X



【駒野会長】やからせんぱい6【インドア謝罪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 10:28:22.460
マスクから鼻を出してる内藤VSマスクを顎にかけて鼻も口も出してる輩
どっちもいい勝負
0296名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 11:31:54.180
>>280
ちっさwwwwwwwwwwwwww
0297名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 11:32:09.390
油豚
0298名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 11:34:41.990
>>280
右の人駒野会長?
0300名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 12:16:26.890
>>299
子駒野?
0301名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 12:29:09.840
>>294
この記事クソ悪質だな
沖田が輩の悪口言った日時消してあたかもリアルタイムでバトってるように見せてる
つーかダイワと輩グルになって話題作りしてんじゃねえの?
0302名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 12:38:40.090
>>280
ホーミー「ピンクの髪の人がすっげー顔してこっちみてたからこれはやばいなと」
0303名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 12:46:45.820
>>301
何も悪質じゃないわ。
誹謗中傷はやめろ!!
0304名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 13:53:01.580
>>303
おめえダイワか?なに提灯記事書いてんのよ書くならちゃんと過去のツイートって書け
0305名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 13:54:13.970
>>304
過去形でダイワは書いてるんだから過去ツイートってわかるだろ。
0307名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 14:06:25.000
>>305
やから先輩が現役時代の叔父貴筋の沖田臥龍さんにボロカスに言われていました。

これで数年前のツイートってわかるか?
0308名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 14:09:57.620
横山普通に良いヤツだぞ
0309名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 14:21:15.960
>>305
なんでツイートの日時消したよ?
0310名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 14:49:04.020
>>280
あかんわギャグやで
0311名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 15:21:05.120
>>309
見にくいから。
0312名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 15:21:44.080
>>307
過去形なんだから過去のことだとわかる。
0313名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 15:44:25.600
今日は敵刺LIVE配信!
0314名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 16:06:30.700
やからライブは次いつやるか分からないて昨日いうとったから今日は敵刺でも見るか
0315名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 16:12:26.420
>>314
えっ!マジでw
西山が電話するLIVE配信がなくなるねw
0316名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 16:27:31.860
>>311
見にくい?そんな理由で重要な日時の情報消すとかジャーナリストでもなんでもねえな
0317名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 17:11:58.880
在宅アウトロー先輩♪
0318名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 17:18:23.700
ふわっちまでは見に行く気はないww
0319名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 17:39:48.980
内藤ゆたかチャンネル公式ページへ内藤ゆたかチャンネル
累計収入 17万5133円
推定年収 17万5134円
再生回数 145万9449回
チャンネル登録者数 1万3300人
動画投稿数 52本
1動画あたりの再生回数 2万8066回
チャンネル運用期間 0年5ヶ月
2021年04月27日〜
0320名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 17:43:00.130
タイソンチャンネル公式ページへタイソンチャンネル
累計収入 237万2827円
推定年収 19万4650円
再生回数 1977万3565回
チャンネル登録者数 6万6700人
動画投稿数 201本
1動画あたりの再生回数 9万8375回
チャンネル運用期間 12年2ヶ月
2009年07月23日〜
0321名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 17:43:58.310
>>312
おまえとやからの台本かこれ
よーく分かったよ
0323名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 17:50:53.810
金玉は数年後ホームレスのインタビュー動画に出てる気がするw
0324名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 17:59:21.900
>>308
「横山」ってアッチの名前だよね
0325名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 17:59:44.090
勘違いするんじゃねぇぞ
0326名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 18:02:49.560
>>324
岩本、新井、木下とかはガチだけど横山は??
0327名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 18:13:05.540


スマホは 電源切ったら 留守電だぞ
0328名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 18:25:12.760
>>324
やってる事や、仕事をしない生き方はアッチ系
0329名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 18:28:54.190
今日も台本組んで配信ですか?お疲れさまです
0330名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 18:32:41.750
親が生活保護で生きてたら自然と子供も働かない生き方を選ぶんじゃないの
0333名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:12:55.210
>>332
スレ違い
0334名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:32:42.320
>>332
くん付けだけど今回はちょっとだけホントに怒ってる気がする
0335名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:33:38.070
>>286
輩はそんな事一言も言ってない
デマ流すなくず
0336名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:34:38.940
>>287
お前が捏造だよ
0337名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:35:26.950
>>298
ゴンナパー
0338名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:35:56.740
>>289
そんなしょうもない事考えるのは
お前ぐらいのクズニートでアタオカぐらい
0339名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:37:39.980
>>291
1人で自演してしょうもないよな
しかも毎日毎日
お前のその力他でつかえ
0340名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:39:45.670
>>306
わかりにくいね
俺はツイートの日時出てるのスレで見てわかったが
0341名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:41:37.120
台風そろそろおさまりそうじゃ
関東方面は
0342名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:42:38.130
誰かふわっち見てる人いる?
0343名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:43:00.270
気をつけるんじゃぞ台風に
0344名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:44:15.270
今日youtubeやらないの?
0345名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:44:39.810
なんも変化無さそうだねーー
スレもいつもの自演のアタオカのガキ入れても伸びてないし
0346名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:45:20.550
youtubeやったとしても少しらしいよ
0347名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:46:01.610
寒いと辛いのう
身体が、先輩も大丈夫かのう
0348名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:47:56.670
何か食べるかのう 買い物いくじゃよ
0349名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:48:17.530
今日は見るものないな
0350名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:49:13.460
あれ、ヤカラらいぶやるんだ?
0351名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:49:40.190
内容無さげ
0352名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:50:40.840
>>347
先輩いらっしゃい
0353名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:50:42.050
>>335
言ってたろ
今朝Twitterかなんかわかんないけど見たとかwなんでどこで見たとか覚えてねえの?
スクショは取ってねえだとかコメ拾ってえっ?あの野郎消した?とかw消すイコールTwitter連想させとるし
どこで見たんすかね?5ちゃんにしか貼られてなかったんすけどねアレwしかも数年前のツイートで以前噛み付いた内容だよw
0354名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:54:30.010
>>320
累計収入と推定年収の開きは何ですか?
0355名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:57:25.870
>>353
お前って動画一本まともに見れないのな

リスナーに沖田がこう言ってましたよって教えられただけツイートかどうかはわからないと言ってた見直せ
0356名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:58:21.570
>>353
しつこいし頭クソ悪いな君
0357名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 19:58:53.000
>>353
お前まだ起きとったんか?
いつ寝たんや?
0358名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:01:14.410
俺も右手がおかしいから輩先輩見習ってリハビリしよう
0359名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:02:33.710
>>355
あのさあ沖田があれ以来なんか言ったソースがないんだわ
じゃああの人未確定情報でキレてんの?それだとリスナーのデマに踊らされてんじゃんw
つか沖田に噛み付いたの5ちゃんで過去ツイが話題になってたからだろw正直になろうやw
0360名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:02:39.620
はじまりましたよ、いらっしゃい
0361名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:05:29.820
>>357
昼は寝てるわ
0362名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:08:09.360
>>359
だから?仮に未確定情報だったとしても昔の因縁もあるからそれでいいと言ってたぞ?

5ちゃんとダイワに踊らされたリスナーにだって言ってんだろ?お前は都合の悪い事が頭に入ってこないアタオカ、病気だよ
ワザとならカス
輩が5ちゃんにいて構って欲しいのか知らんけど
見る暇があるわけねーだろ?アタオカ過ぎ
0363名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:10:40.840
>>361
おはよう自演乙誤魔化し野郎いらっしゃい
0364名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:11:21.110
>>361
なんで学校行かないの?
0365名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:12:33.350
>>363
やからせんぱいのライブ始まったぞー
0366名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:12:54.060
>>364
学生じゃないわ
0367名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:13:27.340
>>365
見てるよーー
0368名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:14:45.020
>>366
ならなんで仕事行かないんだ?
0369名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:15:42.150
確かにトロ界ダメになってんな
0370名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:17:12.520
>>368
テレワーク
0371名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:17:24.480
輩少し疲れてるな、勢いがない
0372名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:18:43.220
>>370
嘘つけwずーっとはってるわお前は
あとその感じはガキだよw
0373名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:20:13.000
>>366
君は趣味何かね?
0375名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:20:49.050
リハビリって腕うごかせばいいんかな?
0376名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:21:14.730
>>372
どっちか知らんけど先輩の解説配信は面白い回がある
0377名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:21:25.190
>>374
他に昔からの趣味は?
0378名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:21:50.550
>>373
youtube
0379名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:22:43.880
>>362
見てるわ
見る暇がないとか正気かよwww仕事してねえじゃんw
0380名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:22:53.700
>>378
他に昔からの趣味は?
0381名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:24:09.470
>>380
AKIBA
0382名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:25:37.710
もう眠剤のんでんのか?
0383名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:25:41.330
>>379
お前病気やな
起きて家事病院DM電話ふわっちyoutube
その間にこんなしょうもない5ちゃん見る暇あるかよ
見る必要性もない、5ちゃん見たリスナーが輩にまとめて教えてくれるから
お前妄想の中で生きるのやめな
0384名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:26:23.580
>>381
akiba散歩?
0385名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:27:37.060
>>376
そうだね、あるね
0386名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:28:07.460
>>383
おまえも妄想でワロタwwwそれがお前の理想のやから像かwww
0387名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:28:15.090
お前ら夜飯何食ったんだよ!
0388名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:29:02.960
>>386
ww元気出たか?自演乙誤魔化し野郎
0389名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:29:24.890
>>386
何で登校拒否してるのかね?
0390名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:29:43.850
>>387
今日のお前は?
0391名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:30:21.130
シラフで真っ直ぐなワケねーだろw
悪いやっちゃで輩はw
0392名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:30:32.470
>>388
横からしゃしゃってくんなカスが
自演とかしたことねえわ
誰かと勘違いしてねえか?
0393名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:31:18.690
>>390
ゆで卵2個とスナック菓子
0394名無番長
垢版 |
2021/10/01(金) 20:31:43.510
完全に内藤に取り込まれちゃったね
恥ずかし笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況