X



内藤裕★52 【フカシチャンネル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 07:59:13.610
大体なんだよケージービーって
そんなサークル知らねえよ
0751名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:01:33.540
内藤を強いと信じこんでる奴って喧嘩したことないと思うわ、大阪のダルは格闘技かじったことある程度やけど喧嘩は体重がものを言うからね
投げ飛ばして終わりやしクリーンヒット一発で失神するよ、これがなぜ分からない?
内藤なんか50から60くらいしかない女みたいな体型やん弱いよ。人望とか後ろの組織とか関係なしの話しね
0752名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:03:43.130
空気職人同士くっつき安いのは分かった
しぇんぱいすぐ出すから、最後の最後は誰かがやるか話しおさめてくれるから懲役なしなんだろうな
0753名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:06:07.280
デカいからパワーはあるけど、デカい奴は動き遅いから
スピードがあって重量級も押さえ込めるパワーのバランスで考えたらタイソンが無敗なのがよく分かるだろ
0754名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:06:24.200
プロで3発しかもらってないとかいってたけど?なに?格好いいの?2試合してるから?3発で2回まけてるってことでおけ?
0755名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:07:28.080
タイソン君最強!
0756名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:07:51.570
>>753
10年前あんな体でかくねーぞw身長ないし。上には上がいていたごく時代の写真隣にでかいのいたろw
0757名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:08:08.160
一族時代
0758名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:11:13.040
>>741
それは15年以上前の話しだろ?
当時は怖くても今は昔の栄光や陰口や仲間を売って飯くってるオタク野郎じゃねえかよ
YouTubeで発信する訳でもないしいつまで神格扱いなんだよバカなのかよ
0759名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:17:30.760
現実世界で速攻でキレちゃう煽られ耐性無いアウトロー達がネットの煽りに耐えられる訳ないんだよね
0760名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:17:35.880
俺、弱くねーからな!
0761名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:18:31.110
>>723
そうこれが全てなんよ
信者はなぜ気付かないのか、ファンの中には千葉の奴で昔はよく名前聞いたからかも知らんけど現在の内藤はこれが全てなんよ
0762名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:18:43.390
>>758
なんでYouTuberにならなきゃいけないの?
頭大丈夫かおまえ
0763名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:20:19.200
>>758
ゆたかちゃんなんてそれ以上前の話で未だにイキってるんだけど
だから全然擁護にならないよね
0764名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:20:45.890
>>755
いや、フカシも内藤氏に越されたな
0765名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:21:39.020
タイマンを挑むワンターレンたった1人が怖くて怖くて、わざわざ初代に電話をしたり昔の仲間達を100人集めようとしたりとヘタレ丸出しの行動をとってしまったユタカちゃん。これは不良としてかなり恥ずかしいwww
0766名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:21:45.930
>>723
懲役ゼロの秘訣でしたね 中々考えてる 誰かにやらせるか、相手が引くか、どれも当てはまらなければ引く
0767名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:23:04.440
>>765
組織の人間にもっていってたね。まあこれはよくある俺に喧嘩売るとあぶねーアピールだね。全国民に
0768名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:25:21.700
ジャーマンとかパイルドライバーとか階級が一緒でもたまにプロレス技を使う奴もおるのに内藤まで軽かったら狙って大技かけれるよ。路上やったら死ぬからね
0769名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:29:21.880
>>762
YouTubeで発信しようかなーとか匂わしてんだろwバカなのかよお前はww
0770名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:32:34.100
柴田来てるね
0771名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:41:50.020
柴田と裕じゃお互い条件が条件がつって実現しないよ
0772名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:44:31.810
>>765
100人どころか1人も集まるわけないんだけどね

ところで一声で4000人集まるはずだったわけだけど、なんで急に100人に減っちゃったんだろうね
0773名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:45:40.410
どうせゆたかちゃんが引くでしょ
0774名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:52:43.320
組織の人間に電話しちゃった地点で内藤の負けだよなw
バカだから本人分かってないだろうけどw
0775名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:53:30.600
4000人のところを制限をかけて100人にしたのだろう
これがコロナ社会でのケンカ
0776名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:55:29.160
キレたポイントを油山にしてるところがイヤだね
病人の油山を攻撃したとことか、そんな会ったことねーじゃんwこらぼもしてもらえなったし
0777名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:01:31.980
キョンシー虐めは、もういいよ。
キャバクラ組長に芋引いたままで良いのかよ?

直参ファンとして納得いかない!
0778名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:03:27.170
>>744
え、おり?
0779名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:05:18.080
小山氏内藤氏所沢氏三人コラボ見たい
0780名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:07:19.430
>>774
またフカシ?
どこに電話したの?
0781名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:08:15.490
この前、街で内藤さん見かけた!
握手とサイン求めたら気軽に対応してくれて
なんて優しいの!?
感激っ❗

全然、有名人らしからぬ庶民派でもう愛おしい
0782名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:11:20.620
別に有名人ではなくてただの底辺庶民だしな
0783名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:13:40.520
柴田つえーぞ
ミドルキックが全部ローキックになる
ボクサー殺しだからな
0784名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:15:52.260
>>782
ここで語ってること自体で有名人って事だろ
0785名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:16:35.870
>>723
正解ですね
0786名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:17:08.090
>>780
KGBの初代とどっかの組織
まあフカシだろうけど
0787名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:20:19.250
有名なのに貧乏っていちばん辛いよな…
0788ybn
垢版 |
2021/09/20(月) 09:23:26.320
KGBはともかくどっかの組織ってのはフカシ3000パーセントで笑ったわ
0789名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:25:41.310
どっかの組織wwwwwww
よくこいつ恥ずかしくもなく生きてられるな
0790名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:27:43.500
久保は自分のアンチコメントは毎回消すのに内藤へのアンチコメントは消さないんだな
ホント卑怯な奴だわ
0791名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:28:26.040
なんかコラボしてるけど、大損は誤解だったのかね?
なんか全部俺のせいにされて頭に来るって、ウダケーとのコラボ配信で言っていたよね?
仕込み?ギャグ?
0792名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:29:26.810
もう自分でもなにがフカシでとか、どんな設定だったとか、そのへんめちゃくちゃになってんだろ
0793名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:33:30.050
矢尻不在でも組織やKGの先輩だとケツちらつかしてここまでイキるんだから、矢尻の現役時代なんて芳菱会の看板使ってどんだけイキリ散らしたんだろうなw
矢尻出てきたら今の内藤がかすむぐらい強烈にイキリたおすだろこれw
底無しのバカ
0794名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:35:16.430
>>793
こいつに先輩なんていないだろ
礼儀作法見ればわかる
0795名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:35:19.920
人生で見たアウトローの中でぶっちぎりで一番ダサい
0796名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:37:41.410
どこのもんだ言われればオリは内藤裕だ!って自分の名前だけでやってきた
0797名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:38:49.100
029-843-2121
0798名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:48:09.350
内藤敵刺やれ
0799名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:50:17.340
1人で速攻乗っこむ西山
堂々とタイマン挑むワンタ
佐々木に1人で会いに行く小山

大昔の初代にまで連絡し、昔の仲間を大勢かき集めようと必死にバタつくヘタレ
0801名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:52:07.960
ワンタはスパーって言ってるのに内藤は何で100人も集めようとしてたの?
1人じゃ怖かった?
0802名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:55:16.840
>>801
とにかくフカさずにはいられないんだよ
息するようなもんだから
0803名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:55:34.560
オリが刺された時も
大阪の組織の人間が30人来るって感じで〜フカシたって感じで〜
0804名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 09:58:58.530
裕ちゃん今が押し時なんだけどな
飲みに行くなら飲み配信、キャバ配信しないと
これから飲み行ってくるゅ、とか要らないんだよ
0805名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:00:15.830
うる星やつらって漫画にそっくりな奴いた
0806名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:00:50.660
>>802
こいつと久保は世の中から総スカンされた方が良いな
毎日金がバンバン入ってきて笑いが止まらんだろ
0807名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:03:13.640
>>806
ホント、じゃないと本人達の為にならない
0808名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:04:05.590
小山最近じゃアンチブロックしたり、モデレーター入れたりで閲覧200とかだもんな
一方、内藤氏はクリトリスヘッドを受け入れて波に乗ってる
ブチギレがあんなに笑えるのは内藤氏だけ
0809名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:04:34.730
トコタイ
内藤さんフカす事でバズリますよ
登録者も増えて儲かります
フカシまくりましょう

金玉
マジか
オリは嘘は嫌いだけど
フカシは嘘じゃ無いからいいか
0810名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:04:40.600
瓜田は酒やめて5年たたないと会いません
0811名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:04:57.480
嘘言って稼げる卑怯者が成功する世の中であってはならない
0812名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:05:51.360
試合したいなら酒タバコやめなきゃ
佐々木さんも路上で暴れて捕まったらしいし
西山も内藤も酒で失敗すると思う。
0813名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:06:23.680
>>811
そうだ、因果応報勧善懲悪
0814名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:06:57.650
>>806
二人とも千葉の人間ですか?
0815名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:06:57.990
>>812
ホントに
0816名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:07:40.480
>>812
西もクリもリアルタイムで失敗しとるがなw
0817名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:07:54.850
本質は酒飲んでなくても変わらないだろ。酒やめたら会うとか瓜田は優しすぎる。
0818名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:08:20.180
朝から昨日のBBAを見てる
0819名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:09:04.070
アル中が酒辞めるわけねーわ
0820名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:09:45.700
>>817
止めれないのわかってる
0821名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:09:55.240
酒やめて変わって三年後くらいにって言われてるのに、もう昨日スパーやれよぉー頼むよ(YouTube)協力してくれよとか言ってたからなw半月後にはまた切れてくると思うよ。まだアイツ着拒にしてやがるとかw
0822名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:10:47.960
>>815
銀次くんと佐々木さん泥酔して暴れて捕まったらしい
スレ見てみ
0823名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:12:02.620
>>806
カッチリ詰められてほしい
0824名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:12:20.120
酒飲みながら配信はしないけど、飲んだ後に配信するんじゃ意味ないよね
真っ赤な目をして水飲んでますとかデカビタ飲んでますとか飲んでないアピール要らない
とっとと飲みながら配信しろよクリトリスヘッド
0825名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:12:29.050
>>822
え、最近?
0826名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:13:05.110
>>821
瓜田利用してて草 前、瓜田がおりを利用したとかキレてたよね
0827名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:13:27.830
>>806
犯罪者やで2人共
0828名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:13:57.720
ワンタとの絡み始まってから内藤さん何か魅力出てきたな
トコタイやホーケーミーは胡散臭いフカシなのバレバレでリアルさが皆無だけど
ワンタや瓜田との喧嘩ならリアルじゃん
今回も、内藤さん本気で喧嘩してんの分かるし

格闘家として凄い人だったからワンタなんかのレベルだと子供扱いしててカッコイイって始めて思った
0829名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:14:52.540
>>822
まだ絶対怖いでしょ。いつかのライブでこないだ怒って壁に包丁投げたとか言ってたし。輩先輩がロックオンしてるけどやめた方いいでしょ
0830名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:14:57.950
>>828
手のひら返し乙
0831名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:15:28.490
>>825
昨日、深夜こんくみ配信中に速報入ってたよ
0832名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:17:07.240
>>828
瓜田の子分だろワンターレンとかってアレ安保の子分ラーメンにボコられてダウンしてる動画上がってて
アレ恥ずかしいw
ラーメンは150cm位でしょ?身長
仮にも元プロなのに恥ずかしいでしょ完全なトーシローにダウンされちゃうなんてw

あんなのがよく内藤君挑発できたもんだね
まぁ、恐くて消しちゃったけどw

ダッサw
0833名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:17:26.620
>>824
内藤に手懐けられたアンチさんお疲れ様です
0834名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:18:26.150
昨日のbbaとは?知りたい
0835名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:18:29.240
>>832
その後おこって圧倒してたじゃんwでもラーメンって実際パンチうまいよ。体重差あるから圧でやられたけど
0836名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:18:39.310
>>831
あ〜あ〜そんなやつに人生相談て
0837名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:19:49.590
裕ちゃんがマジギレしてる時は後ろに不動明王が見えたよ
神降しの裕伝説の始まりだね
0838名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:20:39.860
>>834
昨日の魂道に凸電してきたBBAww
0839名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:23:46.770
>>838
もうバラエティ見るよりおもろいわw
リアルコントだろww
0840名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:23:52.970
これからのアウトローコンテンツはタイソンと内藤さんの時代だね
たまに弱みを見せるだけでどんどんバカを取り込める
チョロいわね〜
0841名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:23:53.480
>>835
安保ちゃん達は、年上で一応アウトローのカリスマというブランドで売ってるから
それを尊重してワザと手加減してるのが動画で簡単に分かる
ましてや、ラーメンなんてキャラ的に勝ってはイケナイキャラ
バックハンドブローで思わずダウンさせちゃって安保から手加減しろって言われてるよ。
瓜田のスパーの時も腕怪我したとしてキックだけで対戦してたり
へずまりゅう似の奴も一発イイの当てちゃったとき安保から思わず大きな声出てた。
そして、スグに謝ってるw
瓜田の時は、ラーメンにバックハンドブロー禁止にさせてたしw

瓜田チームは弱いくせにイキりまくるから内藤さんやタイソンさんがムカツイてんだよ
0842名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:25:29.340
瓜田もYoutubeで変な女からの相談でタイソン叩いたの悪いよねあれw
0843名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:25:42.970
>>840
いやー奴らがのうのうとヤレる程みんなの民度低く無いでしょ?
0844名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:26:06.360
>>837
あの目を剥いて日本刀かざすのは完全に仁義なき戦いだった
本物にしかない雰囲気
0845名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:26:46.810
>>840
タイソンなんてメンタルガラスでYouTubeライブ出来ないし
裕ちゃんと同率で語るなよ
0846名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:27:40.410
>>841
その2人が好きなの?
0847名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:29:10.280
>>844
あの演技が出来るのは、内藤と中2病だけ
0848名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:29:29.470
クリトリスヘッドを受け入れて一皮剥けたよな内藤はwクリトリスだけにwwwww
0849名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:30:38.040
>>829
高1の時、クラスに中国残留孤児2世がいたが
あいつら本当にモノ投げてくるよ
オレも思いっきり勢い付けて椅子ぶん投げられたことある
やつらは、国家資格で女は看護師や薬剤師など絶対安泰な権力のある資格を持つか
男はヤーさんや半グレになるかが多い気がする
0850名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 10:30:38.560
>>845
タイソンは第2の参武狼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況