X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 320【宇田川警備隊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:40:08.340
ケイゴくんはスレ見てるだけか
なんか書き込めなかったって言ってたけど
通報されたんじゃね?
0307名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:41:04.930
自分の顔見られるのが嫌で通報してたのかwみるくもちw
0308名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:41:11.120
>>303
マルチポストの意味理解してる?w
0309名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:41:12.790
>>298
何か苛立ってるよね
0310名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:41:14.770
>>299
アイリーンと深く繋がるためだな(笑)
0311名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:41:36.430
>>305
プロバイダごとじゃない、個別だよホスト規制
0312名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:41:40.560
>>305
やばいよな今時プロバイダとか
0313名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:41:42.430
ここはけいごだけじゃなくて、90年代とか不良、当時のカルチャーを語るスレなんだから、けいごの話以外の話をしててもいいんだよ。
いちいちけいごの話をしろとか言う方がおかしい。
0314名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:41:57.540
なぜ他チャンネルのサムネを使ったのか
0315名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:42:05.830
でもワード出さなくなったじゃん、チキンだなw
0316名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:42:36.700
>>311
それならいくらでも迂回出来るのにアホなんか
0317名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:42:47.380
>>311
上でプロバイダって言ってたけど
0318名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:43:15.750
>>316
じゃ、続けてみてよ
なんでやらないの?wwww
0319名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:43:30.440
>>315
プロバイダ規制で逃げたからな逃げ逃げ愚連隊
0320名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:43:34.340
>>315
臆病者だからなwww
0321名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:43:39.530
愚連隊使わなくなったのはおそらく浪人持ちなんだろ
念のため控えた
0322名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:44:09.780
>>318
いくらでもできるんですが
0323名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:44:14.590
>>319
え?もうなんだって?w聞こえないぞw
0324名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:44:37.550
>>322
ではどうぞ!
0325名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:45:03.690
>>314
何がしたいのか訳わからんね
0326名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:45:39.060
とりあえず関東連合の言葉を使うのはやめた方がいい。
関東連合という言葉を使うからアンチがやっきになって攻撃してるから。
関東連合という言葉を使わなければアンチもだいぶおさまるよ。
0327名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:46:07.390
無限界虎はここに四六時中いるアンチでした
0328名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:46:40.680
>>310
アイリーンをフォローしたらオススメユーザーとして出てきて見つけた
ケイゴさんがインスタやってるの知らなかったよ
0329名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:46:40.750
>>310
アイリーンはTwitterのがアクティブなんじゃないのかえ?
0330名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:46:49.060
アンチが多いと、それまでファンだった人も離れるからね。
そういう人は多いよ。
アンチが多いチャット、コメント欄見てるのが嫌だからね。
0331名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:46:54.370
>>326
関東連合も通報したらどうだ
0332名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:47:00.470
>>270
佐々木氏は街録効果もあると思う一方楽珍は1度は街録から来たけどあの喋りで辞めた一人でもかなりw
0333名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:47:05.030
>>326
自分使いまくりやん
0334名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:47:22.190
無限界虎は鬼平
火付盗賊改方長官
0335名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:47:42.160
>>333
あげあしとりやめろ。
0336名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:48:17.110
>>330
ふーん
0337名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:49:25.200
何で金持って幸せのはずなのに
あんないっぱいいっぱいになってんだろう
0338名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:49:52.060
>>335
小学生みたいな書き方だな狙ってんのか
0339名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:50:14.280
>>337
そうか
0340名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:50:15.520
>>330
トロtuber界隈でもファンが荒らし扱いされるのはあそこだけだろうな
粘着アンチっぽい奴が『小山ファンが荒らしてきます!注意してください!』とかコメントしてて吹き出したわww
0341名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:50:28.780
>>338
絡んでくるなよ!!
うっとおしいな。
0342名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:50:32.530
>>337
散財して月一で海外旅行行ってたらそうなるわw
0343名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:50:36.210
>>309
多々戸の件からずっと低評価が続いてるからね
0344名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:51:18.260
>>341
誰もレスしてくれなくなるけどそれでもいいか?
0345名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:51:35.010
>>341
愚連隊は?
0346名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:51:43.620
人格自体が不快なので配信続ける限りアンチは増え続けるしかない
0347名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:52:17.430
>>342
まだYouTubeはじめて一回しか行ってないのにおかしいね
0348名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:53:11.720
アメリカの旅編いつだ
オランダでは英語通じなかったから
本場のアメリカでリベンジだな
0350名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:53:19.430
>>346
そうなの?
0351名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:54:01.790
>>347
アメリカ→アムスと小山の中ではもう予定が確定してんじゃね?w
0352名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:54:49.520
>>351
ん?
0353名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:54:56.200
>>345
つまらない。
規制されとけ。
0354名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:55:10.380
金が無いなら買い物しなければ良いしアメリカに行かなければいいだけ
何でそれが出来ない?
0355名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:55:22.370
>>353
ばーか
0356名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:55:28.320
>>337
捕らぬ狸の皮算用でドデカイ夢を見過ぎてたのかも
0357名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:55:33.390
限界虎攻められ過ぎて壊れてきてるw
0358名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:56:02.090
今日はなんで勝新いないの?自演疑われたから?
0359名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:56:07.660
>>349
一時期、この手のイラストサムネ多用してたけど、これ誰が書いてるんだろ?
0360名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:56:18.280
虎さん大丈夫?
0361名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:56:41.120
限界虎はケイゴ7の一人だよ〜
0362名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:56:46.130
>>359
こいけ
0363名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:57:31.050
限界虎って最近ネット覚えたのか?
0364名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:57:46.770
>>215
195の書いてる戦後の愚連隊は不良の学生も含まれるよ
0365名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:58:01.910
>>359
アプリ
0366名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:58:12.760
>>356
800だと通知来て、実際は200じゃ誰でも凹むよ
0367名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:59:05.590
>>359
アプリの加工でアニメ風じゃないの、簡単にできそうだけど
0368名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:59:24.190
>>358
面白いから来てもらいたいよね
彼のチャット欄のいじりと煽りは最高
0369名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 03:59:46.760
90年代都内や神奈川に愚連隊の落書き結構あったけどな
0370名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:00:14.590
youtubeから800の通知が来るとは思えないんだよな
メインのスパチャの今までの合計が400なんだから
0371名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:00:36.890
>>349

一応あのサムネ見たからって
原因を視聴者に教えてる感じかな
0372名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:00:48.940
>>359
Comicaの画像加工アプリかな
0373名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:01:05.240
>>367
んなもん10年以上前からあったからな
0374名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:02:04.450
>>369
あったあった
0375名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:02:30.010
前澤つまんねー
なんだあいつ、会長!会長!とか媚びまくって、今にも尻の穴差し出しそう
人によって態度違うわ、顔出せないわ最悪だな
秋元康みたいな顔してそう
0376名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:03:13.830
お前ら加工やらなんやら詳しいな
カメラ機能ほとんど使わんから全然わからんわ
0377名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:04:00.910
>>375
最近あそこに出てくる女子もつまんなさそうだよな
0378名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:04:03.810
前澤はケイゴに電凸する、その時にケイゴから撮影されて顔がバレてもいいと言ったくせに
未だやらないヘタレ
0379名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:04:13.810
だいわ永久規制にさせようぜ
マジでうっとうしい
0380名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:04:25.470
ガキの頃高円寺に住んでたときに、駅のちょっと外れの一軒家の壁にスプレーで、○○の総長の家みたいなの書いてあったんだよな、肝心の族の名前は覚えてないんだが。
0381名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:04:45.470
金与えると、旅行やエステ、爆買ばかり
するから金与える意味がないわな。
0382名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:04:53.810
>>375>>377
MCがアニメアイコンじゃそりゃつまらないよな
楽珍よりオワコン
0383名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:04:58.220
>>379
面白いじゃん
0384名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:05:20.910
>>383
うるせえ統失
0385名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:06:05.260
>>381
しかしケイゴ君が満たされる事がそれなんだから
信者はもっと頑張らないと
0386名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:06:25.700
>>381
エステはスポンサーだぞ
0387名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:07:05.400
>>381
エステは一応案件だぞ
オーナーがTOPJなんだとさ
0388名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:09:05.180
>>303
中傷の場所を無くしたい
スレ立てられたのを通報しても意味はありますか?
0389名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:09:18.980
>>387
だったら金いらないじゃん。
スポンサーついてるなら。
なぜ金がないとかいうの?
0390名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:09:48.090
そういえば南高円寺住んでた頃はやたらと自転車に悪質なイタズラされたなあ
ロープで木に吊るされてたり
関東連の連中が現役の時代だった
だからどうとは言わないが
0391名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:10:07.480
>>389
金がほしいから
0392名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:10:12.730
>>389
もっともっと欲しいから
0393名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:10:29.480
>>388
何を中傷されたの?
0394名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:11:24.570
>>388
ないですね
0395名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:12:15.730
>>389
スポンサーっつってもエステ無料とその日のアゴアシ代くらいのもんだと思うぞ
0396名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:12:35.000
プライド高いと生活水準落とすのも難しい
0397名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:12:48.790
政治家になりたいというから
金出してんだろ?政治家になる
ための選挙活動してねーじゃん。
選挙の仕組みとか、政治家の仕事とか
まったくない。
0398名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:12:51.450
>>388
スレに悪意がないから無理
内容自体

例えば食物連鎖最弱の男○○
とか中傷目的で個人名をスレタイに入れたりしてるとアウト
このスレは昨日の配信でもケイゴさんが言ってる通り、人気が一番と自慢してるので関係ない
0399名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:13:47.400
>>397
じゃあ金ださけりゃいいだろ
0400名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:14:17.960
楽珍・前澤・ケイゴチャンネルに進んで顔だしてキモいとか言われたのは自業自得だからなw
0401名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:15:00.500
海外旅行いけて豪華な食事してサーフィン行って買い物しまくって
これで満足できなくてもっと金が欲しいってなると不幸になると思うぞ
何やっても物足りなくなるから
0402名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:15:09.630
>>397
お前昨日からいる瓜田マンだろ?
グチグチ、グチグチくどいんだよ
0403名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:15:55.120
ケイゴは
とにかくお金を集めたーーーーーーーーい!だろ?
0404名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:16:27.550
>>401
金が入ると、海外旅行、県外のホテルにとまり
おいしい飯食べて、サーフィン。どこが政治活動なのかわからん。
0405名無番長
垢版 |
2021/07/29(木) 04:16:32.020
ファンでも1円も金出してない人なんて腐るほどいるのになに言ってるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況