X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 428【宇田川警備隊】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:41:47.190
お前がメッキみたいな人生なんだから、お似合いだよ
0852名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:41:48.170
ユタカ『もうYou Tubeやめようかと思ったけど
いろいろみんな揉めてる感じなんでぇ〜、みんな仲良くさせます』
0853名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:42:39.740
瓜田とワンターレンって割れたの?
0854名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:42:41.700
>>841
当事者に問題解決能力ないから出てきてんだろ
0855名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:43:40.140
>>852
いやいやいやいやいや事の発端はタダ酒と勘違いして全てを巻き込んだユタカちゃん
0856名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:43:58.990
>>854
余生なお世話で終わりはい論破
0857名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:44:03.100
だからマジに麗子って50過ぎなのか?
0858名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:44:15.290
>>832
少し前に第何時かのスニーカーブームあった
バレンシアガの10万くらいするスニーカーが売れていたり
0859名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:44:23.640
だいわりゅうは忍さんの息子
0860名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:44:35.440
今日のフカシはカッコつけて来るんだろうな
0861名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:44:57.010
>>854
余計なお世話で終わりはい論破
0862名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:45:37.160
>>520
もともと嘘だとは思ってたが
今見返すと10000%嘘だな
0863名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:46:14.730
スタびんで着てるピンクのシャツがいかにオシャレかが分かるね
0864名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:46:28.510
>>853
最新の動画で瓜田にガチギレされてる。
もう終わりかもな。
0865名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:46:51.160
>>121
ゼッタイ!ゼッタイ!ってピョンピョン跳ねて歌う御当地アイドル見た事あるかも
0866名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:46:58.370
>>790
ぼぼぼぼ僕だって ででで電話ぐらい ででで出来るんだな
0867名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:47:28.220
>>863
滑稽な姿を世界発信する恥知らずなおっさん
0868名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:47:30.140
>>858
バレンシアガでもDGでも、現地で買ってこっちで売れば差額分は儲かる。ユーロの相場を見計らってね
関税逃れる術もある。
0869名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:48:12.840
ユタカ『俺は〜佐々木さんと会ってマトモになろうと思ったしぃ〜今まで嫌な経験沢山してるけどぉ〜みんなに仲良くなってほしいんだぁ〜マジに俺がぁ〜皆を仲良くさせるんでぇ〜その為にぃ〜You Tube復活したました』
0870名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:48:27.240
>>520
天才だよ瓜田君はw
0872名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:48:57.820
>>864
何があったか瓜田言ってた?
0873名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:49:30.730
恵美香
一休好き
エイトビートたけし
こいつらも必ずチャットにいるな
0874名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:50:07.310
>>870
天災だろが
0875名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:50:10.430
>>873
困ったやつらだよ
0876名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:50:48.520
>>873
江田島平八はなんでいない?
0877名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:51:14.800
池沼二人の旅行
圭吾以上にイキった相方
店員舐めてるよー
人種差別だ
やっちゃおーかなぁ

行く店はマックに朝鮮焼肉
くちゃらー大食い
このズルズル喰い
オランダん時の欧州育ちアイリーンなら
一緒にいたくねぇ!思った筈

海もたいした事ない

女子も出演しない

おまえらこれやるなら日本でよくね?
0878名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:51:41.950
>>144
アラ社長は人生経験上こういう時はどうするべきか場数を踏んでるから、落ち着くまで待つと最善策で振る舞ってるかなと
0879名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:52:10.010
>>877
アラって池沼って名字なの?
0880名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:52:38.360
駒野っち、今このタイミングでケイゴの切り抜き上げてるけど
絶対ここ見てるでしょ今www
0881名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:52:54.030
かっこいいかこのシャツ?
0882名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:52:55.780
>>873
他にもまだ沢山いるぞ
0883名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:52:57.440
>>869
男の中の男だね裕ちゃんは
0884名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:53:35.240
>>882
じゃあ羅列してみ
0885名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:29.440
>>872
すげぇ掛け合いなってるから。
カメラマンも瓜田に上等だったし。
0886名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:41.570
買い物配信とか全部経費にできるな
天才じゃんww

青色申告届け出してないから差し引き純利益の税金多いだろが
0887名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:12.950
瓜田カメラマンとワンタンて声似てないか?
俺違いが聞き取れないんだけど
0888名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:16.350
ドブネズミのバラードリターンズ
著者、編集、瓜田純士
0889名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:17.500
ケイゴや佐々木さんが売るスニーカー
例え本物でも嘘くさくて誰も買わない
パチモンのLV持ってる奴だぞ
0890名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:19.740
せっかくの復活配信なんだから視聴者をつまんない気持ちにさせないでね
0891名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:45.680
>>885
そんなもん綺麗に動画に収まってしかも配信なんてしねーよ馬鹿
0892名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:55.940
>>889
ゴローズもクロムもパチもん
0893名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:06.310
カンゴールもケイゴが由来してるって
0894名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:18.530
チチ、朝堂院、玉井、こいつらも必ずいる
0895名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:50.830
>>886
観光で入国してるだろ。経費にはならない。
0896名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:02.650
魂道が面白い事企んでる
0897名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:13.590
>>539
西山が来たから通報したは間違い
警察と話している間もケイゴは西山だとは思ってなかった

あの当時5ch連動式でまだケイゴが5ch見てたんだけど、
見立らの過去の襲撃話が細かく書かれてたり、そいつらが今ケイゴを狙っているという事や、小池や吉村がケイゴにブチ切れてるとか謎に具体的なデマまで書かれてて、恐らくケイゴはそれを間に受けて警戒してたんだと思う
はじめから西山と分かってたら即通報はしなかったろう
0898名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:28.670
>>890
俺の予想だと糞つまらん配信になると思う
0899名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:37.070
>>893
小山が着用したり口にするブランドかわいそう
ネガティブキャンペーンにしかならない
0900名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:12.440
>>893
カンゴール
クァンゴル
クァゴゥ
ケイゴ
0901名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:20.830
ディスカウントの交渉よわっ!
0902名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:49.140
西山襲撃の動画はもうないんかな
0903名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:57.060
>>835
確かにcoもそうだったから、ファンから制作者側メンバーに携わるのも有りっちゃ有りだな。
勝新さんのようにいつも見てくれる人のほうが、しっかりと考えて一緒に良いものを作り上げてくれそう
0904名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:59.510
>>900
こじつけすぎだろ
0905名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:59:14.080
一人になったらぼったくりの高額でも払うだろうな
0906名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 11:59:29.810
お前ら昼飯抜きかよ!
0907名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:00:46.590
>>906
尊師が口にする前に食べる馬鹿いるかよ!
0908名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:00:48.000
>>178
石川県の友達が親から送って来た紙袋の米に虫がウヨウヨ入ってて、光を使った虫寄せ術か新聞紙に米を広げて取り除いて食べてた田舎の知恵には感心した
0909名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:01:03.570
>>906
モヤシにカレー粉まぶして
熱いご飯にぶっかけて食べる
うめーぞ!
0910名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:01:16.020
柴にゃんゲーム配信でもするのかな?
準備してる。
0911名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:01:24.540
アイリーン間近に居る時はモジモジ童貞中学生
一人の時はマリファナなぞ卒業
アイリーンは俺をそう言うの
卒業した超越した男とリスペクトしてると
豪語

野郎相手でもデンパはいつもこのパターン
0912名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:02:04.010
信者の中でケイゴのお陰で人生くるった奴いそうで草
0913名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:02:30.490
【速報】ジョーダン流行らせたのはケイゴ
0914名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:02:44.040
>>912
例えば?
0915名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:03:03.040
>>912
飯抜き借金してスパチャは当たり前
0916名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:03:11.380
>>913
ジョーダン言うなよ
0917名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:04:00.630
>>895
動画配信業だからいける
スタ貧でグダグダ話ししているだけだと視聴者離れるから
観光配信も動画配信者として利益を得る為に必要な経費と認めさせれるだろう
0918名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:04:03.290
>>898
フカシに更生はいらない
0919名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:05:09.870
ユタカ『俺絶対You Tubeを盛り上げるから』
0920名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:05:11.860
ブロックされないギリギリのラインのコメント入れるのがマイブームw
0921名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:05:13.090
>>909
貧乏くせーな。学生かよ
0922名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:05:49.060
>>921
お前なに食ってんだよ
0923名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:05:54.860
アラ社長はサングラスの値引き成功
恵吾はTシャツの値引き失敗
0924名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:06:20.130
>>920
いい死に方しねーぞ
0925名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:06:35.440
>>922
あ?ペヤングだよ!2個だぞ2個!
0926名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:06:46.680
>>923
ウケる🤣
0927名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:06:50.990
>>159
どんぶり投げたら子どもの虐待でも児相強制介入だし、牛丼だけ投げたのはお笑いのセンスあると思う
0928名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:07:13.760
>>925
お前も貧乏くせーだろ
どうせゴキブリ入ってんだろ
0929名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:07:55.180
>>900
ホンマや!
0930名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:07:55.880
けいご佐々木にだけはデビらないよねw

250にむかついてて
250とコラボした佐々木さんは
佐々木さんに免じてとかいって
気を使ってるしw
0931名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:08:02.710
>>925
同じもん2個って馬鹿じゃねーの?ケイゴみたい
0932名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:08:15.870
サキって女もチャットにいるの?
デートしたのかな
0933名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:08:20.560
デビってるとこ以外のアメリカ配信おもしろさ皆無だねw
0934名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:08:33.840
嘘山の垂れ流しは見る気がしないからここで嘘山の挙動を脳内補完できるから助かる
0936名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:09:13.140
【緊急速報】
アキオは肉食べるときにアボガドを
ソースにする
0937名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:09:57.740
あんな小さい声で遠慮がちなプライスダウンおk?なんてギャグだよ
0938名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:10:20.090
黒人のB服ショップみたいな店で買ったケイゴのTシャツ110ドルだっけ
高いよな
0939名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:10:36.980
コマケイは誰にも屈しない!
0940名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:11:04.660
アメリカ旅行中に平駒抗争、西山出所瓜田配信出演、ソースにしてただいわりゅう反旗を翻す
デビり続けてるし旅行楽しめてる状態じゃないな
0941名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:11:22.160
お前ら早く昼飯食えよ!
0942名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:11:57.300
コイツ完全に海外旅行にハマったろ
来年は日本にいるより海外にいる方が長くなるんじゃね
0943名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:11:58.580
ヴィトンと熊のパロディの服とか売ってた胡散臭い店だった
0944名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:12:04.070
>>939
コマケイって誰だよ
0945名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:12:13.430
オレがコヤマケイゴだっ💢
て感じでよぉ。。。
0946名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:12:32.060
キャンギャル
クァンゴァル
クァゴゥ
ケイゴ
0947名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:12:54.050
けいごって
このサブみたいなチャネルの方は収益化してないから

アメリカでの配信はタダ働きジャンw
0948名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:13:21.730
よし、俺は神戸牛A5とフォアグラとキャビアとトリュフで
いつものランチいただくわ。では、いただきます
0949名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:13:25.740
>>942
+日本にいたらいつ襲撃されるか詰められるか分からないから怖い
0950名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:13:32.450
>>939
佐々木さんと駒野には絶対にはむかわないよ
0951名無番長
垢版 |
2021/09/11(土) 12:14:06.330
月に40万円、年に2回のボーナス1回100万円
なのに旅行貧乏で土日は日雇い派遣で働いてる人を
知っている
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況