X



【美魔女】竜咲スレ☆ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/09/07(火) 12:20:17.30ID:5hK7xbHk0
みんなで竜咲を盛り上げるスレッド
※前スレ
【美魔女】竜咲スレ☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623661963/
【美魔女】竜咲スレ☆ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624268125/
【美魔女】竜咲スレ☆ Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625365080/
【美魔女】竜咲スレ☆ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1626503835/
【美魔女】竜咲スレ☆ Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1627783197/
【美魔女】竜咲スレ☆ Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1629689830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0725名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 22:34:58.78ID:91fy8fIe0
竜リーの特性

51才 メンヘラ 港区の極貧ババア 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂う黒マン 寝グソをよくする
実家暮らし 料理出来ない 親の年金目当て 親も呆れてる
アル中 いいちこ大好き ギャンブル依存症 拾ったヒールを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 ガリガリ ぺたんこで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 閉経ババア 子供が嫌い
ストーカー ペチャパイ 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人 付き合った男はみんな3年以内に死亡
5chで自作自演がバレた事がある バイ・セクシャル
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗 打倒ケオリ 勝新大嫌い
権八のトイレで虚山にフェラする 玉舐めが得意
フェラしているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0726名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 22:37:28.01ID:91fy8fIe0
竜リーの特性

51才 メンヘラ 港区の極貧ババア 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂う黒マン 寝グソをよくする
実家暮らし 料理出来ない 親の年金目当て 親も呆れてる
アル中 いいちこ大好き ギャンブル依存症 拾ったヒールを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 ガリガリ ぺたんこで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 閉経ババア 子供が嫌い
ストーカー ペチャパイ 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人 付き合った男はみんな3年以内に死亡
5chで自作自演がバレた事がある バイ・セクシャル
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗 打倒ケオリ 勝新大嫌い
権八のトイレで虚山にフェラする 玉舐めが得意
フェラしているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0727名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 22:39:01.70ID:91fy8fIe0
竜リーの特性

51才 メンヘラ 港区の極貧ババア 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂う黒マン 寝グソをよくする
実家暮らし 料理出来ない 親の年金目当て 親も呆れてる
アル中 いいちこ大好き ギャンブル依存症 拾ったヒールを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 ガリガリ ぺたんこで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 閉経ババア 子供が嫌い
ストーカー ペチャパイ 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人 付き合った男はみんな3年以内に死亡
5chで自作自演がバレた事がある バイ・セクシャル
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗 打倒ケオリ 勝新大嫌い
権八のトイレで虚山にフェラする 玉舐めが得意
フェラしているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0728名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 22:41:32.91ID:91fy8fIe0
竜リーの特性

51才 メンヘラ 港区の極貧ババア 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂う黒マン 寝グソをよくする
実家暮らし 料理出来ない 親の年金目当て 親も呆れてる
アル中 いいちこ大好き ギャンブル依存症 拾ったヒールを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 ガリガリ ぺたんこで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 閉経ババア 子供が嫌い
ストーカー ペチャパイ 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人 付き合った男はみんな3年以内に死亡
5chで自作自演がバレた事がある バイ・セクシャル
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗 打倒ケオリ 勝新大嫌い
権八のトイレで虚山にフェラする 玉舐めが得意
フェラしているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0729名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 22:42:59.57ID:91fy8fIe0
竜リーの特性

51才 メンヘラ 港区の極貧ババア 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂う黒マン 寝グソをよくする
実家暮らし 料理出来ない 親の年金目当て 親も呆れてる
アル中 いいちこ大好き ギャンブル依存症 拾ったヒールを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 ガリガリ ぺたんこで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 閉経ババア 子供が嫌い
ストーカー ペチャパイ 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人 付き合った男はみんな3年以内に死亡
5chで自作自演がバレた事がある バイ・セクシャル
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗 打倒ケオリ 勝新大嫌い
権八のトイレで虚山にフェラする 玉舐めが得意
フェラしているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0730名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 22:44:08.99ID:91fy8fIe0
竜リーの特性

51才 メンヘラ 港区の極貧ババア 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂う黒マン 寝グソをよくする
実家暮らし 料理出来ない 親の年金目当て 親も呆れてる
アル中 いいちこ大好き ギャンブル依存症 拾ったヒールを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 ガリガリ ぺたんこで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 閉経ババア 子供が嫌い
ストーカー ペチャパイ 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人 付き合った男はみんな3年以内に死亡
5chで自作自演がバレた事がある バイ・セクシャル
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗 打倒ケオリ 勝新大嫌い
権八のトイレで虚山にフェラする 玉舐めが得意
フェラしているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0732名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 23:03:56.53ID:Ap5Fg5+t0
竜咲と西山はお似合いかもな
美女と野獣だ
0733名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 23:04:57.95ID:nc56Xeeb0
>>731
魂道見てるの?w
0735えび
垢版 |
2021/09/19(日) 23:05:05.91ID:u4/N29py0
>>732
美女?
0737名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 23:07:46.38ID:LmQ3IS4B0
>>732
西山に電話してやればいいのにな
あいつ喜ぶぞ
0739名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 23:14:26.19ID:nc56Xeeb0
>>736
竜リーラブに、戻ったラブに乾杯w
0740えび
垢版 |
2021/09/19(日) 23:21:04.75ID:PVBA0AWE0
>>736
昨日のラスト3、40分前かな
御大電話終わってイジり倒されてライブ終了の流れ
0741えび
垢版 |
2021/09/19(日) 23:24:23.79ID:PVBA0AWE0
>>738
勧めといてあれだけど「ほっとけないよ」くらいしかロクに知らないww
0742名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 23:53:31.56ID:4LYNHFP70
竜リーの特性

51才 メンヘラ 港区の極貧ババア 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂う黒マン 寝グソをよくする
実家暮らし 料理出来ない 親の年金目当て 親も呆れてる
アル中 いいちこ大好き ギャンブル依存症 拾ったヒールを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 ガリガリ ぺたんこで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 閉経ババア 子供が嫌い
ストーカー ペチャパイ 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人 付き合った男はみんな3年以内に死亡
5chで自作自演がバレた事がある バイ・セクシャル
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗 打倒ケオリ 勝新大嫌い
権八のトイレで虚山にフェラする 玉舐めが得意
フェラしているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0743名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 23:54:26.94ID:4LYNHFP70
竜リーの特性

51才 メンヘラ 港区の極貧ババア 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂う黒マン 寝グソをよくする
実家暮らし 料理出来ない 親の年金目当て 親も呆れてる
アル中 いいちこ大好き ギャンブル依存症 拾ったヒールを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 ガリガリ ぺたんこで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 閉経ババア 子供が嫌い
ストーカー ペチャパイ 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人 付き合った男はみんな3年以内に死亡
5chで自作自演がバレた事がある バイ・セクシャル
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗 打倒ケオリ 勝新大嫌い
権八のトイレで虚山にフェラする 玉舐めが得意
フェラしているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0744名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 23:56:01.23ID:4LYNHFP70
竜リーの特性

51才 メンヘラ 港区の極貧ババア 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂う黒マン 寝グソをよくする
実家暮らし 料理出来ない 親の年金目当て 親も呆れてる
アル中 いいちこ大好き ギャンブル依存症 拾ったヒールを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 ガリガリ ぺたんこで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 閉経ババア 子供が嫌い
ストーカー ペチャパイ 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人 付き合った男はみんな3年以内に死亡
5chで自作自演がバレた事がある バイ・セクシャル
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗 打倒ケオリ 勝新大嫌い
権八のトイレで虚山にフェラする 玉舐めが得意
フェラしているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0745名無番長
垢版 |
2021/09/19(日) 23:58:58.44ID:4LYNHFP70
竜リーの特性

51才 メンヘラ 港区の極貧ババア 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂う黒マン 寝グソをよくする
実家暮らし 料理出来ない 親の年金目当て 親も呆れてる
アル中 いいちこ大好き ギャンブル依存症 拾ったヒールを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 ガリガリ ぺたんこで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 閉経ババア 子供が嫌い
ストーカー ペチャパイ 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人 付き合った男はみんな3年以内に死亡
5chで自作自演がバレた事がある バイ・セクシャル
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗 打倒ケオリ 勝新大嫌い
権八のトイレで虚山にフェラする 玉舐めが得意
フェラしているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0746名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 00:00:06.25ID:peYvC/CU0
竜リーの特性

51才 メンヘラ 港区の極貧ババア 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂う黒マン 寝グソをよくする
実家暮らし 料理出来ない 親の年金目当て 親も呆れてる
アル中 いいちこ大好き ギャンブル依存症 拾ったヒールを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 ガリガリ ぺたんこで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 閉経ババア 子供が嫌い
ストーカー ペチャパイ 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人 付き合った男はみんな3年以内に死亡
5chで自作自演がバレた事がある バイ・セクシャル
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗 打倒ケオリ 勝新大嫌い
権八のトイレで虚山にフェラする 玉舐めが得意
フェラしているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0747名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 00:03:13.71ID:llIs69kC0
今夜は特性の風がやけに強いな

風も何かを感じているのかねぇ・・・
0749名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 08:53:26.70ID:LB7NJE+c0
ローズさんのオープンカー成功者って感じでカッコイイなぁ 金貸してくれんじゃね〜か??笑笑
0750名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 11:01:45.50ID:IC0OosUI0
竜咲チャンネル一回目のゲストとして西山に出演してもらったら?
まず最初に恵吾のところにいた西山に声が似てる奴を出してものまねさせる。
そして偽物でしたー、残念!!!みたいなオチの後に本物のサプライズ出演。
「応援してるから頑張って」メッセージを言ってもらって激励を受け終了。
0751名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 11:08:12.22ID:PlLnh1FS0
なんだこり?w
久しぶりに覗いたらどういう状況になってんだここ?
スレもりゅうりも終わりだなw
いっその事早く埋め立てて無くしちまえよw
0752名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 12:30:52.62ID:p7hpqYh+0
>>751
同意!!
0753名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 12:43:00.36ID:QUjG5ysd0
>>749
魔油墨さん宣伝お疲れ様です 笑笑
0754名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 15:45:09.00ID:5ydmkoYv0
未知の事を、無知な俺がやると頭がトラブル
もう、旅行先から影武者に丸投げして
永遠にバックレたいよねw
0755名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 15:55:42.62ID:5ydmkoYv0
急な登りの坂道発進、出来ないからバックギア入れて、アクセル全開踏み込んだら
教官に、強制ブレーキ掛けられ、怒鳴られついでに、裏拳入れて立ち去ったw
そんな状況じゃない?w りゅーりーさんw

全然違うかw
0756名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 16:02:05.68ID:emhJwbk90
>>754
月の小遣い\4000でお馴染みのパーマン2号にコピーロボット届ける様伝えておきます☆
0757名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 19:03:57.68ID:m4MIRpAZ0
もうここには恥ずかしくて現れないかもしれんがの

ゆんゆん音がしてそうな電解チャンネルにメインとして早く出られる様テレパを送ったぞなもし
腫ーれー夫婦なのか電界夫婦としてなのかどちらでも大歓迎なので仲良しゆんゆん3人組での登場楽しみにしとるぞなもし

とってんぱーのにゃんぱらりっ!
0758名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 19:05:26.30ID:4y4NjqS40
アキオと一緒に代々木公園の藪で
0759名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 19:26:59.36ID:M9sjPO7r0
こ、これは、、、何だこれ!?

ごきっ  ぐにゃ きしぃーーー

ひでぶっ!あべし!でじゃゔゅー?
0760名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 20:02:20.64ID:NsGgOoGY0
竜咲は西山が好きみたいで、瓜田のライブで西山さん、西山さん言ってたな。
俺は裕ちゃんの方が好きだぜ。裕ちゃんはかっこつけてないよ、あの人
0761名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 23:42:38.14ID:mYr8sUuR0
虚山の特性

44才 メンヘラ 大田区の乞食ジジイ 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂うワキガ ビビってクソをよく漏らす
実家暮らし 料理出来ない アホ信者の金目当て 親も呆れてる
シャブ中 大麻大好き 地元のパチ屋出禁になるぐらいのギャンブル依存症 チビ防止ブーツを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 クソデブ デカくてで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 早漏ジジイ 子供が嫌い
ストーカー 脂肪の塊 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
ホラ吹きジャパン所属 粉吹き汚肌爺
虚言癖警備隊不動のリーダー 自称ライバルは瓜田純士
竜咲のキチガイを拡散させた張本人 付き合った女はみんな妄想
5chで自作自演がバレた事がある ホモ・セクシャル
西山友紀に「ビビってるから1人で来たんだろ!」とスマホに向かって遠吠え
リスナーにデマを吹き込んでアウトロー天下を狙うも失敗 打倒敵刺 瓜田大嫌い
権八のトイレで竜咲にフェラさせる クンニが苦手
フェラされているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と親戚だと虚言炸裂
0762名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 23:43:07.23ID:mYr8sUuR0
竜リーの特性

51才 メンヘラ 港区の極貧ババア 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂う黒マン 寝グソをよくする
実家暮らし 料理出来ない 親の年金目当て 親も呆れてる
アル中 いいちこ大好き ギャンブル依存症 拾ったヒールを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 ガリガリ ぺたんこで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 閉経ババア 子供が嫌い
ストーカー ペチャパイ 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人 付き合った男はみんな3年以内に死亡
5chで自作自演がバレた事がある バイ・セクシャル
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗 打倒ケオリ 勝新大嫌い
権八のトイレで虚山にフェラする 玉舐めが得意
フェラしているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0765名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 23:45:26.81ID:mYr8sUuR0
竜リーの特性

51才 メンヘラ 港区の極貧ババア 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂う黒マン 寝グソをよくする
実家暮らし 料理出来ない 親の年金目当て 親も呆れてる
アル中 いいちこ大好き ギャンブル依存症 拾ったヒールを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 ガリガリ ぺたんこで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 閉経ババア 子供が嫌い
ストーカー ペチャパイ 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人 付き合った男はみんな3年以内に死亡
5chで自作自演がバレた事がある バイ・セクシャル
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗 打倒ケオリ 勝新大嫌い
権八のトイレで虚山にフェラする 玉舐めが得意
フェラしているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0766名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 23:47:23.60ID:mYr8sUuR0
竜リーの特性

51才 メンヘラ 港区の極貧ババア 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂う黒マン 寝グソをよくする
実家暮らし 料理出来ない 親の年金目当て 親も呆れてる
アル中 いいちこ大好き ギャンブル依存症 拾ったヒールを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 ガリガリ ぺたんこで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 閉経ババア 子供が嫌い
ストーカー ペチャパイ 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人 付き合った男はみんな3年以内に死亡
5chで自作自演がバレた事がある バイ・セクシャル
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗 打倒ケオリ 勝新大嫌い
権八のトイレで虚山にフェラする 玉舐めが得意
フェラしているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0767名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 23:48:32.82ID:mYr8sUuR0
竜リーの特性

51才 メンヘラ 港区の極貧ババア 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂う黒マン 寝グソをよくする
実家暮らし 料理出来ない 親の年金目当て 親も呆れてる
アル中 いいちこ大好き ギャンブル依存症 拾ったヒールを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 ガリガリ ぺたんこで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 閉経ババア 子供が嫌い
ストーカー ペチャパイ 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人 付き合った男はみんな3年以内に死亡
5chで自作自演がバレた事がある バイ・セクシャル
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗 打倒ケオリ 勝新大嫌い
権八のトイレで虚山にフェラする 玉舐めが得意
フェラしているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0768名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 23:50:21.78ID:mYr8sUuR0
竜リーの特性

51才 メンヘラ 港区の極貧ババア 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂う黒マン 寝グソをよくする
実家暮らし 料理出来ない 親の年金目当て 親も呆れてる
アル中 いいちこ大好き ギャンブル依存症 拾ったヒールを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 ガリガリ ぺたんこで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 閉経ババア 子供が嫌い
ストーカー ペチャパイ 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人 付き合った男はみんな3年以内に死亡
5chで自作自演がバレた事がある バイ・セクシャル
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗 打倒ケオリ 勝新大嫌い
権八のトイレで虚山にフェラする 玉舐めが得意
フェラしているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0769名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 23:51:47.08ID:mYr8sUuR0
竜リーの特性

51才 メンヘラ 港区の極貧ババア 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂う黒マン 寝グソをよくする
実家暮らし 料理出来ない 親の年金目当て 親も呆れてる
アル中 いいちこ大好き ギャンブル依存症 拾ったヒールを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 ガリガリ ぺたんこで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 閉経ババア 子供が嫌い
ストーカー ペチャパイ 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人 付き合った男はみんな3年以内に死亡
5chで自作自演がバレた事がある バイ・セクシャル
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗 打倒ケオリ 勝新大嫌い
権八のトイレで虚山にフェラする 玉舐めが得意
フェラしているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0770えび
垢版 |
2021/09/20(月) 23:52:50.68ID:baG7jdcj0
荒ぶる特性くん
0771名無番長
垢版 |
2021/09/20(月) 23:53:23.87ID:mYr8sUuR0
竜リーの特性

51才 メンヘラ 港区の極貧ババア 人生ウソをつかない日がないぐらいの虚言癖 
アスペルガー 統合失調症 臭過ぎる悪臭漂う黒マン 寝グソをよくする
実家暮らし 料理出来ない 親の年金目当て 親も呆れてる
アル中 いいちこ大好き ギャンブル依存症 拾ったヒールを履いてる 水虫
嘘つきすぎて本当がわからない嘘つき 歪んだ承認欲求
常に注目されないとイライラする
裏で悪口、表で良い子ぶる
無職 ガリガリ ぺたんこで四角いケツ 肛門がユルイ
更年期障害 閉経ババア 子供が嫌い
ストーカー ペチャパイ 乳首が三センチ以上 顔が歪んでる
空きっ歯 歯が汚い 頬がボコボコ 鼻付け根が変 目が怪しい
関東連合オタク ネットアウトローオタク
マンズリジャパン所属 粉吹きファンデーション婆
Hey!Key!JUNK不動のリーダー 自称ライバルは瓜田麗子
虚山のワキガを拡散させた張本人 付き合った男はみんな3年以内に死亡
5chで自作自演がバレた事がある バイ・セクシャル
小山恵吾に「お前チャカでやるぞ!」と直接脅迫し殺害予告
リスナーのデマを吹き込んでコミュニティ破壊を狙うも失敗 打倒ケオリ 勝新大嫌い
権八のトイレで虚山にフェラする 玉舐めが得意
フェラしているところを癲癇持ちのゲロ吐きマスターオーザルに目撃され暴露される
ヤクザの大親分と付き合っていたと虚言炸裂
0772R.rika ◆8BEKPTnGPs
垢版 |
2021/09/21(火) 01:20:23.82ID:a+HseAtR0
>>771
開示請求させて頂きますね
ごめんなさい
あなたの事、調べさせて頂きました(笑)
よろしくお願い致します☆
0773えび
垢版 |
2021/09/21(火) 01:27:56.80ID:jVGbWv4r0
>>772
どっちなんだよw
日本語として成立してないぞ
0774くるおじ ◆x7OkLnQNq8/K
垢版 |
2021/09/21(火) 01:28:39.36ID:ghxiTREN0
なんかこの特性くんいつものやつと違う気がするな
いつもは他のスレにも連投、画像リンク付きなのにな
この二日間はこのスレだけ異様な連投
アイツかな
0776えび
垢版 |
2021/09/21(火) 01:33:52.04ID:jVGbWv4r0
>>775
ここ最近勉強したって言ってましたよw



御大へ
開示請求する=これから調べる
調べさせてもらった=調べは済んでる
だから、「どっちなんだよw」と言いました
0778えび
垢版 |
2021/09/21(火) 01:47:54.99ID:jVGbWv4r0
>>777
いつものキメ台詞、「裁判になったらヤバいよマジで?あなた確実に負けるからね?」に、「勉強したので。」が加わってましたw
0779COLOR .. ◆hbAwBaIyTU
垢版 |
2021/09/21(火) 01:54:08.78ID:8/aTwRBY0
新しいスタートを、心から応援しよう!
ありがとう
苛つく日々から再スタートw
素直に送って、笑顔でありがとう

新たなカラーを手に入れよう!!
0781えび
垢版 |
2021/09/21(火) 02:01:25.64ID:jVGbWv4r0
もうちっとだけ続くんじゃ

↓以下、ドラゴンブルームZへ
0782えび
垢版 |
2021/09/21(火) 02:14:10.15ID:jVGbWv4r0
今、開示の意味をお勉強中かな?
0783COLOR .. ◆hbAwBaIyTU
垢版 |
2021/09/21(火) 02:18:02.01ID:8/aTwRBY0
>>780
エンドロールの途中で、誰かが停止ボタンに
タバコの火を押し付け、溶けて一時停止中w
再生ボタン!w
買ってきますか?秋葉原でw
0784R.rika ◆8BEKPTnGPs
垢版 |
2021/09/21(火) 02:33:15.41ID:tT3JJqyp0
>>773
うるさいなぁ
おぃ💢
えび、いる(笑)?
0785名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 04:19:54.28ID:dQjVlKgX0
ボクはリュウザキさんの大ファンです
いつかリュウザキさんとデートをして
交際を申し込みたいと思ってます
0787名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 09:01:16.57ID:HzbIB6O40
このドラマはほぼフィクションであり実際の人物

及び団体名等はすべて架空のものです
0788名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 09:02:54.87ID:HzbIB6O40
In Memory of 竜咲rika
0789名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 09:06:57.02ID:HzbIB6O40
主演 えいた くるおじ(くるみもち) 敬称略
0790名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 09:07:55.55ID:HzbIB6O40
大五郎
0791名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 09:08:33.94ID:HzbIB6O40
調教師
0792名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 09:09:03.80ID:HzbIB6O40
エビ
0793名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 09:10:11.96ID:HzbIB6O40
C O L O R ..
0794名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 09:11:51.85ID:HzbIB6O40
無名番長
0795名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 09:12:45.95ID:HzbIB6O40
愛情出演 AKIO
0796名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 09:15:37.21ID:HzbIB6O40
Joker 竜咲rika
0797名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 09:17:40.86ID:HzbIB6O40
制作・企画 
[美魔女]竜咲スレ☆制作実行委員会
0798名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 09:18:40.84ID:2VY/Gh3N0
52才のアキオと51才の竜咲
立会人 エイタ36才
0799名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 09:46:13.95ID:WfjmyKEx0
ババ抜きは終わらない!w
0800名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 10:06:05.70ID:N13x36gO0
>>798
エンドロール直後の続編へのフリパートみたいで含みが効いてて良いなw

エイタ続投なのか?w
0802名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 12:00:20.05ID:ghxiTREN0
>>801
そのツイ主は俺の通風の原因だわ
0803名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 12:21:46.52ID:6qOKyW620
竜咲さんは演じてるんだろ?
あれで素はない
0805名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 13:47:25.50ID:o2E2Td+j0
大丈夫、ネット荒らしがくることも想定の範囲内。
ノープログラムですよ。
0806名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 14:59:26.14ID:nXInyWZX0
今日は盛り上がってるから、やから先輩の邪魔はしないでね
0807COLOR .. ◆hbAwBaIyTU
垢版 |
2021/09/21(火) 15:39:20.33ID:8/aTwRBY0
>>791
懐かしいけど、恥ずかしい呼び名に赤面w
最高クラスの寝不足と爽快感で、
もう夕刻w
夜は、オバケが出るので怖いです!w
ツイ主が原因で、痛風は世界初じゃない?w
羨ましいw
コテ外れてるけど!!
笑ってしまって、すいませんw
20時まで寝て、カギ締めて、本寝しよw
0808名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 16:02:53.23ID:vbw1h2Fi0
>>807
コテもういらんかな?と思って
0809名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 16:14:54.81ID:HzbIB6O40
>>807
COLOR..さんダブルキャストだったとは!w

うちのバアちゃんがよく言ってました
お化けより怖いのは生身の人間だよと☆
0810名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 16:17:29.00ID:wjQetLU10
まじ くるおじ
お前恵吾のメンバーになったり何したいの?金かけて人脈作りか?
自分の発言聞いてもらいたくてスパチャ投げるやつだもんな
あと、よろしくです!とか、竜バカのマネきめんだよ!竜バカがチャットに現れたら秒で自分も書き込みはじめんのな?金魚の糞だな?
ずっと見てるくせに竜バカが来たら必ず自分も入ってくんな!
一番性格悪いくせに、偽善者して良い奴ぶんなよ?えいたをバカにした書き込みもお前の性格悪さがでてんな?
天界や魂道も竜バカのあと追っかけ
ストーカーみたい
全て金投げ自分の立ち位置作って、下にならん様に必死よな
0811名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 16:20:52.96ID:wjQetLU10
2度書くわ 
 
くるおじがいちばん悪い!
竜咲と消えろ!
0812えび
垢版 |
2021/09/21(火) 16:22:09.11ID:jVGbWv4r0
>>811
もういっちょ!
0813名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 16:24:16.78ID:2VY/Gh3N0
自転車に乗って50キロの缶を運ぶ竜咲
0814名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 16:39:56.52ID:HzbIB6O40
>>810
個人の活動の自由
スパチャはそういうツール
あんたが金魚の糞だろ
何も知らないのに妄想憶測書くな
ストーキングしてるのはお前
こんな下らない誹謗中傷せずにお前がバンバン金投げてみろ

現場からは以上ですw
0815名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 16:41:20.72ID:HzbIB6O40
>>812
ちょ!エビさんw
0816名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 17:32:41.00ID:vbw1h2Fi0
>>810
よろしくです!のどこが竜のマネなんだよ?w
お前だろ本スレに転載してる粘着
なんにも知らないくせに黙ってろよ
0817名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 17:43:30.11ID:ghxiTREN0
>>810
メンバーなったら悪いのか?
竜咲と連絡取ってるまーおパパはどうなんだよ?
ここ最近で俺が竜と絡んだのみたのか?
うざっ
0818名無番長
垢版 |
2021/09/21(火) 17:45:50.55ID:ghxiTREN0
だいたい俺とエイタの間のことも知らないのに書き込むなよ
0819COLOR .. ◆hbAwBaIyTU
垢版 |
2021/09/21(火) 17:56:32.42ID:8/aTwRBY0
とりあえず、くるみさんw
コテ付けて!w 俺が、見分けつかねーw

それから、ダブルじゃなくて
トリプルが正解w
俺的には、最初の呼び名は論外論破の天才呼びされ、両手を広げて!飛び込んで来いw
あっ!遠慮しときまーす並みに嫌いだね!w
0820COLOR .. ◆hbAwBaIyTU
垢版 |
2021/09/21(火) 18:08:13.52ID:8/aTwRBY0
上から目線の俺が、上から目線で上から物言われ、上から目線の・・・??

取り敢えず、大丈夫?しか言えないよねw
そんなの気にしない!平気だよw とか

肌荒れ注意報が、警報にならなきゃ
俺的には、OKだよね!!!w
0821えび
垢版 |
2021/09/21(火) 18:17:40.12ID:5M8KOlDi0
>>795
今、昨日の前澤ライブざっと流して観てたけど、チャット見てると北澤夫婦誕生のフラグが立ったように思えてならない㊗
0822くるおじ ◆x7OkLnQNq8/K
垢版 |
2021/09/21(火) 18:23:04.81ID:ghxiTREN0
>>819
とりあえずコテつけます
危うくトリップも消すとこだったよ
エイタに引き取りお願いしときました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況