X



【嫌われ者】関東連合★総合232【二枚舌チビ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 10:19:11.720
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

前スレ
【孤高の】関東連合★総合231【プチエンリル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1626115260/
0238名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:18:18.490
>>230
表に出てる資料にも書かれてるぞ。
お前はどの資料呼んだんだよ??
0239名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:19:03.560
>>237
はい、はったり確定!
あの写真の奴は工藤明生じゃねーよ
0240名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:20:02.430
>>236
でたw

理想の自分を妄想して現実だと思い込む病気w
頭の病気w

頭のビョーキ!!!w

精神病!w

両親もガイジなんだよな、こういう知恵遅れってw

小学校の頃はひまわり学級だろ、おまえw
なんせ頭のビョーキだしw

ホラ吹きw
ソースを貼って見ろ、無理なのは知ってるけどw
0241名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:20:22.020
国連傘下のライトハウス、PAPS、ヒューマンライツのAV強要報告書の中にも怒羅権、関東連合系のプロダクション、メーカーの鬼畜の所業が書かれてるぞ。
0242名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:20:26.090
>>238
は?w

全部読んだよ、おまえと一緒w
0243名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:21:55.990
>>238
だからおまえが精神病でホラ吹きだって知ってるw

おまえの書いてることが全部嘘だって完全に把握してる
おまえが頭の病気で、ホラ不意で金稼いでる知恵遅れだって知ってる

おまえが、この地球上で必要とされていない頭の病気のゴミクズウジ虫だって知ってる

関東連合と怒羅権の記述は全部嘘w
0244名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:22:15.950
>>242
読んだならわかるはず。
お前はなにムキになってんの?
関東連合がAV強要、鬼畜AV撮影してたのは松嶋クロスも言ってるし加藤のぶおも言ってるし川奈も言ってるしみんな言ってるだろ。
0245名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:23:02.150
>>241
一文字も書かれていない
なんでかと言えば、俺が全部読んで書かれていないことを知っているから

嘘だというなら、ここに引用して見ろよ

出来ないだろw
おまえの妄想だからw

頭のビョーキの妄想w
0246名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:23:52.090
柴田のロータスもAV強要で起訴されてたくせに。
何をごまかそうとしてんだよ。
0247名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:24:11.520
>>244
読んだから書かれていないのを知っている

おまえの嘘を世間に広めないために、訂正している
知恵遅れなんだからせこせこネット情報集めてろ田舎もの
土人
劣等県民
田んぼ作業者
0248名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:26:07.550
>>246
はい、名誉毀損

誤魔化すとかじゃなくて
おまえが国連がどうのと嘘言ったから訂正してるんだけど
はやく国連文書をここに引用して見ろよ

出来ないのか?w
早くしろよ

話を逸らすな
誤魔化すな
おまえが試されてるんだぞ

おまえが言い始めたことだ
早くしろ

国連がなんだって?w
0249名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:26:22.780
>>247
ウソではない。
本当にPAPSもライトハウスもヒューマンライツも言ってるから。
怒羅権系のバッキーについてはPAPSはかなり強く言ってる。
プロダクション系では関東連合系のプライムエージェンシー、ティーパワーズ、クローネ、ロータスなど出てる。
メーカーもCA、ケイエムなどね。
0250名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:26:49.630
論破されてて笑うw

この国連馬鹿、ずっと前から居たもんな
全部嘘だったんだ
0251名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:28:24.230
>>249
おまえの願望はいいから、早く引用して見ろよ

まかさ日本語で書かれてないよな?w
早く引用しろ

おまえの願望を書くんじゃねえぞw
早く公式文書を引用して見ろよw

出来ないだろ?w
なぜなら、おまえが嘘を書いているからw

>PAPSもライトハウスもヒューマンライツも言ってるから

そんな事実はない(きっぱり
0252名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:29:20.650
>>249
えw
こいつホラ吹きだったの?

何ヶ月も前からこの板に常駐してたけど、嘘だったんだw
0253名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:30:24.490
>>249
都内じゃ雑魚だった宇田警の奴を神聖視してるから馬鹿かと思ってたけど
嘘をネットに書き散らす犯罪者だったのかよw

おまえの大好きな宇田警を神格化したくて嘘書いてたの?w
0254名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:30:36.740
>>251
まじで書かれてる。
伊藤弁護士に聞いてみなよ。
金尻さんや坂本さんでもいいし。
0255名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:31:10.860
>>253
たしかに、90年代の宇田警は雑魚ゴミカスだったもんな

関東連合のパシリ扱いだった
三茶より立場低かったもんな
0256名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:31:32.320
>>255
じゃあ小山のyoutubeって信用に値しないのかな?
0257名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:33:16.280
>>254
いや、誰かに聞くとかいいから

おまえが言い始めたことなんだから、おまえが自分の責任で早く引用しろよ
おれは自分の目で全部の文章を読んだからおまえの嘘を知っている

おまえは嘘をついている
違うというなら早く国連でもなんでもいいから、はやく関東連と怒羅権がAV強要したという記述を引用しろよ

なんで出来ないの?
なんで?
なんで出来ないの?w
0258名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:33:45.060
>>254
おまえの負けw
0259名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:34:36.670
>>254
なんだよこいつ嘘つきだったのかよ

ネットで1000回嘘付けば本当になると思ってるのか?
自分でも嘘だと分かってるんだろ

ホラ 吹 き w
0260名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:35:29.580
>>254
うわあw
嘘が捲れてどんな気分?

ねえ、なんで嘘ついたの?

なんで、関東連と怒羅権がAV強要して国際問題になってるって嘘をついたの?
ねえ?

なんで?
0261名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:35:43.520
>>254
バレバレだったけどねw
0262名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:37:07.870
>>254
もしかして、z李に丁寧に話しかけたのに、馬鹿すぎて晒し上げられて世界中に恥をまき散らしたのってこいつ?w
0263名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:37:36.970
>>254
なんでこんな奴が生きてるんだろ
ついていい嘘といけない嘘があるだろ
0264名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:38:07.740
>>263
ウソじゃない。
0265名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:38:52.840
>>256
だれそいつ
東京にそんな奴いたか?
0266名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:39:15.820
>>264
早く証明しろよ、自分の正しさを!

早くしろ
なんで出来ないの?w
0267名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:40:13.730
>>264
今このスレにいる全員がおまえを嘘つきだと知っている

違うなら早く証明しろ
はやくしろ
なんで出来ないんだ?

そのおまえが読んだ文章を引用すれば済む話だ

勿論原文の英語でな
はやくしろよ
0268名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:40:27.820
>>264
え?w
0269名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:42:10.180
>>264
「嘘じゃない」って言うだけじゃなくてさあ、

おまえが読んだ、その文章を貼れよw
でも貼れないよな

嘘だからw
関東連合と怒羅権がAV強要をしてたと書かれた文章が国連にあるんだろ?w
あ?w
0270名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:42:46.660
>>264
やっぱこいつ嘘つきだったのかよ
幻滅したわ

もしかして、こいつの言ってること全部嘘だったの?
0271名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:42:53.110
>>269
関東連合、怒羅権系のプロダクション、メーカーな。
0272名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:43:06.420
>>264
嘘じゃない証明はやく
急げ
0273名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:43:54.010
>>264
おいカス
みんなが望んでるんだから、怒羅権がAV強要してた証明をしてくれよ
なあ
できるよな?
事実なんだったら出来るよな?
0274名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:44:10.700
>>271
だから早くしろよ
0275名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:44:16.320
>>271
まだ?
0276名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:44:49.710
>>271
はやくして!
なんで出来ないの?

嘘だからですか?!
信用してたのに!

嘘だから出来ないんですね!?
早くしてください!
0278名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:45:49.010
>>271
そのメーカーの名前を早く書いて!
国連の文章に書かれてるんでしょ?

早くそのメーカーの名前を書いて!
それだけでいいから、早く書いて!

嘘じゃないなら書いて!
国連の文章に書かれているんでしょ、なら早く書いて!
0279名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:46:28.630
>>278
国連傘下のヒューマンライツの文書に書かれてる。
上にあるからよめよ。
0280名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:49:23.200
>>279
いいからおまえが書けよ
書けない理由は?

はやく
そのメーカーと関東連、怒羅権が繋がってる証明は?
はやく!

なんで出来ないの?

はやくしろよ
はやく証明しろ
0281名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:49:32.260
>>279
え、また嘘ついたんですか?
0282名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:49:43.400
>>279
はやく
0283名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:49:59.770
>>279
えーまた嘘なの

なんで嘘つくの
なんでデマを拡散するの?
0284名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:50:15.300
>>280
繋がってる証拠もAV関係者、女の子などからわかってる。
0285名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:51:32.270
>>279
書かれてないじゃん
まったく書かれてないじゃん
0286名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:51:42.950
>>284
それあなたの妄想ですよね
0287名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:52:06.580
>>285
書かれてる。
伏字になってるけどね。
0288名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:52:13.280
>>284
おまえの嘘がまったく晴れてなくて草
0289名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:52:28.540
>>287
いや、まったく書かれてない

一文字も書かれてない
0290名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:52:41.900
>>287
こいつ馬鹿なのかな

全然書いてなくて草
0291名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:53:01.140
>>287
うわあ

この頭のビョーキ馬鹿の妄想だった
まじで書かれてないじゃんw
0292名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:53:10.240
>>287
はい嘘確定した!w
0293名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:53:22.170
>>290
詳しくは直接聞けばわかるけどね。
教えてほしければ直接支援団体に連絡してきけよ。
0294名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:53:27.010
>>279
書いてねえじゃねえかよ
0295名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:53:44.450
>>293
いや聞いたことあるけど、そんな事実はないと言っていた
0296名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:53:53.440
>>293
はい、おまえの妄想確定
0297名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:54:03.150
>>293
ホラ吹き
0298名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:54:25.470
>>293
死ねよ
0299名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:54:26.550
>>293
病気野郎の妄想で笑ったw

マジで一文字も書かれてなかったw
0300名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:55:16.730
国際NGOだいわピュアラブのもとに被害相談が多数入ってる。
怒羅権、関東連合からのAV強要、鬼畜AV被害の相談が。
0301名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:55:23.480
>>293
びた一文書いてなかったw

なんで「関東連と怒羅権がAV強要してると国連が書いていた」とか嘘ついたの?

その理由を教えて
なんで?
一文字も書いてないじゃんw
0302名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:56:31.630
>>301
いや書かれてたよ。
関東連合、怒羅権の文字はないけど、メーカー、プロダクションのこと書かれてただろ。
それが関東連合、怒羅権系なんだよ。

それとAV女優の証言でも関東連合、怒羅権のことは出てる。
0303名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:57:13.310
>>301
伏字になってるけどそこが関東連合、怒羅権系なんだよ。
0304名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:57:33.040
>>300
おまえ、だいわさんと無関係じゃん
だいわさんはおまえみたいな無関係者の書き込みに迷惑してると思う

だいわさんにそんな相談有るわけないじゃん、おまえの嘘に「だいわ」さんを付き合わせるな
正義の味方である「だいわ」さんがおまえの嘘に巻きこまれたらかわいそうだろ
他人を巻きこむな嘘つき

だいわさんを邪魔するな!
0305名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:58:27.480
>>163
アイデンティティの意味すら知らない豚作家?
0306名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:59:07.750
>>302
いや書かれてない
一文字も書かれてない

うそつくなカス
それに関東連も怒羅権も、関係あるとか言ってるのおまえだけだ
おまえの妄想
おまえの嘘

なんで嘘つくの?
宇田警バカの嘘を追求しろよホラ吹き

一文字も書かれてないのは俺がこの眼で今読んだ
おまえが嘘を突いている(断言
0307名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:59:16.600
>>303
証明して
0308名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:59:42.690
>>303
上でも散々書かれてるだろ
出来るならはやく証明しろよw

まあ嘘だから出来ないんだけどね
0309名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:59:55.900
>>303
そういうのいいから、はやくそれを証明しろ
0310名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:00:12.210
>>303
なんで誤魔化すの?

散々指摘されてるだろ
早く書けよ
0311名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:00:20.700
>>303
証明まだ?

はやくして
0312名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:00:54.670
>>303
証明できないんですね

幻滅しました
0313名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:01:09.680
多動中年の生き甲斐がここにある
0314名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:01:13.760
>>302
嘘だったのかよ

おまえ嘘つきだったのかよ
残念だわ
0315名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:01:35.130
>>302
その証言の引用はやく

嘘じゃないなら出来るだろ
急げ
0316名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:01:56.930
嘘つきがあぶり出されたね

いいスレだ
0317名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:02:50.340
絵本作家ののぶみってアウトローとして有名だった?
0318名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:03:26.840
5chで「関東連合と怒羅権がAVを強要してた」と何百回も書いていた奴が、嘘をついていたと今日証明された!

アンチ関東連、アンチ怒羅権の精神病が嘘をついていた!
0319名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:04:03.090
嘘つきが逃げた!
0320名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:04:25.750
精神病が、嘘を指摘されて逃げたw

証明できずに泣いて逃げた!
0321名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:04:42.880
まじで逃げててわろたw
0322名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:04:59.280
精神病が逃走した笑
0323名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:05:21.970
あいつやっぱ頭の病気だったか

毎日毎日、嘘を書いてたもんな
0324名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:05:50.740
あいつが応援してる奴も嘘つきなんだろうな
0325名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:06:12.810
>>324
当たり前だろ!
0326名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:06:31.550
国際NGOだいわピュアラブのもとに被害相談が多数入ってる。
怒羅権、関東連合からのAV強要、鬼畜AV被害の相談が。
0327名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:07:32.220
工藤明男
@kudouakio

今現在、俗に言う「関東連合」とは、海老蔵事件のRをを1番下の世代として見立君までの6世代を指す。
これは別世代の暴走族関東連合とは全く別物だ。名称を変えられるものなら変えたほうが良いほど別物だ。しかし、現在言われる「関東連合」と確信犯的に混同させる記者やアホYouTuberがいる。



この人別物なの?

s51

https://i.imgur.com/asaVoCY.png
0328名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:11:12.730
>>327
その人は違う。
見立派関東連合ではない。
0329名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:13:27.360
>>327
泉南中に頭割られた人か?w
0330名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:14:33.440
俺と一個上の何人かと話したことあるんだ。
渋谷や六本木で粋がってると、必ず黒人やイラン人と喧嘩になる。
100キロ超える彼ら相手だと、その辺の椅子とかじゃ勝てないんだよね。
俺らの体重が最低80キロ超えてないと、100キロ超えはワンパンで落とせない。だから俺らチビなのにウエイト頑張った。


柴田さんかっけー
0331名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:14:45.720
>>328
むしろ関東連AV第一世代じゃないのか?

答えろ!
違うのか!?
0332名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:15:27.210
柴田の本では

のぶおは松嶋やトミーとavプロダクションやってたと書いてあったぞ
0333名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:16:04.300
>>328
逃げないで!

はやく、関東連と怒羅権がAVを強要してる証明をして!
はやく!

おまえの妄想はもういいから!
もしくは嘘だと認めて!
はやく!
0334名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:16:29.860
>>328
散々上で言われてるのに逃げるなよw

まじで逃げってわろたw
0335名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:24:27.260
瓜田の親父に酒飲まされた事を未だに根にもってる
0336名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:27:32.770
>>334
…?
0337名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:35:14.990
当時の不良ってナックルズとかチャンプロードに載るとステータスだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況