X



敵刺の生涯現役チャンネル 7 小山恵吾編

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:02:12.760
HIPHOPって何?

ヤクザに喰われるだけの
典型的な下っ端ヤンキー?

売れないミュージシャンきどりのバカ?
0209名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:05:26.860
>>206
お前もう喋るな
脳が足りてない
0210名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:07:30.110
>>209
それはお前
0211名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:08:51.820
>>208
何歳か知らないけど

アイスキューブとか50セントとかケンドリック、どれかは聞いた事あんだろ?ないの?なんだダサ坊か
0212名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:09:05.730
これあれだな
駒野が取り持った風にして
成り上がった元ヤンの娯楽ジェットスキー、駒野とか佐々木とかスゲ〜好きそう
ビーチ施設で皆で焼肉
テレぱってますねーケイゴくん!ニヤニヤ
あはあはあはテキサスくんそれは言っちゃダメ!ヘラヘラ

こう言う馴れ合いプロレスしか想定出来ない
0213名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:09:54.770
>>207
貧乏なポン中の、刑務所行ったりきたりのほうがダサいだろ
0214名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:11:07.280
駒野会長とのコラボで後釣り宣言みたいな言い訳するんかな
まああの動画後釣り宣言みたいなもんか
0215名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:12:21.410
>>210
お前が言ってる事はおまえと喧嘩した相手が相撲取りで
たがら、○は相撲の人間

たがらwwwwwwwwwww

相撲取って対応するねが当たり前だろ?
理解力0?

なんだが
おまえ死ねよ
0216名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:13:27.330
>>215
ちょっと何言ってるかわからない…
0217名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:16:30.870
レンタカーパイセン
0218名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:20:45.250
>>215
相手がどう言ったら分かってくれるかを考えながら書いたら伸びるよ
0219名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:25:35.290
>>211
本場のラッパーとコスプレラッパー
一緒にするなyo
0221名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:30:54.230
>>218
馬鹿の相手は時間の無駄
0222名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:32:59.730
ブロッコリー何時から?
0223名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:36:08.010
年寄り騙して食う飯は旨いか?
0224名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:44:50.070
ランボと一緒にやったのが間違いだったんだよ
テキサスは本当は小山やタイソン、内藤と仲良くしたそうに感じる
0226名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:45:35.140
恵吾とは共通の知り合いいるだろうしな
0228名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:50:26.360
>>204
敵刺と木村弟は友好なの?敵対なの?

漢とのknzzのバトル見てると友好っぽいけど
0229名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:52:39.200
タイマンなら瞬殺されるタイソンのことを893名乗っていじるのは、さすがにね

https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&;ccid=cwCPGK%2f1&id=B2187B630CDE6BB9E24CA9B41E81B2F4DAC4F062&thid=OIP.cwCPGK_1438ZoSdCLonPzwHaJ4&mediaurl=https%3a%2f%2ftattoo-navi.jp%2fuploads%2fjahnwysmcu81k.jpg&exph=867&expw=650&q=%e3%82%bf%e3%82%a4%e3%82%bd%e3%83%b3%e3%80%80%e7%93%9c%e7%94%b0%e3%80%80%e5%88%ba%e9%9d%92&simid=608035436443277874&FORM=IRPRST&ck=2FD06650EDDB3759F41AEF9205052A2F&selectedIndex=2
0230名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:57:25.080
木村弟は来年出所かな
0232名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:59:10.010
あの
えなりグループ代表でさえ頭が上がらない歌舞伎町阿弥陀如来さんがyoutube デビューしてるよ
0233名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 21:00:15.630
>>184
駒野会長すでに脱退されてるみたいだよ
会長みたいな大物は元でも方々騒がしちゃうけど
現役名乗る三下五下は人にあやつけて笑いものにしても問題ないんじゃ何なんだろうな
0234名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 21:01:26.750
内藤とスパーから逃げつづけて
うやむやにしてたら
矢尻のATMにされるんじゃないかな
ゴロサス!!
0235名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 21:01:58.470
雑魚だからタイソンも相手にしてないけど、
名の通ったアウトローだったらヤバかったな
敵刺ランボは
0236名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 21:07:34.770
だせえ(笑)ちょーだせえ〜(笑)
0237名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 21:14:17.740
タイソンカッコいいわ
やっぱタイソンは痩せた方がいい
0238名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 21:18:46.930
ケイゴの「敵刺へ」はもうアウトロー映像の最高傑作でしょwwww
この炎上劇をコレコレとか大物に取り上げて貰えるようにもっと拡散してバズらせようぜww
 
こんな水戸黄門みたいな勧善懲悪のスカッとする動画なかなかないぜww
巨大組織バックに群れて卑怯なイジメっ子に1人で立ち向かう正義の味方ケイゴww
旭川イジメとかに強烈なメッセージになるww
0239名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 21:26:35.880
>>238
賛成
0240名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 21:27:34.000
えっ?木村孔次郎に脅されて警察に逃げ込んで組破門になったのほんとだったんだ。
なかなかのヤクザだな
0241名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 21:38:47.270
加藤兄に言われ放題でわろたw
0242名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 21:39:04.220
>>238
セク原の敵刺dis動画も追加で
0243名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 21:39:45.360
>>241
なんて言われたの?
0244名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 21:40:46.500
>>226
組幹部の高Pからも恵吾くんて慕われてるぐらいだから
恵吾からみたら所詮五下のサツタレだけどな
0245名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 21:44:02.910
>>238
なんか現役の制約であーだのこーだの言い訳してるけど
ただ単に小山に人間の格不良の格で負けただけだからな
敵刺のアンサー動画も併せて見るとすごいジワる
0246名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 22:02:46.190
潮目が変わってきたな
漢もSIMONもヤクザだから1歩下がって付き合いしてるのが見え見えだもんな
0247名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 22:13:47.270
>>243
みんなが思ってることを言ってたよ
0248名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 22:16:44.420
>>242
セク原さんワードセンス抜群
0249名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 22:20:54.250
セク原のところで不良に疎い小山アンチがが敵刺はサツタレしてないって必死にコメントしててワロタ
0250名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 22:23:24.190
>>249
実際はどっちがホントなのよ?
0251名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 22:47:22.290
テレパってますかあ〜wW
0252名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 22:48:33.710
敵刺包囲網が一気にきたな。
0253名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 22:50:10.740
出る杭は打たれる
小山の耳に入る前にトーンダウンしとくべきだった
ラッパー出演させてりゃ若い子は騙せたのにな
0254名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 22:58:39.500
ケイゴに
@アタオカばなし
Aエイゴの方がすごい話
は高確率でデビります

学習しないヤクザは伸びないよw
0255名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:15.030
>>253
小山へのアンサー動画が絶望的だった。それなけりゃまだまだいけた。
0256名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 23:09:14.890
セクハラキッドと茶化し対決したら完敗確定のセンスしてんね
0257名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:52.580
地下格の誰かが敵刺の友達と1人でやり合うらしいって言ってる?ピーだらけでわからんかった
0258名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 23:20:13.580
こうなる事はYouTube始めた時から想定できたw. やってる事は仲間と会社の奴の陰口言ってるレベルだったからね
0259名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 23:24:08.390
>>253
まさかと思うけど、
え?
お前まさか、敵刺より小山の方が格上だと思ってるの?

地元どこ?
山形とか?
東京の90年代生きてきた奴でそんな風に思ってる奴はゼロ人だよ
ゼロ
皆無
田舎者と、小山の動画を初めて見たパンピーだけだよ
正気か?
0260名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 00:08:38.920
都内だけど90年代なら小山の方が上だよどう考えても
サカイだか影だか敵刺なんて聞いたことない
0261名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 00:10:51.800
ゼロとか言ってる時点でフカシ野郎w
0263名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 00:12:55.560
トコタイとか敵刺はどこからともなく沸いてきた若造だけどYouTube上では小山よりウケてる
0264名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 00:37:05.280
>>184
お前馬鹿だろ?
中学時代いじめ抜かれてて高校地元に居れなかった奴だぞ
七光りだよ
0265名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 00:45:32.010
親変えれんなら杯はただの飲み会って歌詞は自分に向けて歌ってたのか敵刺さん
0266名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 00:49:33.020
>>264
ヤクザの親分の実子いじめるヤツはいないだろ
単に怖いから避けられてたのをいじめられたとか言ってるだけだろ
よくいるよ
0267名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 00:51:52.210
自分がいじめてくせに俺はいじめられてましたと自称するアホも結構いるよな

ガチでいじめに合ってたのかどうかは話聞いてればわかる
0268名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 00:53:07.200
敵刺動画出さねーな
0269名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 00:54:56.310
かたぎにベンツ取られたアホって組内でも笑われてんの気づいてないのかね
0270名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 00:59:57.500
>>269
そんでレンタカー借りて捕まったバカwww
0271名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 01:00:06.450
つまんねーアンサーだったなシャバすぎて小山の凱旋確定じゃねーか
0272名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 01:07:27.900
>>269
コウジロウにこんなチンチクリンが逆らえる訳ないでしょ
0273名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 01:20:28.810
敵刺君サツタレはもうやめたほうがいいですよ
本職がサツタレは笑う
0274名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 01:26:55.030
ほんとに尾山台のボンボンだとしたらこんだけ顔出しで有名になっちゃったら
そのうち同級生から卒アルあたり出てきそうw

あいつ何やってんだよwみたいにw

顔出しでこんだけはじけちゃうとなぁ
ネット社会の恐ろしさをわかってなかったんやろなぁ
ほんとノリでやっちまったみたいな

本人もツベ始めたの失敗だった的な事言ってたけどさ
0275名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 01:33:50.990
工藤会の判決がけっこう痛いよなぁ

カタギ一人やっただけで死刑って前例作っちゃったもんな。見せしめだけど

仮に反撃してやっちまって自分が死刑になるのはいいとしても
今回の判例で自分がやったことで親(組長)に迷惑かけるもんな

自分がカタギに手出したら組長が死刑になるなんてシャレにならんやろ
0276名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 01:40:23.590
>>275
あんたそれあちこちに書いてるけど全く関係ないよ
0277名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 01:44:21.570
>>275
イモ引く言い訳できて良かったねテキサツ君
0278名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 02:03:05.480
>>275
まぁ今回の件はそこまでおおごとにはならんだろ
0280名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 02:04:45.370
丸山ゴンザレス次は小山けいごにインタビューしてくれ
0281名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 02:05:38.960
>>148
逆だよ
コイツ恨んどる奴何人いると思ってんの?
0282名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 02:07:38.910
>>167
みっつとパチンコ勝負するとの事⚔
0285名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 02:19:29.070
弘道をちゃかした三下を飼うとか住吉大丈夫か
こいつ放し飼いにしてたらそのうち大事起きると思うけどな
きっかけは些細な事でもそれ足がかりに油注ぐんがヤクザだからな
0286名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 05:55:03.150
盃を飲み会と勘違いしてる成人デビューの不良なん?
0287名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 05:57:17.050
タイソンの顔が黒いのは肝臓が悪いからかな?
0289名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 06:31:26.230
ランボが
小山なんかとみんなよくコラボするよな…と横で顔隠して言ってたが、
その小山に一喝されてキョドってたのが お前の兄貴じゃないのか?!
0290名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 06:43:46.260
東京ドラゴンちゃんねる
消えたなw
何故かだいわがブログから削除してる事から繋がりがあったのかね?
0291名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 06:52:05.900
>>289
ケイゴにコラボ相手にも言えんのか?って煽られてたから顔出しなしで茶々入れたんだろうけどあれが限界っぽいな
0292名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 07:04:57.040
この前までゴンザレスのチャンネルとか雑誌出てさあこれからだって時にこれか。
口は災いの元だな。
0293名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 07:13:41.270
人の悪口は絶対口にするな

人にしてあげたことはすぐ忘れろ

人にして貰ったことは生涯忘れるな

石原裕次郎
0294名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 07:15:56.930
タレ刺リッキー動画で最終回らしいよ。
0295名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 07:19:45.300
メクリマクリスティ
0296名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 07:25:59.300
>>235
その通り
0297名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 07:27:49.290
>>259
ランボご苦労
0298名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 08:01:23.730
ラップで司忍ディスって破門下手打ち小僧5下ヤクザw
0299名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 09:12:13.310
捲れるの早すぎだろ
0300名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 09:22:02.100
10代の頃は真面目な坊っちゃんでしたよ。今じゃパンチパーマにサンタフェですかwまるでコスプレだな〜俊坊よww
0301名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 09:39:31.850
10代の頃は名前売れてないどころか不良だったかも怪しくて、ヤクザデビューして調子に乗って有名アウトローに絡んだらそりゃこうなるわなw
経験や場数が違いすぎるだろ
0302名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 09:42:57.650
ラッパー連中もこんなのにヒケヒケなの?
情けねーなぁ
小山氏のたった10分の動画でノックアウトですか
頭丸めてふざけた服も捨てろ
お前らが本職代表だと思われるんだぞ
ピーヒャラペラ回してないでピシッとしろよ
0303名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 09:53:28.940
敵坊の兄です動画はよ
0304名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 10:01:43.340
クロスの命令でやらされてるだけだろこんなん
0305名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 10:22:33.670
ラッパーにも軽く舐められてるって言う現実をYouTubeキッズに教えてあげたい
0306名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 10:48:21.960
>>228
敵刺とknzzも友好なのか敵対なのか分からん
セク原がいうサツタレがマジならマジで意味がわからない
0307名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 10:50:13.110
漢とビーフしてた頃は敵刺とKNZZは友好
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況