X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 445【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:47:23.660
>>156
いや、だからだったら何なの?20年以上前の武勇伝であのポンコツが肯定でもされるのかね?
0163名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:47:35.960
>>148
今のエリアはパジメと被ってんだよな
知らない人はパジメのチャンネル内で検索したらケイゴが行ってるサーフスポットとか詳しく動画で紹介してる
0164名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:47:55.170
痛風ならロキソニンとりあえず飲め
0165名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:48:26.740
もともと通風で病院にいかず放置して
さらにアメリカで悪化したんだろ
0166名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:48:41.770
>>163
もう草でやる気もなかろう
0167名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:48:46.820
痛風確定してて笑う
0168名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:49:20.830
ライブ中に英語ペラペラの奴から英語で電話かかってきて全然聞きとれてなくてキョトンとしてた小山。
0169名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:49:47.050
>>150
もう今回の捻挫以前に現地着いた時点で足パンパンに浮腫んでたからね
0170名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:49:56.070
>>156
お前ガ○ジじゃん
0171名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:50:16.380
>>156
おまえナマポじゃん
0172名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:50:19.070
>>156
田代まさしも昔は輝いてたんだぞ?
0173名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:50:57.460
捻挫だろ
0174名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:51:20.370
>>156
もう忘れろよ
0175名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:51:20.580
エコノミー症候群で身体に乳酸溜まって
痛むんだろうね。
慢性疲労のトラックの運ちゃんと同じ
0176名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:51:57.700
>>161
お前、、通風に足もみって、、何の恨みが
0177名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:52:04.880
昔のFacebook見たけどあそこ古傷のところ
ちゃんと治療しないでリハビリで治したから疲労溜まるとすぐ水溜まるんじゃね
0178名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:52:05.940
>>175
俺も寝過ぎでやばい
0179名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:53:26.590
>>168
握手求めて来た人な
ネイティブ英語でカマされてたなw
0180名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:53:41.810
アンチの子たちのコメ見たら情けなくてなんとも言えなくなる
世間で何も認めて貰ったことないからここで発散してるんだろな
0181名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:54:22.540
野菜はいっさい取らない水分はコーラだぞ
通風しかないよ
0182名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:54:22.800
>>156
俺も昔は輝いてたなぁ〜
0183名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:55:45.430
>>180
心配してんだろうが信者。
アンチにもいろんなタイプの
アンチがいるのを見極めろよ。
アンチがすべて敵ならもうおしまいだな。
0184名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:56:18.590
アメリカ歩くのに杖持たないほど
足も痛いなら絶望的だ病院で薬貰ってきて
ケイゴくん
0185名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:56:32.200
10代なんてみんな輝いてるだろその後が重要なんだよ
不良少年なんて大半がポン中ナマポ乞食になってる奴等ばかり
0186名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:56:48.080
この時期の西海岸の気候を考えると、あの食生活してたら痛風間違いなし
0187名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:56:57.900
>>156
同い年の近い奴らの証言がそろそろ欲しいわ
釜野「ケイゴ君は3割本当7割嘘」
0188名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:57:47.890
>>184
まず足を治すことが先決で足の痛みの原因を
調べなければならんのにやってない。
優先順位が草とサーフィンだからな
0189名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:57:58.630
癌だよw 余命3ヶ月www
0190名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:58:14.210
アメリカいって一日中ホテルに篭ってガンジャマンw
0191名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:58:16.560
焼肉、ステーキ、くず肉パン挟み
それをコーラで胃に流し込むのループ
こんな食生活何が楽しいんだよ
こんなレパートリーで拷問に感じないのがすごい
0192名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:58:31.820
薬物やって家から飛び出して奇行するのは配信者あるある
0193名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:58:46.530
>>187
もういいだろ。過去の人間だ。
いまやあわれな患者にしかみえん
0194名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 12:59:22.190
>>180
自分は違うがあの馬鹿と応援する馬鹿を見てるのが楽しいww
し先もだいたい読めるからその通りになるのが楽しい
暇だからスレもらやってみたけど楽しいね
骨折治ったら見なくなるかもだけど
0195名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:00:06.200
謎肉のソーセージが原因だよw トロピカーナ飲んだら治るよ
0196名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:00:16.490
早くコロナ終わらんかな
0197名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:00:31.700
>>183
アンチっつっても会話できるなら意味がある
ここのアンチは会話できないヘドロみたいな人ばっかなので怖い

やはりアンチとしても話せないとなー
0199名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:01:54.310
>>180
君は何か認めてもらった事あるのかね?
0200名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:02:17.310
アンチとか信者とかじゃなくて
この人のキチガイぶりが見たくて見てる人がほとんどじゃないかな
0201名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:03:28.340
>>159
本人目の前にしたら萎縮しちゃうんだろうねw
0202名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:03:35.710
>>180
お前って毎日へばりついてるけど
どうやって生きてるの?飽きないのか?
0203名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:03:40.770
>>200
見てる人の9割はそうだろうね
0204名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:03:44.060
>>191
なぜか妬んでるよねって本気で言うからなw

焼き肉ステーキマックでチャラい感じが
最上級にカッコいい皆マネできないだろ?
30年前の軽薄なバブル感覚が好きだから
0205名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:04:10.260
スケボーコラボ動画はさすがに高評価が上回ってるね
0206名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:04:41.180
セク原くんの木村兄との話は興味深い
0207名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:04:51.420
スケボー慣れてるパークだけあってなかなか上手いね
サーフィン動画も確認した
素早いカットバックで続き乗れたらサマになったね
0208名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:05:30.530
行動はキチってるけどたまに誰も言えないようなド正論かますから目が離せない
いわゆる普通じゃない
理解の範疇超えたこと言うのこの人だけ
0209名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:05:35.490
>>202
馬鹿じゃねか コラ!
0211名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:06:00.130
>>191
こんなの44才中年がやってたらすぐ通風だよ
食う量もハンパないからな尿酸貯まったね
0212名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:06:30.210
ど正論は筋が通ってないから説得力ゼロ
0213名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:06:32.300
>>205
アウトロー系の過去自慢動画辞めてテレパ系スポーツ動画に移行すれば良いのにな
閲覧減っちゃうだろうが
0214名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:06:38.370
>>191
アメリカ人な生き方してんだね
(๑´ڡ`๑)
0215名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:07:18.970
>>197
充分君は話してると思うんだが?
0216名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:07:47.110
早く病院行かないとこれから
ロングドライブだろキツイぞ〜〜
0217名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:07:58.780
>>205
すごい良かったですね
サーフィンスケートっていうのか流してるとこ見るとめちゃくちゃ気持ちいいです

一緒に流してた人も認めてるんだし恵吾くんは結構滑れるんだなと思いました
0218名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:09:06.150
>>207
サーフィンのちゃんと乗ってるとこ見れる動画あったら見たいです
いつも豆粒なんで勿体ない
0219名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:09:46.770
>>212
ホンソレ
0220名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:09:51.710
小山恵吾を見ずしてアウトロー系YouTuberを語るな
瓜田とケイしかいなかった頃のままだったらここまで盛り上がることはなかった
アウトロー系YouTuberという言葉が出来た起源は小山恵吾であり小山恵吾がいなくなればそこはもう屍の山である
0221名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:10:56.540
>>209
まー草でも吸って落ち着けよ
0222名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:12:21.470
>>220
ほぼ全員ケイゴ君に絡んでる今の状況
すごいと思いますよ

ターリーの小判鮫も結局名前だして再生回数10倍になってるしね
こんなに良くも悪くも魅力的な人いないですよ
0223名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:13:08.340
>>194
自分も自宅療養になってから見てます
自分よりも下の人を見て安心したいんだと思います
0224名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:14:08.510
セクハラはコメント返しするならアンチとかでなく質問返した方がいいな
なんか見る気なくす
0225名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:14:10.230
>>222
それなのにもう相手にされなくなってる今
0226名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:14:35.930
スケボー動画はついて行っちゃだめなんだな
視線が下がっちゃうと撮れないから
真ん中のシマにカメラマンおいて
撮れないのかな?
0227名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:14:51.710
>>225
帰国したら不死鳥のように復活する
0228名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:15:12.950
喧嘩、クスリ、裏切り、勘ぐり、仲間
中年以降の揉まれたアウトローってこんな感じ
リアルオブリアルを目に焼き付けよ
ホーミー、瓜田、タイソンみたいな作られた虚像はいらない
あれらはアウトロー系アイドルの枠である
0229名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:15:39.750
イオンの袋麺ごちそうさまでした
0230名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:16:28.990
もう往復するモチベーション無いだろ
スタビンに居るのとなんら変わらない
0231名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:16:29.550
>>204
何食うかわかってるからメシシーンはもういいって感じだよ
0232名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:17:10.610
>>222
何故そんなに入れ込むの?
小山を見て充実してるの?
こんな所で知らない人相手に戦って何を得るの。わ
0233名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:17:41.640
>>228
今のアウトローyoutubeはお遊戯会  輩先輩
0234名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:18:36.250
>>233
輩は迷惑系YouTuberの枠だから迷惑かけてなんぼみたいなところある
0235名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:18:53.990
>>227
まず瓜田がスルーしだしたね
0236名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:19:29.440
>>204
最初のころから食事に関してはこんなんだよ
「うまい飯食ってんだぜ」感がすごい
数ヶ月前のお金ないから貸してくれって時も「都合つきました」って動画が定食食べてるのうつした動画だったからね
0237名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:20:01.040
>>234
視聴者の気持ちも汲み取りつついく
0238名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:20:20.660
揉める相手が居なくなれば干上がるな
0239名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:20:29.650
>>235
瓜田に関してはタイソン方面から突っかかればいけそう
0240名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:20:30.170
>>235
輩も小山どうでもいいと
0241名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:21:18.560
>>222
オマエもケイゴ見習って草やっておけ
0242名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:21:35.510
なんでスタ貧ていうの?
0243名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:21:38.430
俺が瓜田でもスルーーする
あと小山もう旨みを感じない
0244名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:21:39.740
>>226
スケボーならメットにゴープロがいいですよ
バイク乗りはヘルメットにゴープロつけて目線動画撮ってます
ケイゴ君もスケボーやるならヘルメットにつけてほしい
0245名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:21:48.240
すぐ日本帰って来て治療すべきだろ
保険証取得して
アメリカで病気になったら大変じゃん
金ないと治療もしてもらえない
0246名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:21:48.360
カメラマン募集の動画で幻滅したり離れた人も多そう
完全に自分をスーパースターかなんかと勘違いしてる
信者は応援してあげようと思ってスパチャしてあげてたのにあんな勘違い乞食モンスターになっちゃうとはな
0248名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:22:13.780
>>238
揉めることと過去の武勇伝以外なにもないのさ。
0249名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:22:36.820
>>235
勝手にスルーしてろよな
アイツとタイソムのくだらない揉め事がここまで発展してるのに逃げてるんだよ
0250名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:23:04.010
>>207
今のじゃなくサブチャン初期の古い動画の方を見てやってくれよ
今は体重増えてすべれなくなっちゃってるよ
0251名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:23:08.920
>>245
その金もないからアラに頭を下げるしかない。
来年の税金もあるし
0252名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:23:17.360
>>239
それでもお豆はスルーーでしょ
頭のおかしな口だけの奴 相手しません
0253名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:23:33.100
>>244
あきらめろ
0254名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:24:03.210
>>238
すぐに悪いテレパが来るさw
0255名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:24:11.070
一匹頑張ってるのいるね。
0256名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:24:16.620
>>225
病気を治して更生するしかない
0257名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:25:04.980
ピーターパン症候群 アスペルガー 薬物中毒 痛風 病気のデパートだなwww
0258名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:25:27.450
>>254
薬による幻聴だな
0259名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:25:32.460
>>246
そこでやっとなのかー?
信者ってのは凄いねーーもっと前に気づけるよね
0260名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:25:32.520
>>246
そこでやっとなのかー?
信者ってのは凄いねーーもっと前に気づけるよね
0261名無番長
垢版 |
2021/09/16(木) 13:25:49.210
>>245
大怪我でもないから高くもないだろ
さっさと病院で診てもらえ

散らかったホテルとスーパー往復の動画って
前代未聞だよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況