X



【寄り合い】六代目山口組【令和時代編】その二十1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 05:57:52.320
>>858
0864名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 09:45:31.330
今日も竹中組に怯える知的障害者山犬ホラバエ草
0866名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 09:56:17.280
住吉会関代表の葬儀に
司六代目は竹内を伴ってたな
これは信頼してる証拠だし
住吉会始め他団体にも竹内はこれから山口組を背負って立つ人間だと改めてアピールさせた
司、高山コンビは竹内を引き立てるのは確定
0867名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 09:57:12.390
竹内若頭
安東統括
ガッチリだな!
0868名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 09:58:26.600
弘道会が山口組を引っ張って行かないとバランスが取れないからな
0869名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 09:59:33.840
犯罪者推奨
自分は何もせず威を借りてイキるだけの口だけ応援隊
0870名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 09:59:48.650
面識すらない安東さんを何の根拠もなく務所ボケだ!と誹謗中傷してた知的障害者山犬ホラバエには安東さんの名を出す資格すらない。
0871名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 10:52:54.690
弘道ハエの1日の行動過程は把握されている
、普通の人はもう反応しない、
0873名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 11:06:39.010
>>751
知的障害者山犬ホラバエってあほやろ
0874名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 11:07:49.770
>>866
さすが現役さんは知的障害者山犬ホラバエみたいな
トーシローと違って分かってるよね。
0875名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 11:39:55.860
ナマホで朝刊配達収入申告しないと停止になるよ、
0876名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 11:43:02.530
>>704
せいか〜い
0877名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:46.060
侮辱罪、国会で成立刑法改正は111年ぶり、
0878名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 11:49:05.060
安東さんを侮辱した知的障害者山犬ホラバエが殺されればスッキリ
0879名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 11:54:50.160
>>625
宮田は中田に従わなかったんだから
山健内で宮田の名称残すことは許されないのが普通だと思う
ヤクザWikiが知らないだけで変わってると思う
俺も知らんけど、
0880名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:31.470
侮辱罪で1番最初に逮捕されるのは
弘道ハエ確定だなwww
0881名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 11:56:10.150
>>878
知的障害者山犬ホラバエみたいなあほ殺されて当然!w
0882名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:03.960
山犬ばえに対する書き込みは誰がみても侮辱罪に該当する。損害賠償を提示しないと提訴される、証拠は電磁的記録で全て保存されている、
0883名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:30.350
竹中組まで敵に回した知的障害者山犬ホラバエ

まぬけwwww
0884名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 11:59:05.250
>>703
この意味不明な呪文唱えてるのが
知的障害者山犬ホラバエか!
知的障害者の両親から生まれたんやろな爆笑
0885名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:00:18.870
>>866
あんたの真実の書き込み見たら
今日もランチ後の一服が美味いw!
0886名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:00.230
宅見ビル解体中
千日前も寂しくなるな
一つの時代が終わりました...
0887名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:04:41.920
>>878
これは脅迫罪、
0888名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:45.860
>>878
そうそう(笑)
知的障害者山犬ホラバエみたいな生ゴミ
さっさと殺されてほしいわ(笑)
0889名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:08:46.010
安東さんと竹内さんって仲良くないのかな?
安東さんの前で竹内さんの話題になりそうになった時
間に居た人が目で合図してきて話遮ったからな
後で聞いたら直接、安東さんからは聞いてないがお互いよく思ってないみたいな事を言ってたな
0890名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:08:56.980
>>886
先代が泣、わくな。いとる、
0891名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:05.160
今日も朝刊配達終了時間辺りから、ハエの書き込み全開やなw自演バレてるのにそんなのお構い無しに書くハエの神経はびっくりだ!

こんな書き込みばかりしてると今に5ちゃんから
利用停止にさせられるのも時間の問題だろうなw
0892名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:08.560
山口組執行部はみんな仲良いし全員が司高山派だな
0893名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:29.500
>>884
だから山犬ホラバエは知的障害者なのか。笑笑
0894名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:38.660
>>891
自分のことを自分でか
0895名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:51.570
>>889
直参連中に人気あるのは安東の方
安東とプライベートも一番仲いいのは大石の井上
0896名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:13:47.260
>>879
別名ネクザwiki
知的障害者山犬ホラバエの情報源の一つ
0897名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:14:41.640
直参連中や安東さんと面識すらない知的障害者山犬ホラバエ大爆笑ww
0898名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:16:12.890
竹内と安東仲良いんだな
一緒に韓国にゴルフ旅行行ってるし
まぁこんな話は知的障害者山犬ホラバエには知る術ないか爆
0899名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:15.380
竹内若頭安東統括でガッチリだな!
0900名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:32.210
直参で嫌われているのは竹内と津田
意外なのが若頭の高山で他所の枝の若衆にも声かけるので好かれている
ちなみに安東はゴルフとか一切やらない
趣味は山登り
0901名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:17.750
安東若頭兼組長代行昇格発表が近いから竹内とは仲がいいはずがない、山口組全体を考慮すれば人望の高い安東さんが若頭が適性なのは疑う余地はない、
0902名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:43.050
安東さんを侮辱して面識すらないんやから
知的障害者山犬ホラバエは安東さんがゴルフをやってる事実も知らない無知
0903名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:23:18.630
安東さんは山登りとかしないな
0904名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:23:19.960
>>900
高山総裁が好かれてるのか?
恐れられてるだけじゃないのか?
0905名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:23:58.340
>>904
そいつ知的障害者山犬ホラバエ
毎日安東さんを侮辱してるあほ
0906名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:25:25.690
>>904
高山は死んだんか?
0907名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:11.470
竹内の評価が高いのは
高山不在時でも自分の出身母体高山組から無期懲役者出したことやな
他の弘道会直参使える立場なのに
キッチリ良い仕事させたしな
0908名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:35.150
>>855
www
0909名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:27:12.100
>>898
これ関係者から知ってなきゃおかしいよね。
知的障害者山犬ホラバエってアホやろ
0910名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:03.300
リンクもまともに貼れない知的障害者山犬ホラバエ草
0911名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:56.410
安東さんを侮辱した知的障害者山犬ホラバエ殺されろ^ ^
0912名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:20.940
安東さんは井上組長とも交流があるので井上組長の考え方も変化する可能性がある、神戸解散の鍵を握っているのは安東さんかもしれない。
0913名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:26.090
>>902
山口組新報にも写真付きで竹内、安東の韓国ゴルフ旅行の様子が載ってたよね笑
0914名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:32:38.370
山口組新報をTwitterでしか見たことがない
無知トーシロー知的障害者山犬ホラバエ草
0915名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:33:44.390
竹中組朝比奈の古川蜂の巣で井上ガクブルw
0916名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:16.450
>>889
仲悪いと言うのもあるが

IQが20以上離れると
会話が成り立たないと言われている。
そう言った医療的根拠から
察して欲しい

以前から散々言われてるけど
安東と肩並べてるのはおかしいよね。

織田も竹内に対して疑問を呈するコメントがあった
だが安東に対してはリスペクトしてるようだしね
0917名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:06.580
竹中組安東組長も神戸潰しに本気出してるな
井上憎しで攻めてる
0918名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:12.950
>>900
津田の嫌われ方は
ちょっと違うけど
その通りw
0919名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:54.630
織田は安東に関して語った試しがないよな爆笑
0920名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:43.760
>>912
井上だけではなく
分裂で出て行った連中も安東の言うことは聞くやろうしね
0921名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:46.760
都合が悪くなるとコソコソsageで知ったかをする
知的障害者山犬ホラバエ
0922名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:39.170
分裂で出ていった殆どが弘道会加入で悠々自適だし
竹内の勝ちやな
0923名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:01.810
>>919
そうそう(笑)
安東さんも織田なんかにリスペクトされたくないし
接点すらないよね(笑)
0924名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:08.510
>>911
そういえば知的障害者山犬ホラバエが
安東は在日だ!と必死になって書いてたな
0925名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:23.560
池田組も竹中組と交流あったよな
あの一帯は中良かったはず
0926名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:50.100
カタギがうるせえよクズ笑
0927名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:58.110
>>924
知的障害者山犬ホラバエって頭可笑しいわ。
0928名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:42:00.020
その知的障害者山犬ホラバエが朝鮮人だからって
安東さんまで同胞認定するなって
0929名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:42:45.150
>>913
そりゃあんたの勝ちやわ笑
0930名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:43:47.260
>>914
WWW
0931名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:45:17.100
>>917
古川蜂の巣に木村會の奴も竹中組が弾いてたし
安東さんも井上詰めてるな
0932名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:47:28.370
>>924
安東さんを毎日侮辱する知的障害者山犬ホラバエくっせー
0933名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:55:50.800
このスレ知的障害者山犬ホラバエが便所清掃に行くと
途端に静かになるなw
0934名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:57:27.230
>>933
司、高山、竹内、安東、津田他を誹謗中傷してるのが知的障害者山犬ホラバエ一匹だけだと確定したな!
0935名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 12:58:33.050
>>934
織田のことだけはリスペクトしてる知的障害者山犬ホラバエ草
0936名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 13:01:27.200
>>933
さっきまで便所清掃バイトの昼休みやったんやろ。
0937名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 13:01:43.850
>>936
wwwwwwwwwwwwww
0938名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 13:07:34.670
弘道ハエさん1000であなたに書き込みは終了します、レスをたてる力はないから終わります、
0939名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 13:11:35.470
>>934
竹中組が知的障害者山犬ホラバエを的にする理由が分かるよな!
安東さんだけじゃなく
安東さんの親、若頭、兄弟分が誹謗中傷されるのは菱の代紋を侮辱してるのと一緒だからな!
0940名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 13:13:23.790
サラ金と一緒やな、計画的にカネを使う人、限度額を1日で使い果たす人
 どちらかに必ず別れる
0941名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 13:19:47.720
あと60はインテリの山犬バエに処理される。頭が切れすぎやな、
0942名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 13:21:54.430
>>939
知的障害者山犬ホラバエ調子に乗りすぎて的か
ざまあみさらせ
0943名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 13:53:22.380
インテリに勝てるはずがないろ
0944名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:58.730
知的障害者山犬ホラバエはあほやからなw!
0945名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 14:06:33.640
弘道会が大事なら代替わりが不可欠や、それさえやれば弘道会の天下はつづく。
現実は司組長、高山は死ぬまで辞めないだろうし意見を言える人はいない、これでは司、高山の弘道会のままで終わる可能性がある、れをいけ、、、らぁ。、いえれ、、、、、、らる化
0946名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 15:13:34.940
>>938
ハエ、此処だけじゃなく色んなスレに来ては
皆んなから怒られるか、スルーされて居る

他スレに移動するだけだよね
0947名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:32.770
青森県だす!
0948名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 15:34:16.200
>>913
こりゃ単なる便所清掃員の知的障害者山犬ホラバエはぐうの音も出ないよね!w
0949名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:59.530
>>858
0950名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 18:58:08.730
高騰
0951名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 18:59:55.710
ウクライナ
0952名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 19:00:57.380
竹内ヒットマンゴー
0953名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:54.450
やりきる力
0954名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:30.220
弘道ハエw, t,
0955名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:21.340
12朝夕は夏
0956名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:56.660
12朝夕は夏
0957名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:57.120
12朝夕は夏
0958名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:50.420
おめこ掲示板
0959名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:47.790
弘道ハエw, t,
0960名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:31.050
おめこ掲示板2
0961名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:35.610
78458退いた
0962名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:30.340
使い果たす日本経済状況
0963名無番長
垢版 |
2022/06/13(月) 19:24:49.640
46レスで🪰終了
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況