X



【関東連合】柴田大輔VS内藤裕【KGB】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 20:08:01.530
近い内にリングで闘う事になります!!
0851名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 04:40:10.760
顔も体型も不味いんじゃ喧嘩くらい強くなきゃ相手にされないじゃん(笑)
0852名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 04:42:52.430
150センチでケンカ強いわけねぇだろw
東京レベル低っ
0853名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 04:48:58.860
いや、その昔バルバドスジョーウォルコットという御仁がいてだな…
0854名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 04:58:48.240
性格もヒケヒケで不良ですらないんだよな

理屈抜きでリングなら内藤とやってやる

神聖なリングではできない

内藤とは一切関わらない

のらりくらりとなにか誤魔化したいよう
0855名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 04:59:40.060
>>853
その人物て伝説が一人歩きしてるだけやん
0856名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 05:01:04.450
だから柴田は久保と同枠だって
0857名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 05:03:16.460
柴田は次回ブレーキングダウンに出るんでしょ
言質はとったからな
出ないための理由考えるなよな
0858名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 05:07:29.460
ツイッター連合最小幹部

安全地帯から石投げるだけ
0859名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 05:08:58.950
しかし芸能人好きだなこいつ
みっともないミーハーだよ
0860名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 05:10:54.500
rizinを招待席で観て格闘家気取り

スポーツジムのフィットネス会員風情が格闘家気取り

150センチ弱の奇形体で強者気取り
0861名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 05:13:14.260
美容整形の糖質おじいさんにクンロク入れられる工藤くん
ダルビッシュ兄弟にクンロク入れられる工藤くん
0862名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 07:22:08.350
海老蔵にネチネチまだやってんのか
気色悪いチビ
0863名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 07:24:57.380
気持ち悪いよな
今度はまた瓜田に突っかかりそう
0864名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 11:35:01.000
チンピラやヤクザと同じだよな。
他人に因縁付けてメシのタネ探してる。
人として卑しい。いや、人ではないかw
0865名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 12:00:06.450
もろにハンチクチンピラ
暴露本書いて追われガラカワス日々
そこも久保と一緒
0866名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 12:45:31.860
顔出ししないのは好感がもてる
承認欲求の塊が多すぎる
0867名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 13:27:03.760
警察に保護されてるのにそんなこと言ってもなぁ
0868名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 13:28:19.080
姿の醜さが性格の悪さと比例してるのがすごいっす
0869名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 14:01:49.220
>>866
出せるナリしてないからだろ
長身イケメンならやばいだろうな
0870名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 14:08:18.540
やたら人の容姿を貶してるがな

工藤だってひでぇだろうw
0871名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 14:09:07.440
瓜田も顔面に後天的なハンデ抱えてるけどね
柴田よかかっこいいでしょw
0872名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 16:51:12.290
瓜田が昨日関東連の話したってのに珍しくTwitterに何も書かないな
0873名無番長
垢版 |
2021/10/16(土) 21:00:48.560
的はずれのコメンテーターにジョブチェンしました
0874名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 10:39:30.270
柴田は未だに警察に保護されてるってことだったけど、関東連は令和の今も柴田を狙い続けてるの?
0875名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 10:47:00.960
警察の保護対象てのも柴田がいってるだけじゃないの?
0876名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 10:50:20.780
工藤みたいな醜怪が海老蔵に劣等感すごいのはわかるが、しつこいだろう
0877名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 13:29:14.190
ちび大君は名声と財力でいい女喰いまくりだったよ!
おじさんになったら容姿より財力だからなお前らみたいなカスがタメ口聞ける相手じゃないんだよ。

昔も今もちび大君に負けてるお前らが嫉妬してんじゃねーのかよ。
0878名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 13:42:29.600
>>877
ちび大君お疲れーッス。
AB蔵も名声と財力あるじゃん。プラス容姿。

容姿や人間性では誰からも見向きもされないミニラ


wwwwwwwwwwwwwww
0879名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 13:43:52.130
>>875
まじか
とことん卑怯な奴だね
0880名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 13:48:57.770
柴田とフカソンどっちが喧嘩弱いかな
0881名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 14:53:05.040
>>880
筋トレ格闘技やってる柴田が強いだろうな
0882名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 15:32:40.530
柴田への嫉妬が激しいなおい。
柴田がYouTubeやらないのもバカ達と同等に見られたくないからだよ。

格が違うって事。
0883名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 15:33:40.970
惚れ直した
0884名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 22:09:54.300
youtu.be/C30ljUYnpmo
やからに過去にボロカスに言われた駒野会長と佐々木さんは立場があり、やからをボコれないから内藤を仕向けたな(笑)
0885名無番長
垢版 |
2021/10/17(日) 23:29:39.570
佐賀県 > 鳥栖市 > ちかん > 詳細情報
公然わいせつ事案の発生について(鳥栖市)

 令和3年10月17日午後6時30分ころ、鳥栖市内の商業施設内で、男が陰部を露出する公然わいせつ事案が発生しました。

 男の特徴は、
  ・ 年齢 30歳から40歳くらい
  ・ 身長 17センチメートルくらい
  ・ 体格 小太り
  ・ 上衣 紺色シャツ
  ・ 下衣 ジーパン
  ・ 首にショルダーバッグをかけている
でした。

 〇 不審者を発見すれば110番通報しましょう。

 この事案に関する情報は、鳥栖警察署までお願いします。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-770463
0886名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 16:55:02.080
誰からも嫉妬なんかされないだろこんなやつ
0887名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 17:54:06.840
内藤のライバル柴田
0888名無番長
垢版 |
2021/10/21(木) 18:47:03.990
うんこ
0889名無番長
垢版 |
2021/10/22(金) 10:31:31.780
https://youtu.be/Yla6O63hU0U
42秒〜若かりし頃の松嶋クロスが登場市ます。一番右側です。
0890名無番長
垢版 |
2021/10/31(日) 14:59:33.650
東京リベンジャーズが関東連合モチーフとか自意識過剰すぎるだろ。
全然ちがうじゃねーかよw
0891名無番長
垢版 |
2021/10/31(日) 15:11:29.560
ワキガの性犯罪者にリベンジする物語や。パクりやろ
0892名無番長
垢版 |
2021/10/31(日) 16:11:44.380
東京リベンジャーズは関東連をモチーフなんだな
マイキーが見立
ドラケンが柴田か

かっけ!
0893名無番長
垢版 |
2021/10/31(日) 18:53:51.780
気持ち悪いな
おまえはぬけさく先生そっくりじゃねーか
0894名無番長
垢版 |
2021/11/01(月) 00:00:04.120
まあでもあの時代のあの界隈を元ネタにしてんのは間違いないよ、東リベ

てか「極悪の世代 S62世代」みたい言い回しとかさ、作者トロ板の住人だよたぶん
0895名無番長
垢版 |
2021/11/04(木) 01:30:32.910
小林麻耶と海老蔵はやってないぞ。

海老蔵もそこまでアホではない。
0896名無番長
垢版 |
2021/11/04(木) 01:53:50.190
リオン以外有名アウトローは全員素手なら弱いだろ
少なくとも俺から見たらリオン含めて俺より確実に弱い
0897名無番長
垢版 |
2021/11/04(木) 02:00:48.860
は?柴田さんに勝てんのか?最強だぞ?
0899名無番長
垢版 |
2021/11/05(金) 22:00:04.280
関東連合全盛期の金看板だった柴田が登場してくれば
アウトローユーチューバー界は一層盛り上がるのにな
0900名無番長
垢版 |
2021/11/05(金) 23:12:40.330
知名度の割に人気もなくなんの才能もないがYouTubeやっても
0901名無番長
垢版 |
2021/11/06(土) 01:53:22.530
関東連で人殺した事あるやつだれ?
0902名無番長
垢版 |
2021/11/06(土) 02:07:07.740
>>889
なんだこれw
0903名無番長
垢版 |
2021/11/06(土) 10:00:02.120
>>901
三分の一
0904名無番長
垢版 |
2021/11/06(土) 12:22:24.800
IWGPのモデルは俺とか東リベは俺らをモデルにしてるとかどんだけ自己愛に満ちてんだろうね自称アウトローって
0905名無番長
垢版 |
2021/11/06(土) 18:42:15.100
関東連対川崎北部
0906名無番長
垢版 |
2021/11/07(日) 21:17:49.510
東リベは、新宿スワンでいろいろバラすなよと言われた作者が
少年誌で暴走族ファンタジー漫画を描くのだから実在のモデルはいないだろね
まああえてあげるのなら、代紋take2と特攻の拓
0907名無番長
垢版 |
2021/11/07(日) 21:27:09.150
元ネタは特攻の拓と代紋2とシュタインズゲートと関東連合だな
0908名無番長
垢版 |
2021/11/07(日) 21:37:24.820
代紋take2はゲーム落ちだったな
0909名無番長
垢版 |
2021/11/15(月) 09:23:28.240
>>890
永福が渋谷で撮った写真はモチーフにしたんじゃい?
柴田氏は取材来ないから蚊帳の外扱いで嫉妬して叩き始めるな
0910名無番長
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:47.770
54世代総長は西山
宮前は廣田

シバラリーダーでもねえしな
0911名無番長
垢版 |
2021/11/16(火) 01:35:22.780
本出したことで格は下がったよな
Twitterやり出して雑魚だと捲れた
0912名無番長
垢版 |
2021/11/16(火) 09:59:49.060
>>910
西山自身が柴田が実質リーダーと言ってるから柴田が最強
0913名無番長
垢版 |
2021/11/20(土) 09:55:26.110
>>910
西山くんは気合の入り方と下の面倒見が良いから不思議とついて行きたくなる人間だった

大くんは頭がすげー回るのと、いい意味でペテンが効くから組織を回すのに絶対必要。そういう意味でも実質大くんが仕切ってたね。
0914名無番長
垢版 |
2021/11/29(月) 10:55:32.600
>>913
大くん大ちゃんって呼ぶあたり当時の人間で身内でしょ?
私は柴田くんとしか言えなかったし、数回挨拶する程度でしか会った事ないけど、近い回りはみんなその呼び方だったよね
0915名無番長
垢版 |
2021/11/30(火) 08:12:19.930
柴田さん死にましたね…ご冥福をお祈りします
0916名無番長
垢版 |
2021/11/30(火) 09:25:41.110
そこは亡くなりましただろ
0917名無番長
垢版 |
2021/11/30(火) 11:27:24.150
タイツの舎弟江東?ってやつは元気にしてるのか
0919名無番長
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:36.450
西山くんは気合の入り方と下の面倒見が良いから不思議とついて行きたくなる人間だった

大根は頭がすげー回るのと、いい意味でペテンが効くから組織を回すのに絶対必要。そういう意味でも実質大根が仕切ってたね。
0920名無番長
垢版 |
2021/11/30(火) 22:53:09.830
ゴミが1匹死んだか!ヤッター!飯が美味い
0921名無番長
垢版 |
2021/11/30(火) 23:33:05.220
>>920
おまえが死んだらみんなもそう思うでしょ
0922名無番長
垢版 |
2021/12/01(水) 00:16:18.910
やってやるって
0923名無番長
垢版 |
2021/12/01(水) 00:18:13.480
おいおい!すっ飛んできたわwwwww
まじか柴田
0925名無番長
垢版 |
2021/12/01(水) 09:55:02.130
ヒヨって命を絶ったか
いくら強面でも心はノミだったか
0926名無番長
垢版 |
2021/12/01(水) 10:21:09.690
ヤクザも自殺多いよな
なんでだろ
0928名無番長
垢版 |
2021/12/02(木) 08:34:43.150
内藤が勝ったという事か?
0929名無番長
垢版 |
2021/12/02(木) 10:09:36.720
内藤哲也
0930名無番長
垢版 |
2021/12/04(土) 08:49:43.780
エンリルもZリーも死んだとゆってるから
本当に柴田死んだのかもな
0931名無番長
垢版 |
2021/12/04(土) 09:06:05.350
まだ生きてるよ
0932名無番長
垢版 |
2021/12/04(土) 11:04:10.510
俺らの心の中でな
0933名無番長
垢版 |
2021/12/04(土) 18:55:38.640
>>207
>160p未満て、それで腕っぷしで有名になれるってどんなカラクリがあるんやw
小学1年生の130pの女の子だって
何かあるたびにナイフ振り回したら
有名になるよ。
いわゆる
かかわりたくない
キチガイ 枠だけどwww
そんなクズの集まりが関東連合だから
瓜田も距離置いたんでしょ。
0934名無番長
垢版 |
2021/12/04(土) 20:10:25.060
>>332
>日本てチビやタイマンもろくにできねーやつがアウトローとか名乗ってるから笑える。w
>ヘビー級で総合格闘技やってる俺から言わせてもらえば
>キックボクシングや総合格闘技しなくとも、
>体重70キロ以上あってプロボクシング6〜8回戦に相当する心肺、パンチの能力があれば
>ヘビー級のMMA選手相手に喧嘩しても素手なら勝てると思うぞ。シンプルにパンチだけで。

あ そう。
おまえは、だれかにイジめられたことが
わすれられないのかい?
おばちゃんにいい
きいたるさかい

まけおしみ言うのは
みっともない。
おまえは、ケンカ弱いから
コンプレックスでトレーニングをしている
でも
あなたは よく 頑張っている
と思う。

かわいそうなのは
まだ自分がわかっていないこと。
0935名無番長
垢版 |
2021/12/17(金) 20:30:39.750
内藤も強いからな。デカイ瓜田に圧勝だったよ
0936名無番長
垢版 |
2021/12/17(金) 22:02:50.020
>>935
内藤は体重に細かいからな
0938名無番長
垢版 |
2021/12/19(日) 10:25:03.540
内藤の親は在日なの?日本人の顔じゃないよね
0939名無番長
垢版 |
2021/12/21(火) 00:56:13.040
ドラクエ10(オンライン)でイキるヤクザwww

【名前】ドデカプリン
【ID 】GM770-817
【種族】オーガ男
【誕生日】4月16日
【徘徊場所】歌舞伎町
【Twitter】@gigapuringame
@DQXNIGHTSHIFT
【罪状】パワハラ、出会い厨の48歳パンチパーマw


キャバクラの店長経験があることが唯一の誰にも負けない自慢
ヤクザに車のトランクに閉じ込められるも生還したことが自慢(妄想)
オガ子を好み「夜蝶」なるプレイべキャバクラを経営
キャストをナンパしまくるが会ってくれないとパワハラ発動して、
キャスト仲間内で誹謗中傷を繰り返す陰湿な集団のボス
集団内にスパイがいることに気が付かず内部の陰湿なトークのスクショがバレてしまっているアホ
0940名無番長
垢版 |
2021/12/30(木) 01:51:33.590
>>938
母親が韓国人
0941名無番長
垢版 |
2022/01/01(土) 16:32:40.790
内藤さんにやられたんじゃねえのか
前も内藤さんを切った男、変死体で発見されたろ
内藤さんに逆らうとこうなる
0942名無番長
垢版 |
2022/01/01(土) 21:18:26.290
そういうの迂闊にいうもんじゃないよ
バカだねー
0943名無番長
垢版 |
2022/01/01(土) 22:35:28.110
>>941
やべーよおまえ
0944名無番長
垢版 |
2022/01/02(日) 16:13:17.100
こうじろくんはストレスでハゲた
毎日狙われて警戒してりゃ頭もハゲるわな
0945名無番長
垢版 |
2022/01/03(月) 01:55:57.480
復縁してから登録者数、日に日に減ってないか?
0946名無番長
垢版 |
2022/01/03(月) 09:15:32.170
人の気持ちを踏みにじってきた奴の末路はいつも酷いもんだ
0947名無番長
垢版 |
2022/01/04(火) 13:17:31.180
>>940
お前マジでやばいよ
0948名無番長
垢版 |
2022/01/05(水) 12:33:55.100
>>926
自殺に見せかけてるだけじゃね
0949名無番長
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:47.240
しゃぶ中も多いからな
0951名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:47.150
あてすと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況