X



【神スレ】所沢のタイソン★95【keifamily】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 08:16:31.290
【神スレ】所沢のタイソン★84【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625478086/
【神スレ】所沢のタイソン★85【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625557357/

【神スレ】所沢のタイソン★86【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625667573/

【神スレ】所沢のタイソン★87【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625808224/

【神スレ】所沢のタイソン★88【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1626083143/
※前スレ
【神スレ】所沢のタイソン★89【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1626309517/
【神スレ】所沢のタイソン★90【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1626413527/
【神スレ】所沢のタイソン★92【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1626853450/

【神スレ】所沢のタイソン★91【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1626665785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

【神スレ】所沢のタイソン★93【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1626993784/
0007キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 08:22:51.240
柔道の藤選手は金!
自分の好きな吉田秀彦さんも泣いてました
0009キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 08:24:36.120
昨日ってYouTube動画のアップが少なかったですね
タイソンさんもオリンピックに夢中ですかね
0010キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 08:26:02.910
しかし池江璃花子選手根性ありますよね
根性焼きなんてキッズみたいなものありませんが
根性の塊
根性が服着て歩いてる みたいな?
0011キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 08:30:08.150
トップアスリート
でも白血病になり闘病生活
辛くてお母さんに死にたいと言った池江さん
しかし気合いで病に勝ち不死鳥の如く復活
そして今オリンピック出場
0013キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 08:31:45.690
ションベンアウトローやコソ泥の
気合いがどうとうか根性がどうとかって
昔から苦手でしたよ
0014キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 08:33:36.300
こういうマヌケが白血病になり
闘病生活が始まったら
辛すぎて(根性も気合いもないから)
窓からdiveでもするのでしょ?
0015キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 08:34:07.410
もちろんタイソンさんは最強なので
病気にも勝ちますけどね
0019キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 08:38:47.910
なんでや
今まで次スレ作成ってやれば
自動的にID有りになったのに!!!
0021キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 08:40:10.460
ここはボツですね
もう一度チャレンジ
乱立させるけどごめんなさい
0032名無番長
垢版 |
2021/07/25(日) 10:29:42.590
>>6

お前ら向けのスピーカー要員でさえ呆れてるぞ



百田尚樹
@hyakutanaoki

開会式に関するツイートはこれで最後にするが…

私の個人的な印象を一口で言えば、貧乏な発展途上国が、ない知恵とない金しぼって、必死で先進国の真似をして開会式をやった感じ、かな。

これ、発展途上国の差別やないよ!日本がそうだと言ってる。
日本の文化とテクノロジーはどこへ行った…
0033名無番長
垢版 |
2021/07/25(日) 10:30:28.940
>>7

上級国民「メダルラッシュで庶民は黙る」



【速報】ジャップ柔道 疑惑の金★2 [972848363]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627124020/


高藤 全4戦で指導10の完勝

三回戦 相手指導2
準々決 相手指導3 延長反則勝ち
準決勝 相手指導2 延長
決勝戦 相手指導3 延長反則勝ち
0034名無番長
垢版 |
2021/07/25(日) 10:31:48.530
>>6

中抜き100億円くらいだろうか

【悲報】165億円 [551743856]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627094187/


五輪 開閉会式予算

2008 北京五輪
110億円

2012 ロンドン五輪
47億円

2016 リオ五輪
4億円

2020 東京五輪
165億円
://i.imgur.com/mGlCSzP.png
165億円www
://i.imgur.com/WkSlGoL.jpg
://i.imgur.com/EmnlZkg.jpg
0035名無番長
垢版 |
2021/07/25(日) 10:32:27.140
>>6

【画像】ここで中国の超凄ドローン技術と日本のドローン(インテルに丸投げ)をご覧くださいwww [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627091641/

北京五輪から13年たっても追いついていない

来年2月の冬季五輪での数万台のドローン技術に腰を抜かせ
そして認めろ

劣化オッサン社会ニッポンを
0037名無番長
垢版 |
2021/07/25(日) 10:34:25.230
>>6

イギリス有名司会者「東京五輪開会式は気が遠くなるほど退屈。コロナの感染者が増加してるんだから中止すべき大会だよ」と辛辣に語る [565880904]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627092684/
0039名無番長
垢版 |
2021/07/25(日) 10:35:44.330
これが日本のオッサンさ
タイソンの上位互換



青山繁晴さん東京オリンピック柔道を語る。「昔柔道家の集団と飲んでいたらいきなり投げて来たから修行した空手の突きを食らわせた」 [204160824]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627141062/

ぼくは格闘技は、空手しか知らないですが、柔道家の集団と呑んでいていきなり橋のたもとで背負い投げを食らい、面白い技だなぁと思った記憶が鮮明です。
 
ただし、こちらはすぐに突きを繰り出しました。
 
柔道には、摑まれない限り、負けませぬ・・・と言うほどの空手ではありません。
 
共同通信京都支局の事件記者 ( 京都府警キャップ ) のとき、暴力団事務所に直に取材に行っては胸ぐらを摑まれたりするので、対抗するために空手道場に通っていただけですから。

://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=3042
0040名無番長
垢版 |
2021/07/25(日) 10:50:16.700
さぶろうバイナリー金相会2で検索
0041名無番長
垢版 |
2021/07/25(日) 10:50:54.790
佐々木三郎 早川優花 投資詐欺被害者の会
で検索
0048キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 12:16:12.530
アメリカ選手が転んだときに
ポケットから何か出てきたんだけど
スマホだったよw
0049キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 12:17:01.420
ガチの試合中なのにポケットにスマホって
スケーターってこうだよねw
0050キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 12:18:38.620
格闘技より怪我する確率高いでしょ
ほぼプロテクターしてないしw
0051キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 12:19:57.160
昨日はバスケの3on3やってたけど
アレも面白いね
オシャレ
0053キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 12:21:55.960
スケーターはみんな運動神経抜群
もし彼らが総合やったらどうですかね
とんでもなく強くなりそう
0058名無番長
垢版 |
2021/07/25(日) 12:32:02.020
劣化するオッサン社会ニッポンの象徴


・中年YouTuberデビュー
・実家の子供部屋くらし
・家賃10万円以下で暮らす独身者
・冠婚葬祭に呼ばれない奴
・女、子供、老人、店員が相手だとオラオラ
・強きに媚び、弱きをくじくカス野郎
・金融機関から300万円の融資も受けられない
・税金、年金、保険をキッチリ納めていない
・前科者のままのくせに更生を語るボンクラ
・過去の武勇伝ばかり吹聴し
・語るべき功績や未来がない
・祖父母の生年月日とフルネームを知らない
・先祖の墓参りに行かない
・社会貢献は皆無
・付加価値の創造性ゼロ
・社会問題に挑戦しないばかりか
・己が社会問題の原因となっている
・見た目も生き様も不細工
・周囲に安心感を与えるような器がない
・チビ、デブ、ハゲ、ワキガ
・強姦魔
・薬の売人もしくはそのユーザー
・大志なき小人凡人の類


頼むから日本から出てけよ
何ならこの世から去れ
頼むわ
0059名無番長
垢版 |
2021/07/25(日) 12:53:40.300
ケイゴPもパリ大会のスケボーに照準を合わせてるらしいね
楽しみ
0063キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 13:05:08.000
そういえば最近Keiさんの動画に出てる
雀の党だかの若い子も胡散臭いですね
山本太郎系かな
0064名無番長
垢版 |
2021/07/25(日) 13:05:17.250
やから先輩とコラボしてほしいけどなぁ…
0073キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 13:20:55.090
オリンピック競技では一番イケメン揃いですね
そして面白い
0086キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 13:29:01.660
>>85
あのさー勘違いすんなよ?
不良なんて100歩譲っても10代まで
そういう意味ではケイゴは正しい
それ以降不良とか言ってるのは200%アホ
無能なだけよ
0094キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 13:36:37.000
ヒューストンも受け身めちゃくちゃ上手いね
素人なら死んでるよw
0098キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:25.860
次は大坂なおみ選手と柔道かー
また金メダル期待できちゃうじゃない
0100キング ◆L6526NtmDU
垢版 |
2021/07/25(日) 14:23:31.850
橋下
オリンピックに反対しているのは、学生時代にスポーツに人生を賭けたことのない人たち

ホリエモン
自分が運動音痴だからといって、オリンピックに反対するのは、よくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況