X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 295【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:50:07.220
正直いって今日海さんと和解する以外復活の道はないと思うんだ。
0622名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:50:14.750
>>595
中国の富裕層にいそうな顔
してるじゃないか
0623名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:50:27.380
小山、生きてるか?応答せよ
0624名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:50:44.860
>>621
興味(今日海)なし
0626名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:51:41.230
>>616
どうぞ、でも皆ニートだから払えない
0627名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:51:45.230
>>595
くるみもちは佐々木のとこでも中国語でスパチャしてたな
0628名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:51:47.940
英語も役に立たない
宅建も役に立たない
サーフィンスケボーもそのへんの兄ちゃんレベル
よくこれであれだけ自慢出来たなw
0629名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:52:37.570
>>627
中国語できるアピール?
気持ちわる
0630名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:52:53.290
>>626
差し押さえがある
0631名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:53:10.620
>>630
財産がない
0632名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:53:25.570
>>620
つまらん、消えろゴミ
0633名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:53:30.170
>>603
3日で辞めたってさポスティングが嫌で
0634名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:53:42.780
今夜は前澤チャンネルで、エイタのリサイクルやりますよ〜
みなさーん
0635名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:54:10.570
>>616
やらるもんならやってみなさい
中途半端な知識でものを言うんじゃない
脅迫で、君の方が開示されるぞ
0636名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:54:11.960
>>617
ちょっとまて
宇田警は実在しとるぞ

池袋連合なんてあったら豊島グループとか山谷とも接点あるはず
ないと言うなら嘘
0637名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:54:19.900
>>632
さーせんwwwww
0638名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:54:37.410
>>600
コーの和声発音が愛淋に一発で通じてケイゴがモゴモゴ話しかけると愛淋は???となって
スペルで確認されるのはワロタ
0640名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:55:15.050
>>631
あるのはパチンコの借金のみ
0641名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:55:34.640
>>631
ふざけてるよな
0642名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:55:34.690
>>632
禿げた頭にゴミでも乗せてろw
0643名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:55:38.270
>>628
食べ方もクチャクチャ

女の子の扱いも下手くそだったわ
モテモテで〜とは何だったんだ?
0644名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:56:34.640
おまえらあんまりケイゴ君を馬鹿にしてると英語で番長読み上げすんぞ
0645名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:57:34.560
>>637
良いよwwwww
0646名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:57:39.280
この時間帯は
ニートが元気だよな
0647名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:57:41.710
無理してネイティブっぽい発音しようとするから、かえって伝わらないのよ
0648名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:57:58.350
>>618
え?あのViViさんが?
ケオリならわかる気するが、まじ?
0649名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:58:06.770
>>645
お前一人で自演してんじゃねーよ
0650名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:58:19.720
>>599
応援=お金になってるから
そして毎日遊んでるんだもんw
0651名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:58:43.240
>>618
おまえの妄想だろ
ソースは?
0652名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:58:50.500
>>643
声が小さい、だからアイリーンに何度も聞き返されてた
あとクチャラーだね、クチャクチャうるさい、汚い
0653名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:58:58.160
>>647
ソーリー
0654名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:59:09.730
恵吾は先輩なら借りた金返してない?
0655名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:59:25.430
>>644
あの紙に書いた番長マップ
ずっと持っておくんだろうなw
0656名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:59:30.760
>>642
おいおい!それは酷い罵声だな
まーおパパをあまりディスするなよ
0657名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:59:33.390
>>628
あの穴に落ちていったやつの時はスケボー上手いと思ってたわ
0658名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 14:59:48.120
すぐ開示とか言ってる奴って
同一人物の実家暮らしニートだよな?
0659名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:00:24.620
>>651
おれはイカリ
0660名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:00:32.670
>>656
ZSTの代表かもしれんぞ
0661名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:00:56.320
>>659
おれは醤油派
0662名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:01:06.630
恵吾君と西山君のコラボ見てぇ…
0663名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:01:14.490
>>649
あー!消えれカスwwwww
0664名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:01:27.630
>>659
だからイカってんのか?
0665名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:01:27.910
>>652
声とかじゃなくて勝手に靴プレ、挙動が乱暴
自分で自分自慢、クチャクチャラー
2回目のデートはなくなるよね
0666名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:01:33.550
まーおパパって呼べば娘と一緒にすぐ来るけど
無職なの?ご飯食べに来るイメージ
0667名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:01:45.300
>>660
どっちもハゲとるやないかっ
0668名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:01:47.780
>>658
いま開示って簡単じゃなかった?
0669名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:02:05.580
>>662
今日海さんと和解が先やろ
0670名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:02:08.280
>>663
お前今からハローワーク行けよ
0671名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:02:31.380
>>660
ww
0672名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:02:54.620
>>664
イカリうまいけどお前はうまくない
0673名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:02:54.740
>>668
簡単とはいえ1件10万〜30万はかかる
0675名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:03:31.750
>>668
一年後ぐらいから簡単になる
0676名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:03:52.570
>>674
アフリカの山奥に住んでるのか?
0677名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:03:57.910
>>670
ゴミ!社長なオレwwwwwwwww
0679名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:04:14.950
アイリーンとリューリーンどっちがいいかな?迷う
0680名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:04:18.100
>>668
また適当な事を言うんじゃない
0682名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:04:26.460
昼間っからお前ら全員ニートなの?
俺はコロナで職失ってハロワで涼んでるんだけど仲間おる?
0683名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:04:40.080
>>673
更にそこから示談無視されたら民事の費用も掛かるというね
企業じゃないと採算とれなくて中々出来ない
0685名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:04:49.230
>>673
50万以下の請求なら少額訴訟で1万だよ。
0686名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:05:08.040
>>676
丹沢辺り
0687名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:05:22.010
>>677
お前、いつも5ちゃんに張り付いてる
wwwwwwな奴だろ
0688名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:05:43.660
>>679
俺はなんだかんだいってリューリーン
0689名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:06:46.050
つまんない会話で連投してるの顔が上がって気まずいくるみもちだろ
0690名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:06:47.070
日本に戻って来たら
プレゼントした靴を履いてる画をアイリーンが送ってくれました!のタイトルで動画を出すと思う
0691名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:06:48.830
>>688
競合したくないからじゃあ俺はアイリーン
0692名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:07:23.300
朝の型だけでライブ終了だったね
0693名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:07:35.570
ここで社長って言う奴ってバイトだろ
0694名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:07:42.240
>>685
自分で訴訟提起するのか

どちらにしても侮辱ぐらいなら完全赤字になるけどな
0695名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:08:17.450
>>685
開示させる請求が別途10〜20かかる
0696名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:08:23.970
>>687
うけるwwwwww
毎日来てねーよwwwwwカスのお前は毎日だろwwwwwwwwwwwwww
0697名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:09:14.900
>>693
本職
0698名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:09:17.870
アイリーンちゃん、型の動画観たかな
0699名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:09:52.330
>>648
Gとの電話中のチャット
別にGはケイゴ愛を伝えてるのにあらぶってた
0700名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:09:57.810
>>693
個人事業主でも社長だ
0701名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:09:57.950
>>683
5ちゃんに張り付いてる輩が
金に余裕ある奴なんてそうはいないし
時間と手間もかかる、ましてや仕事もしてない
怠惰な人間がやるわけないし
0702名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:10:18.990
>>685
弁護士費用高いよ
0703名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:10:34.030
>>694
おれじゃない横から答えただけ。やり方次第で1件10〜20万とれる
0704名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:10:45.010
>名無番長:2007/05/03(木) 18:00:37 O
チャリティ=大田連合の集会

初代三会長が大田区内の中学(確か23校)を統一して創った、中学生番長連合の大田連合が、
区内のツッパリ中坊を総動員して開いた集会の名前だね。
初代会長はM氏M氏I氏。
うち一人が御園中だったから隣にある公園が開催場所になったとか。
いつの間にか番長連合の大田連合=狂走連盟ルート20ゴーストみたいになってるけどね。
0705名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:10:57.650
>>700
売上もない、実家暮らしの
名ばかり社長なw

ただの自称だろ?
0707名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:11:23.150
>>700
代表な、法人以外で社長は名乗れない
0708名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:11:27.340
今日、楽珍と瓜田の弟子の250番が佐々木と会いに丸三行くらしいよ。
0709名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:11:41.710
>>702
弁護士なし
0710名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:11:56.090
>>706
目がとろ〜んとしてますね
0712名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:12:27.760
>>706
まじでケツと脚太いね
0713名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:12:30.560
>>690
靴への執着というか女の脚に執着があるよな
脚フェチなのかもしれんw
0714名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:12:33.380
>>703
どっちにしろ赤字だろ
手間と金がかかるだけ
特別な理由がない限り
やるだけ無駄ってこと
0715名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:12:35.060
>>708
どうでもいいw
0716名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:13:14.970
>>703
それは大量開示してボリューム割引する食えない弁護士と組むタイプだろ
前提としては高額示談に応じる間抜けがいないと費用倒れするだろうな
0717名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:13:25.880
コーが店員呼ぶとき「すみませーん」
ケイゴが店員呼ぶとき「ソーリー」
0718名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:14:58.650
>>701
相手複数ならやる価値ありだし、マイナスわかっていてもやる人もいる。
0719名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:14:59.430
>>708
250番がshingoroだったら、楽珍大好きだもんな。会いに行くだろうな

楽珍生live出てた時、shingoroチャットしてたけど、アリバイ証明してたように思えたよ
0720名無番長
垢版 |
2021/07/21(水) 15:15:48.920
>>709
弁護士なしたったら余計な手間かかるぞ
全部の資料を自分でつくらなきゃならない
特別な理由があるのであれば別だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況