X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 433【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:37.420
>>654
いろんな場面で通報すればいいじゃん
0660名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:56.810
ケイゴにはコカインやヘロインが合う
マリファナはダメ
0661名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:59.060
西山がツルハシでけいごの車襲撃して
0662名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:18.470
この動画保存できない?
0663名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:20.640
この調子だと本垢でもやりそうだな
0664名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:37.140
小ロナ恵吾
0665名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:54.900
>>636
若干量によっては残る時もありますよね
医療用として試したい、CBDオイル?とかどうなんすかね?
0666名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:22.360
>>608
初対面の緊張感和らげるために酒とか使われてるけどあれが大麻に切り替わればいい
0667名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:15.580
味が忘れられなくなって大麻所持で逮捕まで見えたわ
0668名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:25.580
>>656
変なもん合成してる奴なんて絶対危ないに決まってますよ
酒もへんなスピリッツとか入れてるストロングゼロとかヤバいし

自然のものだけど昔流行ったマジックミラーじゃなくてマジックマッシュルーム無くなりましたね
0669名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:26.250
俺も波乗りやっていたけど
その日のコンディション見て軽く滑るのがトレーニングというか慣らし
プロの映像とか観てこうやるのかと参考にイメージトレーニングする事あっても

部屋で幻の波に乗れる程の想像力なかったわ
0670名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:32.040
>>660
ケイゴにはコカインをおすすめします、更にどんななるのか?自分はやった事ないのでわかりませんが
0671名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:01:29.560
個人で売買もせずひっそり自家栽培して
楽しんでる人がいい付き合いかたや
0672名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:02:06.220
酒なんかより断然大麻の方が安全だろ
0673名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:02:35.200
>>658
自分は酒飲みだけど酒は頭も悪くすると思いますよあと内臓も

ケイゴ君界隈の登場人物ほぼ酒でやられてますよね
泥酔無免とか(笑)
0674名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:02:43.080
>>670
ケイゴにアッパーはヤバいだろ
0675名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:02:47.540
まあ懲役も慣れてるから大丈夫でしょ
0676名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:02:49.530
大麻の使用が合法な地域での吸引で日本国籍であっても
現行法の解釈では逮捕された例はないと思います
注意喚起はされていますが・・
0677名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:03:27.750
>>672
どっちも不健康だけどな
毒です
0678名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:04:02.730
>>668
小山の地元 蒲田駅西口にだいたい的に
売ってるショップがあったんだよ
雑貨屋偽造してな 2回押さなきゃ
その階にたどり着けないエレベーターが
ついた駅前の雑居ビルで

小山も来てたんじゃないかと思ってる
0679名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:04:03.050
>>668
アレはヤバかったですね、殺虫剤か入ってるとの話でした。ケミカル入って身体にクソ悪そうで
きのここそ自分は幻覚見ましたよ量多すぎて動けなくなり死ぬかと思いました。15年前の話ですが
0680名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:04:07.950
大麻が体に良いわけがない
0681名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:04:18.500
>>665
自分はケミカル系ノータッチなのでよくわかりません
薬って怖いので睡眠薬もノータッチです

こういうのに変わっていいの出てほしいですよね副作用なしの
0682名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:04:36.050
これ日本でずーと言われそうだなw
0683名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:04:39.710
大麻でも精神病になるよ
0684名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:05:34.580
薬物で精神病で死にそうになったのに、良く大麻吸えるよな
0685名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:06:06.940
>>672
酒は歯止め効かないもんね、結局。
アル中のが攻撃的になるしすぐ手に入るから危ない
0686名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:06:32.560
ったく西山に空気いれてるやつ
他人事だとおもって軽く考えすぎ
チャンネル持ってないやつに
あんなに喋らして悪影響あるぞ
0687名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:06:32.820
俺は愛と正義の子供が安心して見れるYouTuberって小山自身が言ってた割りにコレはマズイだろ
0688名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:06:35.120
竹中平蔵のせいで
日本もこれから貧困層だらけになるし合法化して日本中大麻で埋め尽くせよ
0689名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:06:53.280
>>684
一応自然由来の成分なんで
0690名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:07:22.050
>>678
マッシュルームですか
ボタン2回押しとかほんとにあるんですね
最初露店で売ってたときに友達がハマってましたけど
幻覚にビビってやめてました
0691名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:07:34.150
大麻もアルコールもつまらない毎日の暇つぶしになるからみんなやるんです
0692名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:07:38.030
>>687
矛盾だらけの恵吾
0693名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:07:38.870
いくら慣れてても久しぶりに吸って飛ばない訳ないからなあ
効かないとか言いながら連続で吸ってぶっ倒れるガキみたいにはならないとこはさすがだなwww
0694名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:07:58.350
西山みたいにストロングゼロで包丁もって襲いに行く奴もいるしな
なんでアルコール飲んでる状態だと罪が軽くなるんだよおかしいだろ
0695名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:08:00.050
脱法ハーブのイタチごっこは楽しかったな 第何世代だから大丈夫ですよぉてぇ
0696名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:08:55.900
>>690
マッシュじゃないね ハーブ屋さんだよ
第5世代くらいまでは営業してたよ
0697名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:09:10.860
基本的に楽しくなるから酒飲むんだよ
大麻も同じです
人生は面白い事なんてほとんどないから
0698名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:09:17.170
>>679
キノコ危ないですよね
友達は幻覚怖くて家の中から出れなくなって部屋のポスターにもビビってましたよ
ケミカル系は発狂して捕まってるのもいましたよね
0699名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:09:19.440
脱法ハーブのガチャガチャもあったわ
まだ緩いころ
0700名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:09:33.670
恵吾は自分を客観視出来ないからリスナーのほとんどを騙せてるって思ってんだろ
0701名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:10:07.220
みんな毎日がつまんねえから酒も大麻もやるんです
0702名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:10:10.330
LAでは合法とはいえ お友達の駒野や内藤 佐々木はどう思うのかな?
コメントが聞きたい
0703名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:10:12.860
>>681
睡眠薬系も又危ないですよねー健康が1番ですよ
0704名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:10:38.370
裕ちゃん職質にメリケン所持
0706名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:10:48.390
>>702
なんとも思わないでしょ草くらいじゃ
0707名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:11:24.070
>>688
お高くもないんでしょ?
0708名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:11:29.320
吸ってるガーで怒ってる子もいるけど
孫ゴングは先日ノーマスクで問題になった波物語フェスのステージ上で
水パイプで吸ってそのシーン撮った動画も出回ってる
警察マトリはロックオンしてる奴じゃなくこういう突然やる奴には全然対応できない
0709名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:11:38.830
ラッシュとか中坊の遊び道具だったよな
シンナーより罪悪感がないみたいな
俺はデカビタ オロナミンCの便見ると
未だにワンティ下さい 言ってた頃を
思い出しちまうw
0710名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:11:50.630
>>705
安くしようと思えばできるくらいよく育つでしょ
0711名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:12:00.790
敵刺じゃないけどこのバカにユーチューブやらせてんのは誰だ バカ信者もマンセーマンセーしてスパチャ投げたり直振りしてバカじゃねーの
0712名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:12:02.880
>>695
危険運転事件みたいなのもおきてヤバかったのに
脱法ハーブとやらはいつの間にか消えたね
0713名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:12:05.690
草とかコーヒー飲むレベルだろ
トロ板大丈夫かw
0714名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:12:31.720
大麻でぼんやりして、乳首NGを忘れたのか。
0715名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:12:47.570
>>695
今はどうなったんですかね?
0716名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:13:16.220
>>712
ちょっと成分いじっても先回りして
取締る法律出来ちまったから
廃れたね
0717名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:13:18.720
>>703
睡眠薬だかなにかをポリポリ行ってる人ヤバいですよね
そういうのに比べたら大麻のがいいような
0718名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:14:08.590
ゆたかちゃん 今ライブで職質中w
0719名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:14:11.240
>>686
Nはトロチューバーの誰よりもボロ出るタイプだな
瓜キッズの絶賛ゴリ推しで乗り切ってるだけで
ツベ出続けたらヤバイ
0720名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:14:22.910
>>713
シチュエーションによっては決まるべや
0721名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:15:39.780
ゆたかちゃん メリケン所持w
0722名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:15:40.690
>>717
ベンザリンぐらいでも ラムネみたいに
齧りながら酒飲むと カニみたに泡吹いて
倒れたりするからなw

倒れる前2時間〜記憶一切無し
0723名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:16:02.660
好きぃぃ ファンより
0724名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:16:04.690
西山くんて最初の電話のときにはタイソン知ってるだか会っただか行ってなかったっけ
あれも酒のせいなんだな多分

ケイゴ君の弟襲った話をしてプレッシャー掛けてきたけど実はその場にはいなかったってオチなのも
酒の影響だと思う
0725名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:16:11.940
大麻がコーヒーのようなもんだろうが牛乳みたいなもんだろうがどうでもええわ。
ガキも見てんだよ。このドアホにクソ有害な動画垂れ流させる信者も同類だ。
頭沸いてんのか?
0726名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:16:18.610
ユタカちゃん職質中
0727名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:16:32.440
メリケンってwwwwwwwwwwww
流石、裕ちゃんwwwwwwwww
0728名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:16:55.930
ゆたかもうユーチューバーやん
0729名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:17:01.170
>>698
いやーホント危ないですね、
きのこの時ホント城とか見えるしドアが襲ってきたりしましたからね
結局その後下痢と嘔吐と全身の血の気が引いて死ぬかと思いました
15年前の話ですが
0730名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:17:09.150
>>726
金玉だして歩いてるからちと不味いな
0731名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:17:15.980
自分で扱い暴力団ってw.
0732名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:17:16.140
>>725
嫌なら見るなよアホ
0733名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:18:12.630
復帰1回目西山君にお詰められ、やらかしwwwww
二回目メリケンでやらかしwwwww
0734名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:18:38.020
期待を裏切らない裕ちゃんw
0735名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:18:46.010
>>732
その理屈が通用したのはニコ生くらいまでだわ
一般企業が広告だしてその利益で収入得てるんだからテレビと変わらんわ
いつまでクソガキ理論出してんだ チェック受けて当然だろうが
0736名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:19:12.110
署で詳しい話wwww
0737名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:19:23.290
>>731
憧れてるんだなw
0738名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:19:31.940
組「登録してない」

内藤「暴力団です」警察「え?」内藤「登録してないけど暴力団です、千葉ではみんな知ってるし」
0739名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:19:50.180
>>717
眠剤爆食いのがよっぽどだ

動画残ってるけど土橋の一回目の瓜田動画とか
眠剤食いまくって出てきてあれは完全アカンかった
瓜田はムショボケのK兄、ヨレてる土橋とか平気で晒す
ストップはかけない
0740名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:20:08.310
大麻は人生壊すような代物ではないけど
経験上 大麻に手を出してた奴らは
シャブにも行くからなー
やっぱり大麻から取り締まったほうが
いいだろね 合法化は駄目だ
0741名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:20:14.680
サーフトレ キモ! エクソシストとか言われてるしww
0742名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:20:42.710
恵吾は草を吸いw
内藤はメリケン所持で警察へw
アウトロー配信面白いww
0743名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:20:55.660
三回目は丸三遅刻で怒られる!
しかし、メリケンサックで捕まるのね
0744名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:21:00.180
メリケン罰金か?昨日ので賄えるか
0745名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:21:02.130
>>725
それもそうですね
敵刺なんかもBANしないとシャブ中の売もやってると聞きましたが
0746名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:21:39.820
メリケンw ナイフより可愛いじゃないか
許してやれよ! 警察
0747名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:22:31.950
>>735
お前にはなんの関係もないなw
0748名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:22:36.410
>>725
現役のYouTuberより100倍マシだと思うけど?
0749名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:22:49.900
内藤の職質の対応アホ過ぎる
0750名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:22:59.950
>>725
こういうバカって人生生きづらそう
0751名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:23:49.730
>>738
え?警察にフカシたんすか(笑)

ゆたかちゃん!
メリケンサックはセーフだと思うけど
ナイフで捕まったケイゴ君とやはり兄弟分だわ( ・`д・´)
0752名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:23:50.810
>>739
あれが眠剤の症状なんだ
動き止まってたよね
0753名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:23:58.090
ヤクザって警察に登録すんの?
0754名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:24:22.220
>>740
あと自然大好き系スピ系にもなりがち
0755名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:24:32.690
>>746
でも元プロがメリケンサックはえげつない
0756名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:24:37.960
40歳越えてメリケンなんか持ってる奴いたのかよww っか高校生までだろw
0757名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:24:41.630
大麻はゲートウェイドラッグ、罪悪感が薄れて他の
ドラッグに通じる道になる事はある
大麻は別に悪いものでもないから他の薬物と差別化
防止の為に大麻は合法にするべきだな
0758名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 15:25:15.840
ユタカちゃんウリの件でなんか通報されてなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況