X



エロ画像を貼れ その10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/08/21(土) 11:23:13.250
https://i.imgur.com/IlkWKmR.jpg
https://i.imgur.com/1ebsddg.jpg

※前スレ
エロ画像を貼れ その2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1532785626/
エロ画像を貼れ その3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1547773835/
エロ画像を貼れ その4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1576728101/
エロ画像を貼れ その5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1600822561/
エロ画像を貼れ その6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1608281193/
エロ画像を貼れ その7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1614353397/
エロ画像を貼れ その8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1616930995/
エロ画像を貼れ その9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621855129/
0234名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:35:49.650
>>233
俺初中出しは高校入ってすぐに三人で女まわした。童貞だったけど。
2回中に出したわ。他の奴の精子もチンポについてたけどな
あとでばれて警察行き 高校は1ヶ月も通ってない
0236名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 16:59:38.920
>>234
強姦?
0237名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 17:08:20.590
>>235
>>236
不良仲間に無理矢理連れて行かれて人生おかしくなった。やりたくはなかったんだけど。練鑑まで行ったよ。自分が自首したんだけど
0238名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 17:12:58.480
>>237
やりたくなかった?
2回も発射しててw

強姦 幼児 弱者虐待は死刑でいいよ
0239名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 17:13:21.350
強姦は末代までの恥
0241名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 20:22:56.210
tps://i.imgur.com/Pd0BSPm.jpg
0249名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 16:34:44.650
tps://pbs.twimg.com/media/E8Xq3LFWQAEBc4-.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E8Xq3LIXoAE6N_A.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E8Xq3LJXMAAiqZv.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E8Xq3LKX0AMMiBf.jpg
0250名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 17:05:16.900
1.3gbってどんな画像だよ
0251名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 17:58:19.520
>>248
親告罪だろw
0253名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 19:56:05.540
>>248
ギガ泥棒注意
0255名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:02:51.780
>>237
お前に強姦を止められる勇気があったら良かったのにな
ちんちんおっ立てて参加しておきながら自首とか何がしたかったのやら
0256名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:14:41.300
強姦魔がこのスレに・・・
0257名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:16:48.220
お待たせ

s://i.imgur.com/mA8wrYD.jpg
s://i.imgur.com/UEpYKI7.jpg
s://i.imgur.com/m7DdkKj.jpg
s://up.gc-img.net/post_img/2019/11/hKmV5kyjH5wmKbx_rIH9m_11.jpeg
s://i.imgur.com/112mwTY.jpg
s://i.imgur.com/wQLsoZV.jpg
s://i.imgur.com/76Hrn3c.jpg
0258名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:19:30.560
s://i.imgur.com/ax2mwRm.jpg
0259名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 20:39:13.910
>>237
突っ込み
豆泥
0262名無番長
垢版 |
2021/09/01(水) 21:16:18.110
闇金に居たときに結構やってた奴いるよ。
強姦というと違うかもしれないけど、払えない女をその日だけまつからと押し倒してやってた。
だから若い女が借りてくるとみんなで奪い合いになってたわ
0264名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 00:12:50.490
>>252
これ誘ってんの?
ヤラセ?
0265名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 00:14:54.690
>>257
7枚目、俺の親父にソックリなんやけど
0266名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 00:16:23.760
>>263
左 夏目三久
右 おさる
0267名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 04:29:59.780
>>262
見事なクズですな
そんな人生って情けなくならない?
0268名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 10:04:44.600
死んだ方がましだね
0269名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 11:02:23.180
>>255
ホントそれなw
0270名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 11:04:14.310
>>237
豆泥は最低だよ
0271名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 13:04:42.020
>>237
フル勃起で2発もやってて自首?




強姦魔死ねよ
0273名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 13:50:57.890
羨ましい 闇金に転職するか
0275名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 17:04:02.940
>>252
ガン見してたらパカッっと開いて見せてくれる女いるよな
0276名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 17:42:58.040
>>237
自主しましたって善人ぶるな
ヤバくなって逃げ切れないと思ったから自主しただけだろ
大丈夫そうだったら自主してないだろ
0277名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 17:47:27.810
強姦も殺人も頭の中でなら誰だって妄想したこともあるだろうが、
実際に行動に移すやつはやっぱり異常。ぶっ壊れてるんだと思うよ
0279名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 18:21:37.640
>>278
クソカッケェw
0281名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 20:48:43.100
>>273
闇金が羨ましい?
そんなこと親やヨメや子供に言えるのか?
ドクズが
0284名無番長
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:26.060
>>283
クッソつまんねーエロビ貼ってんじゃねーよ!無能!
0286名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 03:18:08.510
>>285

284 名無番長 2021/09/02(木) 21:16:26.06 0
>>283
クッソつまんねーエロビ貼ってんじゃねーよ!無能!
0287名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 03:19:19.980
>>237
おるおる…君みたいにその不良との縁さへなけりゃあまともな人生送っていた人らって意外と居るんだと思う。
輩の世界にも不似合いな性格良いのが居るけどそんな切っ掛けで渡世入りは意外と居ると思うよ。不良のクズはな他人の人生弄びたがるから気をつけてな。
その貰い事故みたいな前科も一生消えない火傷の痕みたいなもんよ。だからサイコにゃ気いつけろって学者連中はいってんのな。
まぁその誘った悪いヤツ以上に君は反省してるだろうから、責める気は無いけど…君は今はしごとは何してんの?
社会復帰出来たの?
0288名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 07:03:45.260
無職やろ
0289名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 07:07:32.990
>>287
強姦の加害者側が”もらい事故”とな
発想がすごい
0290名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 08:37:42.170
強姦魔がこのスレに・・・
0294名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 11:20:24.790
>>287
お前アホだな
0295名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 11:24:31.800
>>287
頭、大丈夫かな?
0296名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 12:07:26.210
>>287
お前の娘が(結婚すらできない、いや女すらいたことなさそうだけど、仮に結婚できて娘が生まれて、その娘が16になった時の話な)が>>237にレイプされますよーに
0297名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 12:09:04.340
まさしくケーキの切れない非行少年たちそのものって思考回路だな
すべてがゆがんで見えてる
0298名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 12:13:38.040
>>296
悲しいかなこの手のタイプの男って
おとなしく真面目なだけが取り柄の男より女ウケがいいぞ
コンクリ詰め殺人事件の犯人の一人だって、
その事を知った上で結婚し子供まで生んでる女がいる
0299名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 13:18:48.810
レイプ何度もして逮捕もされずに生活してるのって勝ち組だよな。かなりいると思うぞ
0300名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 13:34:44.180
>>299
お前の考え方が低能すぎる
0302名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 16:25:27.180
>>300
みんなやりたい願望あるだろ。
0303名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 16:36:25.240
>>302
ねぇーよ卑劣なゲス野郎
0304名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 16:43:02.580
>>303
ならレイプビデオって何で人気あるんだ?何度も見てるだろ
0305名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 16:48:55.250
すげーな、空想や妄想と現実の区別がついてないのか
じゃあ人を殺したくなったら殺すのか?
小田急の電車内で女を刺したり、過去のちょっとした恨みを増幅させて硫酸を掛けるのはこういう連中なんだろう
0306名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 16:51:03.140
>>305
馬鹿だwww殺人なんて興味ねーしwwx
0307名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 16:51:31.700
レイプ動画のAV見たことないのか?
ほら答えろよ
0308名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 16:55:34.740
>>306
レイプモノのAVが強姦を正当化する理由になると思ってる低能には理解できないか
0309名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 16:58:13.070
>>307
ねぇーよゲス
0310名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 17:05:49.900
強姦魔がこのスレに・・・
0311名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 17:16:06.830
可哀想なのは抜けない
ちんちんねんね
0312名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 18:01:49.110
レイプに興味もなければむしろ憎悪するマトモな思考を理解できず馬鹿扱いする馬鹿な強姦魔がこのスレに……
0313名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 18:07:22.190
潜んでいる…
0315名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 18:23:08.800
実行しちゃう犯罪者バカは論外としても
レイプとかSMとか寝取られとか男の娘とかの特殊な性的嗜好がある人はいるだろうけど
あくまでマイノリティなモノだって本人たちにはわからないもんなの?
男なら全員レイプ願望あってレイプビデオ見たことあるはず、とかキチガイってレベルじゃねーぞ
レイプ動画やAVとか嫌悪感が先に立って見る以前にタイトルやパッケージで気分悪くなるわ

ガチホモが「男ならみんな同性愛願望があってホモビデオ見たことあるはず」って言ってるようなもんだぞw
0317名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 19:23:20.950
俺も願望あるよ 願望だけな
0318名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 19:35:55.690
>>298
そいつの子供がコンクリート詰めされますように
0319名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 20:02:40.360
>>318
ガキは関係ねえだろ馬鹿かお前
0320名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 20:34:51.250
お前らアホ過ぎてお話にならん!

俺はな!俺様はな!

レイプより女の子にレイプされたい願望だけある!

ドSなのに美女集団にボコボコにされた挙句におちんちんを好き放題されて‥

やめてくれー!!!

頼むからやめてくれー!!!

って叫びながら死ねるなら本望。

争うなくだらない!
0321名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 21:17:29.770
スレ違いだよお前ら
他でレイプ話しろや
0322名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 21:28:45.500
強姦魔がこのスレに・・・
0323名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 21:41:31.400
>>304
あのさ、なんでわざわざ懲役覚悟でレイプなんかしたいわけ?
普通に口説いて抱いたらええんちゃうの
0324名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 21:43:54.010
レイプ犯は贖罪のためにエロ画像早く貼れや
0325名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 21:44:20.370
>>319
関係ないでwww
関係なくてもコンクリート詰めされますように。
0326名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 21:50:09.250
実際、ガチレイプって勃つもん?
0327名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 22:16:03.350
勃つ奴だから「異常」なんだよ
0329名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 22:43:28.750
>>323
アホにマジレスすんなアホ!
0330名無番長
垢版 |
2021/09/03(金) 22:47:59.320
>>326
たぶん立つんだろ
でないと中出しできんわ
0331名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 03:36:37.820
自演野郎がここに現れてたか
0332名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 04:06:58.160
>>328
楽しいwwwwwwww
0333名無番長
垢版 |
2021/09/04(土) 08:28:31.240
強姦魔がこのスレに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています