ってもらえよ
0898名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 11:53:47.940
>>896
元な
0899名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 11:55:06.630
>>897
TELして聞いてくれ
>>898
元?
ほんだら、いま、プーキャ?
0901名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 12:04:06.090
>>895
ZOZOは局留め、営業所留め出来ないよ。
0903名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 12:10:16.800
>>895
発想連絡来たら猫に📞伝票番号を伝えて営止め
0904名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 12:19:01.110
>>895
うむ。。。

安物のペラペラかも。。。
0905名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 12:21:23.320
>>903
うーん(・・;)
>>904
分厚いダウンジャケットは無理
ユニクロの薄いウルトラダウンジャケットでワシはええ!
0907名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 12:26:20.000
>>905
注文→発送連絡→クロネコヤマトに📞→伝票番号をオペレーターに伝えてクロネコヤマト⚪⚪営業所止めにしてと伝える→取りに行く

こんなイメージ

https://i.imgur.com/os2Bnve.jpg
0909名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 12:56:52.930
>>908
( ;∀;)
0912名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 13:51:04.000
>>907
ネットで買うたら配達先の伝票番号、教えてくれんのか?
伝票番号以外に御依頼主の住所や電話番号とかわからんかったらアカンのちごたかな
0913名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 15:43:05.200
>>912
旅館の住所と携帯📞
0914名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 16:05:40.340
>>912
ネットは諦めてワークマンでドカジャン買いなさいw
0917名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 17:20:09.030
>>907
武蔵丸光洋やん
0919名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 17:28:21.110
>>892
尿はん お疲れやす。
_(._.メ)_
0920名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 17:28:49.810
>>911
田中はん お疲れやす。
_(._.メ)_
0921名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 17:29:49.840
>>912
新之助親分 お疲れやす。秋の観光シーズン気張ってやす
_(._.メ)_
0922名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 17:48:37.200
>>918
貼らなくても分かってるど!
0923名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 19:21:36.400
徳はオクレのカタワやw
0924名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 19:26:45.280
>>871
キタシロ、とりま、写メ、せえ!
台所に立って料理する嫁とやらの姿を!
0925名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 20:32:55.870
>>913
ワシ、家ないし、番号は非通知さ
>>914
ワークマン女子
>>915
受け取り場所、指定か
>>916
安いし頑丈みたいやね!
>>921
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
感染者も減少ちて、ワクチンも半分くらい打ってはるし、これから先は第6波はないかと思うかな
0926名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 20:55:43.970
>>860
イナゴよ、>>860の時間帯の動画見て赤7とGODの意味をワシにわかりやすいよう解説のカキコミしろ
0928名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 21:26:07.660
>>925
6来るよ
0929名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 21:38:16.580
>>927
イナゴよ、はよ答えんかいコラ
>>928
第6波があるとしたらワクチン非接種者やブレークスルーやな!
0930北条 ◆i/uKP6w4RY
垢版 |
2021/10/22(金) 21:53:38.230
>>929
わしが代わりに答えたる!

しかし、ええカプホやったで、ホテルの名前は見んかったけど
プラス200円でデラックスルームに泊まったよ
天井が高くてあぐらかいてテレビ見とったな
11時半に眠って7時頃までぐっすりよ
電車で蕨に帰る途中、眠ってもうて気が付いたら上尾やった笑
しゃあないから街をブラブラしておったら
喜多方ラーメン坂内 上尾店に10人くらい行列が出来ておって
わしも釣られて並んだわ、20分くらい待って焼豚ラーメン 970円
食ったけど最高に旨かったで、オドレもいっぺん食うみ?
また食いたくなるけんのう笑
0931名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 21:58:40.730
>>930
キタシロ、とりま、写メ、せえ!
台所に立って料理する嫁とやらの姿を!
0932北条 ◆i/uKP6w4RY
垢版 |
2021/10/22(金) 22:01:56.870
>>931
それ、少し待っておくれやす
わし、これでも忙しいんや
暇になったら写メするけんのう笑
0933名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 22:04:33.910
明日の予想を!

大村7レース
1→2→3、4
2→1→3、4
桐生7レース
1、3→1、3→4、5
桐生11レース
1、2→1、2→4、5
桐生12レース
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4




以上!
0934名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 22:21:59.620
>>931
お前、スロやらんやろ
とにかくワシがカキコミした動画見てみろやほしたら

お前、蕨って知らんのやろ
蕨ゆうたらやな、京浜東北線やど
ゆうたらお前がおった中華街からやったら、石川町駅か関内駅から、、カプセルにおったんやったら桜木町駅から乗り換えなしでやけんのや
ちなみにやが、ワシが埼玉県イッたゆうたら伊勢崎の赤い橋を渡って、本庄早稲田駅から新宿
新宿から北本駅とか熊谷駅や
なんしか、埼玉県はな、北関東と、並んで雷多発地帯やからの
奥多摩から湧いた雨雲&雷雲が毎回、東の方面に流れて埼玉や東京方面にゆくんや
0935名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 22:25:37.800
>>931
だから無理言うたるな青森のボロアパートで独り暮らし、煎餅布団にくるまって変な鍋食べとるわw
合成清酒飲んでw
0936名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 22:28:09.360
戸山調教師の徹底的なスパルタで、ブルボンは鍛えられた
特に坂路調教がメインやったわな
しかし、小柄な馬体の関東馬、ライスシャワーに完敗した
0938名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 23:01:47.760
>>938
富士ステークス

3連複、
1ー5ー2、4、8、10、16

3連単、
1→5→2、4、8、10、16

先週、ダービー馬、マカヒキが復活したが、明日はワグネリアンが復活?

ちなみに富士ステークスは昔っから、荒れるレースや!



以上!
0939名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 23:15:25.690
>>938
(>_<)
0940名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 23:19:48.190
>>940
ワシ、富士ステークスと菊花賞は、ええんよ!

それより、次週の天皇賞秋さ!

これは、近年稀にみる超豪華メンバー!

ひょっとしたら、リーマンショックの年のウオッカ→ダイワスカーレット→ディープスカイ並みのレースになるんちゃうかな!
そのレース、観衆、大歓声やったからね!
YouTubeで見ても

井崎がゆっとったもん、ゴール瞬間!
これは、どっちかわかんないよ!って
0942名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 23:45:41.890
>>940
徳っちお疲れ
メシは月見そばとかやくごはん食べたよ
徳っちは何食べた?
(._。)ノ
0943名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 23:51:08.570
>>943
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
ご飯、味噌汁、ハンバーグ、目玉焼き、ほうれん草のおひたしさ!
0944名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 23:53:37.620
徳田新之助親分お疲れ様です

朝食 昨日の残した唐揚げ

昼飯 ガストで日替わりランチ(鶏の西京焼きとカボチャコロッケ、スープおかわり自由、ご飯大盛無料)と割引ドリンクバー

夕飯 ごつ盛りソース焼きそばとセブンのおむすびタラコと梅

_(._.メ)_
0945名無番長
垢版 |
2021/10/23(土) 00:00:16.330
>>945
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
よう、食べたな(^_^)v
0946名無番長
垢版 |
2021/10/23(土) 00:02:03.750
‘“''‘’(,'。)つ⌒⊃“”‘‘``'親炭
0947名無番長
垢版 |
2021/10/23(土) 02:50:44.110
>>944
コラッデブ、なんでアンカー付けて特定しないんだ?カス
知らなかっらお前のバカ親分から聞けよ!アホ
皆にブタのエサ報告しないで特定だけにしろ!マヌケ
0948名無番長
垢版 |
2021/10/23(土) 02:51:42.410
>>945
お前のバカ子分は頭カタワだろw
今どきアンカー知らないって小学生以下だなw
0949ハム兄さん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:55:32.800
>>945
兄しゃん大食いしゃんホンマにブタ何か兄しゃん
0950名無番長
垢版 |
2021/10/23(土) 08:55:52.640
ってゆ〜か

ワシ以外カタワやん🤗
0951名無番長
垢版 |
2021/10/23(土) 09:03:23.280
>>944
千と千尋の神隠しに出てくる豚みたいな食事だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況