X



ダル翔のワルビッシュTV その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590名無番長
垢版 |
2022/01/08(土) 19:23:17.850
大阪の有名どころってデブ多いけど、緊張感のないポニョった体で襲われた時どうすんだろ
0591名無番長
垢版 |
2022/01/08(土) 19:55:03.680
でももうダルニイもあと1,2年で引退やろ
そうなったらもうお金もらわれへんど
そうなったらどうするんよ
0592名無番長
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:40.710
お前の貯金といっしょにすんなw
0593名無番長
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:07.880
>>589
京谷乙
0594名無番長
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:45.250
京谷の息子ってあの体型でムチみたいな蹴りかますらしいけどダルとどっちが強いんやろ
0595名無番長
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:06.780
>>588
ワープ初代てw
何歳やねんな?
馬鹿かよ
0597名無番長
垢版 |
2022/01/09(日) 01:40:59.670
>>595
自己紹介乙
0598名無番長
垢版 |
2022/01/09(日) 02:33:43.020
日本人は糖質、砂糖、炭水化物(糖質)の食べ過ぎで統合失調症、糖尿病(精神病)、鬱、リーキーガット症候群、砂糖中毒(精神病)ばかり。
デブになる原因も糖質、砂糖、炭水化物。
薬物アルコール依存の原因は糖質依存です。
糖質、砂糖、炭水化物は食べる必要ないです、毒です。
チンピラ不良、あおり運転、騒音トラブルの原因は砂糖、糖質、炭水化物(糖質)です。
炭水化物が日本を滅ぼす。
0599名無番長
垢版 |
2022/01/09(日) 02:34:00.210
太る原因は砂糖、糖質、炭水化物(糖質)。
だからデブは全員ダメ。
デブは砂糖中毒者(脳内が薬物中毒と同じ)。
隠れデブ、下半身デブもダメ。
デブは肥満症。
デブは統合失調症、糖尿病、鬱、リーキーガット症候群、砂糖中毒。
0600名無番長
垢版 |
2022/01/09(日) 02:34:14.260
血液に糖質は5グラムあればいいだけ。
人間が1日に処理できる糖質は18グラムだけ。
砂糖=糖質=炭水化物(糖質)
1回の食事で糖質を30グラム以下にすれば血糖値は上がらない。

体に良い食事は、魚、野菜、食物繊維、脂肪と油。
脂肪と油はすぐにエネルギーになるので糖質の代わりになる。
良い脂肪と油(オメガ3とオメガ6)をバランス良く摂ろう。
肉も良いと思うが肉の脂肪を摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
個体の油(バター等)も摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
0601名無番長
垢版 |
2022/01/09(日) 02:34:28.360
ラーメン、米、パンなどの炭水化物(糖質)や砂糖は単体で食べる必要ない、毒です。
日本人は糖質、砂糖、炭水化物(糖質)の食べ過ぎでデブばかりで統合失調症、糖尿病、鬱、リーキーガット症候群、砂糖中毒ばかり。
薬物アルコール依存の原因は糖質依存です。
チンピラ不良、あおり運転、騒音トラブルの原因は砂糖、糖質、炭水化物(糖質)です。

炭水化物が日本を滅ぼす。
0602名無番長
垢版 |
2022/01/10(月) 00:26:17.030
へずまはファミレスでヒカルハンバーグを食べて
ライス10杯お替りしたって言ってる

ダルもそれくらい食うんだろうな 一度で

おれもヒカルハンバーグ食ったことあるけど
ライスは3杯で限界
0603名無番長
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:10.840
>>579
おまえ谷やんか?w
0604名無番長
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:06.550
>>579
谷やんバレバレで笑うわ
忠告しておくと谷やんにしかわからん事まで書いとるの気づいてる?
コソコソ書き込むならいっそ飛べ
0606名無番長
垢版 |
2022/01/10(月) 14:27:18.030
寝取られた腹いせに女を生で抱きまくって肝炎なん?初耳や!谷やんしか知らないのこれ?
0607名無番長
垢版 |
2022/01/10(月) 22:10:37.710
西成で1万円出せってw
いっつもいじめられっこやなダル

西成といえば最初はジョーブログやったのに
パクりやがって パクビッシュ
0608名無番長
垢版 |
2022/01/10(月) 23:08:42.250
>>607
リスペクト、であってパクリではないよな?
谷やん「うんうん」
0609名無番長
垢版 |
2022/01/10(月) 23:14:27.680
リクペストあるんやったら
最初の段階でコラボさせてもらうんが礼儀やろがい!

違うんか!オゥォオ!?ゴルウワァァ?!
0610名無番長
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:14.710
誰に恐喝されてんの?
0611名無番長
垢版 |
2022/01/11(火) 02:25:01.380
>>607
一万円断った俺カッケー
BY パクビッシュ
0612名無番長
垢版 |
2022/01/11(火) 10:21:35.160
パクビッシュの一日の食生活
タニガワーンの一日の食生活

全部公開してほしい

2人でカレーココイチに行って
1kgのカレーを飲み物のように胃袋に流し込み
さらに飯屋をはしごしてやよい軒に行って
定食にご飯3杯お替りする光景が見たい
0613名無番長
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:45.410
「パクリだの〜いつまでもレッテルを貼られて〜」
谷やん「うんうん」
0614名無番長
垢版 |
2022/01/11(火) 17:12:29.220
>>579
肝炎で済んで良かったじゃん。肝炎ウィルスその他諸々が血液に回るとウイルス性白血病になってプロレスラーの剛竜馬みたいにホスピタル行きで死ぬからね。
0615名無番長
垢版 |
2022/01/11(火) 23:36:44.260
あの体型で糖尿じゃないのが凄いよな
0616名無番長
垢版 |
2022/01/11(火) 23:38:44.280
タニヤンはイエスマン

イエスマンぶりでは大阪最強レベル
0617名無番長
垢版 |
2022/01/11(火) 23:39:59.460
虎の威を借る狐

ダルの威を借るタニヤ(ン)
0618名無番長
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:44.030
やっぱりtwitterをすると人間が浅くなるな
イイねに良い気になって本人調子づいて偉そうになるし
0619名無番長
垢版 |
2022/01/12(水) 20:28:42.160
無名
0620名無番長
垢版 |
2022/01/12(水) 20:40:07.550
頑張ってポエム書いてる人間に対して、それは、失礼やないの?
谷やん「うんうん」
0621名無番長
垢版 |
2022/01/12(水) 20:43:46.090
>>579 >>604
翔 vs 谷やん ???

再生回数にもならないネットでコソコソしてないで
顔晒して動画で喧嘩しろよ勿体無いな
0622名無番長
垢版 |
2022/01/12(水) 21:50:31.660
ダルビッシュ翔ってほんまに浅いな
時間外労働を推奨してみたり
金にならん事をやり続けることを良しとしてみたりただのアホやんけそれw
こいつはほんまにtwitterをすればするほどボロ出るわ
0623名無番長
垢版 |
2022/01/12(水) 22:21:54.450
ダルって言ってる事がすげー矛盾してる時あるよな
https://i.imgur.com/v21H700.jpg
「昔関わりのあった人間でも今後縁がないと思ったら切っていく」
みたいな情のない事しょっちゅう言ってんのにさ。
0624名無番長
垢版 |
2022/01/12(水) 22:38:45.900
ダルみたいなタイプが上司にいると下は終わる
谷やんが何度も飛ぶのは理解できるで
0625名無番長
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:28.620
翔は上に立つ器ではないな
便所掃除のくだりにしても上に気に入られるための無駄あがき
完全に下っ端タイプ
0626名無番長
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:15.460
有が居ての翔な 

結論はそれ
0627名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:35.170
有も野球ができるだけで中身はお前らと同じだからな
0628名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:56.530
>>627
は?
その野球が大事なんだろー
それで銭稼いでんだからよ
アホなのか貴様
0629名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:15.950
まぁ人それぞれ考え方の違いはあってもYouTubeで小言を出すのは男らしくないかな
勿論一万円もってこいって言った人が一番悪いんだけどね
0630名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 01:42:23.950
それに関しては小銭を要求してきたゴミが一番カスやで
翔以下やからよっぽどカスになってしまうけどw
0632名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 02:15:14.650
缶チューハイかなんかあげたんかな?
動画撮って何もなしはさすがにセコイな
0633名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 03:02:54.440
>>630
お前アホ丸出しの喋りしてるって感覚あるか
0634名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 13:21:49.930
>>633
本人乙
0635名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 14:56:39.460
尚志との写メアピールは御守り代わりか?
田舎の方の奴よくやってるなw
0636名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:33.500
>>521
昔に芝村いう兵庫大阪で1番広い村あったからちゃうか
ごっついのおったりもしたけどただ広いだけ
0637名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:42.270
食肉王は結局最後ガジられたやろ
0638名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:00.780
人生で一番大切なのは

女と仲良く話せる話術
いろんな人に仕事を手伝ってもらえる人間性
いつも前向きな考え方ができる
生活を遊びを楽しむ技術

なんよ 野球選手はこんな大切なことよりも
球や棒や川の手袋相手にしてかわいそうや思わんか?
いくら金もらっても割に合わん
40過ぎたら変なおじさんの出来上がりや
0639名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:27.860
お前らダルユウ、ダルユウ、ゆうけどな

硬い球を握ってスピード早く投げること
棒でそれを叩いて遠くに飛ばす
皮の手袋で飛んできた球を上手に捕らえる

こないなことばかりにエネルギーつこうて
それがどんだけ人格形成に無駄なことかわからんのか?
0640名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:02.660
>>638
分かる
今の時分は金の稼ぎ方は合法で山程あるからな
野球選手で縛られて身動き取れんのはある意味不幸やわ
0641名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 18:09:21.090
40過ぎて引退した後が問題

補欠の子供の気持がわかるか?

月に30万円の給料をもらうために人間関係に苦労して
仕事を覚えるのに苦労して成長した可愛い女の子の気持ちわかる?
分からなかったらモテないよ
0642名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 18:09:55.700
野球ができるだけで月に数百数千万が入ってきた
野球ができなくなって、月30万円の仕事が出来るか?
人に頭を下げる営業ができるか?

じゃあイチロー 引退してひっぱりだこ
でも、一般の普通に生活してる人の気持はわからない
イチローに楽しく話せる友人っているのか?
みんなイチローを利用しようとする人ばかりじゃないか?
0643名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 21:41:40.870
>>639
お前の妬みは見てて気持ち悪い
しゃあさー、お前はそこらのパン粉みたいなの舐め回して何か人生の達成感あるのかw
男の妬み嫉みはみっともないぞ
0644名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 21:42:59.440
>>638
何に達成感を覚えるかは人それぞれ
お前が宣ってるのは全て乞食のお前の主観な。
0645名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 21:46:58.200
一万円を要求した人は誰?
0646名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 21:47:02.380
>>638
>人生で一番大切なのは
>女と仲良く話せる話術

言うほど一番大切か?w
0647名無番長
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:39.180
先に生まれたのは兄、であって、オレは後から生まれたのであって、兄は選べない、のであって
谷やん「うんうん」
0648名無番長
垢版 |
2022/01/14(金) 00:49:58.350
ここはダルショウの批判をしたら
本人からの返事が直接もらえるようだ
楽しい
0649名無番長
垢版 |
2022/01/14(金) 14:29:36.910
ほんとそれw
ダル翔は分かりやすすぎるんだよな
あいつ宇治少年院に送られる時の鑑別所でも周りに追随してたから
0650名無番長
垢版 |
2022/01/14(金) 18:25:44.880
ただ、だるしょーの返しにはセンスを感じる

>>643
お前はそこらのパン粉みたいなの舐め回して
何か人生の達成感あるのかw

パン粉を舐め回すってどんな光景なのか
意味が分からないけど
でもセンスはあるよね
0651名無番長
垢版 |
2022/01/15(土) 10:31:24.140
張田って生野なん?谷やんはあの有名な生野の谷川組、御子息のひとかな?
0652名無番長
垢版 |
2022/01/15(土) 12:39:22.210
谷川久は谷川、であって、谷やんは谷やん、であって
谷やん「うんうん」
0653名無番長
垢版 |
2022/01/15(土) 18:04:38.310
つまんね
0654名無番長
垢版 |
2022/01/15(土) 19:11:58.950
>>604
張田は羽曳野 谷やんは谷河
0655名無番長
垢版 |
2022/01/15(土) 19:13:06.000
アンカーミス
0656名無番長
垢版 |
2022/01/15(土) 21:27:30.110
張田って人
学校行ってないん?

脱臼をだっぱくって読む人初めて見たわ
かわいそうにな 字も読めんのか
0657名無番長
垢版 |
2022/01/15(土) 21:48:40.370
ハリタユウスケ?

ハリタユウサク?

教えてください?どちらの名前ですか?
0659名無番長
垢版 |
2022/01/16(日) 19:28:40.200
ちしおは生野じゃなくて東大阪な
そのちしおが怒ってるのがダル翔
0660名無番長
垢版 |
2022/01/16(日) 19:41:01.850
はりたのトークめちゃダサかった
おっさん丸出しの趣味
立浪がどうたら清原がなんちゃら
かわいそうなったわ
0661名無番長
垢版 |
2022/01/16(日) 20:00:29.940
>>659
チシオ懐かしいな
あいつまだバイク乗って金見せびらかしてるんだろ
遺産を食い潰すチシオ
それに群がるヒサシ
そこにゴマスリスリのダルビッシュ
0662名無番長
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:19.650
布施は東大阪、であって、ろうまは大池、であって
谷やん「うんうん」
0663名無番長
垢版 |
2022/01/16(日) 20:34:43.310
カンソンとコラボしないかな?
0664名無番長
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:01.430
ちしおは天王寺やろ
0665名無番長
垢版 |
2022/01/17(月) 16:40:21.840
ワープ初代って今何歳なの?
改造拳銃で銃撃したキチガイはワープだっけ?
0666名無番長
垢版 |
2022/01/17(月) 16:50:34.130
本当なら中卒で土方やって世間に見下されながら生活するような奴が
兄貴とYouTubeのおかげでスターになれるんやもんな
そら調子乗るわ
元から性格がアレやのに金とチヤホヤまで与えたらアカン意味で鬼に金棒やろ
0667名無番長
垢版 |
2022/01/17(月) 17:36:42.340
>>666
そういう事を言い出したら世の中の多くを否定する事になるわな
あいつは兄貴が居てるから!
あいつは親が金持ちだから!
あいつは親がヤクザだから!
0668名無番長
垢版 |
2022/01/17(月) 18:09:31.640
しかしダルショウの顔つき
悪人顔やなー
悪役商会の俳優は皆撃沈やー
本物の悪い目つきにはかなわん
本物や ダルショウは

どんなに真面目ぶっても隠し切れないワルの目つき
目は演技できない まとった悪オーラやふいんきは演技できない
0669名無番長
垢版 |
2022/01/17(月) 18:10:41.380
>>665
それはノーグッソ、であって
谷やん「うんうん」
0670名無番長
垢版 |
2022/01/17(月) 18:33:35.950
つまらん
0671名無番長
垢版 |
2022/01/17(月) 23:16:51.570
>>651
ほんまかいな
0673名無番長
垢版 |
2022/01/18(火) 03:13:17.470
>>664
にわかおつ
0674名無番長
垢版 |
2022/01/18(火) 08:14:18.640
>>659
いや夕陽丘やしw
0675名無番長
垢版 |
2022/01/18(火) 08:15:26.760
>>661
尚志はベタな産廃業でマクラーレン
0676名無番長
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:45.240
>>598
関西の粉もの文化が関西不良生んでるのか
0677名無番長
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:55.160
>>673
じゃあどこ?
お前ちしおが東大阪とか言ってるニワカ?
0678名無番長
垢版 |
2022/01/18(火) 15:28:57.250
ちしお凄いな
あの2人があんな成功するとは思わんかった
さすが智潮やで!
0679名無番長
垢版 |
2022/01/18(火) 15:29:24.890
智志雄かw
間違い
0680名無番長
垢版 |
2022/01/18(火) 18:19:45.600
>>663
大阪朝高最強の男
現役ヤクザ
0681名無番長
垢版 |
2022/01/18(火) 18:27:42.430
>>678
おじいちゃんの遺産やんけw
0682名無番長
垢版 |
2022/01/18(火) 18:34:51.910
>>681
君には遺産が無いんだなw
そうやって一生妬み抱いて生きて行くのかよ
ほとんどの金持ちや政治家の偉いさんって代々の遺産なんだけどな
0683名無番長
垢版 |
2022/01/18(火) 18:41:33.180
>>681
でもまぁ拍車かけて稼いでるでな
0684名無番長
垢版 |
2022/01/18(火) 20:28:11.020
男同士で正月からつるんで
一人でいることできひん気の弱い奴ら
0685名無番長
垢版 |
2022/01/18(火) 21:27:17.690
今はやりの
フェイクバーベルで200あげたと
偽るダルショウ

200gに見えて実は100gくらいだろう
0686名無番長
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:27.860
g?何の話してんだ
0687名無番長
垢版 |
2022/01/18(火) 22:10:17.740
ここアホしかおらんやろw
0688名無番長
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:56.280
キロとグラムの違いも分からない馬鹿きてんな
0689名無番長
垢版 |
2022/01/18(火) 22:42:44.600
>>672
小山恵吾風に言えば兄貴は良いテレパが出てるけど、ダル翔からは悪いテレパが出てるということなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況