X



埼玉て有名なヤクザや暴走族や凶悪事件とか無くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 02:12:43.300
チーマーやギャングぐらい
0041名無番長
垢版 |
2022/10/22(土) 15:15:12.830
山根企画は安心ですね!やっぱり筋通してきた人の会社は安心
0043名無番長
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:54.300
>>38
永本壹柱氏と沼野忠裕氏の関係は?
0045☆印トカレフ改☆ ◆XUIBRwGxsQ
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:52.320
三角のバーベキュー大会、会費3000円、払って誰も食べずに単車転がしてる中、3980円の肉を独り、孤独に食させて頂いたのは良い思い出だぞ★"
0046名無番長
垢版 |
2022/10/22(土) 21:37:44.290
埼玉歴代一番の極悪は
元、全狂連川口ジョーカーズの

現在、三角一家最高幹部
竹花って46歳のヤクザな

🌑暴走族時代後輩雑用奴隷複数

🌑不義理組員集団リンチ凶器撲殺服役中

🌑女子高生拉致5人輪姦レイプ
強姦複数件等々
0048名無番長
垢版 |
2022/10/23(日) 07:45:50.630
>>46
山根さんより極悪なアウトローなんていないし!
0050名無番長
垢版 |
2022/10/23(日) 16:43:14.720
埼玉に「土下座王」爆誕
最終目撃情報ゲスト
新橋付近を歩いていたらしい。
被害者が声をかけたらいきなり土下座しだして、助けてと叫んで動揺させて、
そのままあわてて逃げ出し、
タクシーに乗り込んで逃走したらしい。
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e5%b8%ab%e3%80%80%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a/
極道本舗・質問&交流掲示板
大宮
130 : 名無しさん
笹本忠裕
不動産詐欺
逮捕
ユーチューブ土下座ムービー最高
ID:7rtBV1b.0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/6659/1142555723/130
L【復讐屋】復讐代行から別れさせ、復縁相談、投資詐欺被害相談、特殊依頼まで
@omotenashi999
養子縁組する前の沼野忠裕の名前は
「笹本忠裕」。約4-5年前に不動産投資詐欺をして逃げ回り、とっ捕まえた挙句、泣きじゃくり詐欺師の身分で殺される~と、警察へ逃げ込み、その後に養子縁組をして改名。
これは沼野の縁組前父親の名刺。
親子揃って詐欺会社か。
https://twitter.com/omotenashi999/status/1459773418291617792?s=20&t=QT3Xl80EhO10Uo8_6_kv6w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
005200
垢版 |
2023/03/31(金) 01:55:27.130
00
0053名無番長
垢版 |
2023/04/01(土) 09:08:51.240
川口連合元総長 武井勇輝の事件を忘れないでください。いつまでも
0054名無番長
垢版 |
2023/04/01(土) 09:10:58.360
>>29
パクられてる先輩の分まで頑張るからよお
0055名無番長
垢版 |
2023/12/21(木) 09:13:08.630
川口の馬塲さん。
0057名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:11.760
埼玉県本庄市の新保星辰へ
詐欺で騙し取った金返せ
金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ
0058名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 09:02:39.130
もちろん 埼玉も意外にヤクザは多数 居る!
 大宮 川口 越谷 
住吉会 武州前川一家 中里一家 
 稲川会 山口組 
 
0059名無番長
垢版 |
2024/02/12(月) 13:55:20.010
Da Saitama
0060名無番長
垢版 |
2024/02/15(木) 09:37:16.930
最近は 大宮の隣には
さいたま新都心がある。
 かなり都会ですね!
 越谷レイクタウン 春日部ララガーデン
 
 
0061名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:07.280
>>58
越谷w 中里一家て30代のおっさんが中学生や少年に検問かけてボコってパクられたりしてるとこだよ
0062名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:35:24.360
換気とか布団干したりして近づき、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
【通報先】
▼ジャニーズ事務所へ通報
0063名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:16:39.150
ポッケナイナイじゃねーの?
0064名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:17:30.220
引いても
認知症にも悪い
0065名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:53:23.320
マイホームのローンもたんまり残ってるのにな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた
0066名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:59:24.220
>>46
キッズにも
元は今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな人はかなり評価ポイントで利確しなさいって学んだだろうにと思うから残念
0067名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:43:36.810
だからお前
何でコランはいつもアイドル路線なんだよなどう考えてないせいで含みが
0068名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:48:58.590
>>9
ウンコ出る
グーグルニュースで見るやつやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況