X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 453【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:45:31.090
【五条、大ポカをしてしまう】
0306名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:45:39.570
>>302
そうだ
3個上だ
一個上の頭って落合ともう1人いたよね
0308名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:46:29.880
たつみです
0309名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:46:32.080
>>304
あれれ?
0310名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:46:33.280
>>304
ヨシキングは金無しホラ吹きだからカードもないだろ
0311名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:47:09.650
位置情報もフカせるよ
0312名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:47:15.190
あのタワマンには10社くらい入ってるな
0313名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:47:38.220
>>311
フカシだな
0314名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:47:56.560
>>310
恵吾がテレビ電話した際、タワマンで高級車持ってて小さい子(孫?)がいるのを見ているよ
0315名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:48:27.120
>>260
0316名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:49:42.190
>>304
これか??
0317名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:49:56.280
裕ちゃんが一番おもしろいな
0318名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:50:18.410
>>291
期限切れカード晒されてもな
まじ乞食かよw
0319名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:50:41.510
ケイゴはの語り口なら稲川に継ぐ怪談の名手になれるよ
0320名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:50:45.770
カオリトリスとゆたかちゃんのクリトリスどっちがいいかな
0321名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:51:55.200
ケイゴはオワコンだね
勝新のブロックのせえで
0322名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:52:46.880
まったく同じだねw

ttps://www.instagram.com/p/CT8aAZ3BWxO/
0323名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:52:58.140
【速報 五条大ポカをしてしまう】
0324名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:53:37.480
自演王
0325名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:53:47.380
なんだよ、内藤祭りは1日で終わりか
0326名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:55:29.070
そろそろ朝の6時になりますよ
0327名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:55:35.350
ヨシキングは内藤に610円しか投げないだろ
0328名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:56:27.490
スパチャかなり裕ちゃんに流れてるぞ
ガチ信者の力見せてやれよ
このままだとスパチャランキング負けるぞ
0329名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:57:51.030
>>322
TikTokでjaykindafunny8を検索すると、フルバージョンが見られるよ。新着になってる
0330名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:58:21.950
リアルにタワマン
カッコイイじゃん
0331名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 21:58:39.730
まだ真っ暗だ

ttps://www.youtube.com/watch?v=OWbI6WtlI-k
0332クリトリスギャングボーイズ
垢版 |
2021/09/18(土) 21:59:36.780
ドッキリの人ケイゴ君のアーカイブ残してほしいわ

タイソンとケイゴ君よりタイソンマネージャーとケイゴ君でコラボして欲しいよな
0334名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:01:24.690
>>318
メタルカードは2018年変更、だから2023年まで最低でも期限はあることになる
乞食はお前
0335名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:02:07.050
>>322
TikTokでjaykindafunny8を検索すると、フルバージョンが見られる
今のところ約10万視聴、コメント約1000件、Twitter1000件になってるね
恵吾の表情がいい!
0336名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:03:54.760
>>335
これ右クリックのページ保存でいけるのかな?
0337名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:04:07.290
>>329
やべー腹いてー(笑)
ちゃんと残ってるってすげーよ

やっぱスペアリブ屋での奇跡を呼ぶチップの代金が本当に奇跡呼んだわ
0338名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:04:43.510
Norton先生が唸りをあげたぜ
0339名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:05:02.040
>>317
渋谷の焼鳥屋で小山と20数年ぶりに
再会したのを見ながら今日は寝るわ
この時からコメント欄に興味津々だし
🦦ユタカかわいいよユタカ🦦
0340名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:05:21.540
>>335
登録してないのでコメントは見れなかったけどケイゴ君の謎英語で会話してたの笑えた

これ使ってチャンネルの宣伝できますね(笑)
0341名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:06:16.170
なんだタイソンとこはケイゴの武勇伝はメンバーシップで隠すのか
0342名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:06:41.880
>>336
ダウンロードできるよ
0343名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:07:02.100
ケイゴ君のカメラ視点も面白かったけど消されちゃったのね
いきなり巨乳のおばちゃん映ってその後あの子がカメラに向かって吠えてて面白かった
0344名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:07:04.760
最近はトコタイと組んで
フカシの兄弟結成しようとしてるのかw
0345名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:08:26.410
世界的な道化師みたいw
0346名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:09:16.210
ケイゴの昔話にほぼフカシはない
テレパシーとか〇〇と親戚とかそういうのはアレだが
0347名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:11:04.460
過去の自分を大きく見せようとするフカシは内藤瓜田タイソン
今の自分を大きく見せようとするのがケイゴ瓜田
0348名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:12:24.420
>>342
オフラインの画面をダウンロードだけであの動画自体は取れなかったです
ティックトック登録してないからですかね
0349名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:13:06.410
話したがり寂しがりや西山
話がつまんなくて早く切りたいヤカラ
0350名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:13:35.870
>>348
アプリを入れないとダメなんですね
0351名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:14:13.370
西山も飽きたわ
早くエスパー出てこい
0352名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:15:40.430
>>346
なんだよなぁ
小山側の事実と相手側の事実が食い違うのアンチはただでさえ頭弱いの上に小山憎しで理解できないからな
小山信じれないから相手は信じるって頭弱すぎる
0353名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:16:28.050
3日目で既に西山邪魔くさくなってる輩
毎回内藤が酔ってくだ巻いて面倒くさそうにしてた恵吾を思い出した
0354名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:17:14.950
瓜田は賢く使い捨てか
0355名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:17:20.250
>>348
オレはページ保存でフォルダができて
その中にaって言う名前で保存できてるよ
0356名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:17:27.510
無職西山弁当持って
年内に懲役行きそう
0357名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:18:07.090
>>348
ページソースから取れますよ
0358名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:18:33.460
俺は、ハセリエと再会して欲しい
0359名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:18:39.790
西山君もう酒飲んで電話するな〜今後批判の嵐になるぞ
0360名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:18:54.750
西山ってメンヘラのかまってちゃんだったのwキモい
0361名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:16.780
むしろ酒飲まなきゃ大人しいからつまらんよ
0362名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:35.400
西山はちょっと頭が弱いからつまんないんだよな
0363名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:47.490
やからのライブに西山登場
0364名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:51.380
>>359
今日も酒飲んで電話してきたの?
0365名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:20:26.030
ケイゴ「ニシヤマは俺のケツ取りに行ったよ〜」🤬
0366名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:20:27.100
>>363
仲間がいないんだな
0367名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:20:45.100
>>350
ログインしなくても取れますよ
そういうサイトあるから
0368名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:20:54.170
西山友達いないんだな
0369名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:06.700
>>366
瓜田は着拒w
0370名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:12.240
西山君ダメだ! 瓜田が注意してやらないと終わるぞ!
0371名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:55.260
ゆたかちゃんの滑舌が良くなった版が西山
0372名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:58.370
カタワの横山が冷静に泥酔西山の聞き役になってるw
0373名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:22:51.400
俺達はエスパー派だしよ
0374名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:23:07.290
チンフェ並の特定劇を見たいな
なんか女晒したり色々似てるし
0375名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:23:46.060
そういえばタイソンとエスパーってゆたかちゃん介して会ってるんだよな
0376名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:23:49.910
前澤vs天界のほうが100倍おもしれーぞ
視聴者同士も揉めてる
0377名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:24:20.110
>>373
俺達?wwwwwwwwww
0378名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:24:34.560
>>355
>>357
動画自体のダウンロードもできたってことですか?
アンドロイドでもできますかね
ちょっと見てみます
0379名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:25:08.150
西山は言ってることがコロコロ変わる
0380名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:25:09.410
やから先輩やたら気にいられちゃったなw
ひとりぼっちの西山君
0381五条 ◆GOJOJ12ill.q
垢版 |
2021/09/18(土) 22:26:04.780
西山君はいずれやからに絡むからねw
0382名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:26:08.570
西山 VS 柳川 ww
0383名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:26:11.620
五条位置情報ってわざとだろ
いままで一回も位置情報ついてないから
わざわざ位置情報自分でオンにしないと
位置情報つかないぞ
0384名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:26:31.990
ゆたか西山みたいなアル中のスットコドッコイは近藤との方が相性いいな
0385名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:26:54.380
五条めっちゃ家近いわ
5分で行けるw

あんだけ画像で色々晒してれば根気と根性があれば会えるな
そんな気ゼロ以外だから安心して欲しいけどw
0386名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:27:17.680
>>383
機種が違うから通知オンのままやらかしたかもね
0387名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:27:34.800
やくざ飛んで
昔の仲間が電話出てくれないから
さびしいんざろうね西山
0388名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:28:01.990
西山も酒に酔って輩にダル絡みとかw
かなり漢下げたね
こいつは色々トラブル起こしそうで割れたら直ぐに凸して来るから他の人から距離取られるタイプだよね
0389名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:28:46.550
>>388
先にヤカラの方から仕掛けるだろうな
今のヨウス見てると
0390名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:29:50.720
絡むと刃物持って訪問してくるからやめとけ
0391名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:30:24.370
西山、柳川に怒り出したw
0392名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:30:39.180
>>383
>いままで一回も位置情報ついてないから
毎回調べるなよ怖えな
0393名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:30:45.250
ケイゴ君に電話してきたときから怪しかったからね
俺の上の世代であそこまでチャラくて驚いたよ西山くん

こっちの地元も大変だけど(笑)
0394名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:30:56.600
ヘビーリスナーの西山
0395名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:31:07.930
西山はデンジャラス感が増してきてるぞwこれは当分電話禁止にした方が良い!瓜田が電話で警告しないと
0396名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:31:41.570
>>376
そいつらもう恵吾には関係ない奴らじゃん
宣伝すんなよ
0397五条 ◆GOJOJ12ill.q
垢版 |
2021/09/18(土) 22:32:04.500
いいな〜西山君
相手関係なく突っ込むタイプだわ
やからビビってるのだせえ〜
0398名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:32:08.170
チョロいな
0399名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:32:56.360
>>389
佐々木に西山持ってかれると厄介だぞ
西山は家にくるからな
0400名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:19.100
瓜田の母ちゃんが輩のコメに西山酔っててごめんなさい!を連呼していたわw
0401名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:25.900
西山(42歳)vs柳川(65歳)
0402名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:45.150
>>397
五条もヤサバレしてマズくなってるくせに平静装っててダセぇ〜
0403名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:34:13.410
内藤は瓜田に謝罪ライブ
デビルヨーダからの瓜田氏すみませんでしたで赤スパチャ連発
余裕よなあ
0404名無番長
垢版 |
2021/09/18(土) 22:34:26.680
N山さん漢とかもてはやされたるけど、やってること漢かね?
小山さんの所でてきたのもネットオタクで酒飲んで参加したかっただけでしょ?
もう出ないとなんども聞いてるけど、
色んな所でまくりだよね?前澤の所にもなんか名前が凄く上がってたな。
出たのかな?
伝説のアウトローで唯一の本物とか言われて意味不明。
本物は内藤さんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況