X



怒羅権佐々木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 17:14:34.940
はい
0008名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 19:01:57.890
>>3
ジーンときてんじゃねえよアホが
0010名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 20:18:51.410
自分の小銭稼ぎのために
後輩たちを晒したり、
怒羅権の権威を落とす。
頼むから、You Tubeやめてくれ。
0011名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 20:52:08.670
>K13K
>1 時間前
>お調子者の草下さん、しょっぱなからズレてるね。
>このチャンネルの低評価が急増してるのは、マネージャーの考えるタイトルやサムネが悪いからじゃなくて、
>マネージャーがバッキー事件の現場監督として逮捕された濱田太平洋だとバレて視聴者がドン引きしてるからだろ。
>何も知らずに佐々木さんとコラボしてた女性YouTuberにも親切な人達が教えてあげてるしね。

https://www.youtube.com/watch?v=SBBYyp9kQL4
0012名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 20:53:12.290
>>9
面白そうやん

お前やれ
0013名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 20:54:44.650
>>3
アホとちゃうか
0014名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 20:55:42.550
ついにスレタイ変わったのか
0015名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 21:39:13.570
ホームレスの前でスパチャ乞食する初代怒羅権w 後輩は情けなくないの?w
0016名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 21:41:37.730
>>4
これがパートスレ最後かあ。

初代総長まで消されちゃって無惨なもんだわ。
0017名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 21:45:01.970
駒野とこの動画で濱田なんだよあれw
スーツに帽子、サングラス、マスクとどっから見ても怪しい人間やんw
0018名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 21:49:09.250
>>16
今まで怒羅権スレを46スレ中の15スレぐらい立ててきたけど
もう潮時かなと思い今回は立てなかった
また何か強烈な話題があって盛り上がるなら立てるかも
0019名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 21:52:40.260
あのな、もう佐々木が器が小さいのとマネが濱田太平洋ってバレてるから視聴者は食いつかねーんだよw
0020名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 21:55:55.440
まーた草下が悪いのか
0021名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 22:05:38.050
>>10
年内でやめなかったら
俺たち後輩でやめさせようぜ。
その時はご協力よろしく
0022名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 22:09:59.180
後輩なの?
0023名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 22:12:10.530
日下と縁切れっての池沼
0025名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 22:37:37.620
>>24
カッコイイw
0026名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 23:37:54.890
1番バズる動画はマネージャーのバッキー謝罪動画
200万再生は確定
0027名無番長
垢版 |
2021/08/28(土) 23:42:39.170
はやく本だせよおまえの存在意義はそれしかねーぞ
0029名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 00:56:18.910
1000万いきそうやなww
そして世間の脳裏に焼き付くこと間違いなし
0030名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 01:07:41.460
>>27
内容がワンちゃんと被りまくるんじゃない?
新鮮味がなく熱烈な馬鹿な信者しか買わないだろーな。
0031名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 01:12:35.370
佐々木氏は最近、偽物とは言わずにコピー物と言い換えてる。
0033名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 03:30:20.930
>>32
>776名無番長2021/08/25(水) 02:04:43.050
>03/12/19 02:33
>ア○○くんらが鬼羅連合で走ってってその単体として怒羅権を作ったんだよ。
0034名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 04:37:06.450
>>18
ハハハハハ!ありがたいですよ!
今までごくろうさん!
強烈な話題など動画では流せないですよ
とことん猫かぶっていきますよ
コジキに餌やって一般層へのイメージを良くして
貧困ビジネスしてコジキからたくさんピンハネするんですよ
0035名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 11:46:42.550
なんか『みんな仲良くやろうよ』とか言ってるけど、以前はあの人そーゆー平和主義的な要素1ミリも無い危険人物だったよな?諸々のアウトローが誰も喧嘩売らないのはヤバさを知ってるからだぞ現代ではアリエナイレベルでクッソ怖かったから…
0036名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 12:35:38.350
佐々木氏が楽ちん嫌うのわかるよ
やっすい涙流しながら土下座しておきながらいろんなやつにペコペコしてっからな
0037名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 12:57:17.750
佐々木のスパー見たら喧嘩めちゃくちゃ弱かったんだとわかる
0038名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 14:39:24.030
今は覗く程度で、ほとんどみていない
S氏の生き方云々なら看板に頼らず、自力でやれば好感もてるのだが・・
0039名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 14:46:01.440
佐々木のスパー見るとケンカというのはテクニックじゃなく気持ちなんだなというのがよく分かる
0040名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 16:43:49.000
>>37
お前さんが喧嘩経験のないオタクなのはわかった
0041名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 16:57:02.530
>>35
テレビでの顔って知ってる?
0042名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 17:07:12.930
正統版の動画のコメも荒れてきたね。

もう末期かな?

m u
18 時間前
佐々木お前勘違いしてるか?
一般市民が有名人気取りで
アホ

m u
18 時間前
マネージャーお前ねちっこいな

m u
18 時間前
佐々木
良い歳こいてアホか

https://www.youtube.com/watch?v=SBBYyp9kQL4&;t=5s
0043名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 17:12:52.990
>>33
鈴木氏のスレを作って欲しいな。
0044名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 17:56:52.800
>>40
あれはどう見ても弱いよ
0045名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 17:59:53.660
>>44
喧嘩は包丁使ったり数で勝負できるからな
そういう意味では佐々木は喧嘩最強
0046名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 18:04:56.870
50過ぎて喧嘩が強いだの弱いだのどうでもいいよ
0047名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 18:53:22.490
スパ―で相手の人忖度して遠慮しているのか知らないが、全然パンチを出さず
全力でやっていない感じ
こんな相手なのにササやんが鬼の形相で必死にパンチや蹴りを入れるのが滑稽だったわw
ボコるわけにはいかない相手が哀れに思えた
0049名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 18:57:11.030
接待スパーだから仕方ない
0050名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 19:25:54.320
最新の動画がリアル佐々木。あれじゃみんな離れてくよ。
0051名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 19:29:49.470
>>49
ご名答だわw
0052名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 19:38:30.620
酒飲んで配信すんなボケ
0053名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 19:39:03.240
こいつはほんと酒癖が悪いな
0054名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 19:50:08.910
新しい女マネ絶望的に空気読めないな
0055名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 19:57:46.370
前の声高い人はクビ?
0057名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:08:15.080
>>54
さっそく動画にそんなコメあったw
0058名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:08:28.170
>>54
一癖二癖ある人間を仕切るのは無理っぽいな
0059名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:08:44.580
なんで悪酔いしてんの?嫌なことでもあったのか?
0060名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:11:47.080
>>59
創設メンバーが亡くなったらしい
0061名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:12:08.700
>>59
創設メンバーの命日って噂どけど、知らんがなって話
0062名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:13:18.830
>>59
大物会長が来て顔にずっと煙がかかってた
0063名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:13:45.020
女子マネおもくそパワハラ受けてるやん。
子宮破壊されるでほんま
0064名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:14:24.990
>>62
駒野には説教できないw
0065名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:17:35.160
真面目に聞いて欲しいんだけどね。
今朝、利さんが亡くなったでしょ。
汪楠さんとか、初期メンバーは、今日色々がんばったと思うんだよね。
時間も金も労力も使ってさ。弟さんもいるしさ。そのケアもしないといけないし。
それなのに、Sさんは飲んだくれて「初代」「正統版」とか名乗ってyoutubeやってるって、どういうこと?
それとも、古参メンバーや中堅メンバーから、Sさんは相手にされてないの?
0066名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:19:07.360
>>65
マジで?
あのリーが?
0067名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:19:54.710
創設メンバーの一人が今朝亡くなったっつうのに何やってんの
0068名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:20:21.020
ワンナンと小林先輩のコメントまだか?
0069名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:22:13.840
>>62
アレ、タバコじゃなくてアロマだから
0070名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:23:08.800
>>65
その情報どこで仕入れた?

大偉とかはまだ健在なのか?
利より年上だろ
0071名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:23:42.910
>>65
そうではないけど今は身近な友人で楽しんでる
0072名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:25:01.880
子供の時から一緒に残留孤児としてやってきて色々な思い出あるだろう
こういう時は配信せず仲間で号泣した方がいい
0073名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:25:44.870
なんでライブやったんだよw
0074名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:27:26.480
酒癖悪すぎて見てられない
もう完全に飽きたわ
終わり
0075名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:29:14.400
>>70
俺65じゃないけど、人生相談ってタイトルの配信で1:40から左の人が佐々木氏にメール読んで「創設メンバーのリーさんがなくなったそうですね」って言ってるっぽくない?
0076名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:30:17.070
ユタカちゃんと変わらんやん
0077名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:32:33.870
お悔み申し上げるが、自分の醜態を配信でさらけ出すのはどうかと思う
他人の人生相談でもないだろう、言いたい放題で酔いたいなら裏でやれ
ユーチューブ人気で勘違いするな甘えるなよササキング
0078名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:33:42.320
>>39
はひ?
0079名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:35:31.820
>>45
喧嘩の定義を勉強しようね僕
008065
垢版 |
2021/08/29(日) 20:37:53.630
>>68
わんさんは今朝の時点ですでにコメント出してますよ。facebookで。
私の所にも連絡来ました。一応メンバーなので。
0081名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:38:44.450
>>70
ワンナンのfacebookに載ってるよ
利さんすげーいい写真
お悔やみ申し上げます
0082名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:41:11.770
自称「初代」なのに、人から教えてもらうのか。旧友の死を。
直に誰からも連絡ないのか。悲しいね。
「初代」のはずなのに。
0084名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:41:57.910
なんでそんな時にジェット行ってんの?断れるでしょ。
0085名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:42:20.770
>>80
そうなんだ
ワンナンと繋がってるって最高じゃん
自分も申請してみようかな
サインとか講演会も行きたいし
0086名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:42:51.310
アルコールや覚せい剤はそれだけコワイということ。
人が人でなくなり、信用もなくす。
自戒も込めて。気をつけような、みんなも。
そして、Sさんも。
0087名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:43:01.270
知り合い亡くなったのに駆けつけないの?
0088名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:43:29.260
ワンナン派きてんね
0089名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:44:35.780
>>82
初代というだけで付き合いしてるのはいつものメンバーばかりだろうね
ワンナンの方がチャイナマフィアや初期ドラゴンメンバーと幅広く交流してるのでは
0090名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:35.760
>>83
武器使うのは喧嘩ちゃうぞ
0091名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:44.930
李さん亡くなったのか。誕生会にわざわざ駆けつけたのに佐々木はなにしてんの?
LIVEで金儲けか?
0092名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:54.040
>>87
あれだけリーを慕ってたら中国まで駆けつけるわな
悲しすぎて呆然として抜け殻になってしまったのかもだが
0093名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:56.930
>>79
喧嘩は勝ったらええんよ
どんな手を使ってでも
そういう奴が1番強いよ
0094名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:15.470
>>84
他の怒羅権メンバーどう思ってんだろうな
0095名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:33.240
>>93
定義の話してんだよ馬鹿。
0096名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:09.200
>>77
俺はこんなに悲しんでるんだと同情を集めたいんだよ
油山とかもコロナなってるのに配信して同情と金が目的
まったく、どいつもこいつもアレだわ・・・
0097名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:11.860
佐々木は飲酒運転してるな通報するわ
0098名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:33.600
>>55
近くに居る
0099名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:44.480
>>97
それ大事
強制送還させよう
0100名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:54:02.920
ワンナンが言ってた通り、この人裸の王様なのか?
裏にいればいいものをなまじ表にしゃしゃりで出た分、
辛いものがあるのか
0101名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:55:49.770
佐々木「亡くなった人についてどうこう言うつもりもないですよ。人はいつか死ぬ」
それだけ?
それが自称「初代」のコメントかよ。
薄情すぎやしないかい?
俺は若手怒羅権だし、どっちかいうと、埼玉が本拠地なんで葛西辺りの古参の先輩方はおろか、
そのあとの世代の先輩方のことも詳しくは知らないけど、ひどくないか?
冷たいね。
0102名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:56:35.250
成くん出所したんだ
0103名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:56:47.030
>>65
利さんは、まだ50代でしょ。

若いのに。
0104名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:57:25.740
>>101
何も知らされてなかったのかもね。
0105名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:57:56.620
>>101
酷いね
冷たすぎる
0106名無番長
垢版 |
2021/08/29(日) 20:58:49.690
ワンナンさんはちゃんと喪に服して偉いわ
さすが我らのワンナンさんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況