X



瓜田 59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 23:24:17.590
前スレ
瓜田 51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/163111257/
瓜田 52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/163145140/
瓜田 53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/163166992/
瓜田 54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/163203784/
瓜田 55【ぶれーきんだうん?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/163264599/
瓜田 56【3-0は無いw】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/163267066/
瓜田 57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1632815045/
瓜田 58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1632998003/

■ユーチューブ
https://www.youtube.com/channel/UCv27YAy0Z-4wwisy5zPmeg
https://www.youtube.com/channel/UC3uRHKnEmUrG0ld46bXzvQ

■SNS
https://twitter.com/Junshiuita
https://junshiurta.com/
https://www.instagram.com/junshi.reko/
https://www.facebook.com/people/%E7%93%9C%E7%94%B0%E7%B4%94%E5%A3%AB%E9%BA%97%E5%AD%90/100011016694958/

■舎弟のワンターレン
https://twitter.com/taozm_fengshui
https://www.youtube.com/channel/UCQTlMWCiVexn-3SV3YScKw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 13:50:53.340
いつか逢う日が来るだろう。
生きている内、
或いはさほど遠くはない日に。
石元太一被告へ。
試合をしたいとか色々あったね。
片腕でやってやるよ。
その時は
誰も見てない
誰も居ない
二人だけのリングを用意するから
二人切りでやろうぜ。
以上。

この為に瓜田は格闘技をしている
0499名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 13:52:06.000
吉田総業にいた柴田ダイスケと工藤明夫の柴田大輔は同じ人?
0500名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 14:27:29.520
>>497
企業も変わらないよ。
だって、業務委託した場合、オレの場合6割取られるよ。
0501名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 14:41:54.340
>>500
それ、、、、
0502名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 14:48:22.400
>>501
ん?
0503名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 14:52:48.500
ウーバーイーツじゃないよ
0504名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 14:53:25.560
若者の認知度は圧倒的に瓜田だな
国立大で獣医学を学んでる真面目な甥っ子が瓜田を知っててその友達も知ってて密かなブームになってるらしい
朝倉兄弟から知ったらしい
自分と真逆の人生を送ってるが魅力があるとのこと
0505名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 14:55:47.750
子泣き爺に魅力を感じる獣医学生もいるだろう。
言葉を喋るチンパンとして。
0506名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 14:57:23.570
フカシの心理学ってメンタリストDAIGOが講義したらいいのに。
青汁だってふかし三兄弟に興味湧いた位だし。
メンタリストとしては、この珍しい動物を科学して欲しい。
0508名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 15:19:48.110
ウリタニアンと三純士
0509名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 15:22:44.290
>>506
年収30億円の雲上人が下界の下々をいちいち相手にするか?
0510名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 15:29:45.570
トコタイが石元一派に囲まれてUを呼び出すよう詰められたという話は当時2chでも流れてはいた
と同時に唯一抵抗していたワンタの素性がSでヤサも掴んでいるとの情報も流れていた

登場人物皆フカシだけどこの件に関してはトコタイの話に仮に矛盾があるとしたら呼び出しに一人出向いて話つけた
みたいなカッコいいストーリーになってることくらいなのでは
0511名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 15:48:53.030
>>510
てことは、関東連は事実ってこと?石元も関東連でしょ。
それに呼び出されてトコタイが勇敢にも向って結局話し合いで解決したと言うことですか?
0512名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 15:57:39.590
>>511
西山は関東連の連中に確認した上でタイソンに
「その関東連誰なんだよ?」って聞いてるんだよ
要するに関東連は誰もタイソン知らないのに、お前誰と会ったの?ってこと
0513名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 16:08:32.910
久保は無関係だが木村がやられたのも本当だからな
0514名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 16:11:41.760
>>511
呼び出されたのか、路上でこんにちはされたのかは知らんぞ
解決なんか全くしていないのはその後瓜りんがどうなったかでわかるだろ
0515名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 16:17:06.970
木村がいつの間にかタイマン強い話に成ってるけど
弱いからな
0516名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 17:50:51.990
ひ孫も…うりたちゃん!
0517名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 17:59:56.740
タイソン曰く
「関東連を名乗る者に瓜田の代わりに呼び出されて、その内の1人とお話し会を開きまちた」
「関東連と喧嘩したと言ったのは、普段は人の良い可愛らしいおじちゃんが酔っ払って発言しちゃったんだおっ」
ってことね。

成る程、タイソンさんは嘘なんて言ってないね。
ん?騙された?
つか、こんな話だったっけ。3000戦無敗男だから関東連束になってぶっ飛ばしたのかと脳内変換してた。
0518名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:05:58.900
なさけな
0519名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:07:27.310
所沢のタイソンと言えば、今や全国区の有名人になったな。
昨日、熊本出張してたら。小学生グループが所沢のタイソンの歌歌ってた。どけよどけよあはぁ〜ん♪とか
0520名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:08:35.510
喧嘩自慢で売るんなら、誰がこようが引いたらアカンやろ
関東の連中だきゃホンマ意味わからんわ
お前らは売名できれば勝ちなんか?
ハッタリで稼いだ金で何すんねん?
評判や自尊心を失ってまで手に入れた金でや


西山くんて人は面白いな
こういう人こそアウトローやろ
0521名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:09:37.730
>>519
小学生グループとどかされた。
0522名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:09:58.920
千葉の子供は パッパッラリレッパッパッパッ
って口ずさんでるのかな?
0523名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:18:35.220
タイソンは昔からしょうもない嘘をつく人間じゃ無い

知ってる奴は知っている
0524名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:19:18.910
タイソンチャンネル最初から見てて本も読んだ人なら久保さんがそんなこと言ってないってみんな知ってるんですけどね
他の奴らの言うこと気にしないでって思ってたけど今日の動画スッキリしました
0525名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:20:06.320
しょうもある嘘なら付くってこと??
0526名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:20:29.170
タイソンチャンネルの書き込み見てると信者結構いるんだよな。
0527名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:23:15.710
どけよどけよどけよどけよあはぁ〜ん♪
0528名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:25:52.890
わたしたちはウリタさん狂信者!
0529名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:26:53.320
>>528
お前はこのスレにはいらん帰れ
0530名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:28:29.060
>>528
すれち
0531名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:38:27.050
タイソンの話題どうでもいい
0532名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:43:15.250
>>488
>コメント欄もトコタイさんへの賛辞が多い。
>なんか宗教のようだ。

コメント承認制で、トコタイ上げコメントしか載せないからそうなる
ちなみに内藤下げコメでも承認されるぞw
0533名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:43:58.210
>>532
タイソンの話は向こういけ興味無し
0534名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:45:59.860
低能の瓜田ファン
0535名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:47:14.710
>>533
瓜田との違いに関するものは多少触れても良いと思う
0536名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:52:11.400
>>535
せやな すまん
0537名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:52:29.850
まぁ、トコタイの話が嘘だろうがフカシだろうがホラであろうが闇だけど。
現実で見れば、瓜田の舎弟やってた奴が、裏切って元兄貴の悪口言ってるクソ野郎なのは間違いないよ。
0538名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 18:58:29.080
朝倉未来と初コラボの時、瓜田が未来に冗談混じりにタクマ見て
身内には注したほうがイイと言って笑いとってたもんな。
あれ、タイソンの事言ってんだよ。冗談でタクマに言ってるだけで。
朝倉未来の全て告白しますみたいな暴露本も出されてとか。
こういう身内を裏切る奴が1番嫌われるよ。
0539名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 19:00:16.930
>>538
イヤなら黙って去ればいいけど。
そうじゃなくて、売名して自分が本出してあげくユーチューバーデビューで人気者だもんな
0540名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 19:03:58.860
ただ瓜田は過去にヨレテおかしかったのも事実
0541名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 19:11:13.180
過去じゃん。だから謝罪の土下座したんじゃね
0542名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 19:12:34.430
土下座動画も利用したし卑怯者であるのは間違いないぞトコタイ
0543名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:27.010
お尻洗浄
0544名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 19:16:53.750
昨日の言い訳動画も、関東連とケンカしたってフカシてるの詰められて謝罪したのに
動画だと「わっけわかんねーアウトロー」って言われたことに対して西山がキレてきたとか、西山がめちゃくちゃ小せえ男って印象付けてさ
0545名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:34.820
トコタイチャンネルサイドは、なかなか緻密だな。
0546名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:55.160
詐欺師のやり口
0547名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 19:23:57.480
まぁ、アウトローなんてみんな詐欺師でしょ。
その世界に瓜田もいたんだしさ。
綺麗事だけで考えがちになると信者になるから注意しないと。
0548名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 19:25:11.290
人を見たら詐欺師と思え
0549名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 19:38:12.300
昨夜の所沢のタイ○ン氏の言い訳動画を見た、やからせんぱい。の独断と偏見で解説いたします。
0550名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 19:39:54.790
瓜田を見たら純士と思う
0551名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 19:41:02.750
馬は?
0555名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 21:00:23.530
何かあったら翌朝こっそりインスタライブして様子見
その後保護者つきでYoutube配信
0556名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 21:07:04.450
結局トラブルの原因は
いつも瓜田から
0557名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 21:16:40.340
泰一郎と神原の消されたほうの動画見れるとこない?
0558名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 21:31:17.990
保存してるけどアップしませんよ
0559名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 21:37:32.790
アップしたらスモーキーに消されるよ
0560名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 21:43:39.060
駒野さんは卍会とか作って新宿荒らしたいのかな
0561名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 21:55:10.000
内藤vsタイソンになっちゃったね
0562名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 22:16:47.050
もう瓜田スレはトロ板じゃあないのかもな
0563名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 23:00:36.480
>>557
お前見れなかったの?タイソンでさえ見たらしいぞw
0564名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 23:39:49.500
加藤兄て元々瓜くんと仲良かったのに着拒してタイソンとコラボ
なのにライブでスパチャてなんなの
0565名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 23:42:08.360
>>564
偽物
0566名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 23:43:39.490
>>560
東京リベンジャーズの真似だぞ
一番隊にけいご
0567名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 23:45:15.480
パンクの頭をツッパリ卍にすんなチー牛
0568名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 23:51:28.920
小山のフカシ列伝

@稲川会の組長と親戚
Aキムタクは俺のマネをしている
B谷山は俺が渋谷にデビューさせた
C宮前のスケキヨをタイマンでぶっ飛ばした。
D俺は関東連の頭だった。
E漫画静かなるドンは俺がモデル
Fヒーロー不在の世の中だから俺の負担が大きくなっている。
G右でも左でもすべれるのは俺だけ
H俺は英語がしゃべれる。
I安倍晋三とテレパシーで交信している。
J俺は釈迦の生まれ変わりだ。
0569名無番長
垢版 |
2021/10/12(火) 23:53:51.000
>>565
なんだ偽物か
0570名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 02:09:34.240
>>569
本物だよ
ライブでスパチャしても瓜田に無視されてるけど
0571名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 02:43:51.990
瓜田の大人の我慢が実を結んできてるな
一般人よりは遅いけど30後半で大人になってずっと過去のヨレた自分と決別したくて数年間真面目にやってきたのがすごいわ
過去にしがみついてる底辺アウトローは軒並み捲られて災難が降りかかっている
0572名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 02:52:01.100
口臭えぞ
0574名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 06:17:19.510
>>572
誹謗中傷
0575名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 06:44:41.810
アウトローやめます=ブログやめる
0576名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 07:00:12.050
昔のブログで
シバサキコウの誕生日プレゼントの財布の話と写真
懐かしいなあ
魚拓のこってないかなあ
0577名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 07:02:11.440
>>575
瓜田のアウトローやめるは不良的な生き方をやめるという意味
それはこの何年かで証明された。
ただ生き方はアウトロー。このアウトローは美学的な意味
0578名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 07:02:59.660
>>577
まじかよ
0580名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 07:09:42.000
>>578
ニワカ
0581名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 07:10:45.420
>>578
w
0583名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 08:53:09.160
タイソンレベルたっけーだろ?マヂでぃ。
タイソンレベルたっけーだろ?マヂでぃl。
オリの人生のギャグや
オリレベルたっけーな。マヂでぇ

もう内藤ちゃんに夢中
何で、こんなに夢中になってしまうのだろう?
仕事が手に付かない位オリもレベルたっけーだろマヂでぇ
0584名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 09:00:04.000
一視聴者からしたら。
普通に、カメラマンとのトークや曲や本楽しみたいだけなんだけどさぁ〜
結局、1番の悪って、ホーケーミーでしょ?裏でトコタイのプロデュースしたり
あと、因縁があるんだっけ?ホーケー●ーと瓜田の先輩の。
NPOって胡散臭いだよなぁ〜
0585名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 09:26:26.970
まぁ、ウリリンも昔は相当イカれてたからなぁ〜
トコタイにシツコイされてもそこは容認して致し方ない部分あったろう。
まぁ〜何やかんや弟分だった奴でしょ。
人生ギャグやろの内藤兄貴チンパン君も昔は慕ってる兄貴だったわけでさぁ〜
身から出た錆っちゃ〜錆かも試練。
0586名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 09:28:01.670
1人語り乙
0587名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 10:46:53.820
療養中で暇なんだよ
0588名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 11:03:26.100
>>587
心の病ですか?
0589名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 11:42:51.900
瓜田レイアは嫁さんの連れ子?
0590名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 11:58:36.830
前々のスレでスレタイに年齢書かれてたスレタイ見た時佐々木さんとのコラボ動画の後だから更に爆笑したwwwwwww
0591名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 12:12:22.440
オレが思うに。
瓜田は、ホーケーミーと九州の何だっけ?元組長のあぶら何とか言う人が嫌いなんだよね。
トコソンくんとオレの人生ギャグやではつるんだ仲ではあるからね。
0592名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 12:16:12.960
柴田が今日のTwitterで瓜田のことを、全く関係ないのに依存している関東連合オタクって書いてるんだけどそうなん?
全然違うそんなイメージないけどな
0593名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 12:34:00.560
瓜坊の舎弟募集のおかげでとんでもないフカシ野郎が売れちゃったね
0594名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 12:41:43.650
>>592
瓜田は関東連合オタクって言うほど関東連合のこと触れてないよね?
0595名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 12:43:38.600
>>594
それを語る為にテレビに出ちゃったからな
0596名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 12:55:40.130
>>592
いつまでたっても関東連にすがらなきゃ存在証明できない雑魚お豆の自己紹介だよ
0597名無番長
垢版 |
2021/10/13(水) 12:58:18.190
柴ちゃんは関東連合の連中と仲良かったのが気に入らないんでしょ
誰とも仲良くないし嫌われてたからいつまでも劣等感煮詰めてて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています