X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 286【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:11:10.600
>>355
絡まれた瞬間から画像が途切れて、それっきりになったら怖いな
0360名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:11:40.080
>>344
ケーゴ的に言うとオランダ人は日本人を妬んでる
0361名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:12:34.170
>>347
チャットと同じようなもんよ
ゴシップ&トロ系雑誌も早目にケイゴを囲っておいた方がいい
まだ誰も手付かずだし囲えたら美味しい
0362名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:12:37.440
>>356
関東連合の事知りたいならケイゴ君に聞けばいいのにな
0363名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:13:09.950
安陪のシンちゃんと親戚?裏天皇?
テレパ系で面白いね政見放送でぜひ言ってほしい
0364名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:13:12.040
瓜田は朝倉達とパンチマシーンやった時70位しかいかなかった
タイソンもやらせたら80~00位だと思う
あの肥満体形じゃパワーある様には到底見えない
0365名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:13:42.640
>>352
瓜はマスク男でニュースになったときはモザイクだったな
0366名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:13:47.320
>>351
ケイゴには必殺のローキックがある
0367名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:14:05.650
>>358
踏み潰されて終わりだと思う。
0368名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:14:08.460
安部との親戚は間違いで実は菅と親戚が正解
0369名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:14:32.320
選挙出るなら是非小選挙区で無所属で出て欲しい
史上最低得票もあり得るから見てみたい
0370名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:15:48.260
山口組分裂闘争もケイゴが終わらせたんだっけ?
当然それも言ってほしい
0371名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:16:05.540
>>322
確かにちんさんの行動や言動は影響
してると思う
0372名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:16:07.430
絡まれても速攻で被害届出して
ホテルに戻ってからデビル化でしょ
伊豆編と同じなんでバズるほどにはならないと思う
0373名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:16:10.500
いまーなんか検査とかで部屋に閉じこめられてます
まいっちゃったな〜
とか動画あげるんだろ
0374名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:16:19.740
>>356
ロング行って務所ボケしてる奴がインタビューしたらダメだよね
聴き手じゃなく意見言うからなw
0375名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:16:47.140
>>369
不正選挙って騒ぎ出すぞw
0376名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:16:53.240
アーツにハイキック
ホーストにローキック
テレパシーで教わってくるから
帰って来る頃には子泣き爺より
強くなってるよ
0377名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:17:03.300
ケイゴはちゃんとナイフ装備忘れないといいな
0378名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:17:15.210
>>367
ミッフィーのシールを貼った防犯ブザーなら大丈夫かも
0379名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:17:55.330
N国党「300万円持ってきたらだれでも公認しますよ」
0380名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:18:07.400
選挙放送見るの好きだから色んな泡沫色物候補もウォッチしてきたけどケイゴほど質が低くて素性の悪い奴は未だ見たことないからどうなるのか興味はある
0381名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:18:22.540
オランダ入国キター
0382名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:19:40.620
>>371
あのハゲがジムで勝手にライブ始めてマネの名前を言ってから佐々木スレのあれが始まってるから
もしあれが原因だったら大問題だよ
0383名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:19:50.980
セカンド童貞なのは潔癖症だから?
0384名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:20:11.120
23時出発か
出発前から空港で買い物してそう
0385名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:20:44.300
>>374
あの人が長い懲役の人なんですか?
中国人ぽいけど暴走族のこと全然知らなそうですよね
そして関東連合の現役ってのはガキの時代の話し
怒羅は一生怒羅ってササキングが言ってるから同じではないんですよね
0386名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:20:45.700
暇だから恵吾の昔のYouTube見てたんだけど、岡山の吉備で俺は桃太郎の生まれ変わりって言っててウケた!
0387名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:23:09.080
>>381
お前、寂しい人生だな
0388名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:23:10.980
>>383
意味不明なプライドの高さからイケメン扱いされない事にムカついてうまく接しられないんじゃないかなあ
0389名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:25:07.140
>>379
そういう条件なの?
0390名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:25:31.510
佐々木の目的は怒羅権の初代は自分だと知らしめたかったんだろ
もう目的果たしたんじゃね?
0391名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:25:38.420
裕ちゃんの左指👈
0392名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:25:54.820
>>380
選挙関連では内田裕也の、
ロケンロー!の一言を超える可能性がある

麻薬、賭博、セックス(売春)合法
所得倍増!ただ今の物価ノーマルサイズのカップヌードルの価格230円!(←160円です)
ウソとデタラメをだらだら真顔で言うと思うと胸熱
0393名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:26:30.100
>>389
そうなったんだよ
だからケイゴも突然出るという話になってる
0394名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:27:27.840
ここのおじさんたち書き込みすげーな。1日何回書き込むんだよ
0396名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:28:07.140
>>393
バカ二人はどうやって用意するんだろう?
0397名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:29:22.990
実際に殴り合いの喧嘩した回数は0回だな
0398名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:30:17.880
>>337
そうだったのか
両者の主張が違い過ぎて笑えるw
0400名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:35:27.270
ケイゴくん過去の事とはいえちゃんと謝罪した方がいいよ
世界中から非難されてるよ
0401名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:36:37.830
>>385
そ、超ロングだった佐々木マネ
これは怒羅チャンで公になってるから良いとして

楽珍が呼んでた名前と全盛期瓜リンのブログで書かれてた名前と名前が一致したから今話題になってる
0402名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:38:04.000
>>364
瓜田は180くらいだったよ。
他の奴らが押し込んだパンチする中、瓜田は純粋に殴ったような感じだった。
ちなみに朝倉が280くらい。
麗子は50くらい。
0403名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:38:52.640
>>401
ケイゴやらかしたな
0404名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:39:20.470
>>401
楽チン「斉藤さんかと思ったらサイキョウですだって、笑っちゃった。全然サイキョウみたいな顔じゃないんだもんw」
0405名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:41:33.490
>>256
へこたれなさが異常
現実でも空気読めてなさそう
マシンガントークしたり一方的にメール送りつけてそう
0407名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:42:47.190
>>390
まだ出版がある
ワンナン氏との和解編もやらないと
ワンナン氏はあまりにもずっとネチネチネチネチ言われて
最近は少しずつステルス気味でロンシンにイラついたアンサーしだしてるのがオモロイw
0408名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:44:10.040
>>403
佐々木さんから切られたかも
0409名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:44:17.250
>>404
名前ばらしたのわざとかな?
0410名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:44:50.530
怒羅マネの名前は街録の人も言ってたし、いずれ公になることだったんじゃない?
というかアウトロー系ユーチューバーなんて皆色々言われるんだよ。
そこ乗り越えて続けるられるかどうか。
ケイゴくんみたいに自ら色々言っていくパターンもあるけどw
0411名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:47:34.090
>>409
マネージャーをディスしたかっただけでしょ
0412名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:48:16.340
佐々木さんの編集してる人が
ケイゴに対するコメントに意見してるな
https://youtu.be/5xUcVsAhJKA
0413名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:48:28.910
一回怒られたからね
0414名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:48:47.980
>>411
初対面の時ムカついてたんだろうな
0415名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:49:30.570
>>404
編集が効かないライブであのハゲ天然のあほだろ
怒羅権チャンネルどこ見てもこれまで割れてなかったのにハゲが絡んであっさり割れるというw
お叱り喰らって削除してたね
0416名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:51:41.450
>>389
しかも政党助成金で戻ってくるから、無駄金にはならないって立花が言ったから
0417名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:56:48.540
>>411
素性知らなかったと思う?
0418名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:57:14.430
佐々木なんかと割れてケイゴのためには良かった。
0419名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:57:17.080
>>410
今ん所、身内のお願いで精神病院に強制でブチこまれてたことをカミングアウトしたのは瓜田と小山のみか
瓜リンの母と、小山の母と弟のこの二家族が会ったら分かり合える仲になると思う
0420名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:58:46.570
1番最初に名前ばらしたの実はケイゴだけどな
0421名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:58:54.820
>>419
瓜田も親に暴力ふるってたの?
0422名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:59:22.910
>>417
知ってたら言わないよ、いくら楽チンが頭悪くても
0423名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:00:19.330
>>421
自称母親に拳銃向けた
多分ただの暴力だろ
0425名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:00:30.910
名前知ったらまず検索するよね
0426名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:03:07.090
何して懲役行ったんですかって聞いてそうだけどね
0427名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:04:48.930
措置入院って警察に無理やり病院に連れて行かれるの?
自分で入院用の持参品は持っていける?
0428名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:05:54.790
>>412
怒羅権編集の人このスレにも来てるよ
0429名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:06:02.270
>>416
公認した全員に返金するのかな
0430名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:06:25.440
>>412
この人も怒羅権?
0431名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:09:01.190
>>429
横からだけど供託金300万自分で出せってことでしょ
得票率10%いかなきゃ没収だから返ってこないよ
0432名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:09:24.850
>>430
小学校まで南葛西
その後徳島県に引っ越し本職になり新宿で援デリ経営
まぁ怒羅権と近い関係じゃね
0433名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:09:31.350
>>430
それは忘れたけど元ヤクザ
0435名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:10:39.210
>>429
そこまで詳細には話してなかったと思う
ただ、ニュアンスとしては「全てなくなっちゃう訳じゃないよ」って言ってるように聞こえた
0436名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:10:57.800
バッキースレでは既に疑われてたらしいよ
0437名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:11:02.970
虚山はいい加減ツイッターやれよ
0438名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:12:04.850
>>436
疑惑があったところ名前が合致してこれはってことになったんじゃね?
0439名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:12:53.340
事実かは置いといて
母に拳銃向けたのと母をぶっ飛ばしたのが人気ユーチューバーてw
コンビ組んだら最強だろwww
0440名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:13:21.050
口の軽い奴にはあんま余計なこと言っちゃダメだな
0441名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:13:30.030
>>386
ちょいちょいそういう面白ギャグを挟んでくるから見ちゃうんだよな
それを大真面目に目くじら立てて否定する奴らよりそれに乗っかってボケ倒す奴がいてもいいのにとは思う
0442名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:13:48.310
日曜日のこの時間帯にケイゴさんの旅行の内容で盛り上がってるのに寒気した(|||´Д`)
普通奥さんと買い物とか、家族サービスの時間だよね😰
まともな常連さんは夜に来るからオタクな男の人がはやく消えますよーに👃
ちな、五条さんのファンです💕
0443名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:14:02.340
>>439
母親への反抗期がアウトローの証
0444名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:14:04.950
佐々木さんとこ登録者3万人になった
抜かれるのも時間の問題だな
減って行って逆られるケースも考えられるw
0445名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:14:34.560
>>440
Bay包茎なんて
言ってもいないこと全世界に発表されたしなw
0446名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:15:17.480
>>442
絵文字の使い方がオバハン
0447名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:15:52.100
>>432
詳しいねー
名前に龍が入ってて怒羅権にもどっぷりかと思ってた
本人は穏やかに見えるけどアウトローらしい肩書きだね

>>433
さんきゅ
0448名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:15:55.400
>>441
おまえがやれよ
0449名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:16:11.370
>>439
そのうち母親の目ん玉くり抜いて慌てて戻したとか話す強者が現れても面白い
タイソン辺り言ってくれないかな
0451名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:16:37.290
>>442
5Ch初めてだろ?
気持ち悪いから絵文字使うなよ
専ブラからじゃ見えないぞ
0452名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:17:05.480
>>442
五条もお前は迷惑だよw
0453名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:18:27.860
>>448
ほぼリアルタイムで見れないんだよなあ
0454名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:18:55.260
>>438
楽珍が決定打
楽珍を恵吾くんが… あ
0455名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:18:56.690
>>442
五条のファンってだけで寒気だわ
0456名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:19:17.310
戦歴は母と弟
身内による内部抗争
弟との戦いでは包丁を使っての殺し合いで髪の毛も失っている
現在は別居、絶縁状態
0457名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:19:56.060
442オタクはてめーだろw
0458名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:20:18.630
>>412
佐々木はちゃんと編集する人いるんだな
初期の頃は顔隠すのハートマークだったりズレたりしてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況