X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP589◎◎大切に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2021/09/17(金) 15:43:29.740
 

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!アウトローSTOP589です!  
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



皆々様にはお世話になっております。。。

新型コロナが猛威をふるう中ですが、

皆が元気になれ勇気が出るような書き込みを宜しくお願いします。。。

うがい手洗いしっかりとマスクもね。。。

よろしゅうに。。。^^

急いでスレを立てたので手抜きですまへん。



※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1628643573/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1630765667/
0851名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 23:20:53.240
>>850-851
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
凄い映像とは?(・・;)
0852ハム兄さん
垢版 |
2021/10/05(火) 23:24:04.480
>>851
兄しゃんそれは秘密や兄しゃん
0854名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 23:38:32.200
>>851
徳っち メシ食った?
(._。)ノ
0855名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 23:38:36.260
ごちゃごちゃうるさいねん
0857名無番長
垢版 |
2021/10/05(火) 23:54:56.230
夜勤へ( ̄q ̄)zzz
0858名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 00:10:48.220
ひとつ、ゆっとく

竹垣氏の口癖
まぁ、ゆうたら
そのぉ、ゆうたら
正味な話し

T氏の口癖はなんやと思う?
当ててみろ

余談やが、広瀬ゆうの口癖は
うん、そう!
0859名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 00:11:13.790
では、ワシ、夜勤へ( ̄q ̄)zzz
0860(^。^)y-.。o
垢版 |
2021/10/06(水) 01:28:04.770
お疲れやす。最近俺と身交りしてくれんの?
俺は兄さんの尻突きたくて我慢出来ない , ハッテン場においでやす,
_(._.メ)_
0862名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 08:45:34.670
>>861
新之助親分 おはようございます
_(._.メ)_
0865名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 13:19:07.690
ワシが半日以上、カキコミがなかったら、カキコミ規制やと思うといてくれたらええ
0866名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 13:58:34.270
>>865
ババタンが出て来んかったら、どう思ってたらいいの?
0867名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 14:16:42.250
>>866
じーっと見とるで。W
嘘を考えながらW
0870名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 14:41:21.330
違う

T氏の口癖は
○○○ゆうたらね
の、ね
や!
ほとんど語尾に、ね、をつけてはる
0872名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 16:33:56.890
>>871
ワシ、すきやであの子
0874名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 16:37:13.120
あつまれ動物の森

あつまれ障害者のもり
0876名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 17:21:12.070
>>873
Gotoトラベル再開前にお休み下さい
_(._.メ)_
0877名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 18:15:15.000
>>867
これだけ長い事考えてもしょーもない事しか書けないんやろ?
0878名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 18:17:34.440
>>877
コピペが関の山
0880名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 19:22:28.910
>>879
もっと言えばググる際のキーワードからしてセンス無いんちゃうか
昔で言うたら国語辞典で『おめこ』と必ず調べるアホが居てたやろ?
そう言うセンスなww
0882名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 20:04:11.650
政府もアホやの
いくらワクチン接種しとるからゆうて宣言解除してもgo to再開しても、また増えるど
もし、If、そないなことなってみいや
また、同じことの繰り返しだで
また、宣言出しよるやろ
みんな必ずしもワクチン接種しとるとは限らんからの

ワクチン非接種者で非喫煙者はコロニャになりやすいわの

ワシは心配いらん
喫煙者やからの
0883名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 20:06:06.800
>>882
高額納税者やな
0884ハム兄さん
垢版 |
2021/10/06(水) 20:13:26.750
>>882
兄しゃん友達の副作用はな兄しゃん
0885名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 20:18:46.130
徳ちゃん俺はワクチン打ったからよ
大丈夫さこれから俺のDNA生でたっぷり肛門100発ぶちこめば
免疫バッチリつくぜ(^^)/
0887名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 21:09:58.430
明日の予想を!

津6レース
1、2、5のbox

鳴門12レース
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4
1→3、5→3、5




以上!
0888ハム兄さん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:21:03.960
>>886
兄しゃん秘密兄しゃん
0891名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 22:26:29.670
ゆい忘れとったけど、昨日、
9月10日ぶりに散髪イッてスーパーブラックで染めましたんで!
0892名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 22:36:33.660
>>891
徳っち お疲れ
さっぱりしたかい?
(._。)ノ
0894名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 23:19:21.740
>>893-894
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆

さっぱりしたわね!
なんしか、髪の毛伸びんの早いからさ(・・;)

金髪は20代前半にやったことあるが銀髪は未経験

白髪染め毎月しとるから銀髪は無理かな

なんしか、白髪あるんだけでも耐えれへんお人さ、ワシ
0895名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 23:31:02.110
>>894
徳っち メシはメンチカツとご飯にシラスかけて食べたよ
徳っちは何食べた?
(._。)ノ
0896名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 23:40:33.220
夜勤へ( ̄q ̄)zzz
0897名無番長
垢版 |
2021/10/06(水) 23:58:31.520
>>895
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
シラスええやん(^_^)v

ワシはご飯、餃子、スパゲティーさ!
0899名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 09:43:57.400
>>898
🤑
0901名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 10:00:58.800
就寝
0903名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 11:03:48.450
カキコミした直後、すぐに、カキコミしよか思うたら、規制になったがや
0904名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 11:45:09.710
>>898
田中はん おはようございます
_(._.メ)_
0905名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 11:45:32.520
>>900
新之助親分 おはようございます
_(._.メ)_
0907尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2021/10/07(木) 14:23:39.950
おはようございます。。。^^

今日は晴れですわ。。。^^


((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0908名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 15:08:46.100
>>907
尿はん おはようございます

((((_ _メ)))ガクガクブルブル
0909名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 18:06:44.970
>>895
ノリ巻きの兄弟お疲れ様です。
_(._.メ)_
0910名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 18:08:13.850
>>906
新之助親分 お疲れやす。伊豆縦貫自動車道の大福いちご食べにおいでやす
_(._.メ)_
0911名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 18:08:41.280
>>907
尿はん お疲れやす。
_(._.メ)_
0912名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 19:14:20.060
>>907
|x・)
0913名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 21:23:56.070
>>909
渦っち お疲れ
m(._。)m
0914名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 21:42:44.960
>>905
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
>>910
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
ワシ、甘いもんはほとんど食べんのんよ
ケーキでもそう
一個丸々食べれへんし、食い過ぎたらなんや寒気しよんよ
しやからケーキは人切れしか食えん
(・・;)
0915ハム兄さん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:59:31.210
>>914
兄しゃんワクチン2回打っても兄しゃん
0916名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 22:15:16.530
>>915
ワシな、意地でも1回目は打たん

そら、ワシにコロニャの兆候でもあれば打つけど、この1年半以上ないからさ
なんせ、ワシ、流行りもんにはなりやすいんよ!
例えばインフルエンザ
インフルエンザが流行ったら毎年なりよってえらい目におうてからインフルエンザ予防接種してからはインフルエンザになったことない
だからとゆうてワクチン接種は雷の次に無理やわね!
抗体を作るために副作用が出んのやろけど注射してまで副作用が出ることに抵抗あんねん
ワクチン接種したからゆうて必ずしもコロニャにならんとは限らん
ブレークスルー感染とか確認されとんのとワクチンを作るのにあまりにも早い期間に作られた点が気に食わんねん
正味、接種してファイザーで1000人以上、モデルナで100人以上、死んではる
ほして因果関係は不明とゆう
ワシ、まだ、死にたくないのよ
ほんで、直感やな、接種したらアカンゆう直感
あと70年は生きたいしね(^_^)v
0917名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 22:23:22.710
>>887
的中→大金(^_^)v

明日の予想を!

津8レースは1人だけ男子がおるから購入はパス

福岡5レース
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4




以上!
0918ハム兄さん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:20:06.840
>>916
兄しゃん秘密兄しゃん

地震や
0920ハム兄さん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:35:43.630
>>919
( *´艸`)
0923名無番長
垢版 |
2021/10/07(木) 23:47:36.330
>>921
おやすみ〜
0925ハム兄さん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:08:07.680
>>921
兄しゃんおやすみ兄しゃん
0926名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 01:44:39.790
●ワシ、まだ、死にたくないのよ (あのさ. .重症化で死なないために打つのだよ)
●ほんで、直感やな、接種したらアカンゆう直感...(博打の負戦は直感で決めるんでしょ)
(笑)wwww
0927名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 08:35:36.660
>>917
違う(・_・;)
0928尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2021/10/08(金) 08:56:25.730
>>911
>>912
おはようございます。。。^^

今日は晴れのち曇りですわ。。。^^


((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0930名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 09:28:51.640
>>928
兄弟!
また、地震くるんと違うか(・・;)
0932ハム兄さん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:00:31.260
>>931
兄しゃん休みか兄しゃん
0933名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 11:15:46.030
京都大賞典と言うたらメジロマックイーン

毎日王冠と言うたらサイレンスズカ
0934名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 11:54:12.120
>>932
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
中休みさ!
>>933
違う
オースミロッチ、ヒシマサル

ダイワメジャー
0936名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 12:50:41.030
>>935
食レポ野郎はアンタ?
0937名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 12:53:56.370
>>928
尿はん おはようございます

((((_ _メ)))ガクガクブルブル
0939名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 14:00:50.570
>>928
尿はん おはようございます
_(._.メ)_
0940名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 14:01:16.130
>>934
新之助親分 おはようございます
_(._.メ)_
0941名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 14:01:37.960
>>938
田中はん おはようございます
_(._.メ)_
0942名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 14:02:28.170
>>913
ノリ巻きの兄弟 おはようございます
_(._.メ)_
0947名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 17:09:50.550
>>942
渦っち お疲れ
m(._。)m
0949名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 21:00:04.780
今日から俺は!!
見ろ(^_^)v
0950名無番長
垢版 |
2021/10/08(金) 21:02:27.480
見たよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況