X



カタワ先輩 3 【椅子から動かず&外出しません】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:48:15.010
>>411
スパチャと広告収入は完全アウト
0424名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:49:26.010
>>422
ふむふむ、4320万しかないからボロアパートだろ?大丈夫か、頭
0425名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:50:15.390
>>422
あいつ潜ってたんか?それともナマポだったかもな
0426名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:50:24.230
>>354
消した消したただその日チャット欄に
ドラマネージャーが来てたから把握はしてるよドラサイドは
0427名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:50:40.760
>>423
生活保護生活者がパチンコやっても問題ないんだからYouTubeでのスパチャも問題ないでしょ
いくら以上稼いだら打ち切られるとかあるかもしれないけど
0428名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:53:36.370
>>427
アウトだろ
0429名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:54:22.380
これだけ調子乗ってるとデカイ因果応報くるよ
まあ、見てろよ
0430名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:54:34.270
>>427
お前はアホか?
0431名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:54:50.070
>>426
何て悪口言ってたの?
やからは良く俺からは何もやってないのに云々言ってるけど、その時怒羅権佐々木の悪口を言う大義名分はあったの?
0432名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:55:24.210
>>429
バックいるからなんとか毎回助かるって寸法
0433名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:55:38.160
>>425
その空白の12年間が及び、フワッチノ投げ銭額が多くて確定申告するまでの
およそ16年間はナマポで暮らして居た可能性が非常に高いと推測
0434名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:56:04.270
>>429
配信中に凸電口喧嘩でヒートアップして脳梗塞再発
救急車ww
0435名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:56:24.530
輩パイセン なめんなよ
0436名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:57:50.330
>>421
結構バカだよw 喧嘩を避けるための手段だから仕方なくやってる
0437名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:58:39.220
やからの初心者なんだけど、管理人ってやからより年上?
やからの兄弟分にさ行言えるまで電話すんなって怒ってたけど怖い人なん?
0438名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:59:19.280
この糞豚よく人にお前の安い頭って言うが
自分は歯抜けボロアパートナマポでそれ以上の激安頭のクセしてよく言うわw
0439名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:59:44.820
>>433
まー可能性あるよね、ただ確定申告うまく下げとけばしなくていいしな
0440名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 15:59:53.090
そんな事より子供の将来考えてやれよ
0441名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:00:18.790
>>434
それは可能性あるんだよな
0442名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:01:13.560
定義を知らないなら語るなって、じゃあお前一言も発するなよって話になるわな
0443名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:01:22.100
>>436
だとしたら頭いいわけよ
障害年金も貰えるしな
0444名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:01:50.560
>>435
すいません
0445名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:02:29.400
>>437
シャクレになら俺も言える
0446名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:04:11.940
口癖「わかる?」ってのがうぜ
0448名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:06:24.380
鼻水を飲まなければいいのに…味が伝わってきちゃうよ
0449名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:06:36.140
酒飲みながらゲップすんなよ テレパみたいw
0450名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:07:03.110
竜崎リカはヤカラに抱かれたいのか。頭オカシイだろ
0451名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:07:15.740
>>447
どうだった?
0452名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:07:31.110
ロッキー山脈とパントマイム
0453名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:07:42.780
>>395
配信のやり方見たら警察も保護する気にならんだろ?
アナタから喧嘩腰で言ってるじゃないですかとか?
0454名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:08:01.310
>>450
逆だろ、竜咲とか運が下がるわ
0455名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:09:44.310
サゲマンでも下げきれないレベルで下がりきってるだろ
0456名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:10:06.570
>>454
彼女の玉舐めは絶品だぞ
一度味わったらやめられんわw
0457名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:12:09.760
>>456
やめておけ  童貞か?
0458名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:12:37.740
りかて言うブリッコばばあ性格悪過ぎるよな
初めは下手に出て近づいてから切れる芸風が
ブタとそっくり
0459名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:15:51.250
>>451
伊狩地区の担当者が今月から長期休暇に入っているから現在は数人で伊狩地区は受け持ってると
情報提供したいと名前を出したら個人情報の関係でその方が受給中からは答えられないと、ただ参考にはさせて貰うと🤟
0460名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:17:40.700
>>459
まーだろうな
現在はナマポでは無いよ
0461名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:19:18.550
>>459
🤟🏻
0462名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:24:26.930
あと川口税務署にも掛けてやったわ
今月は恐らく50万位はあると思うってチャンネル名言ったら担当者見てみるって😚
0463名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:26:05.160
>>462
でももちろんそんなんちゃんとしてんちゃう?
0464名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:26:22.610
マジレスすると、ナマポ貰って無いとして、
過少申告してる可能性は有るかも知れないけれど?
配信の収入は、(個人で法人化してない場合)
税法上は雑所得に分類されて税率は50パー近く持って行かれる気がする?
Googleから銀行振り込むされるのだから、銀行口座調べれば一発で脱税していたら
捲れる案件
0465名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:28:49.140
>>460
貰えるもんは貰ってるよ。
0466名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:29:31.670
>>462
ナイスッパー!
0467名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:31:05.470
>>464
と言うわけで、そんな足つく事はやりません
特に良く知ってる輩はね
0468名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:31:26.940
>>462
見る訳ないやろ
確定申告来年やぞ、頭湧き過ぎやな
公園でブランコ乗ってこい
0469名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:31:36.440
>>463
眠剤飲みながら配信する奴がマトモに申告してると思う?申告してるにしても過少申告とかどんぶり勘定でしょ?
0470名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:32:29.700
>>465
違う違う、収益あるから無理なの
たまに輩ナマポナマポ言ってる奴いるけど根本的に間違ってるわけ
0471名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:32:41.180
やからの周りに本物のアウトローが集まりだして
駒野の周りにニセアウトローが集まってる状態か
まあそうなるわな
0472名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:33:02.880
>>462
税務署は過去10年遡って通帳を調べるよ。
メルカリの確定申告も目をつけられる。
0473名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:33:23.670
>>472
7年な
0474名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:33:53.120
経費やら何やらで帳尻合わせするだろうけど色々と添付しなきゃならん領収書やら何やらで面倒になるだろなザマァw
0475名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:34:18.790
>>468
お前はアホか!税務署ナメるなよw
0476名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:34:37.930
>>469
そんなもん税理士に丸投げやろ
過少申告あっても別に対した問題ちゃう
眠剤は寝る時だしそもそもそんな事関係ない
まともな人も眠剤は飲む
0477名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:34:38.300
鼻水ばかり飲んでるからこうなる
0478名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:34:40.980
ブタの売りのLIVEのスパチャ計算して毎日税務署に参考資料としてメール
LIVE終わったら、編集したりチャット部分は消しての配信だから
スパチャの額が計算出来ない
0479名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:35:22.060
>>473
とりあえず2年
0480名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:35:32.380
確定申告や税の事は小山けいごに言ってやれ
アイツ来年しんどいぞ、すでに金なしだから
0481名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:35:38.120
>>468
やからファンはコレだから
現在の配信収益から今年の申告分ふわっち収益を推測して漏れがあるようなら指摘すると言ったんだよ、申告してたらだよしてなかったら丸々脱税😎
0482名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:36:18.140
>>474
お前はホントちっちゃい人間やなww
0483名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:36:50.320
>>480
誰?
0484名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:36:54.860
>>473
税務署は、税務署内で蓄積した情報や金融機関への調査で財産を調べます。 金融機関への調査を行うことで、税務署は、過去10年前まで遡って預金の移動を調査することが可能です。
0485名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:36:59.520
>>475
バカかまだ決まってもいないのに確定してからの話や
フリチンでブランコ乗っとけ
0486名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:37:43.690
>>481
そうね、でもそこはやってるよね
0487名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:38:13.710
転生したらやからだった件
0488名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:39:05.890
>>485
世間知らずww
0489名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:39:38.830
>>485
横からだが、税務署は目立つ所を叩くので配信者は狙い目ですよ
まー輩はちゃんとやってるでしょうがね
0490名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:40:07.020
>>488
お前がな、5hだけにしとけよ
リアルなら笑われるぞ、話す人いないか…すまんな
0491名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:41:02.460
要は、ふわっちの6年間の投げ銭が脱税しているかがキモだ
YouTubeの収益の申告は来年だから
0492名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:41:45.070
やからのアパートの住人ってやからみたいなのが叫んでたりして嫌じゃないのかなぁ?
0493名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:41:59.350
>>490
横だけどお前が笑われる
勉強しな?
0494名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:43:09.300
>>491
理屈としてはあってるね、あくまで申告分についての脱税だから
まともな人いて助かるわ、来年の脱税とかアホな話してる子いるからな
0495名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:43:27.300
>>491
銀行通してるものは全部ちゃんとしてるよw
デメリットしかないからw
お前確定申告とかした事ないやろ?
0496名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:43:59.890
>>493
確定申告できる身分になりなさいよ
0497名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:44:18.970
>>492
カオスな貧困層アパートで有名らしいよ。
まともな住民ゼロww
0498名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:46:23.830
>>443
頭良ければ働くだろ。バカだから働きクチすらない
0499名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:46:41.930
>>496
ww俺は自営だ、身分もクソもないけどなww
0500名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:47:18.760
オワタ先輩
0501名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:48:24.440
>>495
馬鹿発見www
銀行口座通しているフリマで今まで何人脱税でパクられているの知らないのw
無知なアホーの人だね。
0502名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:49:48.090
>>499
無理すんな、かわいいなお前
0503名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:50:08.510
6年間頑なに保険証を見せなかった男
0504名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:51:10.660
>>501
あーそうなの?それはお前みたいな馬鹿いたんだねw
フリマ?ラクマとかかな?まーその辺ちょろっとやる奴ならわかってなかったんだろ?
どこにでも馬鹿はいる、お前みたいななww
0505名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:52:22.460
>>502
ww自営は別に自慢にならんぞw
何コンプレックスだよ?ww
0506名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:53:00.780
>>505
何年無職なの?
0507名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:53:58.820
>>504
自分のアホさ加減を指摘されて、顔真っ赤にしているアホーが必死にイチャモンの巻www
0508名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:55:12.840
>>506
ww字が読めないらしい
0509名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:56:24.240
やからおじさん後何年生きるの?
0510名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:58:19.820
>>507
ww読み返してみろ、まー返答で低能なのかガキなのかだろうがww
とりあえず銀行通してる金を誤魔化せば必ずバレる、だからそんな事を普通の知能があればやらない
現金商売以外は難しいのよw
0511名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:58:42.930
>>509
もって2年弱くらいじゃ?
0512名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:59:18.750
>>509
精々生きても60位じないのかしら
0513名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:59:25.960
>>509
5年くらい
0514名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 16:59:48.170
まあ、ある意味生活費稼ぐため必死なんだろうな
0515名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 17:01:11.070
豚先輩言ってたろ、配信で、税金?年金⁇んなもん払ってねーし、知らねーよ、て
0516名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 17:03:22.220
>>514
なら逆に偉いけどね
何一つ出来ない無職の奴よりわ、皆んな生きる為に必死だろ、俺も含めてな
何もしないが一番ダメ
0517名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 17:03:40.820
>>515
ホントにそうならヤバイね
ポーズだろ?ヤクザの方が税金には詳しいからな
誤魔化す為に
0518名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 17:04:35.830
>>516
自分も病気治して働きたいですよ
0519名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 17:05:22.840
>>516
それ、やり方が汚ないし、生理的に好きじゃないけど

自分と子供が生きてく為の行動力だけはある
0520名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 17:05:24.470
>>510
お前本当に馬鹿の極みだなwww
例え過少申告していても税務署が不審に思わなければ、
税務調査て銀行の調査なんてしねぇ事も判らないIQが低いバカだなお前はWWW
税務署が申告に疑問や怪しいと思ったら銀行口座の調査が入るん事も知らねぇのか
IQ低い馬鹿アホーwww
0521名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 17:05:39.430
>>518
YouTubeやれよ?
0522名無番長
垢版 |
2021/09/22(水) 17:05:40.780
>>510
お前本当に馬鹿の極みだなwww
例え過少申告していても税務署が不審に思わなければ、
税務調査て銀行の調査なんてしねぇ事も判らないIQが低いバカだなお前はWWW
税務署が申告に疑問や怪しいと思ったら銀行口座の調査が入るん事も知らねぇのか
IQ低い馬鹿アホーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況