X



祝・工藤会のカス、野村悟の死刑が確定wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 12:29:03.430
人間のクズざまぁぁぁぁ
0062名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 17:47:48.300
男なら自害しろ。あ、おかま野郎だから無理かw
0063名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 17:49:32.140
>>61
國春みたいに刑の執行停止になるかも
0064名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 17:51:20.340
うんこ野村クソは死刑
0065名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 17:51:30.010
次は、六山か住吉か稲川辺りに特殊詐欺で死刑判決出たら面白いのに^^
あ、住吉は回状が回ってたな詐欺に注意とwww
0067名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:04:38.700
工藤会側が報復でやりまくったら面白いんだがそんな組員もうおらんか
0068名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:05:30.000
警察の壊滅作戦で組員が激減したそうだけど、具体的に何が功を奏したの?
0069名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:06:23.090
>>65
今回のように証拠もないのにトップが殺人有罪だと、住吉や稲川のトップが振り込め詐欺で逮捕起訴有罪判決もそのうちあるかもね
0070名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:06:27.920
「公正な判断をお願いしたんだけど、全部追認、追認。こんな裁判あるんか。あんた、生涯、この事後悔するよ」
0071名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:06:29.550
>>43
随分悲しい勝ち方すなぁ(笑)
0072名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:06:49.740
担ぐ神輿がおらん状態なってまで、報復なんかせんだろ。
したら大変だぞ。
全員最低でも無期。
0073名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:08:09.870
今後小山恵吾の身に何かあったら広域暴力団のトップが罪に問われるのかね?笑
0074名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:09:55.710
被害者一人でも死刑になった奴
服部純也(三島女子短大生焼殺事件)
坂本正人(群馬女子高生誘拐殺人事件)
熊谷徳久(横浜中華街料理店主射殺事件)
小林薫(奈良小1女児殺害事件)
神田司(闇サイト殺人事件)
住田紘一(岡山元同僚女性バラバラ殺人事件)
0075名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:12:32.370
まあ明らかに超法規的な判決なのは否めないけど退廷時の余計な一言はやっちまった感あるな。
法廷で裁判官に対して脅し。国家権力はこれを許さないだろう。
ますます九州ヤクザへの取り締りは厳しくなっていく。まあカタギ相手にやりすぎたね
0076名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:17:24.440
ゴミの野村以下のゴミヤクザも全員死刑にしろよ田舎ヤクザが
0077名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:21:09.410
捨て台詞とかダサすぎるよな。司のオヤビンなら絶対そんなこと言わない
0078名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:21:42.990
粗チンだと聞いてw

しかもてめえのせいなのに酷い逆恨みとかw
0079名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:23:31.640
>>74
小林薫の場合は控訴したら無期を十分狙えてたのに取り下げたんだろ
名古屋のは強盗だし

やはり2審で無期になりそうだな
0080名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:26:24.460
>>79
なりませんw
0081名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:26:50.830
あっ、名古屋のも被告が自ら控訴取り下げ死刑になったのか
共犯の堀は「さすがに1人強殺で死刑は重過ぎる」と控訴して死刑から無期に減刑

なんでもやってみるもんだな
0082名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:27:54.140
やっぱり無期に減刑されそう
0083名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:28:15.930
まさか死刑になるとは
無期懲役はあるかなと思っていたけど
0084名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:29:51.820
カタギを襲いすぎだから当然
0085名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:30:30.650
報復したら破防法適用でいいだろ
0086名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:32:18.400
野村死刑囚「ちんちん手術受けんどけばよかった泣」
0087名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:32:44.760
包茎手術?
0088名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:33:32.380
控訴審まだー?
0089名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:34:59.250
>>48
散々「見せしめ」で、
てきたいせいりょくや一般人に対して、
暴力行為を行ってきたんだから、
その辺は受け入れないとw
0090名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:35:08.100
北九州は俺たちが守る、手打ち無用の超絶武闘派ごっこは
溝下時代から
道仁会と違って対ヤクザは大人しい目でカタギに超絶イケイケ
0091名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:35:16.780
みかじめ料を払わないだけで殺しまくっていたから当然だろ
0092名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:35:30.410
4事件の事実認定の積み重ね
状況証拠での死刑判決だろ
論理構造が脆弱な気がするんだよね

高裁で無期じゃないかな
0093名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:36:30.020
野村の家族も牢屋にぶちこめ

金を受けとるだろ100%家族全員だ

子供は死刑でいい
0094名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:37:20.860
2000年代に入って企業が北九州を敬遠するようになったのは
相当陰湿なたかりをやったからだろう
治安は昭和の方が格段に悪かったはずだから
0095名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:39:37.260
>>1
裁判長に「生涯後悔するよ」 退廷時、工藤会トップが発言―福岡地裁

 「公正な判断をお願いしたけどね、全然公正じゃない。生涯後悔するよ」。

市民が殺傷された4事件で殺人罪などに問われ、24日に福岡地裁で死刑が言い渡された特定危険指定暴力団「工藤会」のトップ野村悟被告(74)は退廷間際、
足立勉裁判長に向かって脅すように言った。

 主文の言い渡しが後回しにされ、厳刑が予想された瞬間も動揺した様子を見せなかった野村被告。

だが、閉廷が告げられると、裁判長の制止も聞かずまくし立てた。

無期懲役とされたナンバー2の田上不美夫被告(65)も「ひどいね、足立さん」と吐き捨てるように言いながら退廷した。


 傍聴席には工藤会の関係者らしき姿もあり、「むちゃくちゃだ」とつぶやく男性の声も。「悔しい」と涙声で訴える女性もいた。



悔しいんか、情けないんか、泣きたい気持ちなんか、痩せ我慢して、裁判長に捨てゼリフ吐くのが精一杯なんやろ。 野村悟よ。あははは🤣🤣🤣🤣

外道ヤクザも自己防衛本能、自己保存の法則が働いてる証左なんやろな。
0096名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:40:12.100
やっぱり住むなら関東〜中部だな

他は土人すぎる
0097名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:42:32.200
>>95
「悔しい」と涙声で訴えて
誰が同情するというのかw
0098名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:44:32.880
殺されたカタギの方が悔しいわボケ
0099名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:46:25.710
>>98
今回の裁判の事件の被害者で
死んだ堅気いたっけ?
0100名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:47:13.430
>>96
中部こそ土人だらけじゃねえか
赤味噌くせえし
0101名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:48:13.640
>>95
と言うかもう工藤会にそんなパワーないでしょ
壊滅してるし
その壊滅の原因はコイツの方針だし
しかも看護師襲った理由が整形でそんな号令かけて動く求心力あるのかよ
北九州じゃ元工藤会組員が堅気になって頑張って働いてます!みたいな特集やってるぞ
0102名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:49:37.660
溝下さんなら、あんな事やらんかったのに
0103名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:52:50.640
日本で住むなら西なら奈良、京都、大阪、兵庫、和歌山、三重

中部東海なら愛知、岐阜、山梨、静岡

東なら横浜、東京

定年後なら沖縄もあり

はっきり言います過去に都を置かれたところは震災が少ないし気候も温暖

その他の地域は微妙
0104名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:53:19.920
そもそも菱なら逮捕もされない。
0105名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:53:44.610
大阪、和歌山、三重はないわ〜笑
0106名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:54:29.380
堅気に手を出しているクソだから当然
これが市民の怒りだ
0107名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:56:30.380
>>101
そもそも壊滅してないしwww

警察としては、
莫大な税金使って成果はこんなもんかー!
と批判されないために、
元工藤会組員が堅気になって頑張って働いてます!みたいな特集をテレビ局にしてもらい大衆を誤導


そしてその内容を何の疑問も抱かず信じ込んでたのがお前www
0108名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:58:54.180
>>103
奈良 京都は川沿い避ければ災害には最強
とくに東大寺付近、法隆寺付近
0109名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 18:59:12.010
太った花屋の息子
0110名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:00:31.700
サインください事件でも使用者責任取らなかったからな
デカい組には甘い
0111名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:02:00.100
>>110
使用者責任は民事だぞw
0112名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:03:09.900
俺が刑務官なら野村ぁ!し、し、って毎日言っていじめてやるけどな
あと田上菊池木村も死刑にしとけ
0113名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:03:41.330
最高裁まで何年かかるのやら
0114名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:04:06.000
戦後の混乱で焼け野原になって乱れた時期はあったけほんまの大阪は上品やで!
歴史的にも関西は上品なんですよ

和歌山も良い所、見栄も良い所やぞ
0115名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:04:13.560
>>111
そうだったのか
優しいお方よありがとうwww

ヤクザ同士の喧嘩で民事に頼ることはさすがにないよねw
0116名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:04:48.710
野村って名古屋で酷い扱い受けてた人?
0117名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:04:50.820
三重って愛桜会みたいなチンカス組織が幅きかせてんだろ
0118名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:05:36.400
>>114
関西が上品wwwwww

今年一番ワロタwww
0119名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:06:28.400
>>117
弘道にはペコペコやで
0120名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:06:47.770
>>111
飲み屋行くと、作業服来た仕事来てる連中が
「今は法律が厳しいから下の組員が事件起こしたら、組長が使用者責任でパクられるんや!」
と真剣な顔で熱弁をふるってるからな
ああ、だから、こいつら作業服着た仕事をしてるんだなあと
0121名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:07:05.060
死刑は朝の看守の足音に怯える毎日を送るらしいな。 散々人々を脅してきた末路としてはピッタリじゃないか。
0122名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:08:08.960
野村と田上は死刑でいいだろ
0123名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:09:51.710
実際野村って各組織のトップでは一番怖い人じゃないの?高山より怖そうだけど
0124名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:12:55.370
子分に責任なすりつけ、言い分が通らないと脅迫的言動で捨て台詞。
かなり人間が小さいなあ。

こいつの死刑は既定路線だと思うよ。
控訴も上告も蹴られて確定。
法務大臣も与党の人気取りのためにさっさと命令書にサイン。
もし、司法関係者に手を出したら、ここだけでなく、他の団体の責任者クラスも微罪でもパクられて、法律の上限に近い刑罰課されるし、警察が少々無茶な捜査をしても、目こぼしされて、ヤクザには今以上に暮らしにくくなると思うわ。
0126名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:15:45.880
全ては短小が招いた悪だ
短小を憎んで人を憎まず

短小には魔力がある
短小には刑罰ではなく治療を
短小には刑罰ではなく憐れみを
0127名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:15:48.870
こんなカスさっさと死刑にしろよついでに田上菊池もな
0128名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:15:53.580
いいじゃんもっとヤクザにきびしくやれ

これからは1人親方マフィアの時代
0129名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:17:00.480
短小って地味に一番悲惨だよな

一切おんなが感じないんだもん
0130名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:18:00.390
昔のミランダ・カーの噂はほんとなの?
0131名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:18:00.410
警察としても、警察官が襲われてその組織を徹底摘発したら
「警察が被害者の時だけ真剣に捜査すんのか!公私混同だ!」と批判されるリスクが出てくるが
裁判官とか別業種が襲われたら、そういう批判もされないので動きやすいしな

しかも、裁判官は役人の世界では最上級身分なので、徹底捜査すれば役人の世界でのウケもよくなる
0132名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:19:35.080
>>6
0133名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:19:40.240
日本一器が小さい親分w
0134名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:20:00.540
>>123
所詮は王道歩けなかった田舎ヤクザよwwwww
0135名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:22:01.370
控訴も全て棄却して素早く確定させろ最高裁まで無駄な時間と税金使うなよ
確定して3ヶ月以内にさっさと執行しろよなー
0136名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:22:05.930
絞首刑を勘違いしてるよ。  絞首刑と首吊りは違うからね。

絞首刑は脊椎を引っこ抜くの。

踏み板が外れてロープが張った瞬間に呼吸が止まります。

世界一楽な死に方。
0137名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:22:09.580
チンポ会
0138名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:23:08.970
死刑判決に命乞いする屑WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0139名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:23:22.270
いつ執行されるかわからない恐怖の中で生活するのは嫌だなぁ
0140名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:23:30.950
>>74
そうそうたるメンバーだなw
これは貫目上がりましたわ
0141名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:24:59.630
絞首刑なんて生温いやろ
集団リンチからの生爪剥がし歯を全てペンチで引っこ抜くチンポを枝切り鋏で切断からの四肢切断やろ
0142名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:25:30.600
悪霊化確定だから
きちんと祝詞あげて
封印しとけよw
このまま死刑にしても
悪霊化して他人に取り憑いて犯罪に走らせるだろう
まじめに結界に封印しとけよw
0143名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:25:42.690
>>74
自ら控訴取り下げ無期狙えてたのに死刑になってるのが複数

しかも最近は、とくに死刑から無期減刑が増えてる 
もちろん被害者1人のときだが

欧米中心に海外がうるさいからかな
0144名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:26:19.890
>>142
陰陽師ニキ乙
0145名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:26:53.170
>>136
前に専門家が絞首刑は斬首に近いと
言ってたな
0146名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:27:11.660
法廷を去り際に裁判長を脅す失態さらしてしまったな。これ以上法廷で闘争しても意味なくなったな。
0147名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:27:13.070
>>142
とりあえず塩かけとけば溶けるだろ
0148名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:28:16.870
カタギ専門ボーロク団笑
0149名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:29:13.550
>>147
こいつクラスの悪霊なら塩なんて無意味だろう
逆に溶かされるよw
ガチ陰陽師による結界じゃないと
まじめに危険だと思うぜw
0150名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:30:00.270
>>146
控訴棄却待ったなし!
0151名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:30:18.960
田上って凶悪なん?野村に気に入られてNo.2になっただけのジジイだろ?
0152名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:32:13.410
見た目だけなら野村より怖そうだけどな田上
0153名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:33:00.230
短小包茎の組長笑える

早く死ねよ
0154名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:33:50.280
>>151
ヒント
岡本のはっちゃん
土井
橋下
0155名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:34:15.030
田上不美夫(ふみお)


これ本名なの?実際ブサイクだけど親も酷くね?
0156名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:35:19.830
菊池はイケメン
0158名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:36:05.080
>>116
誰それ?
0159名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:36:24.630
木村もシブかったな
メディアに露出しまくってたし
0161名無番長
垢版 |
2021/08/24(火) 19:36:39.760
>>81

その堀ちゃんも別件で死刑確定済み。

ゴミはゴミ箱へ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況