X



💩 幸平一家 堺組 💩 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 13:37:59.910
>>849
兄だよ
0852名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 14:37:12.570
兄貴Twitter見たけど変な人なのかな
0853名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:10.850
なんか芸人さんみたいだね。YouTuberっぽい
0854名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 16:30:35.010
何度も凍結されてるっぽい
以前見たときは女子サッカー選手とかのアカウントに「俺の弟は住吉会幸平一家堺組の中越健二郎だ!」とか「俺は障○者手帳を持ってる!」みたいなことを連投してた
0855名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 18:37:33.360
広尾といえば一蓮のひと行きつけのジムあるやん
0856名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 18:39:09.900
>>841
中越の広尾邸は土地だけでも14億だぞ
0857名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 18:40:41.440
>>855
一蓮って今4人しか居ないぞw
0858名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 18:50:51.190
>>857
広尾に篠崎、野村、長谷川がほぼ毎日いるけど取り巻きの舎弟達連れて歩いてるよ
0859名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 19:36:17.310
>>857
14人
0860名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 19:47:17.110
>>852
病気なんだよ
0861名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 19:49:59.680
>>854
弟の写真凄い載せてるけど仲悪いのかな?
0862名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 19:53:36.300
>>826
実の兄は病気なのに弟はこんな馬鹿なことしてるんだな
0865名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:28.930
馬鹿チョンのクズ陳さん
朝鮮人組織って大爆笑
0866名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 21:33:24.140
>>860
弟がグレすぎて兄貴が精神障害になったのか
兄貴が精神障害だから弟がグレたのか
0867名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:52.640
きたねー金だからきたねー使い方しかできない
0868名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:21.460
>>864
アレ?右の中越おでこのシワがなくなってね?
wwwwww
0869名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:35.730
加藤総長が歌舞伎町で襲撃されて寝たきりになる理由作ったのここの半グレだろ
襲撃中も棒立ちと見てみぬふりだったらしいな
0870名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 00:25:03.810
>>862
兄貴精神障害者なんだな
0872名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 00:48:32.410
>>860
小山恵吾みたいなもんか
0873名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 01:04:26.210
>>856
中越はマンションだぞ笑
0874名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 02:19:25.640
>>864
アトレティコ・マドリー サッカー好きなんだ
0875名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 06:28:37.080
>>858
野村は今山梨でコソコソしてるぞw
0876名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 06:31:04.510
>>873
百姓は何も知らないんだなw
0877名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 06:40:24.620
>>875
トーシローwwww
0878名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 06:42:12.120
一蓮会は先代の角 三代目篠崎 若頭野村
金持ちだし歌舞伎町でも強いし悠々自適だよなw
0879名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 06:42:39.860
>>858
あんた詳しいな
0880名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 07:29:40.540
>>879
妄想だぜ笑
0881名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 07:31:31.770
石坂は宮城の3号棟で班長してるよ
出てくるには2024年
0882名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 07:33:45.830
牧師になったら金ガジられないと思った馬鹿な先代と借金塗れの当代
歌舞伎町の笑い者
ある意味伝説なw
0883名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 07:36:59.450
>>858
周知の事実だな。笑笑
0884名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 07:41:27.270
篠崎は金無いから赤羽の安キャバでイキってるw
今どきクラウン乗ってる組長なんて居ないぞw
これもある意味伝説なw
0885名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 07:45:36.000
>>878
余裕があるよね(笑)
0886名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:55.070
いま港区は練馬一派がカタギも不良もジワジワ勢力拡大してるよ。
練馬で繋がってオモテもウラも牛耳ろうとしてる。
0887名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:54.150
>>868
浦和レッズのサポーターでしょ?
0888名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 09:08:28.100
うんぶりんこ
0889名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 09:16:54.060
小山って弟の英吾は有名だったけど、兄貴の小山恵吾なんか知らんよなぁ。
0890名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 09:30:12.160
>>887
は?
0891名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 09:31:52.560
>>889
正解
0892名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 10:35:34.730
中越の兄貴テレパってんの?
0893名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 10:41:19.030
0894名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:13.690
うんぶり&まんちょ酢
0895名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 11:00:12.290
>>884
へぇ
0896名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:16.090
>>864
弟の方が老けてんなw
0897名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 13:16:02.860
懲役ストレスの老化
0898名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 14:02:27.070
野村ってケニジの名前よく出すけどファンなの?
0899名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 14:20:09.130
うん
0900名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 15:08:12.970
ぶり💩
0901名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 18:01:40.690
>>892
テレパッてるなんてもんじゃねーぞ
弟のせいで精神異常きたして家族離散
馬鹿だから弟は未だにSNSにハマってら始末
救えない馬鹿だよ
0902名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:22.530
ボッテガはせこいな!笑笑
0903名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 18:24:33.450
>>864
中越って周防と清武とオラウータンを足して3で割ったような顔してんな
0904名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 18:46:32.950
えなり中越の時計配りは嘘っぱち
0905名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:25.380
中越えなりの時計配りは嘘っぱち
0906名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:39.860
中越組の自称組員さんの暴露話もうないのかなー?
期待してるぞー
0907名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:12.500
>>864
司忍に似てるな
0908名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:54.730
篠崎が十条の環七沿いにある牛丼屋で子分の栗田連れて牛丼食ってるの見かける
0909名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:59.200
>>907
ゴリラーマンにしか見えないだろww
0910名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 22:53:26.290
江流座
本牧党
上大岡グループ
ロードランナー
レッドゾーン

ピエロ
羅漢
死天王
0912名無番長
垢版 |
2022/04/06(水) 23:36:57.650
>>911
まあまあ似てる
0913名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 02:07:59.640
兄がupした墓参り写真保存してたわ
子供と写ってるけど、実子?甥っ子?
0914名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 06:20:30.050
真如苑から買い取った340坪の広尾の土地に建てた中越くんの家は大山(代々木上原)の柳井邸と変わらないレベル
0915名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 06:42:48.660
幸平一家は東京じゃ任侠で1番金持ちだからな
0916名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 06:46:21.950
金持ちだろうな金もヤクザの魅力だしな
0917名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 07:05:45.060
えなりが中越って言ってる奴らは本気でそう思ってんのか?
中越と会ったことも見たことすらもねーだろ?
全然違うわ
0918名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:53.920
写真流出させてるの、林◯いやだろ!笑笑
もういないかな?
0919名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 09:21:14.620
>>918
最近でもとっ捕まってる現役暴力団が、土地を買えるかどうか考えてみろバカ
0920名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 10:28:50.340
名義は上手くやってるでしょ!笑笑
普通に考えなよ笑笑
0921名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 10:34:34.790
うん
0922名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:13.460
ぶり💩
0923名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:38.080
0924名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:58.830
まんちょ酢
0925名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 11:45:14.510
>>913
実子
0926名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 13:00:38.910
>>914
いいなぁ
0927名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 15:11:54.760
新興宗教から買ったと云うのがミソ
0928名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 15:47:12.870
親父ヤクザとか可哀想だね
0929名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 15:50:18.240
中越兄と小山兄どっちが電波強いの?
0930名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 17:27:41.110
小山君だな
カリスマだし
1番板で勢い有るしね↓
0931名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:05.070
中越と柴田似てるよな身長も160センチないから
0932名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 22:49:28.410
>>920
へー
あんたは公的に他人の名義の土地家屋に何億も払うんだ?
自分のものにならなくて、ばっくれられて奪われる可能性があるのに??
暴力では奪い返せないのに?
0933名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 22:51:23.960
反社は財産残せないし残さないのが矜持だよ?
0934名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 23:22:22.200
>>932
頭悪いな
屁理屈こいて
オマエみたいなのが小児愛で事件起こすんだよ
0935名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:21.880
>>933
オマエの独断妄想矜持で草
0936名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 23:38:53.790
かっぺちゃんは広尾に行って
中越の家を確認する事出来ないから
あれこれ難癖つけてんでしょw
真如苑の斜め向かいにあるんだから表札でも確認できるし
近くに待機している堺組の若い衆からも確認できるのにな
0937名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 23:42:36.230
そういうこつ
0938名無番長
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:34.440
ヤクザは待機が有るからな俺には無理だな眠くなるしな
0939名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 00:21:50.970
0361 訴える名無しさん。 2022/04/06 17:55:07
えなりでございますの写真が大量に出回ってるスレみたか?
セリュックスの花火男もやっぱり中越組のえなりグループなのかな?店前で集合写真撮ってるしヤバいだろ笑
アレ全員堺組?中越組かな?
2
ID:/CC605I3M
このスレどこかわかる奴いるか?
0940名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 00:34:35.440
写真なら向こうで松嶋クロスがこっそり投稿してるぞwww
あたかも自分じゃないとアピールした上で色々な組織に中越のヤクマチ切ってるwww
ダメだこりゃww
0941名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:19.240
詐欺御殿か
0942名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:38.160
中越くんはマンションだよw
0943名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:48.600
15億豪邸と家賃200万のタワマン?
0944名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 05:04:48.200
ヤクザになっても君付けで呼び合ってるの?
0945名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 07:11:21.850
表札はyazawaとなってるけどなw
0946名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 07:13:15.780
かっぺのために中越の家の写真撮ってきてくれよ
0947名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 08:00:09.260
警視庁によると広尾5丁目在住だな
>渋谷区広尾5丁目、中越こと田丸健二郎

警視庁組織犯罪対策3課は、東京都暴排条例違反と電磁的公正証書原本不実記録・同供用の疑いで11月23日までに、指定暴力団住吉会直系団体幸平一家堺組組長・東京都新宿区西新宿6丁目、堺俊二こと韓国籍の陳俊二(57)、堺組事務局長・渋谷区広尾5丁目、中越こと田丸健二郎(40)、堺組組員・住居不定、橘田剛尚(37)、会社役員・中野区江古田1丁目、大竹茂(38)の4容疑者を逮捕した。

 容疑について、暴力団関係者の3人は「スポーツジムを開設しただけ」と容疑を否認し、大竹茂容疑者は「弁護士が来たら話す」と供述しているという。

 捜査関係者の話によると、4人は共謀して2017年11月ごろ、東京都の暴排条例に規定している中学校から200メートル以内の東京都中野区弥生町3丁目の住宅内に、堺組の暴力団事務所を合同会社でスポーツジムの“サムタイム”という名前で開設し。11月5日まで使用した疑いが持たれているという。

「元々この中野区弥生町の一角は幸平一家の別の組が縄張りとして守っていましたが、その組の勢力が衰えたために、昨年11月ごろ幸平一家堺組が縄張りとして守ることになったということです。その拠点を作る目的で全く関係のない大手のスポーツジムの“エニタイム”から名前を少し変えて“サムタイム”という名前を付けたのですが、捜査員がガサ入れをした際には殆どスポーツ器具はなく、バーベルが1セットあっただけでほかには見当たりませんでした」(実話誌記者)
0948名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 08:14:54.390
加藤総長が呼び出される理由作り、リンチにされてんのに手出ししないどころか棒立ちか立ちん坊装い見てみぬふり
任侠でも何でも無く単なるクズの塊
0949名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 08:15:33.330
コウヘイの中でも堺組は武闘派の
イケイケだな
0950名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 08:24:07.810
>>949
加藤総長が自分達のせいでリンチされてんのに全く武闘しないで知らん顔していたろ
0951名無番長
垢版 |
2022/04/08(金) 08:47:14.300
えなりのロールスロイスに下駄の写真見ると中越はあんな太ってないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況