X



【ダリィ】所沢のタイソン★111【keifamily】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:10:49.700
※前スレ
【神スレ】所沢のタイソン★109【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1630792560/
【ヤダネ】所沢のタイソン★110【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1630904599/

【神スレ】所沢のタイソン★108【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1630351954/

所沢チャンネル
https://youtube.com/user/mbaslom

小山チャンネル
https://youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g

駒野チャンネル
https://youtube.com/channel/UCfTCaW4bP9ncIFAe0okgeUQ
0002名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:13:30.130
内藤裕参上!
0003名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:16:15.040
アウトロー引退試合⚔
0004名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:17:19.100
タイソン君が心配で寝つけません
0005名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:18:17.990
トコタイ、このままいくと鬱病になる予感
0006名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:19:28.010
マネージャー愛してるよ
0007名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:19:44.270
めくれる虚像
0008名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:20:04.270
タイソンさんの胃腸の調子が心配で夜も8時間しか眠れません
0009名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:20:51.760
>>6
シコ?
0010名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:22:04.430
瓜田が金的でも目潰しでもなんでも有りでこいつとやるってよ
はよやってこい
逃げたら一生言われるぞ
0011名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:22:13.250
マネージャー愛してるよ
0012名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:23:16.730
駒野さんってどうなの 人間性
0013名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:23:21.170
>>9
もち
0014名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:24:19.370
>>8
やべーじゃん
0015名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:24:35.680
久保が心配で夜しか眠れません
0016名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:25:32.070
>>15
大丈夫かよ
0017名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:53.420
マネージャーおやすみー
0018名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 01:50:51.550
ダリィ
0019名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 02:14:27.830
>>18
うるせーよ寝ろ
0020名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 02:15:05.400
3000戦無敗なのにメンタル弱すぎない?
どういうことなの
0021名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 02:33:53.130
この人さ、ショーンkと対談してほしいわ。
0022名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 02:34:58.310
フィジカルが強すぎると、メンタルが弱くなる
双方向のアンバランス型タイプ。
0023名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 02:37:35.470
木村こうしろうや関東連合、毘沙門天ぶっとばしたとあんな堂々とメディアで言って本当にめくれないとでも思ってたのかこのおっさんwww
だとしたら相当すごい脳具合だなwww
0024名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 02:38:21.140
何かメンヘラ化したと聞いて
原因は何?
0025名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 02:42:05.700
豪腕セルフプロデューサー
初代 山根健一
二代目 タイソン久保

一周回ってファンになったよ。
0026名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 03:07:27.360
もとからメンヘラだろ
アンチに煽られて「内藤には詫び入れさせました。ブロックしますね」とか
0027名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 03:10:01.900
俺も本垢以外は全部ブロックされたよ
0028名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 03:25:37.100
ガチな話、注射でステロイドやってると心臓とメンタルにヤバい。
選手のメンタルを壊さないためにもメジャーリーグでは禁止されてる。
0029名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 03:33:43.760
ステロイドなんかやってないだろ
やから先輩もステロイドか?www
0030名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 03:35:34.210
久保ちゃんにはペット飼うことをお勧めします
0031名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 03:36:31.640
筋トレ嫌いとか言ってたよね
ナチュラルがどうのこうのって
0032名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 03:41:37.940
ナルチャルラじゃせいぜい痩せマッチョ
タンパク質取って高負荷トレしないと
筋肉はつきませんよ

糖質脂肪取りまくってデブってるだけ
でしょ今は
0033名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 03:44:33.240
>>31
ホーミーKeiと内藤とコラボしてるときに内藤に昔より太ったねって言われて、筋トレッスよって言ったが。 その後筋トレはしてないと言い張るタイソンさんwww
0034名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 03:44:43.440
テストステロン補充して
頭禿げたか?
0035名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 03:46:38.510
魂道組長もステロイドですね
0036名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 03:49:32.070
時空拳するぐらいなら馬用のステロイドでもやっとけ
0037名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 03:49:51.070
背中の写真で空間歪んでたのは見た
時空の時を超える術で異常発達した背中の筋肉を付けたか
0039名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 04:45:34.390
ガチンコ懐かしいな
鬼丸とマリオは埼玉じゃ有名だったがダイソンは誰も知らないブーメランで糞ワロタwwwwwwwwwwwwww
0040名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 05:02:52.480
筋トレ無しでこのガタイ!って思われたいんだろうなw
実際首見たらデブなだけで筋肉なんて全然ついてない雑魚
0041名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 05:05:43.100
これおまえらが山口組の直参組長ぶっとばしたってくらいの話だな
0042名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 05:46:09.840
もうじき飛ぶんじゃね
0043名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 06:30:19.290
マネージャーの声がいいよね。絶対に美人さんやね。
0044名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 06:38:06.150
タイソンのオンナでしょ?
美人に決まってるよ
0045名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 06:49:09.290
嘘つきはトコタイの始まり
0047名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 06:52:30.410
>>44
他に彼氏いるよ
でもシコっちゃうんだよなー
不思議だよ
0048名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 06:54:13.480
>>45
マネージャーはシコシコの誘発剤
0049名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 07:06:19.830
敵刺が昨日のライブでアウトロー系で今一番
面白いのはタイソンだって言ってたぞ
自分は絶対アウトロー系とはコラボしないだろ
うけどもしするとしたらタイソンだって

もしかして敵刺ってタイソンが好きなのか
0050名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 07:24:46.320
>>49
この発言で人間不信に陥った可能性もある
0051名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 07:37:35.880
マネージャーの声可愛いよな
0052名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 08:06:40.520
>>49
なんかマネージャーのことディスるくせにシコっちゃうシコ太郎状態やん
0054名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 08:10:17.990
GACKTのニュースを見た
妙に事細かく詳細に説明しているが
具体的に聞こえてこない
うーんと思い5chスレ探して読んでみる

案の定 誰も信じてない
そこで気付いた

点と線が見えてきた

我らのタイソンの行くべき道が、、、
0056名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 08:26:11.040
腰の入れ方知らんし、パンチの打ち方知らんから
足の爪先に体重乗っちゃってつんのめりそうになってんだろ
打った後よろけそうなのなんとか耐えてw
本チャンのケンカなんかしたことねえよ
0:31秒
https://www.youtube.com/watch?v=lZx6bz7Yh-0
0057名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 08:31:45.410
>>56
ageいくつよ?
0058名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 08:32:18.960
>>55
言わせんなよ
タイソンコイン プロジェクトだろうが
0059名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 08:38:25.850
>>56
本シコ?
0060名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 08:47:06.090
関東連合対瓜田一族の直接対決で、タイソンが先鋒で出て4人抜きした。
次は誰ですか?で関東連が引いて終わった。

この程度の武勇伝の誇張は、昭和では許されていた。
大山倍達や堀部正史の本を読んでみなさいよ、こんなもんですまないから
0061名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 08:48:17.250
>>60
お前馬鹿にしてんの?
0062名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 08:50:17.560
>>49
面白い意味理解してる?馬鹿にされてるだけだろ。アンチは余計な事書くな!
0063名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 08:56:38.520
>>39
鬼丸死んじゃったね、、、
0064名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 08:58:17.840
所沢のウンコ顔
0065名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 09:03:32.450
>>56
高瀬の指示通りのフォームで打ってるからだろ
ボクシングのパンチって前足に体重の7割かけるんだよ
0066名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 09:05:26.270
青汁王子が心配してるよ。
0067名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 09:14:16.030
>>58
100万突っ込んでみる
0068名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 09:24:14.020
敵刺は今回の会長騒動の前からdisる一方で
タイソンは可愛いとかもしドラマに出るなら
タイソンと共演したいとも言ってる

配信向け演出がエスカレートし過ぎてバランスがおかしいけどタイソンへの敵意はないと思う
0069名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 09:28:09.110
>>68
面白いやつ見つけたからいじって遊んでるって感じに見えた。
0070名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 09:28:23.080
>>66
どこでだよ
嘘をつくな
0071名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 09:33:18.680
3001回目のプロポーズ 主演 フカッシー
0072名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 09:38:10.120
3002回目のマネシコ 主演シコ太郎
0077名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 09:43:39.310
>>72
タイソンマネは意外と普通の女の子だからアレだけど
グラビアやってる子でドスケベ女っているやん?
あーゆー子っておまえらみたいな童貞オジサンが自分でシコってると思うと興奮するらしいぜ

横からですまん
0079名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 09:45:23.230
マネージャーってかなり太ってるんだよね?
0080名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 09:46:13.160
>>77
じゃあ、ある意味シコ太郎も世の中の役に立ってるってことだな
0081名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 09:46:51.580
>>80
そうだよ
ポコチンも起たせてるけどな!
0082名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 09:48:06.630
>>79
だから?
男ってガリガリよりムチムチのほうが好きだぜ
特にオカズってなると尚更ムチムチがいい
おまえもそうだろ?素直になれよ
0083名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 09:49:03.820
マネシコしてない馬鹿は書き込み禁止!!
閲覧も禁止!!
よそ行けよ
0084名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 09:50:34.170
>>81
なにこれ?韻踏んだ?
テキサスにマネシコラップ作らせようぜ
0086名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 09:51:46.950
久しぶりに来たけどスレの雰囲気変わりましたね、、
神スレは終了したのかな
0088名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 09:52:35.970
俺はプロパガンダ
我慢できない
0090名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 09:56:59.400
フカッシーもこのスレ見ながらシコってるんだろうな。
0091名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 10:05:50.030
>>90
タイソンはそんな暇ねーよ
今はブレーキングダウンに向けて体作ってる
0092名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 10:07:36.240
タイソンってチビだしデブだし動き遅いから全然強そうには見えないな
体重はあるから一般人には強いんだろうけど
0093名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 10:27:33.220
>>92
本当に強くて自分に自信があれば画像を加工して強く見せようとなんかしないよ。
本当の喧嘩の実力は同年代の普通の人より少し強いくらいだと思う。
0094名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 10:31:37.650
>>49
皮肉もわからないアスペって結構いるんだな…
0095名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 10:36:42.970
たしかに
皮肉ってる暇あるからシコれってこと
0096名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 10:36:57.570
ブレーキングダウン受け付け締め切ったろ
ある程度登録者安定したしリスト追わないだろな
0097名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 10:37:19.610
リスクなw
0098名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 10:41:52.190
>>91
今頃シコってるよ
0099名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 10:42:05.800
さてとっ今日のシコリスクとはっ
0100名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 10:43:24.790
そろそろつまんないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況